スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと用事済ませてからまた超級立てますのでよろしくお願いします(^-^)/
先生そろそろ炊き出しです。 妹さんお疲れ様です*\(^o^)/*
ふくびき無料分引きましたので 皆様お先に失礼致します。お休みなさいませ ぐうぐう
らさん、カインさん、ホイミンさん おつかれさまですm(__)m 連戦ありがとうございますm(__)m
いもうとさん おやすみなさい(^-^)/
m(._.)mすいませんm(._.)m みなさんのことなの床ペロはしないことかと存じます。 突然アプリが落ちるこのホラーは何を意味してるんですかね?(´ω` ) ゲッソリ 携帯容量がヤバイのかな、、謎だわ(´ω` ) ゲッソリ いもうとさん、カインさん、ホイミンさん、ウーさんあんやとでした!とても楽しかったです。あと、あのダンジョンで眠らされたの初めてのようなw
らさん、カインさん、いもうとさん、烏龍さん 連戦ありがとう御座いましたo(^▽^)o 最後、一瞬 寝てました。。Σ(゚д゚lll)
魔王攻略書き込みみつけたので コピしたの貼りましょか?
ビワコさん、くきをさんにはそのままヘンタイに磨きをかけてもらうのです!そして我々の良き馬車馬(`艸´;)ではなく、良き踏み台に(`艸´;)、コホン、良き戦友になってもらうのですわ! いもうとさん、お部屋探しして下さってたのですね。人が埋まったので行ってしまいましたm(._.)mスマソ。また是非ご一緒して下さい!おやすみなさい♪(´ε` )
このサイトのとは別のですか?で、あればお願いしますm(._.)m
らさんメッチャ本音だだ漏れですやん∑(゚Д゚) (_ _).。o○(でも、、確かに一理ある、いやもっとありますね)
それでわ3000円振り込んでくださいm(__)m
ψ(`∇´)ψごめんなさい! 諭吉しかないのフッ(´∀+`)y-’~~~ (´-`).。oO(羅さんそろそろ床ペロしますよおやすみん!サオリン!
(´-`).。oO(ビワコさんも馬車う、、|)彡サッ
わかりました^o^ またいく前に貼ります。 でわおやすみなさいm(__)m
皆様こんばんは(*^_^*) らさん、おやすみなさいませ(-_-)zzz
レオナさんおつかれさまですm(__)m
あ、すいませんm(._.)m また、明日にでも教えて下さい。行く前の大分前wに教えていただけると助かりますm(._.)m おやすみなさいm(._.)mありがとです!
烏龍さんこんばんは(^o^)/ あの、まだ大丈夫でしたら超級20階 お手伝いしていただけますか??
∑(゚Д゚) おやすみ、、、なさい、 (馬車って言おうとしてたよ!?絶対そうだよ!)
ってか!ウーさんわたしのボケ放置やめてひどいじゃない!どんだけw!あ、レオナさんこんばんは!そして、おやすみなさい|)彡サッ
レオナさん今晩は*\(^o^)/*
皆さんこんばんは(^^)炊き出し星5出ない(T-T)
ハイ(。・∀・)ノ
ザックさんこんばんはm(__)m
ビワコさんこんばんは\(^o^)/ お仕事中ですか??お時間大丈夫でしたら 20階なんですけれども、ご一緒していただけると 嬉しいです(^^♪
僕はどこでもお供しますm(__)m
この時間はよっぽど忙しい日以外は大丈夫です*\(^o^)/* 私も手伝わせて下さいo(`ω´ )o
烏龍さんありがとうございます(*^_^*) ザックさんこんばんは(^o^)/ 今から合言葉で立てます☆
こんな夜中に洗濯物干しておりました(о´∀`о)
おつかれさまでした(^o^)
もなさんこんばんはー(^o^)
レオナさん、ザックさん、ビワさん 連戦ありがとうございました(≧∇≦) 最後はみかわし装備忘れてました 汗 でも面白かった(≧∇≦)
レオナさん ザックさん イケメンさん メッチャお疲れ様です*\(^o^)/* 私もそろそろスタンプ変えよっかな
烏龍さん、ビワコさん、ザックさん ありがとうございました\(^o^)/ ソロ20階で死亡してしょんぼりしてたので、 クリアできて嬉しいです☆ フィニッシュたびたび邪魔して申し訳ないです(>_<) 懲りずに、またお付き合いしてくださいm(__)m
スタミナあるのでオメガでもいきますか(≧∇≦) みなさんどうですか?
いきまーす(^o^)/
もなさん、こんばんは\(^o^)/ ビワコさん、スタンプ変えるって、、イケてるやつ 私にも教えてください( ..)φメモメモ
ザックさんありがとうございますm(__)m ビワさんレオナさんもなさんいてますかー
行きましょうo(`ω´ )o
ビワさんありがとうございますm(__)m
組み合わせ考えて今度使います笑
いてますー(^o^)/装備、大丈夫だろか??
では今から立てさしてもらいますm(__)m レオナさんもなさん見たら来てくださいね\(^o^)/ 合言葉でお願いします(≧∇≦)
(°Д°)
ビワさんザックさんレオナさん ありがとうございますm(__)m ギリギリのスリルがたまりませんね(≧∇≦)
ウーさん ザックさん レオナさん お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ラスゲのエアロガスッカリ忘れてて一瞬慌てました>_<
オメガの皆様、スミマセン・゜・(つД`)・゜・ 間違って変な食べ物出したあげくアプリが落ちました(´д`|||) くきおさん、こんばんは(*^^*)
おつかれさまでした(^o^)途中寝落ちしそうになって焦りました
ウーロンさん、すみませんでしたm(__)m 私、オメガたてます(;つД`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! すみません。よろしくお願いします(つД`)ノ