スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スクショってなんの?まさかキャラのスクショや匿名板のスクショのこと言ってないよね?
なんの確認? 心当たりあんの?
ばーか
噛みつくなら少し勉強してから来たほうがいいよ
問い合わせたから間違いありません
お前がな 個人情報に関係ないスクショぐらいで法的処置がとれるわけないだろ それに画像アップする機能がある掲示板なんだから
あんたがね
驚きを禁じ得ない 憐れとしか言いようがないね 何が犯罪かを理解していないようだ
書いたのは誰とか関係ないんだけど、具体的な経過を書いて欲しいんだよね。そうじゃないと意味ないよ。なんで保護観なのって人のが多いでしょ?こういうレスを見つけたからこういう処置をしたっていう事が分からないと説得力もないし余計に荒らし煽るだけでしょ。通報すべき場所とかもアナウンスすべきだよ、運営に送っても意味ないんだから。
費用いくらかかるか知ってんの? ほのぼのは見てきたけどせいぜいアク禁だろう 俺ならそんなことに何十万も金を使うよりガチャやるわ
画像up機能があるから何でもオッケーだと思ったの? 浅はか過ぎる ちょっと可哀想になってきたわ
そんなこといってたら世の中犯罪者だらけだろ 少しは考えてみろ
あのなぁ。そんなことは言ってないんだよ。 もう少しまともな会話できないならあんたも嵐だよ
どうせやるなら徹底的にお願いしますね。 過去ログ見ればいっぱいその手の晒しありますから。一回コテ入れあれば大人しくなるでしょう。どういう罪に問われどういう処罰が下るかまずはそこから書きましょう。
かわいそうとか煽ってるんだよね?荒らすのやめてくれます?
あそこには金持ちがいるから大丈夫
お金がない人には大変だと思います だから自分が問い合わせたのですが既に他にもされていた人がいたようです このことは知りませんでした それだけ今回は悪質でした
もう後手後手になってるから仕方ないんだけどさ むしろ今後荒らされないようにって勉強会してほしいわ
やる前に他の人がされていたようなので自分は様子見です
貴方が通報主ですよね?それであればなぜ保護観察になるかという事を分かり易く書いてくれると有り難いですね。
あそこってどこ?
問い合わせたのでは?ちなみにどちらへ? メールかと思いますので、出来ればスクショなどお願い出来ますか?
正直金持ちなら、弱者を救ってやれよ なさけない。弁護士に話せば真っ当なこと言われると思うけど
今回は悪質ってどこ?まずそれをここに貼ろうよ。 そこからどういう流れになるか説明をしてくれ。 現状、あんたがやってる事は煽りと変わらんよ。
荒らし駆除まだ?
ほのぼの見てきたら?画像がずっと貼られてるから
さて、行きますか 明日は何が起きるんでしょうか? 自分にもよく分からないですが心を傷めている人達に平和が訪れますように
自称荒らし駆除のプロが自スレの荒らしを駆除出来てないっていうねw随分とでかい釣り針な事でw
どれがあらし?自分以外は全部あらしって思ってない?
うん、だからそれを貼って言ってんの。 そういう物証がないとただのホラ吹きじゃん。 荒らしを消すのは大賛成だけど、あんたがやってる事は何の生産性もないよ。荒らされたスレの住人が鎮火する為にたってるとしか思えないね。
お前は荒らしだろうなwほのぼの住人さんw
明日になれば、というか徐々に荒らしが減れば此処の存在意義が証明され 減らなければ、ここの存在は無意味という証明になるだけ。 荒らしが減ることは良い事とは思ってるから、前者であることを願ってる。
あのさ、俺はあんたが聞いた人とは違うよ書き方でわからない?
新規のあらしは気にしないってこと?
あぁ、お前がほのぼの嵐か
白蟻駆除みたいに簡単に駆除してよ
ほのぼのに画像貼ってある←50は貴方でしょ? その画像知ってんだから貼ってくれって話。 あとさ、人違いとか言うなら絡んでくんなよ。
親切に教えてやった人にその返しか あらしはやること違うなぁ
とりあえずココがほのぼの住人が始めたスレだという事は分かった。荒らしスルーしなきゃいけないのね、こういう事するから荒らしが収まらないんだよね。他の住人が気の毒だわ。
もうちょっと頑張ろうか。
お前らあらしすれに帰れよ
とりあえず駆除してくれよw
頭おかしいのか 孤独なんだろ?
おまえ、世の中自分しかいないと思ってんだな かわいそうにな
ん?どの辺が荒らし?
連投もいいけどもうちょっと頑張ってくれよ。
荒らしが集まると会話が進まない笑
図星か。なんか必死だなお前。 顔か?あんま種火撒くなよ。
うぜえな!はやく駆除しろや ボケちん
荒らしがいるんで駆除お願いしますよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレッドの荒らしでお困りのあなた 荒らしの駆除はお任せください。 駆除に関するご相談は本スレッドまでお願いします。