スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理ですな(`_´)ゞ笑
きょんさん了解です(`_´)ゞ タイミング合えばと言いたいですが レイドからは離脱しました!笑
まだ紋章終わってないんだわ_(:3 」∠)_ 競う気は0✌︎('ω')✌︎下ブレスがずっと取れてないです
ひげさん、こんにちわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゾーマはレイドじゃなく、鍵ゾーマです メタ食で行くのでレベル上げです 時間合えばお待ちしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なるほど((((;゚Д゚))))))) タイミング合えば宜しくお願い致します^_^
皆さん、こんにちは~♪ 35分にフレポヒドラ2回貼り逃げします(^^)/ よろしくお願いします♪
みあさん、きょんさん、いざっさん あざーした!(`_´)ゞ みあさん久しぶりに遊べました!笑 どもでした!^_^
みあちゃん、ひげさん、いざよいさん フレポマックス以上ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 1人空きあったようなんでまたお邪魔しました٩( 'ω' )و そんじゃ〜夕方以降よろしゅうです
ひげさん、きょんきょん、いざよいさん フレポありがとうございました~♪
みあさんジェムリーかかりました✌︎('ω')✌︎ また明日もよろしゅです(*´꒳`*)
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ いざさん、野良ゾマありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ シール取り忘れに気付き、昨日から周回してました《*゚ω゚*》プルプル 仕事戻りますトコトコ(((((*´・ω・)
あざーした(^^) 同じ状況です残り@二日_(:3 」∠)_
朝から子供会のバレー大会で、 暑さマジやばいです💦今から決勝((*゚ω゚*))プルプル 夜元気だったらきま(。>ω<)ノ
頑張って〜(´-`).。oO タイミング合えば遊びましょう^_^
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ また夜にタイミング合えば、ご一緒して下さい。 偶然入った野良ゾマ伝でバッタリあゆさんと… 1戦だけでしたが楽しかったです٩( ᐛ )و また遊んで下さいm(_ _)m
皆さん、こんにちわ〜 きょうさん、先程はありがとうございましたm(__)m ご一緒出来て嬉しかったです( ´∀`) 楽しかったですよ〜 また遊んでくださいね〜ヽ(^o^)
さくっとヒドラ45分はります(≧∇≦) どなたでも来ておくんなはれ〇┓ペコリ
さらさ〜んこんばんわ(^-^)v
あら被りいきまふ
行きまっ(`_´)ゞ
笑
サラさん、きょんさん有難う御座いました m(_ _)m とても楽しかったです^_^ あざーした!(`_´)ゞ
さらさん、ひげさんあんがとござーまし(╹◡╹)♡ さらさん暑い中お疲れ様です(^-^)v
きょんさんひげさんあんやとう(♡˙︶˙♡) ヒドラで十分楽しめるってゆう(ΦωΦ)ウフフ あ、あゆさんおひさ~👋
いつも泣かされてます((((;゚Д゚)))))))笑 あざーした!(`_´)ゞ さてとチビ風呂タイム行って来まっ(`_´)ゞ
さらさ〜ん お久しぶりでございます( ´∀`) また遊んでくださいねヽ(^o^)
7時30分にメタゾーマ2回貼ります。 食い逃げオーケーです。部屋番号0508です
メタゾーマ 番号0508で貼り待ち中空き2
さっき11部屋のゾーマ入ったら、一瞬だけ みあさんが見えたような… ソッコー蹴られましたけど⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 一瞬でも会えたので挨拶しにスレ来てみたら、 きょんきょんさんがゾーマ貼られてたの気付かず。
愛好会でゾーマ貼ったら2回も同じ方が来て 最後ゾーマ1111で貼ってくれたの、みあちゃん 最初に入ってワタシ待ちだったからきょうさん蹴られちゃったのね
そうだったんですね! メタ餅セットして、道具もセットしようとした瞬間 みあさん見えて、キーック⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ 11で蹴られるの慣れてますが事情分かりました。 丁寧にどうもありがとうございますm(_ _)m
きょーうさん@(・●・)@ リクエストどっかいきますか?✌︎('ω')✌︎21時くらいに顔出します^_^
いざよいさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 自分、まだスタミナ足りないので21時過ぎは ありがたいです。 リクエストはないです。鬼畜魔王以外で 自分が行けそうなヤツがイイですね。
同じく(`_´)ゞ 変態様も召喚しましょう? いざさんコールお願い致しまっ!(`_´)ゞ
鬼畜((((;゚Д゚))))))) 素晴らしい響きですな! メタ食ムドーやってなかった様な(´-`).。oO 笑
あゆさんがいただと!? あゆさんフレポジェムです(`_´)ゞ笑 次かわすれたけど!笑
皆さん、こんばんは~♪ きょうさん、見えましたΣ(゜Д゜) きょんきょんも居たら一緒に行けたんですけどね(^^) 後でタイミング合えばよろしくお願いします♪
コールする前に来た((((;゚Д゚)))))))笑 ちょっと〜!! 落ちないじゃん!笑
1戦だけでしたが、入れてもらったゾマ伝で 偶然一緒になりましたよー!
鬼畜…ドMのヒゲさんが喜ぶワードですね。
ですな(`_´)ゞ笑
いざさんまだかな?(´-`).。oO ピーコさん消えた((((;゚Д゚))))))笑 いざさんコールが無いとダメだな>_<
踊り子失敗でぼこられた記憶が_(:3 」∠)_20分ぐらいに行けるよう準備しておきます 帰宅中✌︎('ω')✌︎
了解です(`_´)ゞ そのぐらいに来まっ(`_´)ゞ 今日さんヨロです
踊り子…いまだにトラウマが…///orz///ズゥゥゥゥン あの時の死にまくり… メダパーニャでガードでしたか? 自分、行けますか?
ムドーはどっちでも!笑 たまにはシドーでも行きますか? 魔法盾無しで(`_´)ゞ笑
こちらこそヨロシクお願いしますm(_ _)m
シドー1回しかクリアしてませーん( ꒪꒫꒪) はぐ盾…ダメ?
おっ✌︎('ω')✌︎シドーですか? どれでも^ ^
(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級(雫集め。仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276