スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
温度差あるよな💦 他の奴はマルチがメインだけどなこむろたんは雑談したい派だからな相手してもらいたいからマルチやるって感じだろ💦
かまってちゃんがまたコテ雑に書き込みしてる 新しいコテに相手して欲しいんだろ
そのコテ、中財(棒人間)を擁護してる新キャラ💦 ちょっとオネェはいってる💦👱♀️♀♂
また荒らしに行ったのか?💦
かまってちゃん今度は雑談板にいるぞ あれほど来るなって言われたのによほどかまって欲しいんだろうな いじってくれないサクスレじゃあ満足できないんだな
なこむろたんかまって欲しくて放浪してるのか?💦
モンハンのせいで今度はそいつが注目浴びることになるな そいつもかまってちゃんぽいけど
みなとって奴?
そう棒人間が殺害予告したのを擁護してた奴
いきなりケンカやめてくださいって言ってたぞ💦 知らない奴は相手してたw
あれなりすましじゃね? コテ雑は本人だけどなw
リアルもゲームの世界でも役立たずなんだから 細々1人でいろ!人と繋がろうとするな 言われて悔しかったら己を見つめ直せ。
特徴ありすぎだからすぐなりすまされる💦
鍵はいらないよ💦
そんなシクシク😭
19:00で一応貼り待ちしてみますね💦👱♀️シクシク😭
オカマに待たれても気持ち悪いだけだ💦
そんなこと言わずに💦👱♀️♀来てくださいませ🥺🤲
シクシク😭💦
いらないって言ってるのにしつこいよ その調子だと書き込みもしてくれなくなるんじゃない? せっかく名無しで書き込みしてくれてるのにね ホント学ばないよね
お前切り替え早いな💦 コテ雑で新コテに相手してもらってるしw
サクッと切り替えるのは得意だからな💦
迷惑だって思わないの?そこまでして自己満足したいわけ? 要らないっていってんじゃん。感謝の気持ちなんて持ってないね
モンハンさんありがた迷惑ってわかりますか?
モンハンさん!なんで神チャレしないの? マルチでお世話になってるんだから自分はどれだけのレベルか確かめてみないと! サクスレで負んぶに抱っこは気が引けないの? 神経疑うよ
それ余計なお世話
偽さんの悪口はやめてください😭悲しくなりますシクシク💦👱♀️♀半額菓子パンあさってきますね🏃♀️💨
おはよーございます💦👱♀️♀🥖🍞🥐🥯🥪まだ半額になって無いですよ(お約束)
お前、、、変わってるね!? そんな書き込みして何が楽しいのかなwww
なこむろたんが18勝したそうだ クッソ生意気だ💦
ムフフ👱♀️♀闘技場のID教えてくださいナ🤲
お前に教えるもんはネェ!💦
そんな〜👱♀️♀
闘技場お前の戦力では今日は負けるよ💦
ここはモンスターハウスですか?
👱♀️♀おはよーございます☀️
👱♀️♀負けましたヨ💦涙😭💦えーんえーん😭
闘技場のI.Dのせろ💦
BAJJTQ8564:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! この機能便利ですね😊喜偽さんもID書いてくださいナ👱♀️♀よろしくです🥺🤲
👱♀️♀値引き菓子パン🥯🍞🥖🥐🥪うまうま喜😊😊
ちゃんとしたもん食えっていわれてただろ?バカなん
黙れ小僧💦
シクシク😭💦
散々シカトしといてまた絡むのか。失礼なやつ
まあまあ強かったよ💦 それでは完勝は無理だな💦
次に強いモンスターが出るかも?ってメダルをケチってたらこの先勝てないぞ💦 メダルは闘技場やってたら入ってくるんだから💦 武器も24までしか上げないんだって? 強化素材も次から次にゲットできるんだからケチ臭いことはやめたらw
鍵取るためなら4000円奮発しますよ💦👱♀️♀
おはよーございます☀️👱♀️
ガチャ回した方がよくね
貯めてた60000ジェム全部ルビスガチャにぶっ込みますね💦👱♀️♀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ