スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリギリでしたね(´∀`=) ダメデカ男君なんですね(✽´ཫ`✽) ありがとでーす
雫かぶりすんまそ(`・∀・´)
ダメヤバ男くんですから、あまり戦いたくない相手ですね(笑)
連チャンでどっか行きます?(`・∀・´)
すなさん 高田さん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 1発クリアー٩( 'ω' )و 昨日は寝ながらで 今日は棺桶クリアーでしたm(__)m 終わったあとですが 私が扇パラでしたのでスパ守った方が良かったですね ラストで高田さん見捨ててこだまブチかまししたかった( ͡° ͜ʖ ͡°)
ザイアック( ゚д゚)超ギガすらでいけんかね?
どこ行きます?
有りアーリー( ゚д゚)⭐️
ですね〰♪♪
(´・ω・) ザイアック?予習すらしてません
私も(✽´ཫ`✽)
らすげは運だから、誰が生き残るか分からないから(笑)
ザイアック予習は今からで(笑) アラッドなら、楽勝なんですが(笑)
ざいあーく(`・∀・´)ちとみてきます
アラッドにしまふ?
私、パリで行きますね! すなぶねちゃんがバトりますか?
( ͡° ͜ʖ ͡°) すみません魔王は1日1匹と親からキツく言われてますw
アラッドは完全に運勝負ですが、ザイアックなら硬いですよ!
バトしかできんかも(✽´ཫ`✽) パリでアクウォあるとええやーもルビ剣赤1つなんで( ・∇・)扇は多くて2人かな( ・∇・)
じっちゃんは、3マオーまでと遺言で(笑)
ほな日を改めましょー! 解散( ͡° ͜ʖ ͡°)お付き合いあんやとー!
囧rz
𐤔𐤔𐤔ええじいちゃん(✽´ཫ`✽)
ありがとーございました(^人^)
ほなら、スレどもねー 戻りまーす
スレあんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン
すみませんm(__)m 戻ります
( * ´꒳`* )੭"ヨロシク
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 食べ物テンプレ、道具雫を回復で( ・∇・) ほな8分0605予定で( ・∇・)
雫なしですねー(⊙︿⊙✿) Uo・ェ・oUゞラジャ!!
お邪魔しまーす! いけめん!いけめん!
最初はバフかけるまでずっとガードでええかな( ・∇・)
(^o^ゞビシッ よろしくお願いいたします☆
ほなたてます!
しゅっぱつだあー
さんきゅーでーす(✽´ཫ`✽)ハァンチンアクセゲットおめー ではかえりましょー∈(´_________________`)∋ビローン
なんか沢山しんでもーて囧rzすんまへん 無事くりあどもー(´∀`=) スレどもでーふ
のっけの痛恨落ちから何か笑いが止まりませんでした・・・ 久しぶりですが、楽しかったです!しるし!しるし!ありがとうございますっ☆
おうち帰りますっ! お邪魔しましたぁー☆
お疲れ様です(⊙︿⊙✿) 最後どっちに戦友したらいーかわからなくなった😢 ( TДT)ゴメンヨー 帰りますヾ(:3ヾ∠)_
ぴゃーーー(゜ロ゜)
お願いしますですます ギガが五本集まりました(΄◉◞౪◟◉`)
ひゃーーー(゜ロ゜)
すんません、ギガもマオも一本もありまてん囧rz
お願いしま〰️す🎶 軍師、すなさん♪編成のアドバイスありますか?
(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
何の編成が良いんでしょうねー(✽´ཫ`✽)笑 呪文ははぐ盾でガードしてたらなんとか_(┐「ε:)_? マモでサイドに波動と、零度砲でバフ飛ばしは必要そう( ・∇・)
アクアロじゃった(✽´ཫ`✽)多分効くはず
パラ、不安はありますけど…できるはできるかと。
全体攻撃多めで、積極的にサイドを削って、サイドを落としてザオラル構えたら時が削りのチャンスですね_(┐「ε:)_当たり前か マモスパカイ2かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️