スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスのが素の火力と調整しやすさディンダウンはええですな( ・∇・)
ルビ剣で、ラスゲ跨いでから、ギガソからの覚醒スキルのコンボ これでどれだけ削れるかですね
食べ物了解です!
りょー( ・∇・)武器決まったら建てていいかすぃら
ほなルビスにしまーす∈(´_________________`)∋ビローン 35ふん0605
星神上あるなら、ラスゲ跨ぎはバフ気にしないで跨いでも死にませんから大丈夫ですよ(΄◉◞౪◟◉`) 多分(΄◉◞౪◟◉`)
星人上着てます!
私、バト守りますね〰♪♪
ラスゲは私のこと見捨てて下さい(✽´ཫ`✽)
ベーグル間違いでトロピカルソーダ(΄◉◞౪◟◉`)
了解です!
あんやとでーす(✽´ཫ`✽)ミラクルネビュラを待つバトなんていなかった _:(´ཀ`」 ∠):ごめんちょーもっと楽に行けてましたね
おめでとうございます 最後棺桶から眺めてました ルビ扇無凸だと攻撃力なさすぎてダメージゼロだからコンボならなくて笑ってしまいました(΄◉◞౪◟◉`)
星神鎧上マジヤバス( ゚д゚)ラスゲ前バフ切れそうだから急いでいっちゃって結果バフも解けましたが立ってた( ゚д゚)流石や
すなさん、親分、ローマ字さん ありがとうございましたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 嬉しー!!! ルビ剣やぱ強いのぉ(・∀・)
ぶっ壊れですよ(΄◉◞౪◟◉`) ラスゲ前調整関係なく跨いで雫回復すれば良いので、なーんも考えずにいけますからねー
ローマ字さん帰ってきたらスレに戻りましょう( ͡° ͜ʖ ͡°) 言い訳としてはセリヌンが2pでそのお肉で向こうが見えんかったんよ(✽´ཫ`✽)🍖
ありがとーございます(^人^) やはり、ルビ剣ですね〰♪♪ ヒャド抜群知らなかった!
事故防止に役立つ会心もありますからね( ・∇・)私もたま何個かいれよー
なんやて??( ͡° ͜ʖ ͡°)聞こえなーい あーあーw
ではでは巣に戻ります ありがとうございました
スキルフィニュあんやとです! 私はスキルぜーんぶ使って通常で落とすとこでした _:(´ཀ`」 ∠): ほな戻りまーす
スレの使用ありがとうございましたー! ホームに戻ります🏠
スレ使用ありがとーございました! 戻りますねー(^-^)ゝ゛
再びこん( ͡° ͜ʖ ͡°)ロマさん、のんちゃん、しぃーつぁんかもん
天空剣の人はグラでもいいやも ( ・∇・)海賊のバフ延長もええなっ しぃーたん頭封印極み持ってる?
よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 赤スキルがジバリア無いから さっきは彗星2で行ったんだけど大丈夫かなー?
お邪魔しまー(`・∀・´)
頭ロトにしたらデイン耐性なくなりますが… さっきは黄金竜兜で行きました😅
よろしくお願いします\(^-^)/
いけるいけるー!
スパパラ 海賊 グラあたりかな?
了解です(*´ω`*)
ほな頭とアクセと紋章でディン耐性で( ・∇・) ローマ字さん頭封印で海賊ピオリムよろしくです(✽´ཫ`✽)
((*゚Д゚)ゞ ハイ! グラか海賊どっちがいいかな?
すぱぱらっちゃう?ほな私パラにしますねー!
グラで( ・∇・)開幕ガードからの降臨だったかな?
海賊2人スパならも1人賢者でないと回復足らなくなるかもんおー
頭ロトにして紋章とアクセをデインですね? 変えます(*`・ω・)ゞ
黄金鎧ゲットしたん?(`・∀・´) もしあれならすなさんスパで私パラして、海賊2人にしまひょー
了解です❣️
了解です! ちょっと待って下さい!
あ、動かないパラか! それならスパしまー
全耐性鉄壁にしますた(✽´ཫ`✽)
しぃさん頭もディンでいいですよー! ピオリムはロマさんと、オンステージでまかないまひょー!
たた歌と天空ベールで( ・∇・)なんなら恵でも
私とのんちゃんが花持ちましょー( ・∇・) あとはテンプラー( ・∇・)
何とか形になりましたー! 海賊ピオでいきますー!
海賊2人で、短剣にしよかなと(`・∀・´)そしたらホイミ ベホイミでジャック対策できまー
なるへそ! しぃたんごめん、海賊で( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️