スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トコトコ(((((*´・ω・) 50分に超級、フレポ満タンくらい貼ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
道具もマラー待ちも待機してたら回復積むね_(:3 」∠)_ とりあえず回復多めかな?ダウン全然はいんねー、ひげさんどもでした(=゚ω゚)ノ
いざさんあざーした!(`_´)ゞ笑 まさか最初負けるとは思ってませんでした!笑 またタイミング合えば宜しくです^_^
みあちゃん、満タンまでお付き合いありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ 擬似ソロ楽しい《*゚ω゚*》プルプル 次は伝説でやってみよっかな(ΦωΦ)フフフ おつありでした(☆∀☆)
さえ姉さん、フレポありがとうございました~♪ 1回しか貼ってないです(。´Д⊂) 野良さん入れるより早く終わりましたΣ(゜Д゜) 凄く楽しかったです♪ おやすみなさい😌🌃💤
皆さん、おはよーございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最近、寝落ち増え過ぎ((((;゚Д゚))))))) 外はすげぇドシャ降り(´゚ω゚):;*.:; ちょっと怖いくらい降ってます(;'o')m
ぐはっ見つけたのにキックされてしまた(´;ω;`)
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 12:25にチケ貼りまーす(`・ω・´)ノ ァィ どなたでもどうぞ!ヨロシクお願いしますm(_ _)m いざよいさん、気付かなかったのですが… 見つけたのもしかして自分ですか?
('ω')さえさでした こんにちは♪
さえさんでしたか… 25分の貼り、ご一緒して下さーい٩( ᐛ )و
いきまっ!(`_´)ゞ
45分ちかくなったら放置なるかもですがシクヨロです!笑
ネギまっ((((;゚Д゚)))))))
皆さん、こんにちは~♪ きょうさん、席が空いていれば行きますね(^^)/
同じく2回しか行けませんが!笑
あっ、ひげさんでいっぱいですね♪ 終わって来れる方いらっしゃれば貼りますね~(^^)/
みあさんどうぞ〜^_^ 自分昼間ほとんど出来ないので 夜来れたら来まーす(`_´)ゞ
代わりにお願いしまっ(`_´)ゞ
皆さん、ありがとうございます! 時間通りに貼りますので、ヨロシクですm(_ _)m
じゃあ、お言葉に甘えて♪ 食い逃げでも大丈夫なので、夜来て下さいね(^^) ありがとうございます♪
了解です(`_´)ゞ タイミングさえ合えば行きまっ(`_´)ゞ
出遅れたか( ˘ω˘)
おつありでした!(`_´)ゞ すいません50分から講習会だったのでヒドラにきりかえました! あざーした!
オスギさん、きょうさん、きょんきょん フレポありがとうございました~♪ 食い逃げしちゃいました(。´Д⊂)
オスギさん、みあさん、きょんきょんさん、 フレポ満タンまでありがとうございました! オスギさん!時間ギリギリでのヒドラ貼り ありがとうございましたm(_ _)m
いざよいさん、食い逃げしてスタミナあるのでフレポ行きませんか?ヒドラでも大丈夫です(^^)/
きょうさん、おすぎさん、みあちゃんありがとうございます(*^_^*)最後ヒドラ良かったです。 昼休みもう終わりなんで笑 夜何か貼りにきます。(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ いざよいさん場所とっとごめんなさい(´・_・`)
行きます(^-^)v
いざよいさん、スタミナ1回分しかないですが お時間ありますか?
私が後は貼れますよ(^^)/ 行きましょ~♪
お言葉に甘えて! いざよいさんの取り合いっこ(((*≧艸≦)ププッ
貼り待ちしますね♪
おねーシャス(=゚ω゚)ノ
ヨロシクお願いしますヽ('∀'*)ノ
いざよいさん、きょうさん ありがとうございました~♪ スタミナ拾ってもらえたので大丈夫でした(^^)/
みあさん、いざよいさん、ありがとうございました! いざよいさんとフレポ満タンまで貼り続けて頂いて 逆に喰い逃げになってしまいましたm(_ _)m
みあさん全力でお世話になりました( ˘ω˘) スタミナ大丈夫だったのかな?ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
いざさんいますかな? 今日ジェムでーす(`_´)ゞ笑
いまちょとむりです(=゚ω゚)ノ
了解です!後で顔だします(`_´)ゞ
あととは何時頃都合よさそうでっか?_(:3 」∠)_
こんちくわー!!(`_´)ゞ 19時頃にケチ貼りに来まっ! タイミング合う方いましたら宜しくお願い 致します(`_´)ゞ
不安定ですけど頑張ってみます_(:3 」∠)_いけなかったら すんま村
了解です(`_´)ゞ 1905ケチ貼りまーす! 1907に1人でもいれば野良解放しまっ!(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
いなかったら少し時間ずらして、ほしいです_(:3 」∠)_
了解です^_^ コメント少し待ちますね 行ける方いましたらお手数ですが コメントお願いしまっ(`_´)ゞ とりま少し時間ずらしまーす!笑 私は全く影響ありません((((;゚Д゚))))))) ソフバンだからかな?
とりま1930にしますね 行ける方いましたら5分前に教えて 貰えると助かりまっ!(`_´)ゞ 野良ってまーす!笑
今から大丈夫です(=゚ω゚)ノお手数かけます(^-^)v
了解しました(^-^)v
ぬん(`_´)ゞ多分行きまっ!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級(雫集め。仲間P集め、なんでもオッケー! 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276