スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは💦👱♀️
年を越す前に言っておく。おまえのせいでサクサクのメンバーが悪口を書かれていたのは知ってるか?なのに懲りずにコテ雑談に再び書き込みしている。メンバーの事を大事にしたいならスレから一歩もでるな!コテ雑談に戻りたいならサクサクをやめろ。わかったか?スルーはするなよ。回答待つ
すいません💦コテハンは書かないようにします💦👱♀️
ちなみにあなたは誰ですかね?
偽さん見てますかね💦👱♀️いろいろトラブルとかあったけどずっとフレンド残してくれてありがとうです😊またゴタゴタとかあるかもしれないですがよろしくお願いです💦🥺いつか気が向いたらサクサクフレポに来てくれたり…なんて冗談です🤭では明けましておめでとう🌅ございます🎊👏今年もよろしくです💦👱♀️
明けましておめでとうです
偽ムロツヨシだろ💦
モンハン負けてるぞw 悔しくはないのか?
なこむろたんガチャ報告よろしく💦
おはよーございます☀️👱♀️♀明日まで我慢しますよん💦
うれせーっ!💦
お待ちしてますよん笑笑💦👱♀️鍵🔑必要になったら書いてくださいネ💦偽さんの分は残してますよん喜😊
べつ書いていいぞ💦
べつ書いていいぞ💦
ありゃ?あの人は偽さんじゃ無いんですかね💦👱♀️誰だろ?
爆死しただろw💦
爆死しただろw💦
おはよーございます☀️棍完凸できましたヨわーい🙌短剣は完凸するか抜き出しでルビス結界3つ入れるか悩んでます🤔🤔あと抱き合わせでエンデの鎧いただきましたありがたやー🙏進化玉入れよかなぁワクワク
黄金ガチャは引かなかったのか?💦
一回だけ浮気しました💦鎧いただきました喜パラディンで攻撃に参加するのはまだ私には難しいそうなので倉庫ですかね?👱♀️♀
なこむろたんはサポートに徹するつもりだ💦
マルチで感謝されたいからですよ💦👱♀️♀献血🏥💉に行ってきますね🏃♀️💨ではでは〜🙋♀️
ルビス装備は他に何が出た?💦
冠👑が二つと鎧下とローブ下二つ杖一つあと抱き合わせ商品がたくさん出ましたよ💦👱♀️お親分盾が🛡何故か5こも出ました🤣
👱♀️♀️いつもご苦労様ですヘモグロビン比重足りなかったですよシクシクです💦😭
200連でそれだけか?💦
栄養のある食事をとらないからだろ💦
確かに笑😊と、言いつつ帰りのまいばすけっとで値引き菓子パン🥐🥯🥖🥪🍞買い込んでる無職👱♀️♀他にも抱き合わせ商品の闘神とかグリンガムの鞭三個黄金の爪3個などです💦👱♀️ドラゴンキラーも一つ頂いたので三凸になりましたよ抱き合わせ商品のオリハリコン爪から神鉄拳抜き出したのでオリハルザムでサクサクメンバーと一緒に突破できるようになりましたよ喜😊
その考えがムカつくんだよ💦 マルチで感謝されたいとか鍵あげて感謝されたいとか! マルチでは恥じかかない事考えろ!
名無しさんにいじめられましたよ😭シクシク💦👱♀️♀半額菓子パンあさってきてからふて寝しますね🛌💤 ではでは〜🙋♀️
コテ雑談板でみなとと絡んでるでしょ? どこ行ったか知らない?
おはよーございます💦👱♀️みなとさんとは何回かお話しさしてもらってたんてすが冬休みでサクサクフレポが活性化してるものであまり見れてないです💦すいません🙇♀️🙏
カケラチャレンジ頑張ってますよ💦👱♀️♀後でI.D.載せますね🏃♀️💨ではでは〜🙋♀️
早く闘技場のI.Dのせんかい
前と一緒です💦👱♀️BAJJTQ8564: グレイトドラゴンとダークナイト買ったんですがカケラ足りないので10レベルで止まってますよ💦シクシク😭かけらチャレンジ100回は面倒ですがぼちぼちやってます
いつもご苦労様です💦👱♀️最近こっち見れてなかったです💦サーセン🙏🙇♀️
マクド🍔北寺尾においでませ笑笑😅(宣伝)
おはよーございます💦👱♀️宣伝ありがとうございます😊
いつも半額菓子パン🥖 マクド🍔はご馳走です💦👱♀️
マクド🍔だと500円くらいかかってしまいますね💦👱♀️値引き菓子パン🥐🍞🥖🥯🥪なら150円くらいで一食済みますネ😊
ぐわすれ違い💦👱♀️♀
半額菓子パンネタ飽きた💦他のネタないのか?👱♀️♀
「なこむろたん」ってどういう意味なんですか?
ボキャブラリー少ないもので💦👱♀️すいません🙇♀️🙏
格闘技やってた頃の先生の名前ですよん💦👱♀️
この前コテ雑行かないって言ってなかったか💦? また忘れて書き込みしたのか?💦👱♀️
あ、そうでしたっけ?💦👱♀️忘れてましたサーセン🙏🙇♀️
この子悪い子ではないんだけどね… ただどうにもできないくらいのアホなんだよ 言われたことすぐ忘れてしまう それが原因で孤立したことを理解できず誰かに構って欲しくてサクスレに行った
651のコメな
しかも中財を擁護してる奴を相手してるw アイツって中財の自演って話だぞw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ