スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です(^-^) まだ前スレ終わっていないですよ♪ スレ立てありがとうございました。
こんばんはお疲れ様です まだだれもいないかな?
あくあさんお疲れ様♪ まだ向こうが少し残ってるのです(笑)
今晩は\(^_^)/
間違えた(-_-;)
サンディさん あゆコロさん こんばんは( ^-^)_旦~ 67スレがまだ少し残ってるので お待ちいただくかあちらにお越しください♪
やってやったぜー( ´艸`)
潜んでやがった((((;゜Д゜))) また1000踏めず( ノД`)…
スレ立てありがとうございます(≧∇≦) 人工芝で終わった(゚o゚;;
あくあさんの安定の打ち間違いw ほのぼの名物wo(^o^)o
アルカさんこんばんわー( ^-^)_旦~
いつも打ち間違いと思わずに必死で読み解こうとする俺(^^;)
改めまして、こんばんは(´ω`) 今晩もよろしくお願いします(⌒0⌒)/ … あの~、ひとつだけ提案があるのですが… いくぞ~からの連続周回は効率良いのですが、他の方が参加しづらくなってると思います。 ご新規様のキャッチアップとか… 住人の方がふと見た時とか… 人口少ない今だから効率求めたいのですが、門戸を広げるために連続周回せず、1回づつ募集してみてはいかがかなと。 もし良かったら考えてみて下さい さあ遊ぶぞ~~~~~~(笑)
だって、私のタブレットの漢字変換、頭悪いもん(´・ω・`) 今日はパソコンに向かってみた(笑)
長期で周回すると人が少ないとここが空になりますね(^^;) 人がいっぱいになるまでそれも良いかもしれません♪
それがいいかもしれないですね♪ 特に人が少ないからこそ、回せる場合もあるので PCでも打ち間違い期待してます(*´∇`*)
集まるか分からないけど、とりまモーリー立ててみようかな?! どなたでも
とりあえず、景気付けにモーリー一回たてます(笑) どなたさまもご自由にご参加ください(´ω`)
キャンセル(笑)
解散しました\(^o^)/ タイミングが悪かったw
(笑)
誰も来なかったからw
もっかいモーリーたてます(笑)
あ、キャラははんまーです(^^♪
後一名様募集中です(^^♪
とらおさんばんちゃ(^-^)/
ばんちゃー♪ モーリーいかが?(*゚▽゚)ノ
あ、あるかさん発見(^^♪ モーリーいかがですか(笑)
シュウさん来てくれたら良いけど…。 見ていないかなぁf(^^;
すみません、出ちゃいました(*_*;
とらおさん、ポテチさん、TKさんあんやと(^^♪ 集まらないかと思ってドキドキした(笑)
あくあさんありがとう♪ ぽてさんTKさんお疲れ様でしたー! そういえばモーリーイベントもう終わりますね(゚◇゚)ガーン
あくあさんありがとう♪ 寅ちゃんどっか行かない? ポイント貯まりそう
お、紛れ込もう(^^♪
いいよー♪ じゃあせっかくなんで超級海王さま! 建てますね(*゚▽゚)ノ
立ててくれるのね(^_^;) ありがとう♪
建てました! あと一名参加お願い致します(*゚▽゚)ノ
とらおさんの、超級海王さま、あと一名さま募集中です(^^♪
どなたかいませんかー?(^^;) 誰でもきてね♪
人がいないみたいですねf(^^;
モーリー鍵ふりふりで取れないから嬉しい( ´艸`) 超級25階立ててみます(*^o^*)どなた様でもお手伝いをお願いします♪ 0527 鍵ドロップはまだゼロです(T-T)
みっくさん入ってよ(笑) TKさんもー! 誰かきてー(ノД`)
とらさん、立ててるみたいです
ちょっとバタバタしてました(゚o゚;;
とらおさん、ポテチさん、TKさんあんやと(^^♪ いやー、ぎりぎりの戦いでしたね( `ー´)ノ 最後の世界樹リレー、さすがのチームワーク(^^♪ って、超級でこれでは… 魔王級は笑うね(笑)
TKさん助かりましたヾ(≧∇≦) ぽてさん あくあさん お疲れ様でしたー! 全員混乱おっかねー(笑) けど楽しかったー(笑)
全員麻痺ウケたw 寅ちゃんあと6ポイントだ(^_^;) 今度は俺が立てようか?
お、また紛れこもっと。 今度は絶対にパンケーキや(笑)
1回だけ行けるので参戦したいです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規 初心者 古参 出戻り大歓迎です (ご新規以外の故意の名無しは禁止 トリップ推奨) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建ててね *荒らしは みかわして下さい (絶対に相手/反論をしないこと!) (何かあれば皆でフォローしましょう!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね