スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、おはようございます! 夜遅くまでお疲れさまでした! 今東京にいますが、台風っぽくはないです。 けれど、東北では猛威をふるいそう。。ゆうとさま、お気をつけ下さい。。。
ヨーグルトさま、はじめまして! 私は朝型なので、なかなかタイミングが合わないかもなのですが、今後ともよろしくお願いします! ところで、最近の私のマイブームが「過剰に良い発音っぽく英語で言う」です。 ヨーグルトをヨーゴー、って言う、みたいなアホっぽい遊びにハマっております(笑)。
さっき3日ぶりにオナニーしたらヨーグルトみたいな精子出た(^o^)
あずさ様( ´ ▽ ` )ノ おはようございます☆ 今日は東京にいたんですね(*_*) いつもお疲れ様ですm(_ _)m すみません(*_*)田舎者の質問なんですが、 東京でフリフリすると凄まじい人数が 集まるって本当ですか( ? _ ? )
ハルさま おはようございます! 私は東京でもそこそこ緑のあるところなので、フリフリも朝だと7人とかです。そんなに多くないです。 新宿駅だったか、フリフリ100人弱の経験はあります。。。あれはスゴかったです。。。
じぇ((((;゚Д゚)))))))100人!! すごいですね(*_*)私まだ7人が最高で、 自宅でフリフリは誰も集まりません(;´Д`A 笑 でも、100人とか集まると、画面の中の モモンガもすごいのでしょうね(*_*)笑 アイテム出てくる時も大量すぎて 凄そうですね(≧∇≦)
100人は壮観でした! モモンガと探しにいくときの光の数がスゴかったです。。。 ただ、アイテムはそんなにでした。 特に強化玉は一人のときと同じだと思います。 アモールの水とかの数が増えるだけ、という印象です。。。
おはようございますo(^o^)o 今日休みなんで昨夜は夜更かししちゃいました("⌒∇⌒") ちょこちょこ来るのでよろしくですm(__)m
ハルさん(^^)おはようございます。 皆様(^^)おはようございます♪ ヤクモさんしっかり体休めて下さいね(σ≧▽≦)σ ゆうとさん台風大丈夫かな!?気を付けてね~(/≧◇≦\)
皆さん♪ おはようございますm(_ _)m 昨日もいつ寝たのか記憶にございません! 皆さん、台風には気を付けて下さいね(・ω・)ノ 仕事に行ってまいります。。。
akiさん、さらさん、おはようございますo(^o^)o 25階周回して鍵連続GETでした("⌒∇⌒") そのうち魔王級行きましょう
ヤクモさん♪ ……な、なんですと! それは凄いΣ(゚д゚lll) やはり僕には運が無いようですT^T ……徳を積まなければ…… ちなみに今日の無料ガチャも犬の兜でした(笑) 倉庫が犬ばかりになって可愛らしいですo(^▽^)o
メンバーに高い徳の人がいたのかな( 〃▽〃) みんなが来るまで、下級職のレベル上げしてます( ^∀^)
皆さん。おはようございます(^_^) 青森、自分の所は朝から天気雨です。 なので仕事中です(*_*) 何もないのが一番なんですけどね! 台風は夜接近なので、帰宅する時かな(°_°) では仕事に戻ります(^o^)/
皆さまおはようございます★ 昨夜はお付き合いいただきありがとうございました! あずささん初めまして!私に『さま』は必要ないです(。-`ω-) 基本的には私も朝型ですよ(ΦωΦ) こちらこそ今後とも宜しくお願いしますm(__)m
皆さんおはようございます(^^) 昨日はありがとうございました(*^^*) 今日もよろしくお願いします(o_o)!
と言うわけで!トリップ?っちやつを付けましたので 皆さんよろしくお願いします(o_o)笑 仕事に戻ります( *`ω´)
こんにちはo(^o^)o なりすましやら出るし、トリップ推奨ですね(^-^)
只今、山奥をドライブ中ですo(^▽^)o 雨の日の山々は綺麗ですね! ……ゆうとさんは台風大丈夫でしょうか? ルビスの盾でバギを防いで下さいませ! 気を付けて下さいね(・ω・)ノ
皆さん♪ お疲れ様ですo(^▽^)o 昼休憩です!
お疲れ様ですm(__)m ぼちぼちレオさんと遊んでます( ^∀^)
こんにちは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 台風、まだ自分の所は大丈夫です。 朝より風が強くなってきたかな? では、仕事に戻ります(^o^)/
!
トリップ成功!今後これで書き込みします!
みなさんおつかれさまですm(__)m 一昨日はすみません m(__)m 魔王の約束が続いてたので 汗 今回の海神魔王は踊り子でクリアできるので 楽勝ですよo(^▽^)o
ヨーグルトさん初めましてm(__)m 賢者サリーですo(^▽^)o よろしくお願いしますm(__)m
こんにちはo(^o^)o サリーさん、約束は大事ですから("⌒∇⌒")気にしてませんよo(^o^)o 魔王級、踊り子ですか…とりあえず、超級踊り子でやってみます
ヨーグルトさん、トリップ成功です("⌒∇⌒") なりすましがいたみたいで…
休憩中に野良しでした。。。 ブライヘアーいらない……_(:3」∠)_ 3つ目が完凸しますo(^▽^)o ……本当にいらない…… 仕事に戻ります。。。
もう言葉も変になってる(笑) しでした→してましたの間違いですm(_ _)m
ヤクモさんおつかれさまですm(__)m 超級は海神さんの前にカニと船長がいてるので 物理攻撃はみかわしステップでかわせるのですが ちょっときついと思います 汗
akiさんにハゲ頭の呪いがΣ(-∀-;)
前哨戦がありましたね( ´△`) まだ神殿クリアーしてない人もいるし、お手伝いしながら鍵集めします("⌒∇⌒")
いつの間にか寝てました(。-`ω-)
サリーさん初めましてです! 魔王級を徘徊してるんですかΣ(゚Д゚)!!!??? 凄いですね…雫と石を考えると私には無理です泣 これから宜しくお願いします★
お疲れ様ですm(_ _)m 仕事、早く終わって帰りました。 台風、少し前から風強いです(*_*) いい時に帰ってきたかも(´・_・`) 自分もトリップ付けてみました(*^^*) うまくいったかな?
みなさんお疲れ様でーす(*^_^*) ゆうとさん、居ますか? 見てる方達で、サブストーリー手伝いお願いできませんでしょうかm(_ _)m キングレオの黒・(かがやくいき・もうどく) ですがヤクモさんはクリア済みでしょうか?
ユイさん。お疲れ様ですm(_ _)m 自分で大丈夫ですかね( ? _ ? )
こんばんはo(^o^)o
デスキングレオですね。自分まだそこまで行ってないです( ´△`) 攻略記事読んできたけど、ゴリ押しで大丈夫って書いてありますね
ヤクモさん、こんばんは(*^_^*) 今、助っ人(ナオさん)のみで2度クリアはしましたが、一度も死なないが無理です>_< (やすみ・マヒ)もやって来ますヾ(・ω・`;)ノ 助っ人3名いたら、楽勝かと思いますがm(_ _)m
いつでも言ってくださいo(^o^)o助っ人に行きますよ(^-^ゞ
ゆうとさん、ヤクモさん、見てたら【2899】 よろしくお願いしますm(_ _)m 一応ナオさんにもお願いしてます(^-^)
ちょっと着替えるので待っててくださいo(^o^)o
ヤクモさん。見てたらお願いします(^o^)/
ヤクモさん、ゆうとさん お疲れさまです(*>∀<*)ゞ ありがとうございました(*^^*) とても助かりましたヽ(*^∇^*)ノ またナオさん連れてきますね(*^^*)
ユイさん。ナオさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(*^^*)
お疲れ様でしたo(^o^)o 完クリ達成ですね("⌒∇⌒")
はい(*^^*) 完クリ出来たのですごく嬉しいですヾ(*´▽`*)ノ ナオさんが横で後でドスラーデス行きますって言ってます(*^^*)ww
失敗σ(^_^;) 行きますかーって言ってます(*^^*)ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています