スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです💦👱♀️♀足いたい🦶です💦
トリップ確認板で何やってんの?
モンハンはそんな事しない💦
そうやって出歩くから怪我が悪化するんだぞ💦 悪くなってもう遅いかもしれないけど💦 よく考えて行動しろ💦
おはーよーございます〜💦👱♀️♀3月に東京三田病院🏥というところで再検査になりましたよ💦また手術するのかなしょんぼりです😞
よほど誰かに相手して欲しかったんだろうなw
君のその発言でさえ明日になれば忘れている
それな😂
その答えはトリップ板をずっとさかのぼればわかる💦
37ページまでさかのぼらないといけないな 懐かしいあの人たちが別コテで書き込みしてるw
鍵配った時のやりとりな 偽が自分の鍵じゃないのに知らない奴いっぱい引き連れてきてたよな 今回トリップ板に書き込んだのもトリップ板だとあまり人がいないからみんなとやりとりできると思ったんだろ
ゆうが偽でそれいけがほよ 顔が貼った画像もまだ残ってたなw
定期的に書き込みしてるなw
偽ムロって2回目に鍵配った時もなりすましが来てたのに一人で暴走してたよな
トリップ板の観覧数が60超えてます
おなじみのケツの画像な😂
モンハンスレ見てる奴結構いるんだな
蚊帳の外…寂しい😔ですが仕方ないです💦👱♀️
偽さんのこと悪く言わないでくださいお願いです😭シクシク😭💦
買い物とお散歩🚶♀️行ってきますね💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️♀足いたいです🦵コンビニのお弁当🍱久しぶりに買いましたヨ458円ちょっとご馳走💦
モンハン君は米ぐらい炊けるだろ? 毎日リハビリに通ってんだから帰りに卵ぐらいは買いなさい 米があればオカズは漬物だけでもいーじゃん 卵があれば卵かけやスクランブルエッグも出来るだろ 毎日パン🥐だとか見てるこっちが心配 今日はお弁当みたいだが(笑)体壊さんようにしなよ
鍵取りに行くための資金を貯めないといけないので無理ですよ💦シクシク😭 そろそろ半額菓子パンあさってきますね🏃♀️💨 ではでは〜🙋♀️
半額菓子パンのこと悪く言わないでくださいお願いです💦🙇♀️🙏シクシク😭
心使いありがとうです💦👱♀️♀どうしても食べる物ケチってしまいます💦物心ついた頃からインスタントラーメン🍜ばかり食べてきたもので💦20年近く一人で生活してますが炊飯器持ってないもので笑笑💦オーケーストアさんの198円でも食べるようにしますね💦🍱
いつもご苦労様です💦👱♀️♀まだ半額になって無いですよ笑笑💦🥐🍞🥖🥯🥪19:00くらいに行って見てくださいネ💦
親は料理作ってくれなかったのか?💦
共働きでした💦👱♀️♀お姉ちゃんが金ちゃんラーメン🍜を作ってくれてましたよ卵一つだけ入れていいんですヨ😊二つ入れると怒られてました(貧乏)
共働きでも作り置きとかできたんじゃね?💦 なんか理由があるのか?💦
インスタントラーメンが好き🍜だったんでしようネ💦👱♀️あまりお母さんの作ってくれたもの食べなかったような気がします💦記憶があやふやですが💦
キモいわ、ガチで社会の屑 この世にいらない障害馬鹿 気持ち悪い奴 働けアホ
友達の偽さんにおごって貰えば?💦
偽さんはほっともっとのダブルビーフ🍱弁当770円をよく食べてましたね💦👱♀️♀お金持ち💵ですネ💦おごってくれますかね笑笑😅
おごってやるよ💦 俺の家で一緒に暮らすか?💦
ありがとうございますサクサクフレポで一緒に暮らしましょう笑笑💦👱♀️♀
1111番は魔王級募集用番号なので貧乏人は使わないみたいな暗黙ルールがあるらしいですヨ💦👱♀️♀
お金がないならとにかく防御🛡10ctで防御できない人は出禁笑笑(まるべりチャンネル)👱♀️♀
まるべりってやっぱり悪いやつだな💦
おはよーございます💦👱♀️♀
悪いところがあってもやはり私にとっては先生ですから💦👱♀️♀自分も悪いところだらけですし💦
またトリップ確認板に書き込みやがったな? あそこは雑談するところじゃねーよ。
昨日もここで指摘されてたw
偽さんいたのでついつい書いてしまいました💦😅🙇♀️サーセン🙏🙇♀️
👱♀️♀値引き菓子パン🥐🍞🥖🥯🥪うまうま喜😊
喜😊👱♀️♀
何やそのしわくちゃのボロ切れは?
まるべりチャンネルてぇいシャツ👔ですヨ💦👱♀️♀
反省せずにまたトリップ確認板に書き込みをするはずだ!
注意されたこと平気でやる所がダメだよな。だから嫌われるんだよ
偽さんの本名ってゆうなの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ