スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今回のガチャ、ハンマーは欲しいです。 やっとミラクルハンマー的なスキルが(•'-'•) 炊き出しで当たるかなぁ〜なんて… ピョンピョン((((;゚Д゚))))))) 大賢者の盾⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
おはザイル_(:3 」∠)_ 10パーセントなので炊き出しで当ててやります(=゚ω゚)ノ 今日はあまり時間取れないので、8時でヒドラ貼りますこれるかたよろしゅうです(°▽°)
またのちほどー(=゚ω゚)ノ
昼のチケットかつフレポいけるひとー? フォークの講習であまり時間ないので超級でフレポたまったら終了しますがおねしゃす!(`_´)ゞ 超級4回の上級1でたまるとおもいまっする!
10分頃のぞいてみまーす!(`_´)ゞ
い、いないかな?((((;゚Д゚)))))))
途中までになるけど20分に貼ります(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんにちは~♪ オスギさん、フレポ行けますよ(^^)/
いざよいさん、こんにちは~♪ 参加します(^^)/
お、お兄様、見てませんでした!少し放置するかもですがいざよいさんいきまっ!
こんちくわー!!(`_´)ゞ 今夜も適当に来れたら来まーす タイミング合う方いましたら宜しくお願い致します ((((;゚Д゚)))))))
いざよいさん、ゆうしゃさん ありがとうございました~♪ オスギさん、ちょっと遅かったですね(。´Д⊂) ひげさん、こんちくわです♪ また遊んで下さいね(^^)/
みあさんありがとやんした(=゚ω゚)ノ なんとか5回いけました^_^
途中落ちすみませんです。自分も夜また来るのでお願いします!
超級2回15分に貼ってみます(=゚ω゚)ノ
こんちくわー!!(`_´)ゞ 19時にケチ貼りまーす!笑 1人でもいれば出まっ(`_´)ゞ 1902野良解放します 何方でもm(_ _)m
こんちゃー!!(`_´)ゞ タイミング合えば宜しくお願いしまっ!^_^
いざさんあざーした!(`_´)ゞ むさ苦しい感じでした!笑 楽しかったです!^_^ また後で来れたら宜しくお願い致します
滑り込みセーフ(°▽°) ひげさんあんがとです♪
いざよいさんにこんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 幻ドレアム上って完凸したんですか?
に…は要らないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ いざよいさん、こんばんは…です...d(ŐдŐ๑)
おや?こんばんわ(°▽°) 無理言っておねがいしたのですがさえさんの時にドロップしました(=゚ω゚)ノ
まだ頭だけ1凸ふん残ってるのですが次回持ち越しです_(:3 」∠)_
3人で周回してるので来ませんか? ドレアム3回は大丈夫です(^^) 都合が良い時で良いけど(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちと今日は無理かもしれませぬ_(:3 」∠)_ 途中で抜けちゃうかもなので、(^_^;)
りょ 鍵有るので都合が良い時に(^^)
わざわざすいませぬ(°▽°) また誘ってくださいませ(=゚ω゚)ノ
こんばんにゃ☆愛好会番号5588で9時チケット貼ります、どなたでも
いざよいさんが時間ある時で、3人完凸終わってるので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
フレポいけるかたー!(`_´)ゞ
時間またもやあまりないのでヒドラあたりだとたすかりやす!(`_´)ゞ笑
いないかな?((((;゚Д゚)))))))
すぐ貼ります(°▽°)1回だけですけど(^_^;)
ちょっと遅れます
フレポ満タンおつありでした!(`_´)ゞ笑
チケット超級貼り待ち中です番号5588
モッスーさんサンクスでした 途中で変えたので、慌てふためきながら着替えました(^_^;)まにあってよかったです(°▽°)
オスギさんいざよいさんありがとうございます ゾーマ準備不足ですみません、チケ貼り待ちしてますが・・
しろさんのとこに少し顔だしてきやす!(`_´)ゞ笑
行ってらっしゃいませ(=゚ω゚)ノ
おとモッスーさん しろさんところはヒドラダメらしいです_(:3 」∠)_
またね~
いざさんいますかな(´-`).。oO
誰もいません(°▽°)
ミルド行きませんか? フレと行くのですが
行けます(=゚ω゚)ノ今すぐになら
了解です(`_´)ゞ では弓お願いします(`_´)ゞ 2150に貼りまーす ここのパスで貼りまーす
いざさんパス間違えた((((;゚Д゚))))))) 1277で
へやない_(:3 」∠)_
いざさんお時間平気なら もう一度行きませんか? 貼ってます(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級(雫集め。仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276