スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22時、大丈夫です(๑•̀o•́๑)۶ ヨロシクお願いしますm(_ _)m
はーい、寝てなければ2貼りします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
はふっ無理しなくても。。(;´・ω・)
まずいざさん、今日さん、さえさん 有難うございました^_^ 何か嫌がらせたくさん食らいました!笑 楽しめました! あざーした!(`_´)ゞ
次にキョンさん、みあさん有難うございました(`_´)ゞ 1回しか貼れなくてすんませんm(_ _)m
出遅れました(。>ω<。) 22時にチケ貼り逃げしま┏○ペコッ
1欠ですが、このままいってもいいっすかね?( ˘ω˘) とりあえず5分で貼り予定してます 残りはどなたでもでおkっすか(;´・ω・)
あらっ被っちゃった(;´・ω・)
ひげさんこちらこそありがとうございます。 食い逃げしても大丈夫でしたのよ、またよろしゅうです☆
とりあえず一旦置いて さらちゃんのところいきます(`・ω・´)ゞ
まだ装備揃ってないメンバーの方がいないか ちと心配ですが… いざよいさんにお任せします(^o^)/
((((;゚Д゚)))))))
時間少しずらします(;´・ω・)
メンバーいますね!笑 いらぬ心配でした!笑 でもサラさんと少し遊びたいから行きまっ!笑
ドレアム装備鎧ワタシも1個だけ足りないなぁ レベル90なら行きたいなぁとつぶやくワタシ
あざます きょんさんいきますか?
ドレアム90ならなんとか
いざよいさんさらさん待ってますよ
待機してます いってらっしゃい(`・ω・´)ゞ
さらさんとこ入っちゃいました
(・ω・* 三 *・ω・)
さえさんごみん (;´・ω・) ちと時間通りにいかなさそうです(-_-;)まだ大丈夫そうですか?
ほーい、フラフラしてます( `-ω-)ゞ✧
ちと持ち寄りうまくいかなさそう(-_-;) なので自分は23時ではっておきますです どなたでも参加よろしゅです(`・ω・´)ゞ
\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
お三方有難うございましたm(_ _)m いざさん、さえさんお気遣い有難うござい ました(`_´)ゞ 自分はこれにて^_^ あざーした!(`_´)ゞ
さらさん、チャークラ爆発きょんきょんさん、 ちくわのお兄さん、ありがとうございました! ちくわのお兄さん、フレポ満タンまで貼って 頂きましてありがとうございますm(_ _)m
さらさん、ひげさん、きょうさんたくさんありがとうございます。フレポもマックスでまたよろしゅうです☆
ひげさんきょんさんきょうさん フレポにチケにおつありでした☺楽しい時間でした(´^ω^`) おやすみなさい( *˘ω˘)スヤァ
いざよいさん、さえさんただいま~☆ ドレアムはレベル90でしょうか? 99なら遠慮しときます。
いざよいさん、ごめんなさい! さらさんのに入るのかと思って、自分も飛び込みました
いざさんごめんね 見てなかった
90ですね('ω') 任意性でよろしくたのんます♪
こっちこそごめんね(;´・ω・)
いざよいさん、ドレアムズボン以外は全部欲しいので、入らせていただきます。 1回続きまーす(๑•̀o•́๑)۶
いざよいさん、なんとか大丈夫かと・・・迷惑かけたら ごめんなさい、いざよいさん、さえさんお待たせしちゃいました
ルビ弓かハグ弓マホトーンどちらが良いでしょうか?
自分ルビ弓まほトンでいきますね(`・ω・´)ゞ
ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 適当に頑張ります( `-ω-)ゞ✧
では時間通り貼ります よろしゅ頼んます(`・ω・´)ゞ
ハグ弓マホトン、ベホマラー
お三方、ヨロシクお願いしますm(_ _)m スパ鞭で行かせていただきます(`・ω・´)ノ
いざよいさん、さえさん、きょんきょんさん、 どうもありがとうございましたm(_ _)m 役立たずのすぱでした⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ いざよいさんのワンモア炸裂、羨ましかったです。 お目当ての鎧上ゲット出来て、おまけの雫も 頂いて、大満足でした。 リダボはいらないブーメランでした( ꒪꒫꒪)
いざよいさん、さえさん、きょうさんごめんなさい 鍵持ち寄りだったのマルチしながら気がついて途中で 引き換え券みたら数枚足りなかったーーーーー!! 食い逃げしたみたいで申し訳ないーーーーー!! 遅い時間にしちゃってーー!!鎧ゲットできたーーー!! 嬉しいーー!!ありがとうございますーーー☆
おつありでした┏○ペコッ 同じく鎧上、目当てで💮💯です・:*+.(( °ω° ))/.:+ ごちそうさまでした(o´艸`) 回復まかせまくりでした笑
エがった(^^)/なんとか目的の品が さえさん2回もありがとざいますです(`・ω・´)ゞやっぱリダボじゃないとドロ渋いですね('ω')持ち寄りワガママ感謝です(`・ω・´)ゞ
今日もたくさん遊んで頂いてありがとうございました! フレポ満タンまでたくさん貼って頂いて感謝です。 明日もヨロシクお願いします! それではおやすみなさい(_ _).。o○
あたしは持ち寄りのつもりあまり無かったので気にしないでね~( *¯ ³¯*) 欲しいの出て満足(☆∀☆) (*´∇`)ノ ではでは~
さえさん、いざよいさん、きょうさんありがとうございます(^^♪ 今日のほっきゃーど暑いね~おやすみなさい<(_ _)>
この聖王は全部抜き出し用かな?_(:3 」∠)_ とりあえず斧、ハンマー、奥義あたりはあてたいところですね、、。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級(雫集め。仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276