スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
室田?
メダル交換なしで良い勝負
来週くらいにまた書き込みしてくるんだろw で忘れてましたサーセン💦か?
おはよーございます💦👱♀️☀️スポセン行ってきますネデワデワ🙋♀️ なんか一人で書き込みしてるから寂しくないのかなと余計なかんぐりしてしまいまして💦私も雑談コテハンに一人で書き込みしてたことあったので🤭少し気になってしまいます💦
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦵 ブリチャーインクラインラットプルやってきました💦👱♀️ 休館で10日ほど休んでいたので力が出ないです💦👱♀️
抜き出し用のドラゴンキラー完凸させたのか? 火力のある武器がないならルビスガチャより黄金龍ガチャまわした方がよくね💦 天空もないのか?💦👱♀️
天空剣は抜き出ししてしまいました💦👱♀️降臨黄金龍🐉入れれるの破壊の鉄球しかないんですけど笑笑😅抜き出してから気がつきましたよ笑笑
勿体ないことをしたな💦 天空は育てて損はしないんだぞ💦
おはよ〜ございます💦👱♀️♀☀️ はぐメタの剣50でなんとかやってます💦青Bが…うーん🧐ですが💦
後先考えないで抜き出してんじゃねーよ💦
勢いで笑笑😅はぐメタシリーズ覚醒してくれませんかねぇ💦👱♀️
おはよーございます💦👱♀️♀
メタガチャどうだった?💦
メタスラの冠👑いただきましたヨ💦👱♀️♀ありがたやー喜😊
今日はどうだった?💦
なこたんのルビ短剣ください
おはよーございます💦👱♀️♀ メタスラの杖いただきましたよ💦ベホマラー二つ抜き出してるのであまり必要ないのかなぁ💦
スポセン行ってきますね💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦵です💦 月曜日だと思ったら祭日でした💦混んでいたので撤収してきましたよ💦ふてくされて値引き菓子パン🥐🍞🥖🥯🥪やけ食いしますよ💦うまうまです😊
神チャレはやらないのですか(o^^o)? 前に比べたらかなり強くなってるんじゃないですか(o^^o)?
おはよーございます💦👱♀️♀病院🏥行って来ますネ💦デワデワ🙋♀️ 無職九級障害者の自虐ネタが割と好きなので弱くていいです笑笑💦😅
かまってちゃんですか(o^^o)?
いつもご苦労様です💦👱♀️最近こっち見れてなかったです💦サーセン🙏🙇♀️
最近サクスレにもあまりいないみたいですけど別の所にいるんですか(o^^o)?最近は高難度マルチが多いようですね(o^^o)?
サポートしかできないなこむろたん💦 持ってる武器で一番攻撃力が高い武器はなんだ?💦
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦵です💦 かまってちゃんというよりさびしかりです💦😅魔王級攻略の打ち合わせしてるようなのであまり関係無い書き込みしないようにしてますよ💦最近はサマナやってることが多いですネ はぐメタの剣とルビス棍ですかね?あとドラゴンキラーとはぐメタの扇が完凸です💦(プラチナスターも一応完凸)
いつもお留守番ご苦労様です💦👱♀️♀
聖王のまいは手に入ったか?💦
聖王の剣、斧、鞭でましたが肝心の扇は無いですシクシク😭💦👱♀️♀ 剣は抜き出し済みです💦はぐメタ剣が延命しました💦斧を抜き出すかとうか考え中ですベースになる斧無いのでエスターク幻鍵で集めようとしたんですが完凸できなかったです残念🙍♀️💦
(๑╹ω╹๑ )?
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦶です やっと消してくれましたねありがとうございます😊
どうしたの?
画像貼る人またきててイライラしてましたよ💦👱♀️♀
犯人ってスレで話題のまーぼう?
顔文字の人だと思いますヨ💦👱♀️♀
好かれてる?💦 コテ雑に居る時も貼られてたな💦
おはよーございます💦👱♀️♀好かれても嬉しくないです💦イライラ💢😡
ナマポ仲間💦
早く脱出しなければですね💦👱♀️♀シクシク涙😭
おねぇ仲間?💦
物腰柔らかな性格です💦オネエではないですヨ💦👱♀️♀
ロンギヌス行ったみたいだな💦 どうだった?💦
おはようございます😃☀15ターン以内クリアできなかったです💦👱♀️♀短剣だと攻撃参加は出来ないですシクシク😭
ロンギヌスって何?💦
多分ロンダルキアへの洞窟のことかと思いますヨ💦そういえばFFコラボの槍でそんな感じでのがありましたね💦👱♀️♀
その間違いだ💦👱♀️♀サクスレでも言ってたぞ🏃♀️💨ではでは〜🙋♀️
おはよーございます💦👱♀️♀
サクスレの人?💦
偽さんはサクサクフレポ見てるんですか?💦👱♀️♀
俺もサクスレメンバーになりたいんだけどメンバーに確認してくれないか?💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンハン君によるモンハン君の為のスレ