スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【ルール2】 フレ登録について ★サクサクフレポ★板にて、メンバーがフレポ周回中の場合、新規さんは待機、その日にフレ登録だけ済ませる流れです。混雑緩和のためご協力ください。 【ルール3】 本スレあっての魔王スレなので、19〜21時の時間帯はなるべく本スレのフレポ 優先でお願いします。
たまちゃんスレ立てありがと!
たまちゃん、ありがと\(^o^)/
冥界ブレスをタイソンさん持って欲しいです(T ^ T)
お邪魔します🎵
うん、タイソンさんしか持っていない\(^o^)/(・人・)
りくさん、🙏 。 ちょっと攻略記事見てきます。 5分下さい🙏
ファラオって斧いる? 黄金槌でわ無理かな?
はーい!自分もよく分かってないので💦 メンバー全員未クリア(初見?)だから、まずギガ伝です!
初見でふ
ちょっとー❗️ 。 コレ❗️ 私には無理なんじゃない? 性格かもしんないけど難易度高いのは、動画観て野良って値踏みしてからって感じなんですよ。 。 ホメロスんときは難しくないって情報入ってたから行ったけど。 。 コレ❗️ヤバくない?
みかわしはギガ伝でも苦労しそうw
さっすが❗️ 。 ギガ行きましょう🎵 りくさんの意見に大賛成✌️
まずはギガ伝です。正直言って、慣れた野良さんと一緒の方がクリアしやすいと思いますが、興味があります(≧∀≦)
ってか❗️ 私✌️女性には優しいのでね😃 。 明日の😁お化粧のノリもあるから。 。 お時間は大丈夫なの?
準備できました?(。・ω・。)
あっ🙀 りくさん、お初?
やっれみたい(*^◯^*)♪
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
記事のみかわし装備なら、はぐれ頭にして大丈夫です。
ギガストラッシュなんか無いすよ。 。 天空しかないですよ❗️ 後で悪口無しッスよ❗️ 🙏🙏🙏🙏🙏
じゃギガ伝4520で貼りますね! みかわし持ってきてください。あと回復無効のターンは気を付けて。
冥界ブレスがあるじゃないか!超貴重だよん\(^o^)/
ギガおつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ 死んじまってゴメンよ
ギガなら全部ノデスしてるから大丈夫だけど。 。 魔王は挨拶してないよ。 どこで冥界使うの?
はい、ギガ伝でも強かったですね💦 これ立ち回り勉強しないと魔王難しいかな。 怒りバトは連続呪文のときどーすんだろ。。
冥界は、変身後?にスクルトされたときです。
やっぱ🙏 本当にごめんね🙏💦💦 。 なんか❗️ 頼もしいお姉さんに見えてきた❗️😍 。 背中がタクマシイ💗 肩もメロンパンだし💗
スクルト解除
ハイ🙋 かしこまりました💪
了解しました💪
とりあえず、魔王行ってみよう! バト怒りは連続呪文まで待つかな?
なんのマーク?
お三方🙋 お時間は大丈夫なの?
そいえば、4520 に動画で有名な人来たね!同じ部屋番だと紛らわしいかな?変更した方が良いかなー。
なすちゃさん、🙋 。 私😭お初ですからね❗️ 後でテメーのせいだ😠と、メ、ン、タマ💗潰さないでよ❤️
第2形態でどのくらいで連続呪文来るか分かんないから 行ってみよう バト石外すね
じゃ1戦だけで良い?
うん、そだね!石外せば2ターンだからいっしょだよね
うん、よく見てる人だった。名前出すと迷惑掛かるかもだから出さないけど。
前から言おうとしてたのよ。 。 変更しましょう。 。 因みに、4521も使ってるとこあります。
ワタシもお初よ♡
へえ〜
私、貼ります🎵 。 もう貼って良い?
立てるね!
そいえば、バトだから、頭はハグ兜で良いと思うよ!
何が良いかなぁ~?🤔🤔🤔
ちょっとー❗️待った❗️
ハイ、ヨロシコです
変更します
怒れる闘士の決意だっけ?打ちはらいの輝石はあったほうが良いかも。
でいんかどるま?
部屋番は、4521 にしときましょっか?誰も使ってないし。
あーセットしか無い
あー😯 どうしますか? 。 こうせき? 。 どるま? 。 デイン?
4521了解しました❗️
なーにー!?伝説級苦労してるね(T ^ T) といっても、自分も怒りの心得売ったから無い(≧∀≦)
ダーマちゃんイベント来たら一緒に周回よろしこです( ロ_ロ)ゞ
大喜利なら参戦しますが❗️😍 ケッコーいけるくちです( ロ_ロ)ゞ✌️
食べ物?
ではすみません、4521 でどなたかお願いします🤲
えー🖐️ 。 アクセサリーです
纏まったら😃 。 私、貼ります🎵
デイン
ブ、ラジャー😘
Fcup
なら、ばらんで良いかな?
うん(*^◯^*)
絶対にライヤーだな☺️ 私の目は❗️パットを見抜くからね✌️ 本当に凄いんだから❗️✌️
変えてきます。
嘘に決まっとろうがあぁぁ( ̄Д ̄)ノ
知ってましたよ❗️
では、貼って良いかしら?
お願いしまーす
ハイ、多分りくりくさんとエメちゃんが呆れてます
4521にてよろしこです( ロ_ロ)ゞ
大丈夫です(^_^)
怒るの止めない?
多分、clear動画で競馬並に勉強すれば行けると思う。 。 怒りよりもガードしながらってのはどうなんだろう?
お疲れ様です!魔道士ウルノーガの鍵は今のところ貴重なので、対策してから使用しないともったいないかもですね。最初のゲージ跨ぎで混乱あるので、光の舞を合わせたいですし、2回目は回復無効のなので、回復してから跨ぎたいです。
もしかしたら、海賊3、スパ1編成のほうが良いかもですね。
あっ😃 。 おっ😍 。 ここは、孤軍奮闘したAimerさんの意見を聞きたい🙋
残り、ギガ、魔王と各5です。
そーですね、 りくりくさん攻撃しないでスキル合わせてもいいかも 呪文盾完備みたいなので 怒り無しで1回行ってみよ
そだね、テンプレ通りにしたけど、みかわし発動しなくて泣けた。
ギガ20魔王13
連続呪文来るから、その後怒る
うん、3人揃うまで待つね
立てていいかな?
行くか!
佐野けんと、同列は勘弁ですが🙋 。 clear動画で勉強する時間貰いたいかな。 。 パクりではなく❗️ 良き所をありがたく頂く。 。 最善手への布石から無理なら勇気ある撤退。 。 生きてこそ😍 明日も快便💩
葉っぱ捨てて果実持つね
あー😯 行く?
了解しました
まあ、あと1回行ってみよ
私は大丈夫✌️
りくりくさん、いる?
じゃあ🙏 甘えさせて頂きます🙏 ゴロニャ~ン🐈️ 。 こら😡⚡️ キモいって言うな🖐️
います!あと1回だけでお願い(>_<)
立てます
はーい🙋♂️がんばります!
風呂場で倒れてるんじゃないの?
お風呂はとっくに上がってますwww
ありがとうございます。
だよね。
しかも倍速だった、ゴメン おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
コレ❗️ 感動は無いけど❗️ 。 毎回なんだけど😉😉😉 バト、すぱ、パラでメタ盾からの盾友入れてガリガリ削ってはどうなんだろ?
波動も来るからさくっと倒したいね ドルモーアはそんな強くなかった お勉強しておきまふ( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃん、鍵ゴメンね🔑💦 やっぱり立ち回りみないと難しい💦 混乱になるの1回だからひかりの舞もったいないけど、スパが混乱するとアウトだね。
お疲れ様でした🙏 。 とりあえずclear動画観て赤ペン舐めときます。 。 遅くまでありがとうございました🙏 。 おやすみなさい😪💤💤
メタ盾は2ターンで切れちゃう
多分先行入力して発動だと思う
耐性でのバトパラ?第1形態はいけそうだけど、第2形態厳しいのかな。バトパラ聞かないね。
ひかりの舞はね💦道具は先行入力したけどダメだった🙅♂️ やっぱりひかりの舞もつか、混乱耐性強化しないと厳しい💦
うん、痛いから回復間に合わない ひかりたまるの待ってまたぎな感じ
では寝ます。お疲れさま!おやすみー(>_<)
時間が遅いので、また今度( ´ ▽ ` )ノ ♪ でも計画楽しい♫
あー、😯 後、スッゲーstampは。 。 Aimerさんが蜘蛛みたいなのclearしてたからです。 。 あの馬鹿❗️訳わからんstampしてウゼー地雷野郎だわ😠 と、思わないでね🎵 。 銀杏食いすぎで鼻血ブーして鉄分『も』足りてねーから視野狭すぎインテリジェンスのカケラもないムシケラみたいな🐗猪野郎なやっちゃだとも決めつけないでね😭 。 ちゃんと動画観て勉強しときますから🙋 では、おやすみなさい😪💤💤
あ、呪文耐性モリモリのパラ⁉︎
聖王舞ね、りょーかい💤 😴
第2は解除して、ギガの時みたいにコンボ繋いで跨ぎ前後に雫。 。 とりあえず❗️clear動画で考察してミスターデザイン的なパクりしてきます🙋 。 お疲れ様でした。
はぐれ盾からの盾友で呪文は無効状態。 物理攻撃はケッコーみかわしてたから。 。 第2は、パラ扇がこだま交互にかけてって感じ。 。 空想してもダメですわね。 clear動画観てきます。 。 おやすみなさい😪💤💤
ハグ盾どーよ?
とう!
あれ?きとさん、タイソンさん、います?
こんばんは🌃
りょーかい!では、自分がきとさん守りますね。
とりあえず❗️待って❗️ 。 きとさん、何回ぐらいぶん殴られてきたの?
アレ? きとさん、いる?
え?沸き立つ無いの?
またぎかたは大丈夫?
あ、扇スパかな?
りくさん、。 。 Aimerさんには、助けて貰えそう?
野良で良いと思いますよ!居ないかもなので。
ん?
扇パラ2と扇スパねww
了解
なすちゃんにおっちゃんずって言われた\\\٩(๑`^´๑)۶////
きとさん、跨ぎかたは?
りくさんもきとさんもチビッ子いるオッチャンでしょ? 。 大当たりじゃん❗️ 。 毎年北海道行ってるから見つけて汗だくからのヘッドロックかましとくわ❗️ 見つけたら泣かしてやるのね❗️ とりあえずチョイと我慢してね✌️
りょ!パラもこだま打つんだよね?
同じく!
糸とか大丈夫ですね。 。 では、宜しくお願い致します。
私も
武器とスキル教えて下さい
はーい!
チョイ待って❗️
あれ?きとさん、ルビスの盾で良いんだっけ?
私は葉っぱ入れます。
るびす? 大丈夫?
ちから盛り盛りじゃないの?
いえ、きとさんがルビ盾装備してたので、一応聞いてみようかな、と。ゼイアンのままかなって。
子分は何で倒すの?
ビッグバンです。
自分力のついてる盾持ってないので守備力一番高いのを選択。 パラは魔王盾皆さんつけてます。
きときとさーんW(`0`)W 準備できたら向かいます🏃♀️
何回も全滅しても構わないけど。 極力、無駄な事は勘弁願いたい。 。 もう少し打ち合わせしましょう
こだまビックバンです。
りくさん、盾は何にしました?
りょ!
ゲマ盾3凸です。 フェーゴ完凸 ガイアーラ完凸 星下3凸です。
守備659です。足りないかなー。
硬いですね。 。 私が柔らかいかも。 。 初手自ガードしてから戦盾ですよね? いきなり戦盾?
やってみないとわかりませんね。
自分は最初に戦盾します。チャージ使った方が良いのかな。間に合うかな。
なすちゃさんがメラとでいん盛り盛りって教えてくれたけど。
違います。 パラはいきなり戦友です。 バト、スパは石戻りです。
やってみましょー!最初から危険ならしずくでよいですよね?
最初のゲージから。
ギリギリです。
おっけー!じゃすぐピオリミン投げます!
いきなり戦盾ならギガチャージしてやってました。 。 バトは怒り、こだま、超ビックバン、覚醒トゲだけはうけないようにってやってたけど
行きましょう!
りくさんへの確認です。
そうですね。 では、先ずは行ってみますか。
チャージ使ってるのと使ってない両方動画あがってます。 とりあえず一回いってみましょう。
では、終わったら戻りましょうね。
はーい!向かいますね🏃♀️
21時57分に貼りますね。 よろしくお願いします。
なすちゃさん、呼びませんか?
スパですが、マラー2聖王舞2でも大丈夫かな?
ルビ扇無凸だから難しいです。Aimerさんは多分野良で忙しいww
Aimerさんにお願いしてみませんか?
りくさん、ゲージが増えるやつ持ってましたっけ?
あ、😯 その前にゲマ行きます?
今日行ってみてダメならAimerさんに日を改めてが良さそうですね。
ゲマ行きたいですが、今はアラッドな気分です。
星神頭は無いです。
えめち( ´ ▽ ` )
アラッドでスパやって!🙇♂️ 誰も入って来ない。。。
なすちゃさんにパラで、りくさんがスパなんてのはどうかしら?
沸き立つ2無いと辛いと思います。。。
バトスパラだよー。👍
きとさん、スパはマラー、ピオリム、聖王舞、たた歌でしたが、たた歌より聖王舞のほうが良い?たた歌の方が良い?
おー❗️😍 Aimerさん、コンバンミ🙋 。 実はね🙈 アラッドちゃん討伐にスパさん募集してたのですが😓 集まらず😭ってところなんです。 。 Aimerさんには討伐済み魔王なので些か躊躇してましたが🙏 。 もし、お時間都合良ければ🙏 チョイと助けて貰えませんか?🙏
分かんなーい(^。^) ゲマ盾完凸と星下完凸してから挑戦でも良いけど、気分はアラッド🕷
なるほどねー。
あっ😃 遊んでくれそうな感じですね。
ダーマでスタミナ使う子いるんかw 全然大丈夫🙆♂️
私、スタミナパンパン。🔑もあります。
22時50分発?何もせず2時間ww
あ、ラーダね。15回初級しまくった感じね👍
大丈夫だと思います。 。 多く貰うとナンマンダブですが😓
分かんない。ほぼ初見です(//∇//)
マラー、ピオリム、聖王舞、たた歌みたいだよ。
良かったー(*≧∀≦*) ありがとうございます😊 宜しくお願いします🤲
とりあえず行ってみませんか?
自分もその記憶ある。攻撃上がらないと感じた。
おー!
じゃ向かいます🏃♀️
きとさんにバイキルト持ってもらうのは?
お疲れ様!バトスパラ、被ダメが凄いね。装備全完凸くらいじゃなきゃダメ?
後、食べ物どうしましょうか?
きとさん、バト輝石で、会心暴走の極意弱はある?15%アップの。
かかってなかったけど持ちこたえれますね
だから、スパさんはガード無しでよいね
初手石戻りして、即こだまかな?
果実ほちい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
多分、1上げだったと思う。
わざとナンマンダブしてもらってからの、こだまはどう?
よし!もう1戦して厳しければ後日と各自にしましょー!
オッケー👌です!
あと1戦いこ^_−☆
動画をみてないから見てからではおそいかな?
いや、お供いると、トゲが落ちてくるから、お供倒しながらがバトスパラの戦い方だと思う。
あー、どうしましょうか?
とげじゃなく炎だっけ?なんかスキルが変わったような。
あれ?後日?それなら天空かゲマかw 行きます? ゼイアンはあと7分ww
お三方?どうしますか? やめときます?
あっ🙀
天空サクッとリベンジマッチします?超ビッグバン試す?
Aimerさん、きとさん、どうしますか?
覚醒は全滅確定ですよね。 アレは避けれないんですよね。
あ、狂気の炎だね。これなら弱いね。お供を全滅させないほうが楽なのかな?
では、蜘蛛は止めましょう
いやぁ😍 ノデスとはコレまた凄い
因みに、蜘蛛アクセサリーってのは優秀なんですか?
みかわしじゃなくて耐性だったの?ノーデス?すげー。
あっ❗️それがコツってやつかな🎵 なら、黄金おの必須だね。 こりゃ無理だ😭
斧無い_:(´ཀ`」 ∠): 剣も無い_| ̄|○ 天空いこー!きとさんかAimerさんがバトやろー!
はーい!じゃAimerさんバトです。リベンジマッチです。
あー、🙋 Aimerさんの話で諦めついたっすわ✌️ とりあえず、さっきの動画だけはみてみますけど🤔
ですね。 。 蜘蛛やめ🖐️ 。 天空もちよりでお願いします🙋
着替えてきます。
アラッドはとりあえず各自で野良して、また明日でも再挑戦でも大丈夫です🙆♂️
星神下は予備一個あって、凸るかサブ用にするか悩んでる。本音は完凸に使う予定だけど。
あ、食べ物は耐性のコーンコロッケ、ギガナン、ナン、クレープ、かな?
はーい🙋♂️
あー、😯 。 微弱は無くて良いですね。 。 あー、🙈欲しいなぁ~😭 。 まっ😃弱いやつは指くわえとけって事ですわね😃 勝者にはあらゆる全ての褒美と対価と栄誉を負けた弱者には一切何もやるな❗️って世の常ですわね🎵 。 あー、🙈 今度Aimerさんの家🏠️に、ドロボーするわ(笑)✌️
じゃ、天空貼りますね。4521 でお願いします🤲
雫は要らないッス✌️ 大丈夫だと思いますよ。
じゃ、次貼りますね
お疲れ様でした。 また明日もタイミング合えばよろしこです。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
お疲れ様でした!最後はちょっともったいなかったですね💦 あそこは戦友でしたね。でもももPとマジドレ鍵ありがとです?
ありがとです!おやすみなさーい
スミマセン! 4回も落ちちゃって。 次回は鍵多目に出しますので!
あれ、きとさんのせいじゃなくて、バグなので仕方ないです!おやすみなさーい^_^
ぶどうぎ下ゲット☺️ ジェム貯まるとすぐに使ってしまう\(_ _)
バシルーラ∧( 'Θ' )∧
ルーラ⊂((・x・))⊃
願いすっかり忘れてる 編成は?
なすちゃん、さっきこの装備のパラで余裕あったよ!
バトスパラです。 パラは初手ピオリミンで戦友です。1p2pがバトスパならガード。3p4pパラはその後戦友。
Aimerさん、ルビス短剣メッチャ強かったよ!ぜひ試してみよう!マダンテ怖く無かった。
波動あるからブルメタ冠が良いかもね。
食べ物セットは、ケーキをドラキーにしたほうが良いね。
そそ!楽しいかなって思って( ^ω^ )
さっきは回復余裕あったよ?極力バフが欲しい感じした。
困った時はしずく使うから大丈夫!
持ち物どーする?
短剣ならインテリンいらないかも?
涙持とうか?
きとさんかAimerさんは天使の涙が一つあると助かるかも。パラは果実かインテリンかなー。
パラは持たなくて大丈夫🙆♂️
選択枠は果実にします。
果実にしてみる
やっぱり涙が嬉しいかも。回復にも使えるし。
なみたに変更します。
はーい、じゃ貼るので、なすちゃん先に入ると良いのかな?さっきはスパ、バトが1.2pだったけど。 4520 でお願いします🤲
はーい( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。
Aimerさん、きとさん、なすちゃん、願い化身ありがと! きとさんおめ🎉もはや短剣だと楽勝だねw
りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさん、ありがとうございました。助かります! ルビスの短剣凄すぎる❗
きときとさん、クリアおめです🎉㊗️👍 願いってこんなカンタンだっけ? 装備インフレ素晴らしい(((o(*゚▽゚*)o)))
星神下は特定の魔王に最適だから完凸しちゃった(*≧∀≦*)
エメ大明神短剣スゲーΣ(・□・;) 拝んどこう👏
倍速でもかなり使いこなせてて、さすが神スパだと思ったよ!
YouTubeで見たよりあっさりいけた☺️
星神下のデイン強と防御ダウン超もメッチャ効いてる👍
魔人ウルノーガに使えないかな?
舞的なやつってなんだっけ?( ̄▽ ̄)
2体の方行っちゃう?(;゜0゜)
とりまフレポ行こ
そゆことねww初短剣メッチャ上手かったよ!
鍵16本( ̄+ー ̄)
じゃゼイアン貼るよ!
もんげー💦
よろしくお願いします。
行かせていただきます。ゼイアン立てられまへん
部屋番変えるね。4521 お願いします。
皆さんサクッとありがとうございました。 りくりくさん、Aimerさん、スタミナごちそうさまです☺️
ゼイアン鍵、残念だったけど楽しかったね! 10個くらいある人いるのかな?残り期間野良でも部屋増えそう。
りくりくさん、エメちゃん、きときとさん ゼイアンdeフレポありがと\(^o^)/ ♪ 魔王ウルノーガごあいさつする? 魔道士でもいいんだけど?
あの、皆さまお時間あればですが、ゲマ1戦か、さくら集めお付き合いできます?
今日使っちゃったから9個
ウルノーガも行きたいけど、今度みんなでマジドレとかも行ってみたいな。
ゲマでもサクラでも、立てるよん
ゲマ盾あと一つで完凸なんです。他に完凸したい人いれば連続でも良いです。もしくはさくら集めです。
マジドレはすんごい爪がイルハズダヨ
マジドレ行くなら貼りますよ。
ほんとー!?ゲマは野良で人集まらなくて困る魔王(T-T)
今度行こ! 今日はゲマにするか?
スレ内だと、バトスパラかもね。最近はスパパラまもまもが強いみたいだけど。
ゲマ準備するね〜
ありがと!ゲマはドラゴラム、ドラザラム持ちか、ルビス扇でこだまでも良いかもね。
きとさんはゲマクリアした?
ゲマ攻略ページです。メラ耐性の魔王盾完凸したい。 https://game8.jp/archives/79998
この前クリアした。 海賊でいいのかな?
海賊でもまもますでも大丈夫です🙆♂️ 天空剣ですよね。
天空です。
楽しそうだね マジドレの弓スパできるよん(^^♪
いいね!ドラザラムかドラゴラムだと嬉しい😃
おおー!さすが!マジドレは覚醒ルビ弓めっちゃ良いって聞きました!
ドラゴラム1個だからドルオーラを積んでみたんだけど 効くだろうか?
ブレスじゃないから効かないかも。
めっちゃ良いよ! あとスラリンガルにもいいよ
マジドレはパラ(・。・)
バランス的に、扇のこだまの方が嬉しいかも!
そんなんだ( ・∇・) ぜひ今度いってみたいです! 事前勉強しまくりでww
ゲマいってらっしゃい 夜更かしするなら後で他の魔王でも遊びましょう
うーん、ブレス他にないからいちおうつんどく
ゲマサクッと終わったらぜひ遊びましょ!
そいえば砂塵のブレスとか効くのかな?
了解 新しいスマホ買ったからようやく長時間遊べるぜ~
スゲー!あんがと!
竜馬人ドルオーラってどうなの?
ノリノリ🎶
おおおおザム!(;゜0゜)
立ててイイかな?
分かんないけど試してみよう!
そうそう、マヒはマジで気を付けて!マヒ対策必須。食べ物でマヒ重ねるね。よろしくです。
かき氷じゃなくてスパゲティ重ねますね。
万能薬持つね
りょうかい
立てるよん
4521ね
万能薬持ちました!
いいですね!
はーい!向かいます!
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 聖堂行って落ちるね(*^◯^*)焦り💦
イヤー良かった☺️
ゲマ、全然サクッと終わらないというか、メッチャ苦戦でしたけど、楽しかったです!メラ盾完凸できました!本当にありがとう(*≧∀≦*)
思ったー。スキル溜まらなくてまごまごした。
いってらー( ̄▽ ̄)
たまには賢者編成も楽しいね!
ほぼ毎日さぼりです💦 多過ぎて。
いまだと、アラッドの伝説級でゲマ盾使ってます。 無凸マルティナ服着れて便利👍
いつでも良いよ!もう1戦行く?
無事討伐ですね おめでとう
あんがと!
閉まった
ザムってたとはねー( ̄▽ ̄)
残念🙍♂️
お風呂♨️
シバさんは全魔王制覇?ゼイアンだけ?
♨️いってらっしゃい (〃ω〃)
ウルウルとゼイアンが未討伐だよ これからなんか行くかい?
どこが行けるか見てました。。。どこだろ。アラッド?ゾルデ?テンカー?ハドラー?やってないとこ沢山ある💦
あ、オルゴもだ。
オルゴ、ハドラー、ゾルデあたりいきますかね ターゲットは参加メンツで決めますか
あ、ゲマもう一度でも良いよ!シバさん、きとさんが良ければ👍
ゲマでもいいよ きとさん、いるかな??
じゃ、シバさん、Aimerさん、きとさん、りくりくでゲマは行きましょう!
ゲマ?
ゲマを行きましょう、でした💦
りょ!です。ではシバさん準備できたらホストお願いします🤲
OKです よろしくお願いします
お互い様👍
きとさん、部屋立て大丈夫です?
4521貼りますね🎵 2回出発で落ちたら他の方が貼ってください。
はーい!
ピオリム足りなかったね 積みますね ラスゲ行く前に全員でスキル溜めましょうか
ゲマはピオラ、ピオリム、ピオリミンが必要ですね💦 まごまごしちゃう。
りょ!
お疲れ様でした なかなか強いですね(^^♪
ゲマ、やなやつ。テンカーのほうがイケるかな?
ごめんね💦
シバさんありがと!あれかな、鞭のまもますいれてお供のデバフ狙うのもありですね。
そのときは無効盾じゃなくて、メラ耐性積みとプリ盾でも良いかも。
たぶんドラゴラム足りないのとアクセサリーでしゃくねつ持つとスムーズにラスゲ行けると思う
メラ耐性ガン積みの方法もあるみたいだね あまり詳しくは知らないけど
あ、ラスゲの手数を増やすのもありですね。次回試します!
バトパラ主流の中で、正攻法で行く魔王はいまだに手強い。
きとさんありがとでした!
では今日はお休みしますか ありがとうございました。 面白かったです(^^♪
自分もなんだかんだ楽しかったです!おやすみー
バシルーラ!
来ました🎵
ヴェルザーファイツ📣📣📣📣📣📣
あんがと!初見でサクッと勝ってきます!
アルス剣で超ギガ、ギガスラ補助Bはスクルトでセットで
たつやさんは怒り会心バトお願いします🤲 怒りの更新お願いします👍
何ですか、そのイケメン発言 wwww
ありがとうござさいます(*≧∀≦*) 超ギガブレイクあります?無ければルビ光ですね!
今までビビって行けなかった男だけどね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解しました。
やっほー♪(*^◯^*)
ルビスはないですから超ギガブレイクです。
別件ですが、たつやさん、冥界ブレス持ってましたっけ?
なすちゃさん有りますよ。
多分当方の方がもっと前からビビってます wwww 切り込み隊長お任せしましたよ✌️
やっほほーい♪( ´θ`)ノ
うっひょう〜(*^◯^*)前野良で見たような気がしたんだ! 後でイイけどファラオ手伝ってくれませんか?
うほほほほ〜い🐒
なすちゃん、トルナードの盾って持ってる?勇者盾より良いかも。休みは食べ物でカバー。
なすちゃさん、すいません今日はヴェルザーで 落ちますので明日以降でお願いします🙇⤵
野良で立ちんぼ30分、バトさんが来なくて 見知らぬ野良さんとスタンプ遊び♪
無い
あ、全然イイです。たつやさん余裕がある時で( ´ ▽ ` )ノ
おっけー!お待たせしてごめんね!勇者盾で行きます! 食べ物は、ギガナン、トマトスパゲティ、闇ブレス20%のと氷ブレス20% が良さそうですね。
余裕の時に手伝っていただければ幸いといふもの くらいの感じでお願いします( ´ ▽ ` )ノ
では扇スパさん待ちで、初手パラは自分にピオリミンで戦友にしましょっか。
わかりました。勉強してから参加します。
うほっありがと\(^o^)/ございます♪( ´▽`)
僕も投げて速度アップさせます。
持ち物
短剣でもおっけー( ´ ▽ ` )ノ
涙持つ?
僕は上パターンです。
やっぱりスクルトよりピオラが良さそうですね。たつやさんは自分にピオラですかね。
了解しました。初手ピオリミン投げます。
パラは下のパターンですね。
では扇スパ待ちで 4521 に貼りますね!
念のためパラ2人なみだ持った方がイイかな? スクルトンどーしよ? 守備ダウンくらった人の介抱用だから要るのよね
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
じゃ、なすちゃん、涙 お願いします!自分はスクルトンにします。
たつやさん、4521です
了解です。
なすちゃん、たつやさん、初見クリアありがとです! しずく持ってき忘れてた💦 最後勝てて良かった(T ^ T)
りくりくさん、なすちゃさん ヴェルザー魔王ありがとうございました。 倒せれて嬉しいです! スパさんに感謝です。
りくりくさん、たつやさん ヴェルザーありがと\(^o^)/ こんなカンタンなのね〜(*^◯^*)ノ VIVAバトパラ♪( ´▽`) なみだいらなかったね〜、スクルトンにすればよかった
間違えてピオリミンにしたまんまでした💦 ほんとすみません💦 良かったー勝てて。スーパーたつやじんでした!
たつやさんの今日の装備にヴェルザー盾似合うのでぜひ今度付けてきてください(*≧∀≦*)
でわ、さくっとフレポ行きたい どこがイイかな?
結果オーライ( ´ ▽ ` )ノ
ゼイアン貼れるよー!ゼイアンで良いです?
VIVAスーパータツヤジン👍
星神下ほんと便利だね👍
先にワタシのトコ来て4521 それで解放する 立てるね
このまま 4521 でゼイアン貼るのでよろしくお願いしまーす
りょーかい!向かいます。たつやさんもよろしく!
たつやさん、なすちゃん貼り待ちです。4521 お願いします🤲
たつやさーん
なすちゃん、たつやさん、フレポ ありがとでした! ゼイアン鍵ゲット嬉しいです(*≧∀≦*)
りくりくさん、たつやさん、ありがと\(^o^)/ ボーガン出てくるまで気づかなかった(^_^)a 案外行けた♪ 楽しかった(*^◯^*)ノ
なすちゃさん、りくりくさん ゼイアン周回ありがとうございました。 知らない間にゼイアン消えてました。 今日はここで失礼します。 なすちゃさん、ファラオ勉強してきますので お願いします。
そだ!🔑ゲッツo(^▽^)o
なすちゃん気付かなかったの!?( ゚д゚) 気付くのおそー!(*≧∀≦*)
たつやさん、スレの火力担当助かります!またぜひお願いします🤲 今日はありがとでした!楽しかったです!
わーい\(^o^)/ありがと♪楽しみにしてるね〜( ´ ▽ ` )ノ ♪ 知らない間にゼイアン消えるアルアルです うっかりマルチに入っちゃったりで消えてる( ̄▽ ̄);; 1個残しにしてみた(^O^)
そーなの!いつも始まるまで気づかないの~(・・?)) 変だなぁ〜~(・・?))
ファラオ、森スレ?の人たちと行くの?ファラオ強いの?
ファラオはバトパラ予定なのでりくりくさんも スパかパラでヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃんらしい ψ(`∇´)ψ
ほんと!?嬉しいです😆 装備見てみて、行けそうなら張り切ります!
うううん、今日思いついてバトパラやってみようと思って やってみたらバトさんが来なかったから スーパータツヤジンにお願いした
あ、スパさんも冥界ブレスほしい
りょ!顔だけお化けやっつけられるように、動画見まくります(`_´)ゞ
けど聖王舞2欲しいしなぁ〜
ハイ( ´ ▽ ` )ノヨロシクです サクスレもどるね〜( ´ ▽ ` )ノ
せいっ!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お願いします。
ルーラ⊂((・x・))⊃
立ててイイ?
お願いします。
はい!
早い💦
立てるね( ´ ▽ ` )ノ
よろしく
4520 でお願いします🤲
たつやさん、4520 で貼り待ちしてます( ^ω^ )
戻りました。なすちゃんどしたの?
名前変えてもっかい立てるね
タテマチ
了解しました。お願いします。
戻りました!なすちゃん、エンデ上着たほうが良いかなー?休むと厳しいね。
すみません💦 エンデに着替えます 出来たらもっかい立てます
次はばっちりガムからピオリミンに変えます。
タテマチします ヨロシクお願いします( ̄^ ̄)ゞ
着替えたから立てます( ´ ▽ ` )ノ
よろしく!次厳しければ、エンデ錬金来てから再挑戦でも良いです!
ありがとうございます。
ごめん、ピオリミンが無いから補充します💦
4520 向かいます
なすちゃん、たつやさん、ありがとです! ファラオ、来週リベンジしたらいけそうだと思う! エンデ錬金と、Aimerさんに扇かルビス短剣で来て貰えばいけるんじゃないかな、と。
たつやさん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ いっぱい死んでゴメン リベンジしたいトコだけどスタミナ切れ なんか数回行けば行けそうな感じがするんだけど、、、
なすちゃさん、りくりくさん ありがとうございました。 まだ勉強不足みたいです。 勉強してきます。来週は月曜日火曜日 休みなので今度は僕が立てますので お願いします。 今日は落ちます。
ルビス短剣だとイオマータが楽になるけど、こだまの方が良いかなー?悩みどころ。
たつやさんありがと!次回、野良のスパさんなら、冥界ブレス持ちが良いかもね!
たつやさん、スッゴイよかったと思います( ̄^ ̄)ゞ 雫も毎回ありがと 来週月曜、火曜リベンジ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 鍵いっぱいあるので気にしないでください ですよね〜行けそう!
やぱ冥界がイイかな? あんま来てくれないから ファラオ用で来てくれたらいっかな、と思っちゃった
月曜、火曜だと錬金まだなので、ちょっと待っても良いかも。無凸だから、守備力上がると嬉しい💦
さっきの人は大丈夫だったよ!🙆♂️ なんかフレさんだったみたい。たつやさんが冥界ブレスに忙しそうだったから、ちょっと思ってみた。
舞・冥界かな
そんな気がする!
なすちゃん!輝石かゼイアン行こ!
うん、わかる。。。舞、ブレスかな〜(・・?))
うん(*^◯^*)サクスレ戻るね
エメちゃん来てくれたら百人力ですが忙しそう♪( ´θ`)ノ
準備完了ですよ(^^♪
来ました。
海賊準備完了しました。
着替え終わりました。
4520立てますね
道具しずく、石、葉っぱ、万能です。
ありがとうございます。行きます。
マダンテはガードしないとダメだよ(^^♪
それでは今日は落ちますね ありがとうございました。
了解です。 はどうで消されてしまった!
なんで!?ちょっと分かりません。
すいません。
お疲れ様でした。
お疲れ様でした。
明日朝早いのよ もう1戦いくかい?
落ちます😠
あ、理由あるなら大丈夫です。理由言わないと分かりませんでした。
落ちます
いつでも大丈夫ですよ。
本スレに戻ります!
ルーラ!(๑╹ω╹๑ )
食べ物は、リッチベーグルやめて、バギ対策のスカッシュです。
ルーラ⊂((・⊥・))⊃
来ました。食べ物はリッチベーグルかスカッシュ どちらにしますか?
たつやさんが寝たら起こすように、目覚めの花はパラが持ちますね。
あ、カワイイ顔(╹◡╹)
果実は積んでいます。
カフェラテ要る?パラ2人寝ないけど、、、 守ってもスパ寝るのかな?
あ、あとパラは葉っぱの代わりにピオリミンもちましょう!
戦友中でもスパ寝ます。
ピオリミン無しで葉っぱね!
葉っぱの代わりにピオリミン(๑╹ω╹๑ )
やっぱり( ̄^ ̄)ゞ
スパかバトが最初しずく投げて、開幕です! パラは初手ピオリミンでスパとバトを戦友します!
そっか〜
最近しずく行きます。
ハイ
ヨロシクです
あ、もしかしたら、初手は海賊下の回復で大丈夫かも。。。 様子見てみてください( ^ω^ )
わかりました。
じゃあ、Aimerさん来ないかなー? 野良さん待ちも時間掛かりそうだから、Aimerさん来れたらよろしくね!
2人だとHP半分くらい回復する
では、4521 に貼りますね!
戻りました!なすちゃん、たつやさん、Aimerさんもう1戦大丈夫です?
ダイジョブだけど等速がイイです
Aimerさんここ来てくれるかな? 眠りと封印極みで、天星ターバンと黄金大楯装備してくれると嬉しいです!
あ、ごめん、りょーかいです(>人<;)
ゲージ跨ぎ後はダメージ大きいので、HPが高いうちに跨いじゃいましょ!
ありがと!天星ターバンと黄金大楯もOK?
びっくりした!(*≧∀≦*)
わんわん🐶ネ申
あ、たつやさん貼り待ちしてる! 行きますね!
4521 でお願いします🤲
あ、たつやさん戻ってくるかも。。。
あ、なるほどね!りょーかいです!
あ、4521 行きます!
戻りました!たつやさん、もう時間ですか? あと、じげんりゅうは、防御は上がらないけど、ブレス耐性は上がるので、聖王舞してくれたほうが安定します。
HP満タンになって無いと保たない またぐ前に雫使う?
あと1回なら大丈夫です。
そっか
うん、バトパラの方が早いと思ったんだけど、サクッといかなかったww
じゃ泣きの1回お願いします!4521 立てますね!
バトで大丈夫かな?行きます。
ハイ
りくりくさん、たつやさん、エメちゃん じげんりゅう討伐お見事🎉㊗️👍👍👍
たつやさん、Aimerさん、なすちゃん、お付き合いありがとうございました(T ^ T) ほんと3戦もさせちゃってゴメンね! ドロップ渋いし!でも助かりました!
りくりくさん、なすちゃさん、Aimerさん じげんりゅう魔王ありがとうございました。 鍵2回提供ありがとうございました。 今日はここで失礼します。 明日はおサボりタイム 日曜日はかなり遅い時間になりそうです。
Aimerさん来てくれてありがと!ほんと嬉しいです😆 野良だと集まらないで解散してたかも!
たつやさん、遅くまでありがとうです!
3戦くらいは練習の内でふ(^∇^)
Aimerさん急遽参戦ありがとう。 輝石集め頑張って下さい❗
Aimerさん、11でたまたま見つけてくれたの?(๑╹ω╹๑ )
スタンプ押し間違たヽ(´o`;)
なすちゃん、優しい(*≧∀≦*) 次はファラオだね! 今日行けなくてゴメンね💦
イイね( ´ ▽ ` )ノ
マジか!ありがと(*≧∀≦*) さすがえめち! フレポ 行く!どこ行きたい?
貼りまくりOK🙆♂️ww 欲しい輝石あるの?
おー!ファラオがむばる( ´ ▽ ` )ノ
残ってたら続くぽ♪( ´θ`)ノ
すげー(*'▽'*) おっけー!行きます!
天文、魔戦くらいしかない
エメちゃん、りくりくさん、ありがと\(^o^)/ 使い切ったヾ(@⌒ー⌒@)ノ
なすちゃん、Aimerさん、もう寝るよね?
なんかもう激しかったよww
すげー、聖堂やってたんかww
うん、闘技場行って寝る
りょ!おやすみ!
無言で黙々とこなす( ̄^ ̄)ゞ
りっくん、たつやさん、なすちゃん、えめちゃん示現流魔王おめでとうございます㊗️🍾🎊🎈🎈 えめちゃん華麗に登場のようでしたねー🤩🤩🍾
来ました。お願いします。 冥界ブレス、シャナク 積んでます
来ました!(*≧∀≦*)
ありがとです!👍
やっほー♪(*^◯^*)
食べ物セットです
準備します
なすちゃんこんばんは!( ^ω^ )
Aimerさん、集合時間見てくれたかなー? 塔の魔王級始まったから、また人集まらなそう。。。
なすちゃさんこんばんわ❗ よろしくお願いします。
待機してます!(`_´)ゞ
たつやさん、りくりくさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 準備出来た(*^◯^*)
Aimerさん来てないから悩ましいね。。。11で募集しても人集まるかなー。
ピオリミンにするか、スクルトンにするか。スクルトンが良いかな?
バトマスの道具はokです。
とりあえず、11で貼る?
お願いします。
こちらこそヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ スクルトンという手もあるね 最初、バト&スパは石戻りで ピオリミン使ってもガード間に合わなかったよね
うん、じゃスクルトンにしてみましょう! スパはルビス短剣かルビス扇で、あまり欲言えないですね。
ただ、その後、ピオリミンなしで 戦盾継続できるだろうか?
11募集なら冥界ほしいところですが そもそも来るかどうか?
まぁやってみよ!スクルトンで(*^◯^*)♪
戦友の継続はがんばります!w
名前をスパきて、に変えました! 4521 貼りますね!
でわ、立てますね〜( ´ ▽ ` )ノ 野良さん選び手伝って よかったら出発おっけしてね
行きます( ´ ▽ ` )ノ
わーい!ファラオクリア!(*≧∀≦*)スパさん上手だった!ときどきピオリムが絶好のタイミング!
りくりくさん、なすちゃさん ファラオ魔王ありがとうございました。 スパさんもありがとう。
たつやさんありがと!ファラオは強い魔王だから嬉しい!
たつやさん、すごおぉぉい\(^o^)/完ぺきだ(((o(*゚▽゚*)o))) ファラオクリアあざーーーーーーすv(^_^v)♪ スパさんもよかったv(^_^v)♪ あの励ましウレピコv(^_^v)♪
エンデ上もデルカ下も無凸だし、パラが呪いも休みも入りまくりなのに勝てた(*≧∀≦*)
ピオリムありがたかった〜ピオリミンなしだったから すごくありがたかった〜o(^▽^)o
なすちゃん、魔王もうすぐ50?自分は44体です!あと6体で50!
ワタシ3回くらい呪われた 防具テンプレなのに休むし 超ハラハラだった(^∇^)
あと1体(;゜0゜)
ほんと、超ハラハラして、喉乾いたww たつやさんのシャナクのタイミングと冥界ブレスのタイミングが完ぺき過ぎ!(〃ω〃)
フレポ行く? なにで行く?
あと1体なの?!ドレアム、魔導士ウルノーガ、ウルナーガ、かな?
塔イベを一人ずつ貼ります?進行兼ねて。
りくりくさん、パラは地味にがんばったよね ハラハラして(^∇^)
すいません😢⤵⤵ 明日健康診断有りますので今日は 失礼します。フレポは明日以降で お願いします。 バリウム嫌だなぁ。
そのどれかだね〜(*^◯^*)
パラは初手で死んでるからもう死ねなかった。。 責任感あるよ、パラは。こわい。。。
たつやさん、了解です!遅くまでありがとう😊
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ ファラオクリアさせてくれてありがと'(*゚▽゚*)'ノ どこでも手伝うね
じゃあサクスレ戻りますか?
バリウム、味は悪くないけど、ゲップがね、どーしてもね、苦しい笑
りょ、です。
バリウム、ファイトo(^▽^)o
クロさん、ひさしぶり〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは!宜しくお願いします🤲
えっと、バトパラの動画ですが、自分初なのでパラでも初見は下手かも。
ガンバりま〜〜す(*^◯^*)
なすちゃん見たかな?こんな感じ。 https://youtu.be/OXTnrfrkw3Q パラは初手ピオリムとこだま役だね!
ガイアーラ、勇者盾でイイかな?
食べ物はナン4にします?それともテンプレ?
戦盾するトコまで見た ガード→ピオリム、こだまね!
ナン4にしたら、勇者盾いらないかもね。ローズ盾とかドルマ盾とかトルナードとか。
ローズクィーンあるよ
ちょっとパラ初でテンプレ無いから、耐性間違えてたらごめんね!
ローズクィーンにした。ナン4ね
では、とりあえず貼って良いです?
って言うか覚えてないから 初々しい気持ち♡
では、4521 にお願いします🤲
光鎧が無い
Aimerさん、クロさん、なすちゃん、狭間クリアありがとうございます!明らかに光ブレスとメラ耐性無くて、即死しましたが、クリアできるとは思いませんでした!笑
クロさん、エメちゃん、りくりくさん 狭間楽勝なのね〜(*^◯^*)♪ ありがと\(^o^)/
いえ、自分の耐性不足でご迷惑をお掛けしました! あえて捨てた耐性が結構痛かったですね。 アクセで耐性付けて、パラ輝石外そうかな。
フレポ もゲットですね!クロさん、また今度ドレアム行きましょう!
どこがミスだったのか Σ(・□・;) どこがミスだったのか Σ(・□・;) それすら分かっていないo(^▽^)o
そー、戦友の回復も捨てがたいし、もっとコンボをスタンプで伝えてれば削れたシーンあるのに、余裕無くてごめんなさい🙇♂️
同じく(=´∀`)人(´∀`=)
どこで使うの?
誓いのペンダント外して、グラドラのアクセ付けました。光ブレスには少しマシになったよ。ほんとはキラゴルドが良いかも。
クロさんは何時まで大丈夫です?
あ、りょ!です。
チェック入れたいから次はワタシ( ´ ▽ ` )ノ 今度でイイよ♪
ピオリムとベホマラーは重すぎる りくりくさん、ヨロシク
あれ、また今度という流れですか?
貼ってイイの?
あ、そうそう、16行動。
あ、そういうことね。
立てるよ!
2回目サクッといけました!ありがとです! さすがクロさん、追撃会心完璧でしたね(≧∇≦)
クロさん!エメちゃん!りくりくさん! 圧勝ですね〜o(*゚▽゚*)o ありがと\(^o^)/
これで魔王47です。あと3、ドルマゲス、スラリン、ドレアムとかかなー?
ウルノーガ、4精霊もある。
クロさん、また魔王一緒に行きましょう!楽しいです♫
クロさんすっげーo(^▽^)o 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 アシストd(*^◯^*)b
強いポケモンでしたねw ありがとです!スッキリ(≧∇≦)
また来てね〜( ´ ▽ ` )ノ 手伝ってね〜( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさんもありがと!(≧∇≦)
なすちゃん、いつもありがとです!感謝!(≧∇≦)
ちょっと本スレのぞこ
ウルノーガ、魔導士ウルノーガ、ゼイアン、魔人ドレアム v(^_^v)♪
クロさんと言えばシンクロスタンプ♪( ´▽`)ノ ♪ でも 強かったーーーー!
次スレが無いから コッチをあげてみた
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エメちゃんいないからかしら? しくしくしく( i _ i )
おーい(・ O ・)✋
次のスレッド立てるのって会長⭐️がやるんですかね?🍆
ってこっちももうあんまり書けないですネ💦👱♀️♀
誰でもイイよ! 出来るなら立てて〜
ログインで注意入れてね〜( ´ ▽ ` )ノ
立てかたわからない😢
やってみる
フレーフレー👊😄📢
ありゃ勇み足してもた👱♀️♀お嬢様こんばんは🌇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 へ続く