スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再通知こまめにのよろしくです♪( ´θ`)ノ
今日さん、きょんさん お気になさらずに^_^ タイミングですから!笑 まーしゃーないかと思いまっ(`_´)ゞ
紋章付き合わんよ!笑 デスタメタ食行こうかと思ってました!笑 ((((;゚Д゚)))))))あと2人誰か拉致って!笑
帰宅準備_(:3 」∠)_ 30ぐらいに顔出します♪( ´θ`)ノ
あっさえさんジェムあざーした!(`_´)ゞ 変態ブッ込んですんません((((;゚Д゚)))))))笑
マコさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 終わる間際での紋章集め…ギリギリ過ぎー(;'o')m
ではでは今日はこれにて(`_´)ゞ 皆さん明日も仕事忙しいのでこんな感じになって しまうかと思いますがタイミング合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m あざーした!(´-`).。oO
初級3回狙いで紋章集めしてます(´-`).。oO
遅すぎる_(┐「ε:)_ズコー 皆さんおつありでした┏○ペコッ 肉じゃが作ってきますトコトコ(((((*´・ω・)
( ゚д゚)ハッ! きょんさん、ごめんなさいm(。>__<。)m メタゾマ見逃した《*゚ω゚*》プルプル また今度です(๑•̀ㅂ•́)و✧
さえさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これからお料理タイム〜(σ*'3`)σ 肉じゃが作り終わって、お時間合えば 何かご一緒して下さいm(_ _)m
(・・*)(*・・)キョロキョロ |)彡 サッ!!
さえさんりょりょしました☆まだ鍵あるので レベル上げお手伝いお願いします 肉じゃが食べたい(笑)
35分にヒドラ貼ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
戻り♪( ´θ`)ノ 今日はさえさん積極的(^-^)おわったらどっか行きませぬか?
ささみん久々(๑º ロ º๑)!! おつありでした┏○ペコッ きょうさん、残念《*゚ω゚*》プルプル またよろしくです(๑•̀ㅂ•́)و✧
どっか…《*゚ω゚*》プルプル シールはもう終わったんですか•́ω•̀)? ゾマ下の氷ブレスが出ない(´°ω°)チーン
さえさん、いざさん ありがとうございました🙌 最近はほぼログインしかしてません😅
全く同じ状況ですわ(^-^)それで締めなんですけど、時間迫ってますね_(:3 」∠)_お邪魔になりそうなのでやめておきますです(*´꒳`*)
ささみさんあざーした^_^ お先にジェムいたたぎましたです(°▽°)
時間あるならちょい周回しますかσ( ̄^ ̄)? スタ満の分なので…10回だけかな…
扉つかいきりました(;´・ω・) 今地元にきてるので貼れます(`・ω・´)ゞ 23時ではってみますね♪
@2 募集(`・ω・´)ゞ 周回してますので 適当に乱入できるかたよろしゅです(^^)/
いざよいさん、さえ姉さん 周回ありがとうございました~♪ お目当ての紋章出ませんね(。>д<) 楽しかったです(^^)/
かすりもしない( 一一) まだ明日まであるし足搔いてみます|д゚) 北海道〆でさえさんあざましや(`・ω・´)ゞ
おつありでした┏○ペコッ はい、飽きました_(┐「ε:)_ズコー でもゾマレイドはわりと楽しいです・:*+.(( °ω° ))/.:+ ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
呪い上だけデマてん(。>ω<。) もうあきらめした💃💃💃
おばんです( ˘ω˘)
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 寝落ちして、さえさん、さらさん、ささみさん 達と遊べず〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 今日は遊べたら嬉しいです(•'-'•) 皆さん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはざいます 12時過ぎにチけ はりにきます よろしゅ(`・ω・´)ゞ
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ あゆさん、さえさんと野良でバッタリ٩( ᐛ )و さえさん、もうお着替え完了してるし(;'o')m スタミナ20拾って、お昼の貼りに間に合った… いざよいさん、チケ集め参加したいでーす!
(ΦωΦ)フフフ… いつもチケ余り持ち越ししてるので… ほぼ交換終わっちゃいました_(┐「ε:)_ズコー
こんち(*´∀`)♪時間合わせます(°▽°)先よろしゅです
むっ?いなくなった(^_^;) とりあえず20分はりまちします(°▽°)
すいません、ちと離れてました( º﹃º` ) 20分、了解しました。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
おつありでした(☆∀☆) なんか…すぐ飽きそう《*゚ω゚*》プルプル 火曜市行ってこよっと……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
いざよいさん、オスギさん、さえさん、 お昼の周回、ありがとうございました! ボックス出てこなくて残念でしたが、 楽しかったです٩( ᐛ )و
おつありでした!(`_´)ゞ 眠気マックスでしたが!笑
こんなネタスライムいたっけ?(°▽°) デザインなかなか風靡ありますな♪ありがとやんした(・ω・)ノ
たこ焼き屋の時、降臨ポチッとやって決まった!と思ったらモーリーのヤツが… 凄ーーく恥ずかしかったです(´゚ω゚):;*.:;
スラリンガルを思い出します(•'-'•)
このポイって 沸き立つより使える気が|д゚)
愛好会早い告知、9時にチケ貼ります。番号 5588に変わりました。お待ちしております。
皆さん、こんばんわ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ きょんきょんさん、ヨロシクお願いします! 入らせていただきまーす٩( ᐛ )و
この仕事からの卒業!笑 あっ皆さんこんちくわー!!(`_´)ゞ 尾崎ばりに言ってみやした!笑 2310ヒドラ貼ってみまーす!笑^_^ 2312誰か1人でもいたら出まーす
眠いけど行きま=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あざーす!(`_´)ゞ笑
サラマコさんあざーした!笑 最後拉致られた((((;゚Д゚))))))) 明日は早めに来るので是非サラさん遊びまっしょい! ではでは今日はこれにて(`_´)ゞ お疲れ様でしたm(_ _)m
おつありでした(`_´)ゞ さらさんフレになって無かったんですねw 途中まで気づかなかった((((;゚Д゚)))))))w
サラさんマコさん変態レベルマックスですが たまに人いなそうな時とか呼ぶので宜しければ フレになってあげて下さいまし(`_´)ゞ笑 またヨロです(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級(雫集め。仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276