スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうこざいます。
カウントすると1勝3敗か_(:3 」∠)_ やっぱヴェルサーつおいでした_(:3 」∠)_
いざさんたくさん前スレ埋めてしまって すんませんでしたm(_ _)m 今日も楽しませて頂き感謝です(`_´)ゞ
おはようございます😃 いつでもゾーマ(゚∀゚)スタミナあれば好きなだけ回せますね、本日もよろしゅ(*´ω`*)
おはようございます!昨日はありがとうございました!4戦も鍵&お付き合いありがとうございました!!そしていざよいさん天空クリアしてまっ!(`_´)ゞ
おはようございます(`_´)ゞ 今日もノラリクラリ適当に宜しくお願い致します m(_ _)m て事で12時ぐらいにゾマ鍵欲しいので ゾマ伝貼りまっ(`_´)ゞ笑
((((;゚Д゚)))))))確かに!笑 結構お腹一杯ですが!笑
1215ゾマ伝貼ります 1217野良解放します 何方でもm(_ _)m
すんません((((;゚Д゚))))))) ウトウトしてました 25分に貼ります 27分に野良解放します
おっふ遅れた帰りを待ちます。
((((;゚Д゚)))))))誰もいなかったので 野良解放してしまいました!笑 ちょっと出かけるのですんませんm(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願い致します(`_´)ゞ
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やっとレイドでゾマ鍵2本目(((*≧艸≦)ププッ 101戦で1本ペースはちとヒドイ気がしますが、 もうレイドはフレの皆さんに玉送るだけにします。 完全に懲りました⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ こんちくわのお兄さんのに間に合わず(;'o')m スタミナ無いし、自分が入ると鍵落ちないと思うので、逆に良かったのかも…
了解です、自分はソロでスタミナ使っときますですり。
きょうさん超ひさしぶりです!(`_´)ゞ
どうもですm(_ _)m 最近きてなかったので、過去読み返しました。 勇者さんみたいに、波動地獄のロトや天空軌跡をクリアしたいですね(;'o')m 難しいけど、野良で鍛えなおしてきます≡┏|*´・Д・|┛
ロトは楽にいけるんじゃないですか?天空は運が絡みますが...きょうさん防具自分より
いつも変換間違えて書き込んじゃう...自分より揃っていたと思いますし、ロトは今時野良でも雫なし結構楽にいけると思います! あときょうさんピオリム鞭持ってるんで野良いけると思います!自分は3回に2回蹴られますが!(`_´)ゞ笑
あっピオリム鞭天空軌跡の話です!
ロト軌跡を楽だなんて…天空も運次第でとか凄すぎますよ!ゆうしゃさんみたいになりたいです! てか、ゆうしゃさんが本当に無課金なのが 信じられません(´゚ω゚):;*.:;ブッッたまげ 間違ってたらすいません。、天空剣完凸2本持ってないですか?
皆様ばんちゃ(。-ω-)ノ 40分にフレポヒドラぺたり(・ω・。≡・ω・)キョロキョロ どなたでもお願いします〇┓ペコリ
サラさん有難うございました^_^ とても楽しかったです! フレポマックスまで貼って貰って有難うございました m(_ _)m もっと遊びたいけど!笑 夜来れたら来るので魔王行きたいですね(´-`).。oO
ひげさんフレポあんやとう(♡˙︶˙♡) 今日またどこか行きましょうね(ΦωΦ)ウフフ
((((;゚Д゚)))))))是非是非!!!笑
うおお、見逃した(_:(´ཀ`」 ∠):
ぬぉーーー!さらさん⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ 全然間に合わず⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
すいません、順序が逆になりましたm(_ _)m 皆さん、こんちくわー(`_´)ゞ笑
惜しい、3凸!笑 どうもこんにちはです!
固まってるぽいので25分にヒドラ貼って見ます(*⁰▿⁰*)
すみません、天空は雫使いますよ!雫無しは変態しかできません!笑 自分完凸武器天空剣とグリ鞭しかありませんし、防具はルビ上と黄金上と天空下のみです!(`_´)ゞ そして完璧な無課金です!(`_´)ゞ
行きます!
いざよいさん、さらさん、ゆうしゃさん、 この時間なら大丈夫かと飛び込みましたが、 思わぬ邪魔が入ってしまって、放置してしまいました 迷惑かけるので、もう入れません… どうもすいませんでしたm(_ _)m
神龍だから放置でいいからきてーーー!(`_´)ゞ笑
あと一分待ちます(`_´)ゞ
ヒドラでも申し訳ないのに、 貴重な鍵を放置してまで参加出来ません。 どなたかいらっしゃるまで取っておくか していただけますか?
すみません出発しましたが次来れませんか?仕事関連だったらすみませんが、放置でいいので!空き1です!
ヘブトロトロしてすみません!いざよいさん時間切れかな、すみません!
さえさんいたら貼ります!いませんか?まだ4本あるので!
また揃う時に行きましょうか(●゚ェ゚))コクコク あ、ヴェルザーおめおめです(☆∀☆)
装備変更で時間なくなってしまいました_:(´ཀ`」 ∠): また後ほどよろしゅです(´∀`=)
放置してもフレポも入りますし、雫も手に入る可能性もあるので次からはお願いします!(`_´)ゞ もう一度言いますが、仕事や用で星ドラをできない状態にあったならすみませんm(_ _)m あとヒドラ全員放置でも問題無いかと(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級(雫集め。仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276