スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張れモンハン君💪
辛いです涙😭黙って耐えてます💦👱♀️♀
しばらくここで避難してます💦👱♀️♀心遣いに感謝です💦ありがとうございます💦
前夜祭行ったの?
行きましたよー💦👱♀️♀
まるべりと会えた?
混んでたのであまり中に居なかったんですよ💦👱♀️♀鍵🔑回収して撤収しました💦
ここから出てくるなよ 出てきたら・・・ 分かるな?
それは残念。ていシャツ着てる2ショットが見たかった。
期待外れですいません笑笑😄👱♀️♀💦
名無しさんとは会えたの?
なにが面白くて笑ってんだお前
誰からも声かけられなかったですね💦👱♀️♀
半額菓子パンあさってきます🍞🥐🥖💦👱♀️♀
A:顔文字はモンハンに粘着している B:顔文字とモンハンは同一である どっち?
びー?
やめてほしい!いきなりだもん。やっぱりモンハンさんホモかなー?
ただいまです💦👱♀️♀オヤジさんいますかね?ログイン専用で作って見ようかなと思ってます💦どうでしょうか?
いいと思うよ! ぶっちゃけ俺こういうの全然わかりません
オヤジさんログインの仕方わかります?💦👱♀️♀どうしてもこういう事する人につきまとわれるので最悪二人だけでもいいから穏やかな気持ちでお話したり星ドラしたりしたいです💦👱♀️もう隠れて悪口言ったり汚い言葉使ったり攻撃的な話し方する人と一緒は嫌なんです💦ログイン専用にすればああいう事する人来れなくなるらしいのでお願いできませんか?
他のコテはついに切り捨てたな どのみちもう来ないだろうけど
さようなら
モンハに切り捨てられたようだ🏃♀️💨
オヤジさんひとりで相手しないといけなくなって気の毒
行動起こして裏目にでたな
自分だってまわりに迷惑かけてたのに。悪口なんて誰が書いてたのよ。
オヤジさん甘やかすとこうなるのよ。だからコテの人たちは助けなかった
さっそくログインスレでモンハンのこと心配してくれてるのに話の途中でモンハンやるから抜けますだって 本物のモンスターだよな
それな。ゲームとどっちが大事だよって話 己中心すぎ
それな。ゲームとどっちが大事だよって話 己中心すぎ
名無しの指摘した書き込みはすべて悪口に聞こえるらしい
モンハンを応援してる人がほとんどだと思う。だから注意してる。一部はひやかしかな
悲しいですね
オヤジさんという逃げ場ができてしまった。コテさんたちは厳しいようでモンハンを心配してるからこそ黙ってるのではないでしょうか
🏃💨モンハンは居ないな💦👨♂
オヤジさんがせっかく作ってくれたスレ。私だったら簡単に乗り換えない。。。最初から自分で作ればよかったのでは
モンハンはモンハンに行ったようだ🏃💨💦👨♂
目先のことしか考えれないアホには何を言っても無駄
モンハンはスポセンに行ったようだ🏃💨💦👨♂
いますよー💦👱♀️♀
こっちも頼む!w
これとあとログインもあるな
松に切られてたのか?あいつは短気だからな仕方ないか? 俺たちのとこにも来るなよ!サクサクしとけいいな?
まだスレあるのかよ なぜ無駄に作った?
作った奴は消えたからわからん 埋めたスレ作った奴も消えたしw
あんまり関係ないやつが使うな
誰も使ってないからよくね? そのうち顔くんも来るだろうw 誰も困らんけどな
オヤジさん消えた?
一人で相手するの面倒くさくなって消えたんじゃね?
モソハソさん新しい闘技場のIDお願いします🥺
むむ!誰ですかね?ぽよさん?ノアさん?ちょこちょここっちものぞいてますので書き込み欲しいです💦👱♀️♀欲を言えばスレッドにもらえるとなお嬉しいです😊新しいのはっておきますね BAKKPY2669です💦
まだ居たのかクズ野郎 早く消えろ
キモい。ただただキモい。消えろガチな乞食糞生活保護という社会の屑 ゴミな
あなたは最低ですね。必ずしも怠けた人が生活保護を使ってるわけではないんですよ。怪我は誰でもあり得る事。あなたは視野の狭いクズですね
脳味噌洗ってこいアホが
味噌汁作ってきました どうぞ
脳は洗えませんが
なかなか顔が来ませんねw
コイツただの世間知らずだろ
😭
またスレ作ったの?
むむ!また騒動ですかね?💦👱♀️♀ 多分シーマンさんぽよさんノアさんの誰かだと思うんですが💦 庇ってもらえるの凄くありがたいとですけど私名無しさんにいろいろ言われても聞き流せるようになってきたので言い返したりとかしないで大丈夫です💦気持ちだけで本当に十分なので喧嘩とか口論はしないでもらいたいです😭新しい場所で少しずつ馴染めて来て楽しくやれてますからもしよかったらスレッドものぞいてみてくださいネ💦私もここちょいちょい覗きに来てますヨ💦 スレッドに戻りますネお邪魔しましたデワデワ🙋♀️
モソハソさんの悪口言わないでください!
誰に言ってんの?
お前の他に誰がいる?
全然ちがうよ。あまり気安く他人のコテ名をカキコするなよボケ
わかったか?なこむろたん!回答しろ
安定のスルーだな
あなたがカキコしたコテでまだフレンドの人はいるのですか?
モンハンさんモンスター育成について質問があるのですがよろしいでしょうか💦
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです💦 偽さんケツさんおうすけさんバンブーさんノアさんは残してくれてるようです💦👱♀️♀他の人は見当たらないです名前変えてるのか消してるのかなと思います💦
Cランクで進めなくなって放置してます😭他の方に質問した方が適切な答えもらえると思いますよ💦👱♀️♀
気安く他人のコテ出すなって言ってんだろがボケ お前ほんとクズだな 人間やめれば?
なんだフレ切ってないんだwww
嫌がらせか?コテ書いたりスレ紹介したりよ。おまえに関係ないだろ。そこの辺しっかり答えてくれないかな
安定のスルー
わざとじゃね?嫌がらせ
ゲームのモンハンスレ吸収しててうけたw
ちゃんと日記つけろや
あなたがカキコしたコテでまだフレンドの人はいるのですか? モンスターの育成は進んでいますか💦
おはようございます😃ノアさんと偽さんは残してくれてるようです💦キングレオとドラゴンレックス買えましたよ喜🦁🐲バトルロードはCランクで停滞してますシクシク😭激しい雄叫び喰らうと厳しいですね💦バトリア杯はなんとか20勝は出来そうです👱♀️
なぜ何度も名指しで書き込みするのですか?💦
ありがとうございます。残念ですが・・・ふっきれました!
なぜコテ名を書き込みするのですか?教えて下さい どうしても知りたいのです
自分で考えろ
なぜコテ名を書き込みするのですか?どうしても知りたいのです 教えて下さい
アホだからっす
マツモトさんこの前ロバスレでも話題になってたぞ
モソハソさん闘技場のID教えてください(。・ω・。)
なぜコテ名を書き込みするのですか?どうしても知りたいのです 教えて下さい
ノアさんと偽さんってどんな人なんですかモンハンさん?
完全シカトなんですね(。・ω・。)
君はノアか偽か?
君はノアか偽か?
だとしたら何か?
本人登場!
モンハンは今マルチに夢中💦 21:00からモンハンやりに行くから雑魚たちの相手はしないそうですよ🏃♀️💨💦
偽本人?
おはよーございます😊こっちあまり見れてないので返事遅くなります💦🙇♀️🙏偽さんはダブルビーフ弁当🍱770円(ほっともっと)が大好きな食いしん坊さんですよ笑笑💦👱♀️偽物がたくさん出て来たので誰かわからなくなってしまいました笑笑
ここで偽さんの名前出すから今度はコテ雑で偽さんが話題になってるじゃないか
モンハン答えろ。なぜ他人のコテを書き込みする?なぜ答えない?おまえは卑怯な人間か?
またスルー
モンハンさんの闘技場IDをおしえてください(。・ω・。) サクサクの居心地はどうですか?
サクサクにはどんな人がいますか?
星ドラめっちゃ楽しいです(*^^*) 元気にしてますか(*^^*)
おはよーございます😊新しいところでぼちぼちやってますたまちゃん🍳さんという方に仲良くしていただいてます💦👱♀️♀自分で地雷って言ってる人です笑笑🤣 BAUZXQ9489ですよろしくです😸
地雷ってことは松さんみたいな人ですか?
モンハンさん答えてない質問がありますよ?
なぜ全部の質問に答えなきゃならんのだ?
モンハンさんサクサク行ってから寂しいですよ毎日ここに日記つけてください
あなたには聞いてませんから
今度はたまごさんをアピールしてるんですね
わかりました👱♀️♀💦 まず半額菓子パンあさってきますね🏃♀️💨 話はそれからです🙏🙇♀️
ほよさん?
夕方ぐらいに行かないと🍞🥐🥪🥖🥯半額になってないですよ💦👱♀️♀
卑怯な人間登場
すいません💦🙇♂️🙏
まだいたの?
ごめんなさい💦🙇♀️🙏
謝って誤魔化す卑怯なやつ
モンハンさん♪楽しんでるみたいですね(*^^*) サクサクにはたまごサン🥚以外にどんな人がいます? よくマルチ行く人を教えてください(*^^*)
タマゴさんいい人そうですね もっと詳しくどんな人か知りたいです
キモッ!自演乙
モンハンさんはタマゴさんのこと狙ってるって本当ですか?
サクスレまた一人消えましたね これからはモンハンさんが盛り上げてください いずれ私も参加したいと思ってますのでここでサクスレメンバーの紹介お願いします
こんばんは🌆あんまり見れて無くてすいません💦🙇♀️ たまちゃん🍳と雑談多目でやってますヨ💦ほかの方の紹介は会長さんの方からしてもらえると思いますのでどうぞのぞいてみてくださいネ💦デワデワおやすみなさい💤🙋♀️
やっぱワザと他人のコテを晒してたんだな。 サクスレのコテは会長がって流してるじゃねえか。
だな。腹いせだったんじゃね?その後安定のスルー。コイツなかなか腹黒い
サクサクから1人抜けたのもモンハンが原因だろうな
ほとんどマルチしかしてないから他のメンバーのこと知らないんだろ 雑談してるのはタマゴだけだからな
困りました💦👱♀️♀私が次のスレッド立てるのはあんまり良くない気がします💦会長次のスレッド作ってください〜
サクサクの新しいスレッドモンハンさん♪が立ち上げたんですね(*^^*) たまごサン🥚以外ともマルチ楽しんでますね(*^^*) よくマルチご一緒するひとを教えてください(*^^*)
と言いながら自分で作ってんじゃん
コテ雑がモンハンさんの話題で持ち切りです💦🙇♂️🙏👱♀️♀
またかw
たまちゃん🍳も話題になってますよ💦
うけた
こんにちは😃👱♀️♀下また騒ぎになってますね💦 人気者なんですかね笑笑🤣炎上芸でYouTubeでもやりますかね爆笑🤣もちろん冗談ですが🤭
インクラインカールブリチャーカールラットプルってなんですか?
インクラインカールは上腕二頭筋の長頭に刺激が入りやすい種目ですよブリチャーカールは上腕二頭筋短頭に刺激が入りやすい種目です ラットプルダウンは広背筋の横に刺激が入りやすい種目です 👱♀️♀
亀頭筋に刺激が入りやすい種目は何ですか?
うーん🧐思いつかないです💦👱♀️♀すいません🙇♀️🙏 モンハン行って来ますね💦デワデワ🙋♀️
モンハンさん今日はすれ違いの日だったんですね(´・_・`) サクスレには魔王級に行く強者もいるんですね(*^^*) この中でよくマルチご一緒に行く人を教えてください
スレ読めばわかるだろ
モンハンさんから聞きたいです(*^^*)
おはよーございます😊お天気が良くなって来ましたね 朝は曇って雨降るかと思いましたが晴れてくれて☀️よかったです💦👱♀️♀あまりこっち見れてないので返事遅くて申し訳ないです💦 高難度クエスト攻略とかしてると遠慮して覗きにくくなりますね💦お金が無いので💰枕を濡らしてます笑笑
おまえにスレの関係なんて関係ないやん。わざとモンハンにスレ仲間のことカキコさせようと楽しんでるだけだろ
確かに魔王やってる時皆さん楽しそうですよね それに雑談よりマルチがメインですからね
今までがワザとだったか試しただけ
過去のコテは晒すけど、今はたまご🥚以外は出さない。 過去コテ出すのは腹癒せしか思えない。
そろそろ過去コテも居なくなってきてんじゃないの
問題ありな奴は四人ほど消えたw
四人?そんないたっけ誰
モンハンさんいつも筋トレお疲れ様です。 体の方は仕上がってきてますか? モンハンさんの筋肉の成長過程を見たいので今現在のマッスル画像貼ってくださいお願いします🙏 私もスポセンに通おうか検討中です😊
あなたはクズ松さんですか?
こんにちは😃まだ体が充分戻って無いので夏前まで待ってください汗💦🙇♀️
そうでしたか。 腕だけでもいいですよ💪 頑張ってくださいね〜😊
クズモンとクズ松は安定のスルーをしますね。 いいスキルをお持ちで。
松はいないってw 松本だけだよw
正解😆
同一人物
別々のまつ
松と松本と一緒にマルチしてた奴いたぞ
モンハンさん♪ コテマルの松さん♪は最近ログインしてますか?
まーぼうは、ここに何故コメしない? 画像をつけて!!
前は貼ってたけどコテ雑とここには貼らなくなった
松は端末2台持ってるからな 携帯が松でipadがモンハン 一人二役 同じ神奈川で 同じクズ
クズは間違いないけど別人 松本に直接電話して聞いてみなw
横からだけど あんたはなんで別人って分かるの? なんの確証もないんじゃない? 同一人物という確証もないが 安易に擁護してると疑われるぞ?
知ってるやつはわかる。自演は不可能 ってかどっちでもいいやん
こんにちは😃またしばらく見れてなかったです💦🙇♀️ 旧スレッドのメンバーは偽さん以外残ってないようなので松さんがログインしてるかどうかはちょっとわからないです💦👱♀️♀
そだな。 結論、どっちもクズってことでオケ?
ついでにお前もクズの仲間入りな ってかゲーム8利用している奴ら 8割クズな!俺は違うけどね。笑
擁護してる奴がクズとか松本って呼ぶわけねーだろクズw
お前はチンカス
エセだけフレ切ってないんだ
鍵目当てなんですねw
モンハン!マルチのタイミング合わず てか避けられてるぞ!きっとw
サクスレ 活動が夜9時以降になってるな
モンハンがモンハンやりに行く時間なんですね
いまだにモンハンやるのを優先にしてるのか?
1時間おきにチェックしてるくせに
きっと雑談したくてウズウズしてるよ! サクスレは雑談の相手してくれないからねw
おはよーございます💦👱♀️♀
お前サクスレに愛想尽かされてスレ活動は懲り懲りって言うてたやんけ❗️ガチガチの乞食馬鹿ってかまって欲しいだけのただのゴミ屑やん消えろアホマジでキモいわ気持ち悪いわゴミ屑
なこむろたんがガイヤー持ってるな…生意気だな💦
野良は意思疎通ができないって言ってるぞ生意気だ💦
チャットできるようにして欲しいですよね💦👱♀️
雑魚のくせに生意気だ💦
チャットできたとしても意思疎通できないくせに生意気だ💦
それを野良のせいにしてるとこが生意気だ💦
また非難囂々🙇♀️💦偽さん助けて💦👱♀️♀モンハン行って来ますデワデワ🙋♀️
生意気だって偽さんが言ってるんだけどね
誰かと楽しく遊びたいなら課金して席を確保しないとな 君に限らずこれは誰にも言える事なんだけど サクスレも個人のレベル高くないから君を介護する余裕無いんだよきっと!君は楽しいかもだけど伝説周回は長くやってると ただの作業なのだよ?フレポ変更になった時に星ドラは楽しさ激減したと言う事!スレ主になってごらん?人集まらないから 大きなお世話失礼しましたね
お前が生意気だからだ💦
モンハンも作業ゲームだから苦じゃないだろうな💦
前にログインのスレ主になって日記状態だったぞw
呼んだ?💦
モンハンはいないようだ🏃♂️💨💦 半額菓子パンあさってきますね👱♂️♂ ではでは🙋♂️
モンハンのくせに生意気だ💦
噂をすれば偽さんだw
おはよーございます💦👱♀️寝坊です💦
偽むろたんではなく偽えろたんだよw
書き込みしてる内容は同じw
他に偽ぎゅうたんや偽むろつよしってのもいたなw
どっちもくだらんよ。変わりもんしかいない
その通り偽って奴はろくなのいないよなw 自己中の鍵乞食💦
松本がコテ変えたな まるべりのことディスっておきながらまるべりの名前使ってるw
何で分かんの?知ってるの?が正解か?サクスレさん
サクスレ見たらわかるだろ
🙇♀️偽さんの悪口言わないで涙😭💦悲しくなります👱♀️♀
お前マジでキモいわ、かまって極みでリアル馬鹿だろ社会のゴミ屑輩は何も生産しないカスな汚ない脚ひきずって乞食しとけリアル底辺雑魚がキモいわ
きっと羨ましいだけなんだねw
サクスレは魔王討伐でモンハンの入る余地がないw 最近まともにフレポ貯まらないだろうなw おまけにスタミナ乞食してるしw
コテ名のセンス悪さにドン引き
どんなコテならセンスが良いの?
偽さんの悪口はやめてくださいシクシク😭悲しくなります👱♀️♀
モンハンが新スレ作ってしまう前にたまごが新スレ作ったんですね
代筆ありがとうです😊
悪口か?
お前も鍵欲しかったんだろw 僻んでるだけか?
サクスレでも個人情報のせて指摘されてるw
今度はフルネームに血液型 血液センターの番号
情報はやすぎw
イザムはアホなんか
さんざん言われてきたのに何も学んでなかった 忘れてしまうのか?聞いていないのか?アホなのか?
SHAZNA?
IZAM(笑)
またか リピーターかよ
松本勇
アホなIZAM
IZAM
お前が名前だしたのがきっかけじゃね
モンハンがまたやらかしてるな…生意気だな💦
住所と顔以外晒したんじゃねw
勇だけに勇み足w
イサオ?イサミ?💦
IZAM
イサム
コテ変わったついでに今度からIZAMと呼びましょう
イザム?
IZAMはトラブルを誘発する恐れがある為アク禁にしよう
偽もいるし!むろたんがいい!
やっぱコテが変わってもモンハンはモンハンでいいかな
イザムとイサムの間違いをないものにしたい?(*^艸^*)
違う💦わざとボキャブったんやwおしゃれな感じで
いちいちなんで、あんなもん貼る必要があるのかな? バカなくせに生意気だな💦
おはよーございます👱♀️♀
コテセンス悪いね
みんな知っててIZAMって書き込んでる
なんかあったんですか?
イザムじゃなくIZAMな お前本名出すなんて悪い奴だなw
一つ前のサクスレの見てきな
呼んだ?
かまって欲しくていろいろ画像貼るから余計なものまで貼ってしまう
棒人間と一緒じゃん😂
ちゃんと指摘してるやつもいるな
自分の個人情報出すって何がしたいのってね
そりゃサクサクメンバーからしたらいい迷惑。余計な注目浴びてるし。仲間同士でのんびりやりたいだろうに
本名がはいった画像を貼った。 献血のカードかな?そんなどうでもいいもの貼る必要性があるのか。 そんなどうでもいい事をするモンハンが生意気だ💦と彼は言っている
モンハンの悪いとこ…重度コミュ症。 マルチは知ってる人としかやりたくない、蹴りたくない。 そのくせ板では構ってちゃん。 マルチで蹴りたくない…知らないヤツだから蹴れるのにな、たまたまフレンドが入って来た時蹴れないだろ、なにも分かってないから生意気だ💦
モンハン?ただの気持ち悪い底辺雑魚ゴミ屑輩だが サクスレ?馬鹿の集まり烏合の衆以下のカス地雷 勘違い馬鹿は蹴り確定、ブラリは当然事項
スレの批判する必要あるのか?誰にも迷惑かけてないだろ
フルネーム、血液型、住んでる地域とよく行く場所の店名病院名、携帯の番号、身長、元格闘家、松葉杖ついてるなどを自分で晒してます
あっ偽さんだw
話がずれるんだけど、きときとって人は明らかに男なのに、なんできときとお嬢様って言われてるのかな? ちと気になった。
あれは偽者だ💦 俺が偽の本物だ👨♂
モンハンは明らかに男なのに、👱♀♀なんで認めないんだろうな? 生意気だな💦
IZAMはいないようだ🏃♂️💨💦
自分のスレじゃないのにでしゃばろうとするからいけない IZAMのせいでサクサクは大きな注目を浴びている。そしてメンバーたちがなぜか誹謗中傷されてる
みんなが私のこといじめます😭シクシク💦👱♀️♀ 偽さん助けてください🙏🙇♀️ 半額菓子パンあさってきますね🏃♀️💨ではでは🙋♀️
偽の本物とかややこしいな💦
どーでもいい。粘着してばかりの鍵目当て
構って貰えて嬉しいくせに
えっ!モンハンって生活保護受給者ってほんと?
生活保護で男なのにネカマっていうと まーぼうしか思い浮かばないけどまさかな
横浜市鶴見スポーツセンターへ行けば会えるよw
それって本当に自分のなのか? 他人のを貼ってる可能性もあるだろ
いままでモンハンってグレッチと同類の天然だと思って特に注目してなかったが サクサク52スレみてきたが たまごちゃんに完全スルーされてない?
お前誰だよw
あのスレは最初から基地外の集まりだから 注目されない方が無理www
まつもといさむで検索したけど元格闘家ってのはどこでわかった? ふつうに検索してもホークスの人かなんかの会社の社長とかしか出てこないしよくありそうな名前だから 単なる同姓同名では?
IDが電話番号かな?
おまえいつも同じこと言ってんな。
電話かけてみてw
エイトにいる勇者電話してみてください
こんな時間に半額パンはないわ!
でてくるわけねーだろアホなんか
皆が一応本名で書かないようにしてるのわかんねぇ? たとえ本人が乗せたとしても少しは考えろよ。おまえIZAMに匹敵するほどバカやで
逆に雑談はたまごしか相手してない
ヤバいやつだからありえるぞ
有名な格闘家じゃないのに出るわけないよな 勝てなくてやめたらしいし
たまごの野郎いいやつやん おれは嫌いじゃねーよ
と、たまごちゃんが言ってます
そうなのか、写真貼ってた時完全にスルーしてたぞ きときとがここの名無しそっくりなこと言ってた
いまサクサクみてたらたまごちゃんがこむろたんをマツモトさんって呼んでたけどな
詳しく教えて
何故?地雷って言われてるんだろう?
地雷だよ ヒステリーおばさんの地雷
サクサクさん明るくていいんじゃないの? とにかくディスりはやめようや。ごく一部だけどな。それから本名は書き込みするなよな。最低限のモラルは守ろうや
コラIZAM!テメー反省しとけや。オメーのせいでこんだけさわがれてんだぞ。おなじ過ち繰り返すならスレから消えろ
無理無理また同じこと繰り返すぞ
モンハンさんに質問です モンハンさんのIDに書いてある番号は携帯の番号ですか?もしそうなら電話してもいいんでしょうか?
お前とたまちゃん🍳が同レベルってことだろ
言いたいことは分かかるけど サクスレで本人がそう呼んで良いって言ってたからね 同レベルはたまご🥚に失礼だよ
たまごさん?
30代後半で足が毎日毎日痛くて 菓子パンあさってジム行って マックでゲームしてる おつむが弱い方と言うのが なこむろたんなんですか?
知ってるくせに💦
だね! 呼び捨ては失礼だったm(_ _)m
なこむろたんがルビス短剣持ってるな…生意気だな💦
まっまじですか? スパ命ですな彼はwww
おはよーございます👱♀️♀お天気悪いですネ💦
IDの数字は携帯番号ですか?
そうですよ〜💦👱♀️イタズラ電話しないでくださいね☎︎💦
携帯番号を公開している理由について教えてください
お前らの方が先にIZAMって呼んでたじゃないか
あんた気をつけた方がいいぞ 口座やクレジットカードの暗証番号も誕生日や電話の下4桁とかにしてないか?w
いたずら電話が嫌なのになぜ公開してるんですか?
呼び捨てとかの指摘じゃなくてお前がたまごかって聞かれてんの こむろたんほどの天然だな
というか生活保護でクレジットカードを持てるのか疑問 それは持てないのかな?
ずっと言われ続けてる💦でもこの子はダメなんや💦
天然じゃなくて本人だからだろw
本人がたまごを🥚って絵文字付きでやるの?
まー別にまーぼうも身バレばかりしてきて住所まで特定されてるけど、特に何も悪いことはされてないみたいだから大丈夫なんじゃね? まーぼうなら誰かに恨まれることもあるかもしれんけど こむろたんは悪意がないから大丈夫だよ
おバカだからです 以上
本名じゃねーだろ オネェキャラって共通点もある
IZAMでわかったぞ
自演するためにつけてんだろ
こむろたんみてオネエと思ったことはないな
あーめんどいお前
なんだ結局妄想乙かよ 確信持ててからいいなよ 名無しの恥だな
君は何にもわかってない こいつの危険性を
あいつがよく使う👱♀️♀この絵文字はオネェ指摘されてからつけてる
正解😆
それあるあるw
おねぇ疑惑があってずっとおねぇいじりされてた👱♀️♀💦
かまってちゃんだから
👨♂♂これじゃかまってもらえない💦
なこむろたんはなんでいつも、強化を+24で止めるんだろうか? バカだから生意気だな💦
なんで知ってるの?
それってダチョウ倶楽部方式か? 電話して欲しいってことでOK?
たまちゃん🍳の悪口はやめてください😭悲しくなりますシクシク💦👱♀️♀ スポセンと病院に行ってから半額菓子パンあさってきますね🏃♀️💨ではでは🙋♀️
中身は子供だからな だからなんでも自分で晒してしまうしすぐ騙される 子供との決定的な違いは学習能力がないということ 何度言われても同じことを繰り返す
なこむろたん!すぐにIDを帰ろ
無凸かよ
真似しやすいキャラだね キャラたちすぎ
疑惑を具体的に貼ってくれ
いつも同じことしか書き込みしないからなw
コテザツ遡るの面倒
そういうことだろう かまってちゃんだからな じゃなければ普通のせないだろ
ただいまです😭イタズラ電話☎️されたらめんどいので変えましたよ💦👱♀️♀
代筆ありがとうです😊足の経過悪くて落ち込んでしまいましたよ💦👱♀️スポセン行くつもりだったんですがふてくされて返ってきてしまいましたよシクシク😭
電話番号消して名前フルネームでのせてるw
偽さんはもうコテつけないの?
モンハン 頭悪すぎだな。電話番号と名前公開って。 住所もおよそ分かるし架空請求業者のカモ🦆になれる
しかもすぐ騙される
フレリスにおるからだ💦
俺はもうつけないよ👨♂💦
なこむろたんが10代なら可愛いんやけどな 30後半らしいからヤバイ 今までどうやって生きて来たのか不思議
10代のおねぇも怖いわ
I Dにフルネームのせたってことは名前で呼んでもいいってことか?
まつもといさむ個人情報もらしすぎ乙
バカだから仕方ない💦
ジャンプフェスタの鍵🔑取りに行くのでその時は出て来てくださいネお願いです🤲🥺モンハン行ってきますネデワデワ🙋♀️
部屋番を教えてw その時は皆んな入ってくれるからw
かまってちゃんではなく単純にバカなりに自己顕示欲が強かったからの露出では?
部屋番号なんていったらマルチ部屋のことでなく 自宅の部屋番号言いそうだからやめれ
ここでモガマルを募集したら殺到するぞw 注目の的だぞw 好意的なフレ募集がてらに立ててよw
釣るなよ 弱いものしか相手にできないの?おまえは
元フレ? 見放さないんだね! 名無しとコテの使い分け? 某スレで名無しコメで慌ててコテに戻した奴がいたなw
おはよーございます💦👱♀️
モンハンはフレ専でしか貼らない💦
けどすぐ騙される💦
わーいわーい🙌🤗🙌🤗🎊
生意気だな💦
通報しました
なぜサクスレに貼らない?
さすスキルある?
オモシロイ!
多分ないはず!? 黄金龍の槍は 防具が酷過ぎる と思われる(๑╹ω╹๑ )
有名な顔か?
違うよきっと。たとえで言うとニッチローみたいなもんさ
今見た。俺は昔から生粋の名無しだわ そのコテがどこのどいつか知らないけど 同一と思われても何とも思わんわい
画像貼らない顔はただの顔や
iPadのスクショか?
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶
サクスレでの筋トレ報告お疲れ様です他の方はモモPの話をしてましたね これからも報告お願いします
お前は帰ってくるな 消えろクズ
ただただマジでキモい❗️気持ち悪い❗️ 社会の底辺屑で独身で低能、40越えた馬鹿が掲示板でかまってちゃんして何の意味あんの?雑魚地雷たちのコピペりくりくナマポボォケ🍆🍵小物数匹とだけ絡んどけや(*´-`)基地害が消え失せろアホ
またスレ増えましたね
ゲームのモンハンスレ合わせて4つある
お前も同類だろ
同類にも見えるがたまごとなすちゃのキチガイコンビを叩いてるのは評価してやれや
何でそんなに嫌われてるの?
スレチうぜ
たまちゃん🍳の悪口はやめてください😭悲しくなりますシクシク💦👱♀️♀ 半額菓子パンあさってきますね🏃♀️💨
なこむろたんはいつも、30ptだな💦生意気だ💦
いつもご苦労様です笑😊🤗
装備の相性良かったので💦👱♀️♀FFイベントでお世話になってまーす💦🙇♀️
いさむくん♪遊びましょ♬ 闘技場のID教えて💦
闘技場のID教えて💦
BASEAC9827:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 前のと一緒ですが💦レベル30なのであまりやること無いですね💦👱♀️♀
なこむろたんのルビスの短剣は二刀流か? クソ生意気だな💦
>>[407 あまり所持してる装備書かないほうが...
🤗ムフフ喜😊聖王引くのはリスク高すぎるのでルビス結界ベホマラー二段積みで寄生しますよ👱♀️♀
生意気なので通報しました
対戦すれば誰でもわかるぞ💦
なぜ?理由は?
いさむくんはジェムなんぼたまったんや?
こいつは、本名、携帯と様々の個人情報自ら公表してるんだぞ、ゲーム内装備言われたぐらいなんら気にならないだろ
かまってもらえて本人喜んでるぞ💦
正解!最近書き込み増えたからなw
モンハン!もう出なくていいから
名無しで暴れるから余計なこと言うな
名無しさんたちにいじめられます😭シクシク💦👱♀️♀ 腹筋五回できましたよ😃えっへん👱♀️♀足痛いです🦵 献血の通知が来てるので行ってきますね🏥💉 その後にまた個人情報のせますよ🙏🙇♀️💦 半額菓子パンもあさってきますね🏃♀️💨💦ではでは〜🙋♀️
本人が公表するのと他人がするのと違うだろ。おそらくフレだからしってるんだろうがアウトだな
なこむろたん 別コテで各板荒らすの そろそろ辞めなさい 多重人格者っぽくて キモいよ?
それ本気で言ってる?
闘技場対戦すれば誰でもわかるぞw
コイツはそんなタイプじゃあねぇな。おまえ人見る目ないなぁ
お前の頭がパンチアウトやな😃
なこむろたん今日は50ptか…なんか生意気だ💦
えみ発見
バレちゃった😃
何言ってんの?
おはよーございます💦👱♀️寝坊
そんな〜せっかく50ポイントにしたのに〜💦👱♀️
えみちゃんごめんねテヘ💦
モンスターハンター4Gマツモトサマナーズウォーまるべり兵団いさむなこむろたんIZAMさん👱♀️♀💦いますか?
👱♀️♀名前長いですね笑笑🤗
👱♀️♀名前長いですね笑笑🤗
なこむろたん今日は23ptか…なめてるから生意気だ💦
👱♀️♀そんな〜💦せっかく満タンになったのに〜
ジェム50000持ってて生意気だ💦
56000ジェム貯めてますよん💦👱♀️♀ムフフ 1月にルビス短剣完凸予定喜😊
たったのそれだけじゃ完凸なんてできないと思うけど あと1つとかなのかな?
なこむろたんに5pt入れるの忘れてた💦👨♂
ポイントは別に必要無いですよあっちですぐ溜まりますし喜やっぱりログインスレツトって入りにくいですかネ💦👱♀️
モンハンは貧乏性💦 闘技場で次に強いのが出たらってモンスター交換でメダル使わないし💦 武器も24以上上げるのに強化素材のポイントが溢れるのが嫌だし💦
スレで戯れたら魔王討伐出来るんだな! リクリクやっと7段だってw 羨ましい 嫉妬しちゃうw
魔王バッチって他力本願が多いんだよ! ソロでは大したことないくせに!
他力本願は分かるが、神チャレは装備が無ければスタート地点にすら立てないだろ。一人分はどうにかなっても他三人分は難しいよ。非課金、始めて半年位の、なこむろたんとかまだ9級だぜw 全員同じ装備もしくは選択装備なら上手い下手言うのは分かるわ。ソシャゲなんて所詮金かけたもん勝ち 運ドラ、耐性ドラって皆言ってるやん
だよな
おはよーございます👱♀️♀💦
お前は目覚めるな
君からのポイントはいらないって言われてるぞ💦
ジェムもひたすら貯めてるしなw
お前ひどい奴だな 誰が書き込みしてるかお前にわかるように書き込みしてくれてるのにその言い方
すいません💦シクシク😭ふて寝します👱♀️♀
低能底辺雑魚ゴミ屑輩はほっとけ❗️相手は乞食独身の馬鹿だぞ❗️冷静に思考してみろ❗️独身のオッサンがゲームではしゃいどるんだぞ❗️気持ち悪いだけだろ❗️リア社会では生産性マイナス、ゴミ以下のゴミ屑
チミ、サクスレ嫌いの人やろ?
そんな奴いっぱいおるやろW4特定出来んやんかアホか
アホって言うのはやめてください💦悲しくなります😭
書き方に特徴あり過ぎです。シクシク💦
👱♀️♀いつも代筆ご苦労様です😊菓子パン🥐🥖🍞🥪🥯は夕方ぐらいに行かないと半額になってないですよ笑笑
書いてる内容がいつも一緒だよぉ
もうおまえはスレからでるな!そのうちでしゃばりはじめて余計な事するんだから
腹凹ませたいんだが家で出来る鍛え方教えろ 菓子パンやるぞ?
お家🏠で練習してないので何とも言えないです💦お力になれずにすいません💦🙇♀️🙏
もう菓子パンはやらん
キモい、消え失せろや、ゴミ屑
えーん😭えーん😭メンテナンスの間にお散歩行ってきますネデワデワ💦🙋♀️
生意気だからもうやらない💦
そんな〜💦👱♀️♀
こいつは貯める事は得意のようだ💦 支給も溜め込んでるしな 市民の税金貯める余裕あるなら税金払えよな
そもそもこのスレはマツモトが日記つけるためのスレだぞw
👱♀️許して〜シクシク😭💦
サクスレでまた筋トレ報告スルーされてるやん💦
なこむろたんドラゴンキラーまで持ってやがる💢 クッソ生意気だ💦
夜会えませんか🌉👱♀️♀おねがいです🤲
足悪いのに無駄に動き回ったり金ないのに無駄に電車に乗ったり生意気だ💦
足も良くなるわけがない
確保💦👱♀️都合いい時間教えてください🙇♀️
明日も鍵ゲットするためにマックに泊まるってホンマか?
迷惑なヤローだな
鍵のためにいくらかけるつもりだアイツw自分で稼いだ金なら自由だけどナマポだからな💦
ネットカフェだって サクスレおもろ 鍵のおかげでかまってもらえてるw
筋トレ報告は安定のスルーなのにな😂
わかりやすい奴らw
偽さんお願いです🤲書いてください💦😭
治す気ないんだろ💦
俺は明日の台予想で忙しいんだ💦
これだけ注目されたら書けない💦
フレ切らないのは鍵乞食って言われるんだぞ💦 ネットカフェで泊まるって生意気だ💦
眠れないです💦👱♀️
もう少し別の事に金つかったらどうだ?過去の仲間が鍵ほしいと言ったか?
少しでも貯金をしておけ。菓子パンなんぞ食べてないで栄養管理には気をつけろよバカタレ💢
すいません💦👱♀️♀スレツトの仲間に何か出来ないかなと思い💦
欲しいじゃなくて私が提供したい気持ちが強いです💦👱♀️献血みたいなものですかね?違うかな?
自分の事だけ考えてろ。気持ちだけで十分だ。それから目立つ行動をしてサクサクメンバーの人たちに迷惑かけるな! おまえのせいでいろいろ注目浴びてるんだからな 直接言わないだろうが内心メンバーはいい迷惑だと思ってるはずだ
鍵🔑は受けとってください💦😭お願いです🤲
雑談で名無しさん達にいじめられて追い出されてマクドナルド鍵🔑交換してスレツトダメになってみんな居なくなってでも残ってくれてること凄くありがたいとです💦できることなんにも無いけど鍵を取りに行くこと🏃♂️できます💦スレツトの仲間の為でもあるけどずっと残ってくれてる偽さんの為でもあるんですよ💦😭
フレでもないおれに鍵くれるのか?いらねー
あれ?偽さんじゃないんですかね?失礼しました💦🙇♀️
これから環境がかわり再スタートを切る為には金がいるんだ。無駄遣いはやめろ。けがを治す為にしっかり食事を取れ
すいません💦😭そいや今日見切り半額のチョコレート🍫ずっと食べてました笑
少し寝ますネ💦👱♀️遅くまでありがとうですデワデワ💦
んなもんばかり食べてると歳とったら体ボロボロになる。空腹を凌いでいるだけで栄養なんてないんだからな
おはよーございます👱♀️♀あまり寝れなかったですふらふら
あいかわらず優しいなあ 名無しさんの言うとおりだぞ。 社会復帰に向けてちゃんとしろよ!モンハン君
社会復帰のことすっかり忘れてましたね💦👱♀️星依存症ですネ笑笑
偽だけw
スタンプしかもらえない鍵に価値はない
足悪化してるんだろ?
骨を固定していたボルト🔩が折れてしまったようです💦👱♀️どうするのか執刀医の先生の先輩の先生に診察していただくようです💦
偽さんもしみてたら書き込みしなくて構わないので15:00からフレンドで貼って待機しますので来てもらいたいですよろしくです🥺👱♀️
無駄に歩き回ってるからじゃね?
シクシク😭
そんなに簡単に折れるものなの?
おやすみなさい💤偽さんよろしくです💦🥺
偽者ならいっぱい居るだろ💦
サクスレにたまちゃん🍳のセクシーショットが貼ってますよ💦
結局何もわかってない💦同じこと繰り返し続ける💦
サマナーズさんは神チャレ何段?
9級ですよんシクシク😭
👱♀️♀️19,00からまた貼ってみますね偽さんよろしくです😭待ってます🥺
シクシク😭💦
神チャレやってないのか?
メリークルシミマス🍗🎂
コテ雑で棒人間が本名晒したなw 前に画像をのせた薬袋の名前の件があるから偽名ではないだろw
やっぱり女だったなw
棒人間やっちまったな😂
腕が異常に細かったしお茶ラテとか飲んでたからな
あれやってたのが女とか引くわ💦
読んできました。 棒人間が女性(゚o゚;; 卑猥画像貼った人も女性だったなんて(゚o゚;;怖すぎる
ずっとホモだと思ってだけど女だったな 女嫌いのちんこ好きってのも納得した
お母さんのスマホって言い訳してるw どっちにしろ名字は一緒だからな💦
コテハン雑談板、棒人間本人登場で盛り上がってるわ
いつかやると思ったw いろんな自撮り画像のせたりトリップ間違って晒したりしてたからな
なこむろたんみたいな奴だな💦
偽さん今日も19:00にフレンドで貼ってみますね💦👱♀️よろしくです🤲
シクシク😭
なこむろたんはいないようだ🏃♂️💨
20:30にもつかい貼ってみますね💦👱♀️待ってます
偽さんいますかね👱♀️?
貼り待ちしてみますね💦よろしくです💦👱♀️♀
シクシク😭
539は俺じゃないぞ 偽の偽者だ💦
紛らわしいですね笑👱♀️♀
いつまでやってんの?ありがた迷惑ってわからないの。本人でてこないじゃんってか出てきたくないだけ
君、サクスレで鍵配り終わったらまたスルーされまくってるじゃん
うげすれ違い💦
おはよーございます👱♀️♀偽さんよろしくです💦🥺
今日も19:00から貼り待ちしてみますね💦👱♀️♀偽さん見てたらよろしくです🥺
待ってますネ🥺
シクシク😭💦
ぐわすれ違い💦
偽さんいますか?👱♀️
聞いてる?ありがた迷惑って事あるよ。自己満の為にやるわけ?
流石の偽もあきれてるんだろ 足悪いのに無理に歩き回ったり金ないのに食費削ってムダ使いしたりしてるからな
なこむろたんナマポって月いくら貰えるんだ?💦
7万五千円くらいですよ💦👱♀️
もう20万円以上溜め込んでますよん喜👱♀
そんなに貯めて無いですヨ💦👱♀️カツカツです
偽さんですかね💦👱♀️
そこから家賃払って💦 金ないのに鍵を取りに行って生意気だ🏃♂️💨
お前が出歩くからだろ💦
おはよーございます💦👱♀️家賃は別です💦
お前は家に住むな 地下に住め
名無しさんがいじめます😭シクシク💦👱♀️♀ 半額菓子パンあさってきますね🏃♀️💨ではでは〜🙋♀️
別ってどういうことだ?💦
鍵取りに行くのに4000円くらいかかっただろ?💦
痛い出費ですネ💦💵サクサクフレポのみんなと偽さんの為に無茶しちゃいました💦👱♀️♀
ちゃんと飯食ってんのか?💦
リア乞食よなめたカキコしができねえんだから消え失せろやキモいし迷惑なんだよゴミは世の中でいらない存在なんだよ馬鹿が気持ち悪いんだよゴミ
業務スーパーでインスタントラーメン🍜(139円)を買い溜めしてますよん喜😊あと夕方に半額菓子パン🥐🍞🥖🥪🥯を二つほど食べてますよんウマウマです喜😊
収入ない奴が鍵のために4000円使ったのか💦 その分食費にまわしたら栄養あるもの食えるだろ
ウマウマじゃねーよタコスケ💦
すいません💦👱♀️食事に執着あまりないんですよ💦とりあえず空腹じゃなきゃなんでもいいかなと💦
気持ち悪いんだよ底辺雑魚ゴミ以下の乞食
偽さん今日も19:00で貼り待ちしてみますね💦👱♀️よろしくです🥺
男に待たれても気持ち悪いだけだ💦
そんな〜💦👱♀️とりあえず19:00に貼りますネ💦
立てますネ15分くらいまで待ってます🥺
シクシク😭💦
ぬげすれ違い💦
キモい❗️消え失せろゴミ屑
そんな〜👱♀️♀
👱♀️偽さんのいいタイミングあれば書いて欲しいです💦🥺
のべすれ違い💦
ほしかったらとっくに書いてる
オカマに待たれて気持ち悪いだけだ💦
フレンドではなくて番号なら誰か来るかもよ 皆んなに気持ち悪い思いさせてるから それくらいの罪ほろぼしする気持ち持たないと
遠慮しときますね💦偽さんとサクサクの仲間の為にとってきたので💦👱♀️
お前が欲しいだけだろ
バレたかてへ(≧∇≦)
ジャンフェスの鍵くらい渡したところで 感謝させるのはその時だけだよ? あんまり恩着せがましいのは頂けないぞ お前は馬鹿だから何も分かってないなwww
偽にとってそのしつこい行動が迷惑。スルーされてるのに気づけよ 相手の都合なんてまるで考えてない
サクスレがいい例だよな 鍵渡し終わった途端スルーされまくってるからな 筋トレ報告、半額菓子パン報告は安定のスルーだぞ
モンハンは雑談したいんだな💦 名無しさんに苛められるからってログインスレ自分で作ったのに💦 オヤジが作ったこのスレに毎日顔を出す💦 結局はかまってチャン💦 サクスレはスルーされるからね💦
おはよーございます💦👱♀️
マルチやってる時しか相手されてないよな💦
温度差あるよな💦 他の奴はマルチがメインだけどなこむろたんは雑談したい派だからな相手してもらいたいからマルチやるって感じだろ💦
かまってちゃんがまたコテ雑に書き込みしてる 新しいコテに相手して欲しいんだろ
そのコテ、中財(棒人間)を擁護してる新キャラ💦 ちょっとオネェはいってる💦👱♀️♀♂
また荒らしに行ったのか?💦
かまってちゃん今度は雑談板にいるぞ あれほど来るなって言われたのによほどかまって欲しいんだろうな いじってくれないサクスレじゃあ満足できないんだな
なこむろたんかまって欲しくて放浪してるのか?💦
モンハンのせいで今度はそいつが注目浴びることになるな そいつもかまってちゃんぽいけど
みなとって奴?
そう棒人間が殺害予告したのを擁護してた奴
いきなりケンカやめてくださいって言ってたぞ💦 知らない奴は相手してたw
あれなりすましじゃね? コテ雑は本人だけどなw
リアルもゲームの世界でも役立たずなんだから 細々1人でいろ!人と繋がろうとするな 言われて悔しかったら己を見つめ直せ。
特徴ありすぎだからすぐなりすまされる💦
鍵はいらないよ💦
そんなシクシク😭
19:00で一応貼り待ちしてみますね💦👱♀️シクシク😭
オカマに待たれても気持ち悪いだけだ💦
そんなこと言わずに💦👱♀️♀来てくださいませ🥺🤲
シクシク😭💦
いらないって言ってるのにしつこいよ その調子だと書き込みもしてくれなくなるんじゃない? せっかく名無しで書き込みしてくれてるのにね ホント学ばないよね
お前切り替え早いな💦 コテ雑で新コテに相手してもらってるしw
サクッと切り替えるのは得意だからな💦
迷惑だって思わないの?そこまでして自己満足したいわけ? 要らないっていってんじゃん。感謝の気持ちなんて持ってないね
モンハンさんありがた迷惑ってわかりますか?
モンハンさん!なんで神チャレしないの? マルチでお世話になってるんだから自分はどれだけのレベルか確かめてみないと! サクスレで負んぶに抱っこは気が引けないの? 神経疑うよ
それ余計なお世話
偽さんの悪口はやめてください😭悲しくなりますシクシク💦👱♀️♀半額菓子パンあさってきますね🏃♀️💨
おはよーございます💦👱♀️♀🥖🍞🥐🥯🥪まだ半額になって無いですよ(お約束)
お前、、、変わってるね!? そんな書き込みして何が楽しいのかなwww
なこむろたんが18勝したそうだ クッソ生意気だ💦
ムフフ👱♀️♀闘技場のID教えてくださいナ🤲
お前に教えるもんはネェ!💦
そんな〜👱♀️♀
闘技場お前の戦力では今日は負けるよ💦
ここはモンスターハウスですか?
👱♀️♀おはよーございます☀️
👱♀️♀負けましたヨ💦涙😭💦えーんえーん😭
闘技場のI.Dのせろ💦
BAJJTQ8564:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! この機能便利ですね😊喜偽さんもID書いてくださいナ👱♀️♀よろしくです🥺🤲
👱♀️♀値引き菓子パン🥯🍞🥖🥐🥪うまうま喜😊😊
ちゃんとしたもん食えっていわれてただろ?バカなん
黙れ小僧💦
シクシク😭💦
散々シカトしといてまた絡むのか。失礼なやつ
まあまあ強かったよ💦 それでは完勝は無理だな💦
次に強いモンスターが出るかも?ってメダルをケチってたらこの先勝てないぞ💦 メダルは闘技場やってたら入ってくるんだから💦 武器も24までしか上げないんだって? 強化素材も次から次にゲットできるんだからケチ臭いことはやめたらw
鍵取るためなら4000円奮発しますよ💦👱♀️♀
おはよーございます☀️👱♀️
ガチャ回した方がよくね
貯めてた60000ジェム全部ルビスガチャにぶっ込みますね💦👱♀️♀
こんばんは💦👱♀️
年を越す前に言っておく。おまえのせいでサクサクのメンバーが悪口を書かれていたのは知ってるか?なのに懲りずにコテ雑談に再び書き込みしている。メンバーの事を大事にしたいならスレから一歩もでるな!コテ雑談に戻りたいならサクサクをやめろ。わかったか?スルーはするなよ。回答待つ
すいません💦コテハンは書かないようにします💦👱♀️
ちなみにあなたは誰ですかね?
偽さん見てますかね💦👱♀️いろいろトラブルとかあったけどずっとフレンド残してくれてありがとうです😊またゴタゴタとかあるかもしれないですがよろしくお願いです💦🥺いつか気が向いたらサクサクフレポに来てくれたり…なんて冗談です🤭では明けましておめでとう🌅ございます🎊👏今年もよろしくです💦👱♀️
明けましておめでとうです
偽ムロツヨシだろ💦
モンハン負けてるぞw 悔しくはないのか?
なこむろたんガチャ報告よろしく💦
おはよーございます☀️👱♀️♀明日まで我慢しますよん💦
うれせーっ!💦
お待ちしてますよん笑笑💦👱♀️鍵🔑必要になったら書いてくださいネ💦偽さんの分は残してますよん喜😊
べつ書いていいぞ💦
べつ書いていいぞ💦
ありゃ?あの人は偽さんじゃ無いんですかね💦👱♀️誰だろ?
爆死しただろw💦
爆死しただろw💦
おはよーございます☀️棍完凸できましたヨわーい🙌短剣は完凸するか抜き出しでルビス結界3つ入れるか悩んでます🤔🤔あと抱き合わせでエンデの鎧いただきましたありがたやー🙏進化玉入れよかなぁワクワク
黄金ガチャは引かなかったのか?💦
一回だけ浮気しました💦鎧いただきました喜パラディンで攻撃に参加するのはまだ私には難しいそうなので倉庫ですかね?👱♀️♀
なこむろたんはサポートに徹するつもりだ💦
マルチで感謝されたいからですよ💦👱♀️♀献血🏥💉に行ってきますね🏃♀️💨ではでは〜🙋♀️
ルビス装備は他に何が出た?💦
冠👑が二つと鎧下とローブ下二つ杖一つあと抱き合わせ商品がたくさん出ましたよ💦👱♀️お親分盾が🛡何故か5こも出ました🤣
👱♀️♀️いつもご苦労様ですヘモグロビン比重足りなかったですよシクシクです💦😭
200連でそれだけか?💦
栄養のある食事をとらないからだろ💦
確かに笑😊と、言いつつ帰りのまいばすけっとで値引き菓子パン🥐🥯🥖🥪🍞買い込んでる無職👱♀️♀他にも抱き合わせ商品の闘神とかグリンガムの鞭三個黄金の爪3個などです💦👱♀️ドラゴンキラーも一つ頂いたので三凸になりましたよ抱き合わせ商品のオリハリコン爪から神鉄拳抜き出したのでオリハルザムでサクサクメンバーと一緒に突破できるようになりましたよ喜😊
その考えがムカつくんだよ💦 マルチで感謝されたいとか鍵あげて感謝されたいとか! マルチでは恥じかかない事考えろ!
名無しさんにいじめられましたよ😭シクシク💦👱♀️♀半額菓子パンあさってきてからふて寝しますね🛌💤 ではでは〜🙋♀️
コテ雑談板でみなとと絡んでるでしょ? どこ行ったか知らない?
おはよーございます💦👱♀️みなとさんとは何回かお話しさしてもらってたんてすが冬休みでサクサクフレポが活性化してるものであまり見れてないです💦すいません🙇♀️🙏
カケラチャレンジ頑張ってますよ💦👱♀️♀後でI.D.載せますね🏃♀️💨ではでは〜🙋♀️
早く闘技場のI.Dのせんかい
前と一緒です💦👱♀️BAJJTQ8564: グレイトドラゴンとダークナイト買ったんですがカケラ足りないので10レベルで止まってますよ💦シクシク😭かけらチャレンジ100回は面倒ですがぼちぼちやってます
いつもご苦労様です💦👱♀️最近こっち見れてなかったです💦サーセン🙏🙇♀️
マクド🍔北寺尾においでませ笑笑😅(宣伝)
おはよーございます💦👱♀️宣伝ありがとうございます😊
いつも半額菓子パン🥖 マクド🍔はご馳走です💦👱♀️
マクド🍔だと500円くらいかかってしまいますね💦👱♀️値引き菓子パン🥐🍞🥖🥯🥪なら150円くらいで一食済みますネ😊
ぐわすれ違い💦👱♀️♀
半額菓子パンネタ飽きた💦他のネタないのか?👱♀️♀
「なこむろたん」ってどういう意味なんですか?
ボキャブラリー少ないもので💦👱♀️すいません🙇♀️🙏
格闘技やってた頃の先生の名前ですよん💦👱♀️
この前コテ雑行かないって言ってなかったか💦? また忘れて書き込みしたのか?💦👱♀️
あ、そうでしたっけ?💦👱♀️忘れてましたサーセン🙏🙇♀️
この子悪い子ではないんだけどね… ただどうにもできないくらいのアホなんだよ 言われたことすぐ忘れてしまう それが原因で孤立したことを理解できず誰かに構って欲しくてサクスレに行った
651のコメな
しかも中財を擁護してる奴を相手してるw アイツって中財の自演って話だぞw
室田?
メダル交換なしで良い勝負
来週くらいにまた書き込みしてくるんだろw で忘れてましたサーセン💦か?
おはよーございます💦👱♀️☀️スポセン行ってきますネデワデワ🙋♀️ なんか一人で書き込みしてるから寂しくないのかなと余計なかんぐりしてしまいまして💦私も雑談コテハンに一人で書き込みしてたことあったので🤭少し気になってしまいます💦
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦵 ブリチャーインクラインラットプルやってきました💦👱♀️ 休館で10日ほど休んでいたので力が出ないです💦👱♀️
抜き出し用のドラゴンキラー完凸させたのか? 火力のある武器がないならルビスガチャより黄金龍ガチャまわした方がよくね💦 天空もないのか?💦👱♀️
天空剣は抜き出ししてしまいました💦👱♀️降臨黄金龍🐉入れれるの破壊の鉄球しかないんですけど笑笑😅抜き出してから気がつきましたよ笑笑
勿体ないことをしたな💦 天空は育てて損はしないんだぞ💦
おはよ〜ございます💦👱♀️♀☀️ はぐメタの剣50でなんとかやってます💦青Bが…うーん🧐ですが💦
後先考えないで抜き出してんじゃねーよ💦
勢いで笑笑😅はぐメタシリーズ覚醒してくれませんかねぇ💦👱♀️
メタガチャどうだった?💦
メタスラの冠👑いただきましたヨ💦👱♀️♀ありがたやー喜😊
今日はどうだった?💦
なこたんのルビ短剣ください
おはよーございます💦👱♀️♀ メタスラの杖いただきましたよ💦ベホマラー二つ抜き出してるのであまり必要ないのかなぁ💦
スポセン行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦵です💦 月曜日だと思ったら祭日でした💦混んでいたので撤収してきましたよ💦ふてくされて値引き菓子パン🥐🍞🥖🥯🥪やけ食いしますよ💦うまうまです😊
神チャレはやらないのですか(o^^o)? 前に比べたらかなり強くなってるんじゃないですか(o^^o)?
おはよーございます💦👱♀️♀病院🏥行って来ますネ💦デワデワ🙋♀️ 無職九級障害者の自虐ネタが割と好きなので弱くていいです笑笑💦😅
かまってちゃんですか(o^^o)?
いつもご苦労様です💦👱♀️最近こっち見れてなかったです💦サーセン🙏🙇♀️
最近サクスレにもあまりいないみたいですけど別の所にいるんですか(o^^o)?最近は高難度マルチが多いようですね(o^^o)?
サポートしかできないなこむろたん💦 持ってる武器で一番攻撃力が高い武器はなんだ?💦
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦵です💦 かまってちゃんというよりさびしかりです💦😅魔王級攻略の打ち合わせしてるようなのであまり関係無い書き込みしないようにしてますよ💦最近はサマナやってることが多いですネ はぐメタの剣とルビス棍ですかね?あとドラゴンキラーとはぐメタの扇が完凸です💦(プラチナスターも一応完凸)
いつもお留守番ご苦労様です💦👱♀️♀
聖王のまいは手に入ったか?💦
聖王の剣、斧、鞭でましたが肝心の扇は無いですシクシク😭💦👱♀️♀ 剣は抜き出し済みです💦はぐメタ剣が延命しました💦斧を抜き出すかとうか考え中ですベースになる斧無いのでエスターク幻鍵で集めようとしたんですが完凸できなかったです残念🙍♀️💦
(๑╹ω╹๑ )?
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦶です やっと消してくれましたねありがとうございます😊
どうしたの?
画像貼る人またきててイライラしてましたよ💦👱♀️♀
犯人ってスレで話題のまーぼう?
顔文字の人だと思いますヨ💦👱♀️♀
好かれてる?💦 コテ雑に居る時も貼られてたな💦
おはよーございます💦👱♀️♀好かれても嬉しくないです💦イライラ💢😡
ナマポ仲間💦
早く脱出しなければですね💦👱♀️♀シクシク涙😭
おねぇ仲間?💦
物腰柔らかな性格です💦オネエではないですヨ💦👱♀️♀
ロンギヌス行ったみたいだな💦 どうだった?💦
おはようございます😃☀15ターン以内クリアできなかったです💦👱♀️♀短剣だと攻撃参加は出来ないですシクシク😭
ロンギヌスって何?💦
多分ロンダルキアへの洞窟のことかと思いますヨ💦そういえばFFコラボの槍でそんな感じでのがありましたね💦👱♀️♀
その間違いだ💦👱♀️♀サクスレでも言ってたぞ🏃♀️💨ではでは〜🙋♀️
サクスレの人?💦
偽さんはサクサクフレポ見てるんですか?💦👱♀️♀
俺もサクスレメンバーになりたいんだけどメンバーに確認してくれないか?💦
名無しさんだと入れないのでログインできますかね?💦👱♀️♀
ログインしてくれるなら新規の方は歓迎らしいです💦👱♀️♀
書き込みは偽なの?💦
おはよーございます💦👱♀️♀☀️あれ?偽さんじゃ無いのかな?😐
モンハン💦👱♀️♀いないようだ🏃♀️💨ではでは〜🙋♀️
すいません💦🙇♀️🙏最近見てなかったです💦こっちも埋もれないようにこまめにのぞきに来ます💦失礼しました💦👱♀️♀
ニセなんてもういないのにww
また雑談に書き込みしてるなw サクスレ最近高難度マルチが多いから参加しづらのか? それで誰かに構って欲しくてまた雑談に行ったんだろ
かまって欲しいって気持ちが強くて人から言われたこともすぐ忘れてしまうんだろうな みんな消えてしまった原因はそこなんだよなこむろたん
また荒れるぞ💦👱♀️♀🏃♀️💨🏥🦵🙋♀️🙇♀️🙏🍳🍆⭐️
書いても棒人間に画像で流されてしまうので書くのやめてしまいましたよ💦👱♀️♀みなとさんすいません💦🙇♀️🙏ってみなとにレスしなかった言い訳してるw
みなとって棒人間を擁護してるカスだぜ
中財の自演キャラじゃね?
偽さんちゃんと指導してください!
3、4回言われてるのにまた行ったな
問題はなこむろたんの行動でサクスレメンバーが叩かれるのが気の毒。なこむろたんは自分さえよければいいって事だね
それな人のこと気遣ってるようで実は自分のことしか考えれないかまってちゃん
スポセン行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
同じ過ちをしてるとサクスレにもいれなくなるよ。すでに距離感あるような感じ
無理無理一ヶ月後くらいにまた書き込みしてるぞw
世の中に要らないゴミは乞食雑魚な生きる価値無し あいつみたいな屑は何も生まない。 ただのゴミ屑
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶
お散歩ついでに半額菓子パン🥐🥖🍞🥪🥯買いに行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
あいつって誰?
いつもご苦労様です💦👱♀️♀まだ半額になってないかもですよ💦19:00前後に行ってみてくださいネ💦
モンハン💦👱♀️♀777番踏むなんて生意気だ💦良いことあるかもな💦デワデワ🙋♀️
いい名無し(*´ω`*)
おはよーございます💦👱♀️♀☀️
キモいわゴミ屑価値無し輩め
早くサクスレに行け
いい名無し(。・ω・。)
いい名無し(๑╹ω╹๑ )
いい名無し(o^^o)
777記念に名前戻してくださいませ🤲🥺名無しさんのままだと見分けがつきにくいです💦👱♀️♀
黙れ小僧💦
冗談です厚かましいこと言ってごめんなさい💦👱♀️♀シクシク😭
もうサクスレに行かん💢💦
そんな〜💦🙇♀️🙏シクシク😭
消え失せろゴミ屑 生きる価値無しの屑 エイトの癌
ぐわ!すれ違い💦
21:00から23:30:くらいまで集まってますのでのぞいてみてくださいネ💦👱♀️♀🥺
たまにコテハン板にも遊びに来てくださいね
まぎらわしいですネ笑笑💦👱♀️♀
行ったら荒れるぞ💦👱♀️♀
キモいわゴミ 社会の屑 エイトの癌
☀️おはよーございます💦👱♀️♀
スポセン行ってきますねデワデワ🙋♀️
ぐわ!すれ違い💦
行くなよ名無しでも書き込みするなよ💦 お前は名無しで書き込みしてもすぐバレるからな💦
ただいまです💦👱♀️♀足いたい🦶です💦
トリップ確認板で何やってんの?
モンハンはそんな事しない💦
そうやって出歩くから怪我が悪化するんだぞ💦 悪くなってもう遅いかもしれないけど💦 よく考えて行動しろ💦
おはーよーございます〜💦👱♀️♀3月に東京三田病院🏥というところで再検査になりましたよ💦また手術するのかなしょんぼりです😞
よほど誰かに相手して欲しかったんだろうなw
君のその発言でさえ明日になれば忘れている
それな😂
その答えはトリップ板をずっとさかのぼればわかる💦
37ページまでさかのぼらないといけないな 懐かしいあの人たちが別コテで書き込みしてるw
鍵配った時のやりとりな 偽が自分の鍵じゃないのに知らない奴いっぱい引き連れてきてたよな 今回トリップ板に書き込んだのもトリップ板だとあまり人がいないからみんなとやりとりできると思ったんだろ
ゆうが偽でそれいけがほよ 顔が貼った画像もまだ残ってたなw
定期的に書き込みしてるなw
偽ムロって2回目に鍵配った時もなりすましが来てたのに一人で暴走してたよな
トリップ板の観覧数が60超えてます
おなじみのケツの画像な😂
モンハンスレ見てる奴結構いるんだな
蚊帳の外…寂しい😔ですが仕方ないです💦👱♀️
偽さんのこと悪く言わないでくださいお願いです😭シクシク😭💦
買い物とお散歩🚶♀️行ってきますね💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀足いたいです🦵コンビニのお弁当🍱久しぶりに買いましたヨ458円ちょっとご馳走💦
モンハン君は米ぐらい炊けるだろ? 毎日リハビリに通ってんだから帰りに卵ぐらいは買いなさい 米があればオカズは漬物だけでもいーじゃん 卵があれば卵かけやスクランブルエッグも出来るだろ 毎日パン🥐だとか見てるこっちが心配 今日はお弁当みたいだが(笑)体壊さんようにしなよ
鍵取りに行くための資金を貯めないといけないので無理ですよ💦シクシク😭 そろそろ半額菓子パンあさってきますね🏃♀️💨 ではでは〜🙋♀️
半額菓子パンのこと悪く言わないでくださいお願いです💦🙇♀️🙏シクシク😭
心使いありがとうです💦👱♀️♀どうしても食べる物ケチってしまいます💦物心ついた頃からインスタントラーメン🍜ばかり食べてきたもので💦20年近く一人で生活してますが炊飯器持ってないもので笑笑💦オーケーストアさんの198円でも食べるようにしますね💦🍱
いつもご苦労様です💦👱♀️♀まだ半額になって無いですよ笑笑💦🥐🍞🥖🥯🥪19:00くらいに行って見てくださいネ💦
親は料理作ってくれなかったのか?💦
共働きでした💦👱♀️♀お姉ちゃんが金ちゃんラーメン🍜を作ってくれてましたよ卵一つだけ入れていいんですヨ😊二つ入れると怒られてました(貧乏)
共働きでも作り置きとかできたんじゃね?💦 なんか理由があるのか?💦
インスタントラーメンが好き🍜だったんでしようネ💦👱♀️あまりお母さんの作ってくれたもの食べなかったような気がします💦記憶があやふやですが💦
キモいわ、ガチで社会の屑 この世にいらない障害馬鹿 気持ち悪い奴 働けアホ
友達の偽さんにおごって貰えば?💦
偽さんはほっともっとのダブルビーフ🍱弁当770円をよく食べてましたね💦👱♀️♀お金持ち💵ですネ💦おごってくれますかね笑笑😅
おごってやるよ💦 俺の家で一緒に暮らすか?💦
ありがとうございますサクサクフレポで一緒に暮らしましょう笑笑💦👱♀️♀
1111番は魔王級募集用番号なので貧乏人は使わないみたいな暗黙ルールがあるらしいですヨ💦👱♀️♀
お金がないならとにかく防御🛡10ctで防御できない人は出禁笑笑(まるべりチャンネル)👱♀️♀
まるべりってやっぱり悪いやつだな💦
悪いところがあってもやはり私にとっては先生ですから💦👱♀️♀自分も悪いところだらけですし💦
またトリップ確認板に書き込みやがったな? あそこは雑談するところじゃねーよ。
昨日もここで指摘されてたw
偽さんいたのでついつい書いてしまいました💦😅🙇♀️サーセン🙏🙇♀️
👱♀️♀値引き菓子パン🥐🍞🥖🥯🥪うまうま喜😊
喜😊👱♀️♀
何やそのしわくちゃのボロ切れは?
まるべりチャンネルてぇいシャツ👔ですヨ💦👱♀️♀
反省せずにまたトリップ確認板に書き込みをするはずだ!
注意されたこと平気でやる所がダメだよな。だから嫌われるんだよ
偽さんの本名ってゆうなの?
洗濯しないでずっと着てるだろ?💦
かまってもらえると思ってわざと書き込みしてんじゃね?
洗濯一応してますよ〜💦👱♀️♀
素材が悪そうだな💦
やっぱりな、バカだから書き込むと思ったわ💦👱♀️♀
どうなんですかネ💦👱♀️♀
引っ掛けられたー💦👱♀️♀松さんかなと思ってしまいました笑笑😅
は?💦👱♀️♀
反省しないカス
モンハン日記が1000になったら モンハン日記2を作れ、他を荒らすな!
約束はどうなった?外に出るなと言ったはず。バカにしてんの?
おやすみなさい💤また明日デワデワ💦🙋♀️
トリップ確認板を雑談板にしようとしてるのは本当ですか?
偽を巻き込もうとしてるw
掲示板は使うな💦 黙ってスレにいろ少しは学習しやがれタコスケ💦
使っていないこのスレを使いましょう https://game8.jp/games/426/forums/98
おはよーございます💦👱♀️♀☀️済生会から侵入🏥
👱♀️♀どれが偽さんなんですかね💦😅
スラリン、デイン無効だったんですね💦🙇♀️失礼しました笑笑😅
あなたが有名なモンハンですか。 相当なクズとのことですが・・・ 色々と荒らしてるみたいですね
トリップ確認板をモンハンの部屋にしようとしているのは正気ですか?
すいません💦🙇♂️🙏友達の偽さんにまたコテ付けて参加して欲しかったからですよ👱♀️♀💦
サクスレで邪魔ばかりしてるのか?💦 焼肉弁当980円ウマウマ💦
そもそもサクスレに行くって言ったの偽か?
👱♀️♀どれが偽さんなんですかね💦😅
どちら様ですか?💦オヤジさんかな?👱♀️♀ 紛らわしいですよ😭シクシク💦
某人間→コテ雑談板を占領 モンハン→トリップ確認板を占領予定
棒人間精神崩壊して消えたなw それともアク禁解除対策されたか?w
オヤジさんって誰?
このスレを作った方ですよ💦 一人で私の相手するのがめんどくさくなって消えてしまいましたよ😭悲しいですシクシク💦
オヤジさんのこと悪く言わないでくださいお願いです😭シクシク😭💦
お疲れ様です💦賑わってますね笑笑😅千になりそうでスネ💦👱♀️♀ 久しぶりにヘモグロビンクリアしました一ヶ月ぶりの成分
118回喜😊
トリップ確認板が使えなくなるまで あと115
個人情報さらして何がしたいの? 意味わからない!
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 値引き菓子パン🥐🍞🥖🥯🥪とヨーグルト買って来ましたよ喜😊 川崎赤十字でWi-fi盗みながら無料ジュースコジキ🥤すっとしてたのでお腹がタポタポしてますよ💦ゲップ…
個人情報をネットに載せない方がいいですよ。 公共のゴミ箱に捨てたはずの採血番号。それを拾得した第3者から虚偽のエイズ報告のイタズラ電話をされた人の経験談を聞いています。当該の献血は当然棄てられ、イタズラされた人は次回の献血時に非常に面倒なことになったそうです。
むむ困りますネ💦👱♀️♀そんなつまらないことをする人いるんですね💦悲しい😢です😭
そんな事やってるからみんなから嫌われるんだよ。心配して注意してくれてるのに無視して同じ事繰り返す。注意してくれた人はどう思う?なこむろたん
とにかく献血の話がしたくてしたくて💦👱♀️♀ついつい書いてしまいました💦サーセン🙇♀️
マルチより回廊優先なんですね💦
サーセン🙇♂️🙏💦 モンハンやるフリして抜けて回廊やってますよ💦👱♀️♀
トリップ板を私物化するな!おまえのようなバカは表に出てくるな
反省するフリが得意な モンハン4Gなこむろ
おやすみなさい💤また明日zzzzz反省でわなくとりあえず謝っておく性格なのです笑笑😅口論好きじゃないので💦👱♀️♀
お前最低だな
小馬鹿にするのも得意だからな
マツモトイサムは反省しろ💦👱♀️♀
雑談板を卒業して正解だったな
クソ長い名前💦👱♀️♀
フルネームが載った献血ガードを出すな💦 心配してくれる人もいるんだぞ💦 忠告をしてくれてるんだぞ💦
反省しないから元フレが離れたんだぞ💦👱♀️♀ 自分の行動をよく考えろ💦
言われ続けてこの有様(*^艸^*)
相手からしたら謝る=小バカにされてるって感じるよ
これ二回目だぞw I.Dも名前にしてるしこの前まで携帯の番号にしてたからな
おはよーございます💦👱♀️♀献血ネタ好きなので💦ついつい見せびらかしたくなります笑笑😅九段の人達の心境はこんな感じなんですかね💦残り100切りましたね引越しどうしますかね?偽さん書き込みよろしくです🥺紛らわしい人が何人かいるのでアンカー返せなかったらゴメンなさいです🙇♀️🙏😞
サクスレメンバーと電話したくてのせてたらしいな💦
偽さんの本名ってゆうなの?💦
→💦👱♀️♀つけないでもらえませんか?偽さんかどうか見分けがつかなくなってしまいます💦🙇♀️🙏偽さんと相談したいので無関係の名無しさんの方は絵文字無しにしていただけないでしょうか💦お願いします🥺
呼んだか?💦 あんまり俺の名前出すなクソがっ💦👱♀️♀
みんなお前の真似してるんだぜ💦👱♀️♀ まずお前が訳のわからん絵文字使うのやめろよ💦🙇♂️🙏 話はそれからだではでは〜🙋♀️
住むって感覚が間違い!8の掲示板を好き勝手に使用するな!トリップはトリップの為の板だ。余計な事してサクスレが注目されたら出てってもらうぞ
うぐぐー💦👱♀️♀どれが偽さんなのかわからない〜💦😭 ずっと見てたら夕方になりそうなのでとりあえずスポセン行ってきますネデワデワ🙋♀️
トリップ確認板には二度と書き込むなよ💦👱♀️♀
サーセン🙇♂️🙏💦でも明日になればまた忘れてると思いますよ💦悲しいです😭シクシク💦
ニセなんていないよ。絡みたくないんだろ
ただいまです💦足痛いです🦵😭 腕立て伏せ10回できましたよ👱♀️♀えっへん😃 そろそろトリップ板に行く時間なので失礼しますね🏃♀️💨 ではでは〜🙋♀️
ぐわすれ違い💦👱♀️♀
奴ならその返ししそう
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 鶴見スポセンチェックインキャンペーンっていうのが始まってましたよ💦7日くると粗品か姿勢測定器サービスしてくれるようです💦横浜川崎近辺の方鶴見スポセンにおいでませ(宣伝)ちなみに今日はベンチ105キロ1発成功しましたが110はダメでした🙅♀️シクシク😭
モンハンさん私の家の近くかも? どの辺に住んでますか?
寺尾小の近くですヨ💦👱♀️♀荒立公園の水道の水をペットボトルでよく盗んでますよ笑笑😅何度も職務質問👮♀️されてます笑笑💦
もしかしてリバーサイドってアパートですか?
コイツは下手な質問すると答えてしまうから黙ってろ。他の住人に迷惑かける可能性だってある
鶴見スポーツセンターだってコイツのせいで何か起きても不思議じゃない
バカなやつだ。テメーの事しか考えてない糞野郎
献血で注意されたばかりなのにね
腕相撲強そうだ😁足完治したら姫だっこよろしゅう笑
足治らないらしいぞ💦
中村荘って風呂なしの家賃35000の古いアパートです💦👱♀️♀ 匿名の掲示板は嘘つきとか乱暴な言葉言ったり悪口やヘイト煽ったりする人ばかりなので一人くらいは100%本当のこと言う人がいても面白いかなと思うんですがダメなのかなぁ🙅♀️💦悲しいです😢寂しい😔です💦
え?治らない? にあるように再検査でしょ どうなん?モンハン
モンハン回答待ち
3月19日に東京三田医科大学病院というところで執刀医の先生の先輩の先生に再診察していただくことになってます💦👱♀️
サクサクが集まってくる時間なのでこっちあまり見れなくなります💦👱♀️サーセン🙇♀️😞🙏
そうか...返信ありがと 痛いのツラいよね😣
サクサクの看板背負ってる意識を持った方がいいですよ涙
中村荘に住んでる人が可哀想。イタズラされたらどうすんの?
サクサクの匿名だけど出てってほしい
な・り・す・ま・し 😌
ウ・ラ・も・な・し 😌
お・も・て・な・し 😃 主多忙につき今しばらくお待ちそうろう
辞めてくれないと戻れない
じゃあ顔写真のせてください💦
そうなんやマップで調べてみるわ
そんな大変な状況なのに無駄に出歩くのはなぜ?
公園のすぐ近くじゃん スポセンまでけっこう距離あるけど歩いて行ってるのか?足悪くなるのは当然じゃね?
モンハンの出待ちすげえな ジャニーズみてえじゃんw
ここみてる奴けっこういるからなw
スポセンから帰って来れば毎回足痛いですって言ってるからなボルトも折れて当然だよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
この前トリップ板の観覧数60超えてたぞ
なこむろたんは星ドラ界の大野くんだよ💦
偽ってやつも悪だな。関わりたくないならハッキリ言えよ。鍵の件でもさ要らないならハッキリ言えばいい。いつまでも可哀想じゃね。見てないわけねーのにさバカにしてんのかよ
ありがとう😊
本当は鍵欲しかったんじゃね?w トリップ板でのやりとりもまるで自分の鍵のようなやりとりしてたよなw
トリップ確認板での意味不明な書き込みはやめましょう。
どういうつもりかわからないけどたまに名無しで書き込みしてるぞ
次やったらIZAM通報するよ。迷惑行為とかわらないから。口頭注意でわかるやつじゃないし
また馬鹿にしようとしてるのか?悪い奴だなお前w
だから悪なんだよ。モンハンはバカなんだからはっきり言ってあげないと。嫌な時はスルーじゃさ相手に失礼
今言われてることでさえ明日になれば忘れる で指摘されたらすいません🙇♂️🙏💦忘れてました😭の返しがくる 毎回な
どっちつかずはタチ悪いよな 思わせぶりな
ちゃんとしてるとこはちゃんとしてるからもしかしたら軽い発達障害なんじゃないかな?
だろうな。だからタチ悪い
♪半額Love♥️ 離さない 離さない うまうまの夜の菓子パン 少しだけ 思い出す お姉ちゃんのラーメン 半額Love 半額Love 半額Love…
♪ イサム スポセンLove~ 上げよ~う~ ベンチ110~ 明日は明日 ライラ ライラ ライライ 偽は夢かマボロシ~
モンハン帰ってきたらこの状況をどう思うんだろうなw
なこむろたん自宅からスポセンまで何キロあるんだ?💦
いつのまにか大盛況ですね💦👱♀️♀おやすみなさいzzまた明日🛌引越しどうしましょう💦
これくらいみたいですね
こ、こりゃいったい何のチャレンジ!?
😱
面白さのベクトルを間違えてるよ(´・ω・`;)ショボーン
普通自宅の場所まで晒すか❓😱
モンハン=学習しないおバカさん
どの辺?
これは足も悪くなるわな
病院の先生は知ってるのか?💦
割り出したよ住所。番地までわかった。今最悪な気分でいる。こんなこともうやめてくれ。
みんな 次スレこそ健全に行こうな!
個人情報を言うのわかってて 質問するのやめたら完全になるよな!
サクサクスレに篭ってればいいのに...。 トリップ確認板がモンハンに占領されるまで、あと僅か。
正気かコレ?💦👱♀️♀
トリップ確認板💦👱♀️♀
誰がたてたか?分からないモンハンってスレに引っ越すんじゃない?
まあね モンハンが華麗に流せれば仲間は自然と増えるだろうに
それ笑えなかった
間違えた 健全に!
見たくもない情報が! 最悪な気分なのですこのスレ閉じますね!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ