スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びっくりした!(*≧∀≦*)
わんわん🐶ネ申
あ、たつやさん貼り待ちしてる! 行きますね!
4521 でお願いします🤲
あ、たつやさん戻ってくるかも。。。
あ、なるほどね!りょーかいです!
あ、4521 行きます!
戻りました!たつやさん、もう時間ですか? あと、じげんりゅうは、防御は上がらないけど、ブレス耐性は上がるので、聖王舞してくれたほうが安定します。
HP満タンになって無いと保たない またぐ前に雫使う?
あと1回なら大丈夫です。
そっか
うん、バトパラの方が早いと思ったんだけど、サクッといかなかったww
じゃ泣きの1回お願いします!4521 立てますね!
バトで大丈夫かな?行きます。
ハイ
りくりくさん、たつやさん、エメちゃん じげんりゅう討伐お見事🎉㊗️👍👍👍
たつやさん、Aimerさん、なすちゃん、お付き合いありがとうございました(T ^ T) ほんと3戦もさせちゃってゴメンね! ドロップ渋いし!でも助かりました!
りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさん じげんりゅう魔王ありがとうございました。 鍵2回提供ありがとうございました。 今日はここで失礼します。 明日はおサボりタイム 日曜日はかなり遅い時間になりそうです。
Aimerさん来てくれてありがと!ほんと嬉しいです😆 野良だと集まらないで解散してたかも!
たつやさん、遅くまでありがとうです!
3戦くらいは練習の内でふ(^∇^)
Aimerさん急遽参戦ありがとう。 輝石集め頑張って下さい❗
Aimerさん、11でたまたま見つけてくれたの?(๑╹ω╹๑ )
スタンプ押し間違たヽ(´o`;)
なすちゃん、優しい(*≧∀≦*) 次はファラオだね! 今日行けなくてゴメンね💦
イイね( ´ ▽ ` )ノ
マジか!ありがと(*≧∀≦*) さすがえめち! フレポ 行く!どこ行きたい?
貼りまくりOK🙆♂️ww 欲しい輝石あるの?
おー!ファラオがむばる( ´ ▽ ` )ノ
残ってたら続くぽ♪( ´θ`)ノ
すげー(*'▽'*) おっけー!行きます!
天文、魔戦くらいしかない
はーい( ´ ▽ ` )ノ
エメちゃん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ 使い切ったヾ(@⌒ー⌒@)ノ
なすちゃん、Aimerさん、もう寝るよね?
なんかもう激しかったよww
すげー、聖堂やってたんかww
うん、闘技場行って寝る
りょ!おやすみ!
無言で黙々とこなす( ̄^ ̄)ゞ
りっくん、たつやさん、なすちゃん、えめちゃん示現流魔王おめでとうございます㊗️🍾🎊🎈🎈 えめちゃん華麗に登場のようでしたねー🤩🤩🍾
来ました。お願いします。 冥界ブレス、シャナク 積んでます
来ました!(*≧∀≦*)
ありがとです!👍
やっほー♪(*^◯^*)
食べ物セットです
準備します
なすちゃんこんばんは!( ^ω^ )
Aimerさん、集合時間見てくれたかなー? 塔の魔王級始まったから、また人集まらなそう。。。
なすちゃさんこんばんわ❗ よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 へ続く