スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました(*´ω`*) ゆきのふさん最後までありがとうございました(;・∀・) どぐうフィニッシュいいですね(*´з`)
まさかの押し間違えでした( ̄▽ ̄;)
戻りました。 けど、もう誰もいなそうですね。 久しぶりに突然戻ってきたにも関わらず、皆さん温かく迎えてくれてありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。
アリーナさんに影響されてプレミアムやっちゃいました( ̄▽ ̄;) これで私もスパが完成出来ました♪
こちらこそよろしくお願いします♪
みなさんおはようございます(''ω'')ノ Bさん3周年過ぎても引きがいいですね(*´з`) おめでとうございます(/・ω・)/ 完璧スパですね(*´ω`*)
エイトさん、おはようございます♪ 三周年ガチャは失敗したので嬉しいです♪ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます(*´∇`*) アラッドみかわせず、速攻で全滅しました(´._.`)
みなさん、引き強いですね(●´ω`●)
おめでとうございます(*'▽'*) 天空辺りで遊びましょう!
アラッド行きましょう(*'▽'*)
ナツさん、おはようございます(*´∇`*) アラッド、掲示板見てるとスパ弓もありみたいですが、バト4人の方が良いんですかね?
私はバト4でノーデスできたのでバト4です(*'▽'*) 立ち回りを揃え、コンボを意識すればみかわしボスの中でも簡単な方だと思いますよ。 運要素はみかわし薬を2つ使うまでの物理ですね! 後は火力で押し切るだけだと思います。
パルサーさん、おはようございます♪ アラッドドンマイです( ̄▽ ̄;)
ナツさん、おはようございます♪ 天空いきたいです♪
ゼイアン鍵落ちない_| ̄|○
Bさん 同じタイミングでしたね(о´∀`о) 皆さん集まったら行きましょう!
Bさん、おはようございます(*´∇`*)
ルビス剣にルビス光 ピオリム 超ビックバン ルビス光 ルビス光で大丈夫ですかな?
是非お願いします♪ ももP難民です( ̄▽ ̄;)
私も斧がないから何でいくか悩んでます( ̄▽ ̄;) 全体攻撃が欲しいですよね( ̄▽ ̄;)
ゼイアン地区の鍵1本だけです(´._.`)
ゼイアン貼れます♪ スタミナ満タンなので4回は貼れます♪ いきますか?
斧無凸です(´._.`) 進化玉4つありますが、爪もあるし竜神剣引いた時のためにとっておきたい感じです|ω・`)
今13本ですε-(´∀`; )
行きたいです(о´∀`о) お礼は天空やアラッド鍵でε-(´∀`; )
ゼイアン伝説ですので、鍵使うやつはいいですよ( ̄▽ ̄;) 貼りますね♪
行きます(●´ω`●)
みなさんおはようございます よろしくお願いします。
アラッド行ったかな頑張ってください そのあとフレポお願いします(''ω'')ノ
Bさんがザイアン立てます(*'▽'*)
もういったかな・・
遅かったかな(;´・ω・)
でちゃいました、、 少しお待ちを!
了解です(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ 鍵落ちてよかったですね♪
あら、エイトさん、スミマセンでした( ̄▽ ̄;)
Bさん、ナツさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさんスタミナ全部ありがとうござます😊
エイトさん、おはようございます(*´∇`*)
周回ありがとうございました! Bさん 時間的にもう無理ですか?
エイトさん来ましたし、アラッド行ってみますか?
アラッドかクイン行きませんか?(*'▽'*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
鍵あります(''ω'')ノどっちでも
大丈夫です♪ スタミナありませんが( ̄▽ ̄;)
スタミナパンパンです
アラッド行きましょう(*'▽'*) 鍵もう使う予定ないのでお任せをε-(´∀`; ) バト3、スパ1でどうでしょう? Bさんハグ弓完凸してましたよね?
同じくスタミナ満タンです(●´ω`●)
準備します
ハグ弓完凸です♪ スキル何積みましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで