スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖王斧スキルは 私未所持のため ルビス光で素早さダウン狙い。 他のフレさんが各1つ持って来てもらいました。 防御ダウンも大事ですが 素早さダウンのほうが恩恵大きいかと感じました。 覚醒トゲスキルを遅らせることが出来たことが 大きかったと思います。
みなさん、こんにちは。 お時間あるかたフレポでも行きませんか。
ルビスもいいですねほんと色々ありがとうございます(;´・ω・) ゆきのふさんこんばんは(''ω'')ノ 人今いませんね(;´・ω・) 都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは。 じゃあ夜にまた出直しますね。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪ ほむらさん、アドバイスありがとうございます♪
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは♪
ザイアック、難しいですね( ̄▽ ̄;) パラ3だと回復追い付きませんな( ̄▽ ̄;)
スキルはガード。沸き立つ1つをスキルに入れれば大丈夫ですよ(*'▽'*)
沸き立つ入れてないですね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´∇`*) 夜もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、こんばんは♪ あと一人来たらラゴーンいきますか?
扇なら私は ベホマラー、ピオリム、聖王舞、沸き立つ にします! ミナカドールはいらない派です(*'▽'*)
パルさん こんばんは(*'▽'*)
マラー、ピオ、聖王、混乱とるやつ、でいってました( ̄▽ ̄;)
了解です(●´ω`●)
聖王使う機会あまりないので、沸き立つにしようかな( ̄▽ ̄;)
ちょっと15分程離れます(●´ω`●)
うーん、もうちょい( ̄▽ ̄;)
戻りました(●´ω`●) ドルマゲスやファラオって、黒刄下を完凸してないと厳しいですか?
ファラオクリアしてません( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
自分は最新の魔王より、狭間、オルゴ、ラプソ、ドルマゲス、ファラオ辺りが先ですね(´・ω・`)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
エイトさん、こんばんは♪ ナツさん、いるかな?
スラリンもまだでした(´・ω・`)
オルゴ以外まだです( ˘•ω•˘ ) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
いまーす(*'▽'*)
ラプはバトパラスパ海でナツさんとエイトさんとラダさんとでクリア出来ました♪
4人ですね♪ フレポがてらラゴーンとか他の魔王いきますか?
それティアラさんかなと(;´・ω・) ラプはまだです( ˘•ω•˘ )
自分が行けるのでしたら、何でも大丈夫です(●´ω`●)
ティアラさんでしたかね( ̄▽ ̄;)
なんでもいいですよ(''ω'')ノ
お任せしまーす(*'▽'*)
ラゴーン貼りますね♪ スパで準備します♪
了解です(●´ω`●) パラしか出来ないので、パラで行きます(●´ω`●)
パラで|ω・)
バトで準備しますね(*'▽'*)
こんばんわ
周回ありがとうございました(*´ω`*) Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、ドラゴーン周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*'▽'*)
どこか魔王で遊びますか?
いないかな(;´・ω・)
22時すぎまた来ますね よろしくお願いします(''ω'')ノ
いますよ(。-ω-)
またお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで