スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あざまーす♪
リベンジやったった(✽´ཫ`✽)昨日の一戦を糧にしましたね スキル貯めるのはーやーすーぎー(✽´ཫ`✽)
ありがとうございました❣️ 昨日お勉強したので活かせたと思います(・ω・)bグッ 皆さん 鍵や雫ごちそうさまでしたε= o(´〜`;)o タベスギー
中々硬いパラでしたな(`・∀・´)うまし
開幕雫のタイミング遅かったのかムーチョ割り込まれましてすんまそー(●´ω`●)
でしたねー( ・∇・)じげんのきりさきが盾の方に散らばったのがよかった 私盾解除中に入力したのにバギマータ二発頂きました( ´ཫ`)
カッチコチですから(笑)
ほなまたなんか行きたいのあったら行きましょー 戻りますねー スレどもーーー
ね( ・∇・)わたし三回落ちましたよ
ほなスレあんやとでーす( ・∇・)
ひんやりしたけど昨日より安定して プレイ出来たから楽しかったです(*´∀`)-3
また、よろしくお願いします\(^-^)/ ありがとーございました♪ スレに戻ります(^-^)ゝ゛
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 戻ります❣️
お邪魔します
お邪魔します
(´・д・`)
スパで準備しまーす
まずパティ構成決めましょか! 海2魔1スパ1か海賊2スパラ?
お晩です あまりは海賊ですかねー?
それともパラ?
了解です(*´▽`*)ゞ 何すればいいのかさっぱりです(´・д・`)
とりあえずスパパラ で1発いきますか!
ゆうしゃ盾ないから、海賊で行きマッスル こまちさん、パラは任せました
りょ!海賊2スパラね! 槌無凸なんだよね!
錬金ルビ剣魔戦とか天空でもええよー!
ほなら俺と親分が海賊ね! マダンテ対策どないしまひょ?
黄金下無いけど大丈夫かな(・∀・)? とりま準備してみます!
舞2つあるし魔戦でええと思うよー
ません天空剣やりますね!
タタストだけお願いします 鎧下は天空でオケよー
鎚で準備出来ました(・∀・)
食べ物 ギガなん チンジャオ ショートケーキ カレー🍛 道具はテンプレでスパパラ はピオリミン持って行きまひょ
ピオリムたた歌でいい?それともルビ光マジバリ?
ケーキのところドラキャンディ俺が出すよー
鈴持ちまーす
了解です(*´▽`*)ゞ
自信あるならピオリムで 紫はアグブレで親分がたた歌お願いします
自信ないけどピオリムで( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!! アクブレりょ
マジバリのタイミングの時にスタンプでおせーてね笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
2回目の跨ぎ前とマダンテスキル溜まってきたらはどうかわしながらで(●´ω`●)
とりま建てときます(*´ー`*) 装備駄目なら教えて下さい(・∀・)
とりあえず行きますかー やれびわかるさ 大分忘れてます
0605です(*´・ω・`)b
みなさんあんやーとでした(*´ー`*) ギリギリなの2回もありましたね(*´∀`)♪
皆さんどもでした(●´ω`●) あいつやっぱ波動で強さかわるよねー ラストはうまくハマりましたね( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
お疲れ様でしたー 守るとジリ貧なので、多少強引に行った方が良かったですねー 最後は余裕ありましたな(΄◉◞౪◟◉`) クリアやりました
皆さんありがとうございました 最後マジバリに変えたけど使わず… 俺の立ち回りの突っ込みどころ満載ですがご勘弁を笑( ̄▽ ̄;) ありがとうございました!
こだまパラに来たときはスタンプで良かったんですよね?
そです(●´ω`●) ほなスレどもです 戻りますねー
了解です(*´▽`*)ゞ スレ使用ありがとうございました(*´・ω・`)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️