スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物 ピザ カフェ トロピカル あと1つはスカッシュにしますか! 道具はテンプレでおけかな!
ですねー!バギ強ですが、スカッシュ欲しい( ゚д゚)
私はズンバおっけーです🙆♂️ しぃさん待ちかな?
了解です!
あ、道具は私果実もつのでお3人花かガムお願いします
了解です(*´ω`*) またかえてきまー😅
了解です(*´ω`*)
ごめんねー🙏その分のんちゃんを頑張って守るおー( ・∇・)
どなたか鍵余ってる方いますか? 私一本ありますが、なんとなく残しときたい欲求が( ゚д゚)笑 無ければ建てやんす!!
私、ガム持ちますねー!
0605で建てます ガム持ちました たた歌ナシアクブレです
あ、葉っぱなしでピオリミンもちまー
開幕の雫私投げますね!
了解です!
おつあり下(`・∀・´) しぃちゃん黄金鎧だから跨ぎお願いします🤲 ちと長めなんでラスト皆さんいけるならはりまーす(`・∀・´)
ラス1の鍵無くなりました(^^;ワラ ありがとうございましたー❣️ すいませんでした(⊙︿⊙✿)
しぃーたんせっかく黄金龍上なんで、ガードで赤溜まってたら優先で( ・∇・)ゲージ跨ぎもそれだと落ちにくいですよー!
いけるでろ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おつありでした(^-^)ゝ゛ 今日は、もう睡魔が(-.-)Zzz・・・・ また、改めてよろしくお願いします!
りょーかいでーす!また後日!∈(´_________________`)∋ビローン
了解です(*´ω`*) よろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン
次は、私が立てますので(^-^)ゝ゛
りょーー! また今度行きまひょーー
(*・∀・*)ノ ハーィ お疲れさまです ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
ほなスレどもーです! 戻りまーす
((*゚Д゚)ゞ ハイ! またよろしくお願いしますデス(b'3`*) 戻ります❣️
ではかえりましょー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
スレどうもですー♪ 戻りますね(^-^)ゝ゛
よろしくお願いします❣️ ヾ(*‘ω‘ )ノ
今晩は( ・∇・)私海賊やりますねー∈(´_________________`)∋ビローン
準備おけ牧場(●´ω`●)
よろしくお願いします\(^-^)/ パラでスパを守りきります! ガム持ちます!
また開幕雫投げますねー❣️ よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
たた歌はのんちゃんだけでいいですかね? アクブレは次元のきりさきとか来た用ってことで( ・∇・) しぃさん盾ガードしたら赤スキル全部使ってから紫スキルしましょーせっかくなんで はぐ剣もってたらハグ剣でもいいですよー( ・∇・)
開幕はのんちゃんが確定で落ちるので、のんちゃんのマラーに頼りましょう( ・∇・)
昨日花四個使ったんで花のがいいやもです(✽´ཫ`✽)
了解です❣️ パグ犬に変えますね
すなさんアグブレもってちょー 降臨あるから天空ですなさんが龍神のがええやん(`・∀・´)
了解です(*´ω`*)
準備はおけです( ・∇・)
では、花で行きますね! 私、スカッシュ食べさせて下さい!
bにはわきたまあったらそれで! 使ってもガード解けません( ゚д゚)
紋章付けたから落ちないかもよー(`・∀・´)へ
りょー\(^o^)/開幕きついでしょうがファイトです
準備オケーです! 22:38に0605で立てます!
そん時はのんちゃん雫よろ( ・∇・)開幕回復役固定の方が混乱しないので( ・∇・)
龍神ジバリアにいいとこないのん(✽´ཫ`✽)
おけわ!
スパパラ花よろです( ・∇・)くるくるしてます
あんやっとー(`・∀・´)へへへ 安定飛行できますたなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に作戦を練る用に使ってください 他グループが使っている場合は使用しないように しましょう‼️ 使用者は最後に乙アリレスをしましょう 待機グループは前グループの乙アリレスを確認後に使用しましょう❗️ みんなで作戦を立て討伐しましょう‼️