スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タナトスまでガードはありかもですね( ・∇・) 魅了あるんでばらけがいいやも( ͡° ͜ʖ ͡°)
すばやさダウンはききましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)サイドに
とりあえず、もうちょい攻略情報と鍵集めしないとですねー 皆さん良ければ寝る前に、ギガノーデス狙い お付き合いお願いしますですます(΄◉◞౪◟◉`) 倍速でいきます
光の舞が必須かな?( ・∇・) 親分おけですおー
道具封印食らってるので、雫回復できない、、、 耐えきれる耐性取らないとですね(΄◉◞౪◟◉`)
オケあー ┏○ペコ
0605 準備出来たらお願いしますですます
今、ユーチューブでライブ魔王やってましたね(゜ロ゜)
お疲れ様でしたー 魅了運がいりますね(΄◉◞౪◟◉`) また明日にでもチャレンジしてみます
追加でどもです マオは魅了 毒 対策ですな➖
あんやとでしたー_(┐「ε:)_転倒魅了はスパパラ潰しですなっ
お疲れ様でした〰️🎵 ギガなら鍵いっぱいあるんでノーデス狙いいつでも
毒は光の舞が間に合うとおも( ・∇・) 毒ガード極までもってくより早いし( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりま帰りましょー∈(´_________________`)∋ビローン スレあんやとでーした!
魔王だと、ザオリクつかいよる(゜ロ゜)
スレありがとうございました🎵
ほな次は舞積んでくわえー スレどもねー
おじゃします(๑╹ω╹๑ )
なんかスレ重いな囧rz
すなさんギガストあったっけか?
バトと扇パラ3 グレイグ、ガイアーラ、ロト下、ハグ盾 パペットとなんか 扇にひかりのまいとブレスと突撃やらなんなら
グレないんでパラならハグ冠にしまー バトならちょーギガスラないんでちょーBIGBANGなりまー
ブレスある人います? あとヒカリマイ
呼んだわね(✽´ཫ`✽)
あ、そっちには答えてません _:(´ཀ`」 ∠):笑
私がバトならルビ剣に超ギガスラになりやんす( ・∇・) ( ・∇・)。。
ブレス無ければ1人弓でれいどほう スピード上げる歌とかにしますか んで、1人波動アクセで
ルビ扇無凸なので 緑枠にマラー2かピオリム 聖王か突撃か旋律なら積めます
波動アクセ私持ちます( ・∇・)
それなら、龍神でちょーギガスラ ビックバン ルビスにしますか
スパでマラー3.4ピオリム2聖王2つくらいですかね?
ビックバンよりギガストですね メライマイチでっす(΄◉◞౪◟◉`)
おやぶん、弓パラでマラー突撃 れいどほうにしますか バト龍神なら、こだま2つあれば十分だよね
ほな龍神で\\\\٩( 'ω' )و ////
もってないの(๑╹ω╹๑ ) なんで、お友達には等倍だからビックバンでも( ✧Д✧)
自分バトやりますか? 超ギガスラ、ギガスト、ルビ光 頭が髪どめであとはテンプレになります
ほなら、パラはパペットとで
おー、それで(`・ ω・´)ゞビシッ!! ほな、すなさんパラ弓ねーー
コーン🌽 グレイグ、ガイア、ロト下、ルビス盾のルビ扇パラでいきます! マラー、ベホイム、せいおう舞でいこうかと!
頭って、焔龍神の兜ってだめなん?
アクセパペットとなに_(┐「ε:)_?
メルトアイヤリング(๑╹ω╹๑ )
突撃レイドマラー後一個なににしましょ(✽´ཫ`✽)
スクルト ピオが2つか(`・∀・´)
力15下がって開幕ピオラなくなります ブルーメタルでもありみたいです
突撃かれいどほうないですよね? そしたら、こだまかなー
任せた(๑╹ω╹๑ )
マラー スクルト ヒカリ 突撃にします
アクセはパペットとオリハルと思ってましたが、他に何かありますか?
!?(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️