スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フルネームが載った献血ガードを出すな💦 心配してくれる人もいるんだぞ💦 忠告をしてくれてるんだぞ💦
反省しないから元フレが離れたんだぞ💦👱♀️♀ 自分の行動をよく考えろ💦
言われ続けてこの有様(*^艸^*)
相手からしたら謝る=小バカにされてるって感じるよ
これ二回目だぞw I.Dも名前にしてるしこの前まで携帯の番号にしてたからな
おはよーございます💦👱♀️♀献血ネタ好きなので💦ついつい見せびらかしたくなります笑笑😅九段の人達の心境はこんな感じなんですかね💦残り100切りましたね引越しどうしますかね?偽さん書き込みよろしくです🥺紛らわしい人が何人かいるのでアンカー返せなかったらゴメンなさいです🙇♀️🙏😞
サクスレメンバーと電話したくてのせてたらしいな💦
偽さんの本名ってゆうなの?💦
→💦👱♀️♀つけないでもらえませんか?偽さんかどうか見分けがつかなくなってしまいます💦🙇♀️🙏偽さんと相談したいので無関係の名無しさんの方は絵文字無しにしていただけないでしょうか💦お願いします🥺
呼んだか?💦 あんまり俺の名前出すなクソがっ💦👱♀️♀
みんなお前の真似してるんだぜ💦👱♀️♀ まずお前が訳のわからん絵文字使うのやめろよ💦🙇♂️🙏 話はそれからだではでは〜🙋♀️
住むって感覚が間違い!8の掲示板を好き勝手に使用するな!トリップはトリップの為の板だ。余計な事してサクスレが注目されたら出てってもらうぞ
うぐぐー💦👱♀️♀どれが偽さんなのかわからない〜💦😭 ずっと見てたら夕方になりそうなのでとりあえずスポセン行ってきますネデワデワ🙋♀️
トリップ確認板には二度と書き込むなよ💦👱♀️♀
サーセン🙇♂️🙏💦でも明日になればまた忘れてると思いますよ💦悲しいです😭シクシク💦
ニセなんていないよ。絡みたくないんだろ
ただいまです💦足痛いです🦵😭 腕立て伏せ10回できましたよ👱♀️♀えっへん😃 そろそろトリップ板に行く時間なので失礼しますね🏃♀️💨 ではでは〜🙋♀️
ぐわすれ違い💦👱♀️♀
奴ならその返ししそう
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 鶴見スポセンチェックインキャンペーンっていうのが始まってましたよ💦7日くると粗品か姿勢測定器サービスしてくれるようです💦横浜川崎近辺の方鶴見スポセンにおいでませ(宣伝)ちなみに今日はベンチ105キロ1発成功しましたが110はダメでした🙅♀️シクシク😭
モンハンさん私の家の近くかも? どの辺に住んでますか?
寺尾小の近くですヨ💦👱♀️♀荒立公園の水道の水をペットボトルでよく盗んでますよ笑笑😅何度も職務質問👮♀️されてます笑笑💦
もしかしてリバーサイドってアパートですか?
コイツは下手な質問すると答えてしまうから黙ってろ。他の住人に迷惑かける可能性だってある
鶴見スポーツセンターだってコイツのせいで何か起きても不思議じゃない
バカなやつだ。テメーの事しか考えてない糞野郎
献血で注意されたばかりなのにね
腕相撲強そうだ😁足完治したら姫だっこよろしゅう笑
足治らないらしいぞ💦
中村荘って風呂なしの家賃35000の古いアパートです💦👱♀️♀ 匿名の掲示板は嘘つきとか乱暴な言葉言ったり悪口やヘイト煽ったりする人ばかりなので一人くらいは100%本当のこと言う人がいても面白いかなと思うんですがダメなのかなぁ🙅♀️💦悲しいです😢寂しい😔です💦
え?治らない? にあるように再検査でしょ どうなん?モンハン
モンハン回答待ち
3月19日に東京三田医科大学病院というところで執刀医の先生の先輩の先生に再診察していただくことになってます💦👱♀️
サクサクが集まってくる時間なのでこっちあまり見れなくなります💦👱♀️サーセン🙇♀️😞🙏
そうか...返信ありがと 痛いのツラいよね😣
サクサクの看板背負ってる意識を持った方がいいですよ涙
中村荘に住んでる人が可哀想。イタズラされたらどうすんの?
サクサクの匿名だけど出てってほしい
な・り・す・ま・し 😌
ウ・ラ・も・な・し 😌
お・も・て・な・し 😃 主多忙につき今しばらくお待ちそうろう
辞めてくれないと戻れない
じゃあ顔写真のせてください💦
そうなんやマップで調べてみるわ
そんな大変な状況なのに無駄に出歩くのはなぜ?
公園のすぐ近くじゃん スポセンまでけっこう距離あるけど歩いて行ってるのか?足悪くなるのは当然じゃね?
モンハンの出待ちすげえな ジャニーズみてえじゃんw
ここみてる奴けっこういるからなw
スポセンから帰って来れば毎回足痛いですって言ってるからなボルトも折れて当然だよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
この前トリップ板の観覧数60超えてたぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ