スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しさんだと入れないのでログインできますかね?💦👱♀️♀
ログインしてくれるなら新規の方は歓迎らしいです💦👱♀️♀
書き込みは偽なの?💦
おはよーございます💦👱♀️♀☀️あれ?偽さんじゃ無いのかな?😐
モンハン💦👱♀️♀いないようだ🏃♀️💨ではでは〜🙋♀️
すいません💦🙇♀️🙏最近見てなかったです💦こっちも埋もれないようにこまめにのぞきに来ます💦失礼しました💦👱♀️♀
ニセなんてもういないのにww
また雑談に書き込みしてるなw サクスレ最近高難度マルチが多いから参加しづらのか? それで誰かに構って欲しくてまた雑談に行ったんだろ
かまって欲しいって気持ちが強くて人から言われたこともすぐ忘れてしまうんだろうな みんな消えてしまった原因はそこなんだよなこむろたん
また荒れるぞ💦👱♀️♀🏃♀️💨🏥🦵🙋♀️🙇♀️🙏🍳🍆⭐️
書いても棒人間に画像で流されてしまうので書くのやめてしまいましたよ💦👱♀️♀みなとさんすいません💦🙇♀️🙏ってみなとにレスしなかった言い訳してるw
みなとって棒人間を擁護してるカスだぜ
中財の自演キャラじゃね?
偽さんちゃんと指導してください!
3、4回言われてるのにまた行ったな
問題はなこむろたんの行動でサクスレメンバーが叩かれるのが気の毒。なこむろたんは自分さえよければいいって事だね
それな人のこと気遣ってるようで実は自分のことしか考えれないかまってちゃん
おはよーございます💦👱♀️♀
スポセン行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
同じ過ちをしてるとサクスレにもいれなくなるよ。すでに距離感あるような感じ
無理無理一ヶ月後くらいにまた書き込みしてるぞw
世の中に要らないゴミは乞食雑魚な生きる価値無し あいつみたいな屑は何も生まない。 ただのゴミ屑
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶
お散歩ついでに半額菓子パン🥐🥖🍞🥪🥯買いに行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
あいつって誰?
いつもご苦労様です💦👱♀️♀まだ半額になってないかもですよ💦19:00前後に行ってみてくださいネ💦
モンハン💦👱♀️♀777番踏むなんて生意気だ💦良いことあるかもな💦デワデワ🙋♀️
いい名無し(*´ω`*)
おはよーございます💦👱♀️♀☀️
キモいわゴミ屑価値無し輩め
早くサクスレに行け
いい名無し(。・ω・。)
いい名無し(๑╹ω╹๑ )
いい名無し(o^^o)
777記念に名前戻してくださいませ🤲🥺名無しさんのままだと見分けがつきにくいです💦👱♀️♀
黙れ小僧💦
冗談です厚かましいこと言ってごめんなさい💦👱♀️♀シクシク😭
もうサクスレに行かん💢💦
そんな〜💦🙇♀️🙏シクシク😭
消え失せろゴミ屑 生きる価値無しの屑 エイトの癌
ぐわ!すれ違い💦
21:00から23:30:くらいまで集まってますのでのぞいてみてくださいネ💦👱♀️♀🥺
たまにコテハン板にも遊びに来てくださいね
まぎらわしいですネ笑笑💦👱♀️♀
行ったら荒れるぞ💦👱♀️♀
キモいわゴミ 社会の屑 エイトの癌
☀️おはよーございます💦👱♀️♀
スポセン行ってきますねデワデワ🙋♀️
ぐわ!すれ違い💦
行くなよ名無しでも書き込みするなよ💦 お前は名無しで書き込みしてもすぐバレるからな💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ