スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りまーす ありがとうございました
スレ使用ありがとうございました
よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) しいさん海賊で波動ピオリム積んでください( ・∇・) バフのメインはしぃさんなのでよろしゅー(✽´ཫ`✽) 開幕こごえる吹雪引きつけて?ガードからはバフがけメインです!
よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
私はテンプレ装備に、ルビ剣に波動、ピオリム、ザム乗っけてるパラです!
ピオラ来たら波動で吹っ飛ばしてください。跨ぎは跨ぎ役以外ガードが理想です。 スクルトかかっててHP400近くあれば跨ぎ(降臨で)役やってもおけです( ・∇・)
了解です( ̄^ ̄ゞ
(*ゝω・*)ノ 了解です❣️
到着しました
完璧じゃ( ͡° ͜ʖ ͡°) 食べ物はテンプレで( ・∇・) 持ち物は、本当はパラじゃない方がいいけど、パラの私とロマさんが鈴持って、しぃさん、親分果実よろです( ・∇・)
ピオラ見逃してたら 宜しくスタンプしてくれたら助かります😅
親分は賢者で呪文はお任せします( ・∇・) 私はマラーベホイムフバーハ積んでます( ・∇・)
了解です( ̄^ ̄ゞ 15分0605で待ってます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” よろしくお願いします
りょー\(^o^)/前そうでしたね𐤔𐤔𐤔 モーモンのバーにピオラの羽がつきます! その時はキングスライムのドーン!を連発します!
了解です マラー、ピオリム、フバーハで行きます
りょー( ・∇・)
鈴で了解です!
あんやとでーす!ドラゴザムでもいけますね( ・∇・) てか最後私落ちなかったせいで石使えず25ターン逃しました _:(´ཀ`」 ∠):
まごまごしてました(΄◉◞౪◟◉`) スピードクリア出来ずすみません もっと強引に行っても大丈夫でしたかね?
皆さん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” クリア出来てすっごく嬉しいです❣️ 前にやった時は確か3回くらい失敗したよーな? へんなタイミングで雫すみません😅 あぶなかったーヾ(:3ヾ∠)_
とりあえず、クリアおめでとうございます\(^-^)/ まごついてすみませんでした(T^T)
皆さんお時間あるなら25ターンチャレンジ行きますか? ジェムもらえたはずでやんす(✽´ཫ`✽)
行きます(^-^)ゝ゛
私、ルビス杖完凸に着替えてきます!
しぃーたんよかったでさー(✽´ཫ`✽)!波動も 欲をいえばラスゲは捨て身でかかるので天空龍降臨させたりコンボの起点にギガソ打っても良かったです←言ってない( ͡° ͜ʖ ͡°)
雫皆さん勿体ないから大丈夫ですよー モーモンはクリア報酬 1000ジェムで十分うまうまですし(o´艸`)
波動ケアが(✽´ཫ`✽)まーしぃーたんに任せるか 親分もいけますか?
オッケーですます
ほなローマ字さん戻ってきてたら50分に0605予定で( ・∇・) て、ローマ字さんパラ田だよね?
今回は割といい立ち回りできたかなー?と(`・ω・´)キリッ 最後はコンボ参加して良かったのかぁ😅 赤スキル外してるから攻撃しちゃダメかと思ってた(^^;ワラ
私建てます! よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 皆さん(人-ω・)アリガト☆ ✩°。\(´ω` )/✩°。
ラスゲはブレスとかぶっぱです(✽´ཫ`✽)ギガソでもコンボの起点ならええなっლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ロマさん賢者やったら親分そのままぱらになればいいやも(✽´ཫ`✽)
パラだよ!
了解です( ̄^ ̄ゞ
ならパラにしましょか?
じゃあ、賢者やります!
パラみたいっす( ͡° ͜ʖ ͡°)賢者で ほなしぃさん部屋たてよろです( ͡° ͜ʖ ͡°)
あ、親分パラ田で(✽´ཫ`✽)
あ、親分賢者なってた笑 ロマさんよろでーす!
何とか持ち直しましたね(笑) 良かった、良かった〰(#^.^#)
皆さんお付き合いあんやとー( ・∇・)今回はターンは楽々でしたがまたぎ自己(✽´ཫ`✽)笑 なんとかなってよかたん! ロマさんの連呪ピオリムが最後にききましたね!
ぼっちぼっち帰りましょー( ・∇・)あんやとでしたー
皆さん 跨いでしまってすみません( ;∀;) からの(人-ω・)アリガト☆デス💦 もうダメかと思ったけど無事300ジェム頂きました :+感謝☆(´∀゚人)感激☆(人゚∀`)雨アラレ~☆*.。・:+
ありがとーございました(^人^) スレに戻ります(^-^)ゝ゛
スレありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 戻ります( ̄^ ̄ゞ
お疲れ様でしたー なんとかスピードクリアやりましたね ピオリムや舟歌の重ねがけですが、ターン経過してアイコンが点滅早くなった時、ターン経過数で解除されるので、同一ターンや1ターンでの掛け直しは勿体ないです ピオリムなら3ターン持つので2ターン経過したら掛け直すって感じですかねー
スレ戻ります ありがとうございました
ですな( ͡° ͜ʖ ͡°)しぃーたん熟読( ͡° ͜ʖ ͡°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️