スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたo(^o^)o 最終戦、面白いように倒しましたね("⌒∇⌒")
お疲れ様でした(*^^*) ありがとうございました( *`ω´) ゆっくり休んでくださいね(^^)!
あずささん♪ お疲れ様でしたm(_ _)m 着々とレベルが上がってきましたねo(^▽^)o ゆっくり休んで下さいね。。。 おやすみなさい。。。
あずささん、お疲れ様でした おやすみなさいm(__)mまた明日よろしくね("⌒∇⌒")
最終戦は本当に超級か疑うくらい圧勝でしたね(^^)! 道中のが強かったくらいでしたね( *`ω´)
カニは、ゲージ跨ぎ後ふぶき?だったかきますからね( ´△`)
確かに皆さん強かった! 1周年記念のガチャで皆さん今よりもっと 強くなるんだろうな…….
自分は1周年ガチャが来たとしても 回す予定は今のところ無いです((((;゚Д゚)))))))笑
カニのふぶき地味に痛いですよね(´・_・`)
楽しみですね("⌒∇⌒") 自分は一周年前でも、スパスタのいい武器出たらやっちゃうかも( ^∀^)
何が来るか楽しみですねo(^▽^)o インパクトさん…… 引かないんですか…… もしかしたら強い杖が出てきたら……
30周年ガチャみたいに 全部排出される系だったら 引きません((((;゚Д゚)))))))
ヤクモさん♪ ……はとりあえず天使弓ですよね! この前、アークアロー2つ積みの方に会いました! 強かった!
第一候補です( 〃▽〃) 来月になれば進化玉で完凸に出来るし、 天使弓が三本出ればアーク三本積みに出来る("⌒∇⌒")
インパクトさんはドラゴンの杖は どうしちゃったんですか?
大天使通り越して神様になっちゃいますねo(^▽^)o じゃあ僕は竜騎士に転生します! ジャンプ2つ積みで素早さ下げます!
砕いてますよ!(´・_・`) 補助呪文A2つ積める賢者杖一本で行く予定です(´・_・`) 補助呪文Aに強力なの来たら賢者杖のが活躍できますし(´・_・`) 今はちりょくのかぶと、ドルモーア、イオナズン待ちですかねー
こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m マルチして、道具整理してました(^o^)/ 整理しても減らないけど…( ̄▽ ̄)
なるほど…… 色々考えてますね! 僕はドラゴンの杖を強くしようかと考えてます! 攻撃呪文押しでo(^▽^)o
ゆうとさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m 倉庫の整理ってたまにダルくなりますよね( ̄▽ ̄)
本当はいろいろ強化したいんですが 厳しいので賢者杖一本に絞ってます(´・_・`)
僕はどの武器も良く見えちゃって いつも中途半端に育てちゃいますo(^▽^)o
akiさん。お疲れ様ですm(_ _)m 倉庫、広くしようか悩んでます。 でもジェムもったいなくて決心つかない…(*_*)
インパクトさん。お疲れ様ですm(_ _)m
みなさんこんばんはm(__)m もし良かったら部屋を立てるので 一緒に遊んでほしーいです(≧∇≦)
ゆうとさん♪ ガンガンに投入してますo(^▽^)o 僕はアイテムを売れない性格なので!
サリーさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ご一緒させて下さいませ!
まだ完凸1つも持って無いので とりあえず賢者杖を強化しようかなと(´・_・`) それと、ちりょくのたてがあと1つで完成します(´・_・`)
お疲れ様です(^^)! 自分も持ち物ぱんぱんです((((;゚Д゚)))))))笑
akiさんおつかれさまですm(__)m 是非よろこんで*\(^o^)/* 何処でも立てるので何処がいいですか?
サリーさん。お疲れ様ですm(_ _)m akiさん、自分もアイテム売れないです(^_^;) 最初の進化玉の時、悩んだ末に売ったきりです(*_*)
じゃあ、海王おじさんはどうでしょうか! 鍵がまったく落ちないのです( ̄▽ ̄)
インパクトさん。自分も完凸ないです(*_*)
OKですo(^▽^)o では今から立てさしてもらうので 見た方は是非一緒に遊んでくださいm(__)m
サリーさん♪ よろしくお願いしますo(^▽^)o
akiさんが出してますので、参加お願いしますm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした(*^^*) 1回レオダーマ倒してきます! その後超級行きませんかー?(*^^*)
サリーさん♪ インパクトさん♪ ゆうとさん♪ ありがとうございましたo(^▽^)o 久々に2回昇天…… しかも鍵が落ちない( ̄▽ ̄)
akiさん。インパクトさん。サリーさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∇≦) インパクトさん。 自分、棺桶行きですが宜しくお願いします(^o^)/
みなさんおつかれさまですm(__)m カギが全然落ちなかったですね^^; 久しぶりにみんなと遊べて楽しかったです(≧∇≦)
皆さん…… スミマセンm(_ _)m コーヒーが非常に飲みたくなってきました( ̄▽ ̄) コンビニに行って来るので ちょっと抜けますね。。。
自分もサリーさんと遊べて楽しかったですo(^▽^)o それにしても皆さん強いですね(≧∇≦) 羨ましいです(*^^*)
僕もちょっとダーマ周回してきます(≧∇≦)
akiさん。行ってらっしゃい(^o^)/ 自分は午後ティー飲んできます(*^^*)
サリーさん。行ってらっしゃい(^o^)/
皆さん戻られたら超級行きましょー(^^)!
ゆうと戻りました(^o^)/
お帰りなさいませませ(*^^*)!
インパクトさん。おかえりなさい(^o^)/
皆さん旅立たれてますね(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています