スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 戻ります( ̄^ ̄ゞ
こんばんは( ・∇・)
お邪魔します
スパがたた歌あったら親父斧でいいやも( ・∇・)? ただわたしはぐ杖1凸( ・∇・)
個人的に両サイド落として再生してる瞬間にこだまマジバリしたらええのではないかと思いますがどうでしょうლ(◉◞౪◟◉ )ლ あ、みなさんのできる職言っていただけたら( ・∇・)
私は親父斧グラですね ちょいと準備して来ます
私出来るのは、 バビロン、親父下でときどきみんなバイキルトスパ はぐ杖1凸スパ 耐性パラ田です( ・∇・)
こんばんは 星神杖でパラですかねー
パパさんそれなら決定で( ・∇・) 親分ロマさんどうですか?( ・∇・)
パラなら私スパで( ・∇・) ロマさんおのまほせんいけますか?
あっ ローマ字さんが火力枠ですので 私がまほせんが良いかと
食べ物はばらけ耐性職とコーヒー重ねどっちにしましょー☕️? 持ち物はテンプレでパラはインテリんの代わりにピオリミンなりなんなりで良さげな気がします( ゚д゚)
こんばんは〰(#^.^#) 黄金超ビッグ、ビッグのテンプレグラしゃす! 防具は、はぐ冠、黄金鎧、海賊下、スフィーダな感じです(^-^)ゝ゛
斧魔戦もグラもどっちも大丈夫です(^-^)ゝ゛
皆さんの耐性次第ではないかと 寝たらグダると思うのでコーヒーセットが良いかもとは思います
私バビロンでいいですか( ・∇・)?
コーヒーが良いと思います(^-^)ゝ゛
まほせん準備おけです 鎧下が黄金で あとはテンプレです
おけです(●´ω`●) コーヒーセットですね
バビロンでよろしくお願いします(^-^)ゝ゛
とりま15分0605予定です( ・∇・) 闘神下にして一段だけどパーセント上げました 発動させます( ゚д゚)
食べ物は、しずく、石、葉、果実でいきやす(・ω・`=)ゞ
ほなボチボチたてまーす( ・∇・)
お疲れ様でしたー 初戦バギ耐性足りずに紙装甲ですみません(΄◉◞౪◟◉`) 慌てて紋章やり直しました(΄◉◞౪◟◉`)
あんやとでしたー_(┐「ε:)_だれも眠気覚まし持ってないんかーい スフィーダヤバイすなぁ( ・∇・)パラの被ダメがでかく感じるほど
パラしかしたことなくて、おたおたしてすみませんでしたφ(..) クリア出来て、良かったです〰♪♪
アクセ取れてほくほくです(✽´ཫ`✽)お付き合いあんやとです
すなさん カンダタさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) ラストは寝たままクリアー( ͡° ͜ʖ ͡°) フレフレスタンプセットしてなくてすみませんm(__)m
眠ったら、優しく叩き起こしてもらう(笑)
ではでは巣に戻ります ありがとうございました
ガード無しでは まほせん即死します_:(´ཀ`」 ∠):
それでは引き返しましょー( ・∇・)スレあんやとでしたー!
ありがとうございました〰♪♪ 戻りますね〰♪♪
戻ります スレありがとうございますm(__)m
マジバリのタイミング変更流石でやんす( ͡° ͜ʖ ͡°)
お邪魔します
今晩は( ・∇・)私はひたすらなぐり続けます
食べ物はテンプレでオケですか? 持ち物もテンプレで守ってくれるパラに開幕ピオリミンなげましょー( ・∇・)
おけあー
こんばんは〰(^-^)ゝ゛ ひたすら、スパを守りますね〰♪♪ 道具は、石、しずく、果実、後一つはピオリミンか葉で悩んでます?
私はピオ 果実 石 雫でーす(´∀`=)
こん(´ω`) 食べ物は フルーツカキ氷をアップルパイに変えます 私が出します
もしくはインテリん(・ω・`=)ゞ
お任せします( ͡° ͜ʖ ͡°)落ちる回数多そうやし心なしか葉っぱが良さげな気が( ・∇・)
おっそろったでよ(✽´ཫ`✽) 20分0605でー!
前やった時も思ったけど、やはり葉で行きますね(笑)
了解です!
了解しました いつものように守ります
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローン ジリ貧でしたがなんとかいけましたなー( ・∇・)会心2回しかでんじゃった(✽´ཫ`✽)
倒せて良かった〰(#^.^#) しずくタイミング間違えました! すいません( TДT)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️