スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じの貼ってもらうと助かりますです_:(´ཀ`」 ∠): では(´∀`=)
すみません!スタミナがすっごい微妙だったので、一括で行こうと思ったら以外に少なくて、連貼りで行こうとしました、ひドラ
うーん、雷が凄くうるさい...
帰宅しました(・ω・)ノ 今度は時間大丈夫です🙆♂️ちょくちょく覗きます
皆さんこんばんは(´-`).。oO いざさん、ゆうしゃさん、その他、昨日はありがとうございました(`_´)ゞ
マコさん昨日はどもでした(・ω・)ノ お礼も兼ねてあぶれたゾマ鍵付き合ってくださいませ 1回だけですが_:(´ཀ`」 ∠):
昨日はありがとうございました!出せるお礼なら何でも出しまっ!(`_´)ゞ
すいません((((;゚Д゚)))))))今気づきましたw
好きで手伝いしてるのでお礼とかは気にしないでください(`_´)ゞ 楽しめればいいのでw
大丈っす(・ω・)ノ とりあえず食い逃げしてくださいませ 35分で貼ってみます他の方もどぞ_:(´ཀ`」 ∠):
用意します(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))!!!! ウケるんすけど!寝てたら(´-`).。oO
(´-`).。oO←これ受け売り?
最近パクってよく使ってます!笑 心の叫びらしいです((((;゚Д゚)))))))
フルメンありがとやんした(・ω・)ノ きょんさん2回目助かりましたです(´∀`=)
おつありでした(´-`).。oO すいません今はまだ仕事中なんで今度なんか貼ります(´-`).。oO
お三方有難うございましたm(_ _)m 寝起きにとても楽しめました!笑 ご飯と風呂入って来やす(´-`).。oO
今度と言わずに仕事終わったら マコさんの鍵で雫落ちるところ全部貼って下さいまし (´-`).。oO
遅れたorz どうもありがとうございますですが自分が満足しないのでなんか募集しまっ!(`_´)ゞ鍵ひげさんよりあると思います!
いざよいさん、マコさん、ひげさんあんがとござーましは(^-^)vお邪魔して大丈夫だったかな? ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お忙しいところありんした(`・ω・´)ゞフレポもゲットです ひげさんのジェム 毛が生えてました(´-`).。oO また後程(`・ω・´)ゞ
あっ! ゆうしゃさんの場所とっちゃいました? ごめんなさい🙏寝起きのお邪魔で、前スレ見てませんでした、ゆうしゃさんゾーマたくさんあります
いえ全然問題nathing中の無しです!自分人の席結構奪っちゃって来たのでありがたいです(`_´)ゞ
あと自分そのとき色々やってたので気付いてなかったので全くの問題無しです!
ゆうしゃさん9時くらいに愛好会どこか 行くと思うんでお待ちして、おります。 早いもの勝ちかもよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解でしてよろしくお願いします!
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 夕方は掻き回してしまい、どうもすいませんでした。
こんばんはです!今更ですがレイドお疲れ様でした!
いえいえ、ゾマ鍵以外何にも役に立たないのを バカみたいにやってただけですよ。
根気に乾杯本気に完敗です!先程は自分も無理強いすみませんでした、今日もヨロシクです!(`_´)ゞ
もどりました(`・ω・´)ゞ
きょんきょんさんぞマ募集してます!
きょうさん久方どっか行きませう(・ω・)ノ
皆さん、こんばんは~♪ 22時にフレポヒドラ2回貼り逃げしますね(^^)/ よろしくお願いします♪
きょうさんいますでしょうか?よろしければお久しぶりに遊びたいが肯定でありますです、どこでも募集しまっ!(`_´)ゞ
(☆∀☆)
どうぞ~♪ ジェムは昨日貰いましたよ~(^^)/
おつありでした~( *¯ ³¯*) やっと仕事終わった《*゚ω゚*》プルプル 休み明けは大変だ~(´°ω°)チーン ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
さえ姉さん、ゆうしゃさん ありがとうございました~♪ いい物貰いました(^^)/
フレポありがとうございました!
見逃した_:(´ཀ`」 ∠):さえさんオラともあそんでくんろ(・ω・)ノ
同上( *¯ ³¯*) 久々の独りヒマ中(▼∀▼)フォー!
ウィン ウィン(^^)/どっかいきましょうぜ リクエストあらばよろしゅです(*´ω`*)自分は特になしです
(`_´)ゞお呼びでしょうか?笑
「いいえ」
>_<
皆さんこんちくわー!!(`_´)ゞ 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m さてと何処か行きます?笑
いざさんいるかな?(´-`).。oO
「いいえ」
冗談ですよ( *¯ ³¯*)♡ シドーノーデスとかです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級(雫集め。仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276