スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勉強になります(^-^)ゝ゛ では、スレに戻ります!
ぴゃーーー(゜ロ゜)
ぴゃあー( ・∇・)
ぴひゃあー(^-^)
ぶはぁー(`・∀・´)
3回行くんでしたっけ?( ・∇・)
建ててよかですか( ・∇・)?
そしたら、05分 0605 最初たてますねー カモーンぬ
そです♪(゜ロ゜) 作戦練らなきゃ❗ってなったらスタンプください(>_<) 毎度毎度ですが、戦闘中もなにかあればスタンプください
あんやとでーす オノつおいですな(`・∀・´)
お疲れ様でした〰️🎵 ワガママに付き合ってくださり感謝です😆🎵🎵
リュオーサン連発あんやとー∈(´_________________`)∋ビローン すなぶねさんの海賊ガードが見れたねぇ(✽´ཫ`✽)ツイてる⭐️
オノほすぃ(✽´ཫ`✽) すなさん、背中大丈夫ですか??
下げられても下げられても不死鳥の如く蘇る( ͡° ͜ʖ ͡°)
守ってもらえるなんて🎵笑 ダメージ無いなぁって思ってたら(゜ロ゜)
まーまー( ͡° ͜ʖ ͡°)変な姿勢になるとずきっとします とりまスレあんやとでーす!!
スレありがとうございました🎵
スレどもです 戻りますね♪( ´θ`)ノ
あざまーす(^人^) ほくりましたー♪ スレ戻ります(^-^)ゝ゛ ありがとーございました〰♪♪
こんばん∈(´_________________`)∋ビローン
よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
よろしくお願いしますですます みかわし海賊 天空、たた歌、アルテマ、竜巻、ピオリム どないでしょ(΄◉◞౪◟◉`)
私はムチスパで、たた歌、念のため竜巻、ウィップ積みます( ・∇・) みかわしルビ盾で、開幕お供のうちニ体ちゃちゃっと倒す感じですね( ・∇・) しぃさんは降臨してからの赤無属性スキルでザラキさん倒してください_(┐「ε:)_ 後は流れで( ͡° ͜ʖ ͡°)
竜巻アウト🌪( ͡° ͜ʖ ͡°)
(⊃Å`*)ァィッ マヌーサはいつ打てば?
ちな私開幕、一発当たれば落ちますが石戻り何から入りましょうか?
お邪魔します\(^-^)/ 私は全くすなぶねちゃんと同じ装備にマラー着きの鞭 ミカワシマモマスですます!
ザラキブラザーズ倒してからですね( ͡° ͜ʖ ͡°) ルビ盾効果切れたらすぐかけ直しましょう( ・∇・)
竜巻をアルテマでええやも(✽´ཫ`✽)まかせやんす
なるほど😅 頑張ります( ̄^ ̄ゞ
んじゃ、アルテマで(笑) お道具は、しずく、石、ミカワシ、鈴で行きますね!
開幕みかわし薬使いたい方はどうぞ( ・∇・)私は後に備えます ちなみにすず持つので後1人すずよろです( ・∇・)
私は赤スキルは彗星はやぶさにしました テンプレパクリスキルです
親分完了なら建ててええですよん(✽´ཫ`✽)
オッケーです 竜巻やめて隼にしました
私持ちます!
鍵余ってるので 0605 よろしくお願いしますですます
55分0606よろしくお願いします❣️
了解です(^-^)ゝ゛
ほな突撃しやすლ(◉◞౪◟◉ )ლ
親分とこいこー(✽´ཫ`✽)
ありがとう😊q(・ェ・q)ルン♪
あんやとでーす_(┐「ε:)_マヌ本体入ると楽チンでしたねー!!
あっさりとクリア出来ましたねー マヌーサ入ったら楽になりますな それまでが厳しい戦いになりますけど(΄◉◞౪◟◉`)
親分さん すなさん ローマ字たん 親分さん鍵いつも助かります😅 ありがとうございました❣️ 1発クリア良かったです✩°。\(´ω` )/✩°。
あざまーす(^人^) マヌーサさまさまですね〰♪♪
30に近づきましたな( ・∇・)この調子でハザマの取り巻きやっちゃいやしょーねー! ほなここいらで( ・∇・)スレあんやとでーす! 親分おやすみー!
マヌーサ私だけ持ってったんですね笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 本体にも無事入ってくれて良かった(・ω・)bグッ
ではでは戻ります ありがとうございました
スレありがとーございました〰♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️