スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 僕はビッグウェーブには乗れませんが…(笑) あの姫盾が気になります…… 15秒であの回復量だったらいい盾ではないかと! ☆☆☆☆ 只今、コーヒータイムです*\(^o^)/*
単発の姫盾はどうかと思いますね。回復量がね… 四人が連携して使えば160回復だし…頻繁にガードする魔王級は面白いと思いますよ("⌒∇⌒")
なるほど....〆(・ω・。) 今回はスルーですかね! ビッグウェーブに少しでも乗れるように 貯めておきますね! もしかしたら浅瀬でパシャパシャしてるかも(笑) ☆☆☆☆ ヤクモさん…… ちなみにマップクエスト進んでますか? 皆さんで担当を決めて少しずつやれば 50ジェムが何回かゲットできるかと!
ザバルア?だったかまだですね(´・ω・`) みんなで行きましょうo(^o^)o
ザバルアってジャンガルの次ですか? ……ストーリーも進めなくては( ̄▽ ̄)
こんにちは(^_^) 仕事休みですが朝から用事足してました。 あずささん。自分もゾーマまだですが、あずささんで雫乱用なら自分はそれ以上ですよ∑(゚Д゚) ハルさん。自分も荷物整理しても、すぐいっぱいになります。 毎回、マルチの参加遅いのはそのためです(´・_・`) 用事終わったらまた来ますので、 皆さん宜しくお願いします(^o^)/
ゆうとさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 今、仕事終わって帰宅途中のコンビニです。 また後でよろしくお願いしますo(^▽^)o
ゆうとさん、akiさん、お疲れ様です やっと一段落しました( ´△`)
ヤクモさん♪ お疲れ様ですm(_ _)m 皆さんが帰って来るまで ストーリー進めてますねo(^▽^)o
お疲れ様ですm(_ _)m 用事終わって戻りました。 今、ご当地行ってきたところです(^o^)/ 後で宜しくお願いしますp(^_^)q
お疲れ様ですo(^o^)o 家に到着しました。 19時過ぎに来ます("⌒∇⌒")
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな?( ´△`)
こんばんわー(*^^*) 皆さんお疲れ様です(^^)!
寝てました(笑) ヤクモさん♪ インパクトさん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m
akiさんインパクトさん、こんばんはo(^o^)o 夕飯も食べたので、星ドラタイムです( 〃▽〃)
おはようございます(^^)!笑
結局、ストーリー進みませんでした(笑) どこか行きますかo(^▽^)o
みんな踊り子育ててる? みかわしステップがいいみたいだから…
自分はストーリーよりマルチしてしまいます(´・_・`) あと、600円課金するかしないか 半日くらい迷ってます(´・_・`)笑
踊り子全くです((((;゚Д゚))))))) すいません(^_^;) 魔王級も踊り子4人で行けるんですよね(^^)!
ストーリーは休みの日にやってますね("⌒∇⌒") 仕事の日はレオさんでレベル上げですo(^o^)o
みたいですね(^-^)みかわしステップ使ったこと無いですよ(´д`|||)
ちなみに呪文無効盾も無いので 踊り子育てていたとしても 行けません(´・_・`)
みかわしステップ+ルビス盾かメタスラ盾で ダメージ0ですからねー(*^^*) 魅力的ですが自分は装備が無いです((((;゚Д゚)))))))
踊り子はまったく育ててないです! 魔王級はそれで行けるんですねΣ(゚д゚lll)
あらΣ(-∀-;) 踊り子でも行ってみたいけど…普通でも行ってみたいですね( ^∀^)
申し訳ないです(´・_・`) いつも貯めたジェムは賢者用に使えそうなガチャに 使ってしまうので…((((;゚Д゚))))))) 賢者用の装備もなかなか出ませんけど(´・_・`)
自分はスパスタで使えそうなガチャでやってますよ("⌒∇⌒")
1回魔王級行ってみますか? 自分鍵出しますよ(^^)! 海王神見学ツアーに行きませんか?((((;゚Д゚)))))))笑
当たって砕けろですかΣ(-∀-;) 生き残る自信無いけど(´д`|||)
インパクトさん…… 魔王級行くんですかΣ(゚д゚lll) ど、どうしたらいいんですか! 持ち物とかは……笑
やっぱり呪文無効盾無いと厳しいかな?(´・_・`)
みなさま、こんばんは!&お疲れさまです! 魔王に行く雰囲気ですね。。。ひぇっ!
行くとしたらただの見学ツアーなので 雫などの貴重アイテムは無しでと考えてます(´・_・`)笑
こんばんわお疲れ様です(^^) 行くならただ見学して帰ってくるだけですよ!((((;゚Д゚)))))))笑 もしくは違うところ行きますか? 行きたいところとかありますー?(*^^*)
あずささん♪ 今晩は。お疲れ様ですm(_ _)m ま、魔王級です……ガクガク!
季節の変わり目のせいか、スゴく疲労感が。。。 早くも眠くなってしまったので、お先に失礼します。。。 いま、29km離れた諏訪湖の花火の地響きがスゴいので、終わり次第寝てしまいます。 お休みなさいませ。。。&行くのであれば、ご健闘を祈っております。。。
超級海王神行きますか?("⌒∇⌒")
そうですね(^^)! 今何人いるんですかね?( *`ω´)
akiここにおりますo(^▽^)o
akiさんで三人かと思います( ´△`)
ちらっ。 花火が大音量なので、まだ起きてます(笑)。
なら今から海王神立てていいですかー?(*^^*)
四人揃いましたね("⌒∇⌒") 32分に超級立てますo(^o^)o
あずささん♪ 良かった! 4人揃いましたo(^▽^)o
お願いします!ありがとうございます!
被ったΣ(-∀-;)インパクトさん、よろしくですo(^o^)o
すいません(^_^;) なら32分に立てますね(*^^*)
着替えてきます("⌒∇⌒")
インパクトさん、ヤクモさん、akiさん、ありがとうございました! 眠気MAXになりましたので、お先に失礼します! 楽しかったです!ありがとうございました! お休みなさいませ。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【参加条件】 ・レベル、装備、職業、参加頻度問わず歓迎。遊び人でも賢者になれるのです。。。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています