スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^ ^ 頑張ります‼️ ちなみに職業は何で行けばいいですか? メンバーさんに合わせた方がいいですよね
賑やかになって来たところなのに 大変申し訳ないですが、 昼ごはん食べるのでちょいと抜けます( ・∇・) いもけんぴ、アウトーε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あかねさん!こんにちは(*´ω`*) 昼休憩ですね!?お疲れ様です! あかねさんもマスドラ行きますか? 夜活はなかなかご一緒出来ないので……💦 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
あ、マスドラ行くのかな? お手伝いが必要なら やっつけてからランチします(。・ω・。)
りこさん、ありがとう! ボチボチ挑戦してみますo(^-^)o ラーダたてますよ~ あとの流れはお任せしまーす🎵
昨夜は私は海賊天空剣 かごさんも海賊でした。 けんちゃんがスパ ミニョさんなんでしたっけ?
回復役欲しいです^ ^ 自分がしたら足りないような気がします(T_T)
フレポためるなら、3人、3人で行くのが いいのかもですね (*'ω'*)
あらっ、戻りました🎵 マスドラ行きますか?
マスドラ行くなら、行ってきてくださいね (*'ω'*)
かごしまさん いつもすいませんm(._.)m
回復役はけんちゃんがいます!(笑) お手伝いしてくれるみたいですよ(*´ω`*)
提案 りこさん、海賊天空ピオ レントンさん、海賊マホ あかねさん、まもマスルビ弓で、デバフ狙い いもけんぴ、スパスタ、回復サポ ざっくりですが、こんな感じでいかが?
利用です^ ^ 助かります😊
けんちゃん 私は昨夜と同じです。 海賊 天空剣 たた歌 稲プー2 ピオ積み 道具B 葉 雫 石 めざめの花持ちです。
けんちゃん、アクアロ一つだけど大丈夫でしょうか? 覚醒枠に入れましょうか? 超五月雨、コンボ、たたうた、どれにしましょう? マラーとピオリムはどちらが良いかなぁ?
おぉー賑やかになってきましたね(´∀`) みなさん頑張って! 僕は掃除・洗濯・その他諸々とやってます。 また来ます(><)
バットさん、こんにちはー よろしくお願いします (*'ω'*) フレポ、ミニョルさんと3人でためませんか?
揃えば、で、いいですよー 用事あれば、リア優先で (/ω\)
バットさん!こんにちは(*´ω`*) 昨日は深夜のおデートありがとうございました!楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、オッケーです🙆♀️ 攻撃と補助お願いします(。・ω・。) レントンさん、攻めの中心でお願いします マホトーン期待してます(*≧∀≦*) あかねさん、さみだれとキャノンで 行きましょう! 自分とりこさんで、たた歌頑張ります(〃ω〃) アクアロがダメなら、かみくだきで! 緑Aは保険のベホマラーで!
たたうた余りそうだからコンボにして、ピオリムセットしてみます! 逆襲の光はできるだけ、ラスゲで発動しますね~
マラー了解(`▽´ゞ
準備おけです… 闇耐性は大丈夫ですが、 氷耐性が微妙です(涙) 道具A持って行きます
準備できました🎵
バットさん、こんにちは(。・ω・。) あかねさんの時間もありそうなので 頑張って一発で倒しますので しばしお待ちを( ̄^ ̄)ゞ
けんちゃん了解です(*^^*ゞ 開幕ガードからの雫は私がやります!
準備完了です( ・∇・) 道具は、Bで行きます(。・ω・。)
道具BですO(≧∇≦)o
マスドラ魔王 私が立てますね! 準備出来次第お越しください! ではよろしゅうです ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あらっ、Aで行きます🎵
みなさん、改めてこんにちわ。 かごさんとミニョさんは待機組??
です。
ミニョルさんは11部屋かもですね
なるほど… ちょっと待機ですね(^◇^;) 昼飯に誘われたので行ってきます。 合間で覗けたら来ます。
行ってらっしゃい ゆっくりしてきてくださいねー
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん ありがとうございました😊 バッヂゲット‼️ デレ嬉しい^ ^ 2回目荒船ミスすいません(T_T) あと… 羽衣下のつもりが 天空下履いてました(涙)
けんちゃん!レントンさん!あかねさん! マスドラ魔王お疲れ様でした! ノーデス出来ましたね(*^^)v よかったよかったε-(´∀`*)ホッ ありがとうございました(*˘︶˘人) レが黄色になりました(*´ω`*) また魔王行きましょう! フレポ兼ねてどこか行きますか? チケ集めかな?
りこさん、レントンさん、けんちゃん ありがとうございました(≧∇≦) デバフ役立たず申し訳ございません(×_×) コンボもバラけるし…後打ちするし… でも楽しかったぁ\(^o^)/ 初見ノーデス最高です((o(^∇^)o))
ただ今、戻りましたー(。・ω・。) りこさん、あかねさん、レントンさん、 お疲れ様でした(〃ω〃) ノーデスやった〜(((o(*゚▽゚*)o))) 皆さんに雫使わせちゃってすみません(>人<;) あかねさんの必殺技が、 危機を救いましたね(๑>◡<๑) いや〜、よかったよかった( ̄▽ ̄) バットさん、かごしまさん、 お待たせしました( ̄^ ̄)ゞ
レントンさん ミスで行ってノーデスて ラッキーやったですね!(*´ω`*)(笑) おめでとうございます(๑´ω`ノノ゙✧パチパチ
道理で被ダメが多いはずだ( ̄▽ ̄)(笑) でも、その代わり火力が上がってて ノーデス出来たし、結果オーライですね♪
あかねさん! 初見ノーデスおめでとう(๑´ω`ノノ゙✧パチパチ よかったですε-(´∀`*)ホッ お付き合いありがとうございました!
助かりました^ ^ 闇耐性が◎で氷耐性が☆になってたので… 気づいた時には(涙) 迷惑かけなくてよかったです(笑)
かがやく息の被ダメ少なかったですよ(^w^) あと少し時間ありますよ~(*^-^*)
ラーダたてますね~! よろしければお願いします(*^-^*)
あかねさん! まだお時間大丈夫ですか? ラーダでチケ集め行きますか? とりあえず立て待ちしてます! お時間ある方よろしゅうです。 では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あかねさんの方に向かいます! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
いもけんぴさん、行ったかなぁ ダイブしようかなぁ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かごしまさん、居ませんか? 良かったら、あかねさんとこに 行ってください( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆