スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かえでさん、き…さくらさんお疲れ様でした(^^)
ハイ(。・∀・)ノ
行きたいです(*^^*)
立てて待ってますので来れる人お願いしますm(__)m
(゚ロ[-盾-]
りくとさん、ユイナさん、らさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 数えられませんでした(^_^)v だいぶ装備進みました*\(^o^)/*
∑(゚Д゚)お酒みたい♪
もなさん乗り遅れた 汗
同じくw
黄桜ぁドン!
みなさまあんやと!おもっしぇーほどの連戦にけんちゃ床ペロゆるしてにゃんフッ(´∀+`)y-’~~~楽しかった!!スタミナめちゃありますw
ギルガメッシュ様2回目作ります。 分散していますので早目に野良様へ解放致します。
乗りおくれ野郎どもー連戦行くぞ!! ( д ⊂彡☆))Д´)どりゃー 合言葉です! よろしゅうですm(._.)m
いもうとさんありがとうございますヽ(^o^)ノ ギルガメ久々でした(^^)立ち回り思い出せないのにガンガンいってましたw てかそもそもガンガンしかできないマミさんww 楽しかったです(*´ω`*)
もなさん、あんやとでしたー☆ パパスさん、ホイミンさん、楽しかったです(*^^*)
いもうとさん行ったみたいなんで、たててボーっとしときます湯( ゚д゚)ボーーーー 合言葉です。
お付き合いありがとうございました(о´∀`о) またスタミナ回復したら立てますのでよろしくお願いします(^-^)/
らさんが部屋を立ててくれてるので 見た方はよろしくお願いしますm(__)m
ギルガメッシュ様3回目作ります。 すみません、何かスライム食セットで揃えます あいことばの方でどなたでもどうぞ。
いもうとさん、マミさん、ホイミンさんありがとうございました。すみません死んでしまいました。
マミ様、ほいみん様、リリー様、お疲れ様でした! 今日のギルガメッシュ様は驚くほどのドロップの悪さでした…
らさんのはいれんかった 泣 らさんニックさんありがとうございますm(__)m ニックさんのスパヤバすぎです 汗 あーアークほしい(≧∇≦)
いもうとさん、ありがとう御座いましたo(^▽^)o 昨日はいっぱい出たのに今日は出ませんでしたねー(≧∇≦)
いもうとさん、ほいみんさん、リリーさんお疲れ様でした(゚∀゚) ギルガメもハラハラして楽しいですねー(*´д`*)
らさんほいみんさんニックさんありがとうございました(о´∀`о)
らさん、ウーさん、ホイミソさん、もなさんお疲れ様でした(^^)
烏龍さん、すみませんm(_ _)m 入っちゃいました(つД`)ノ
みなさまあんやとでした!!楽しかったです! たた歌とかオンステあると楽ちんですねψ(`∇´)ψ また、数十分後にたてると思うので、ご都合つく方よろしゅうですm(._.)m ちと落ちます|)彡サッ (´-`).。oO(鍵でないかな鍵!鍵!|)彡サッ
いえいえマルチは早いもんじゅんですから^o^
一回海王建てますm(._.)m お時間あるかたどぞ。
ビワコさん、すみません(つД`)ノ 落ちました(つД`)ノ イオンで買い物ふらふらしてて 変な電波拾っちゃいました(つД`)ノ
ビワコさんありがとうございました(^^) ホイミソさん落ちましたねw 無事生還しましたよ(´ω` )
ニックさん ほいみんさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ ほいみんさんよくある事でございますよ*\(^o^)/*
超級海王たてます。どなたか見られた方来てください。鍵のご加護がありますようψ(`∇´)ψ 連戦になると思うので途中下車歓迎です! ではよろしくです。合言葉ですm(._.)m
キモいザックはいるはてな
今日はお先床ペロします(^^) 皆様ありがとうございました。
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ また行きましょう*\(^o^)/*
ニックさんおつかれさまですm(__)m
あとちょっとで炊き出し時間ヽ(*´▽)ノ♪
そーいえばモーリーってもう終わりなんですよねー 長いような短かった様な>_<
ガチャは引く瞬間のドキドキがたまらん(°Д°)
炊き出しも後少し、竜騎士上もっかい欲しいです>_<
え?そーなんですか?まだカギは232個しか集まってないのに(´д`|||)
多すぎでしょ((((;゜Д゜)))
9月7日までですよね? あと、8回チャンスはある。単純計算、完凸1つと2凸を作るくらいヘ(≧▽≦ヘ)♪
先生多すぎ∑(゚Д゚)
家が安定のモーリーエリアなんです( v^-゜)♪
もう良いじゃないですか(つД`)ノ さらに変態的な強さになりますよぉ
やっぱ脳筋装備は欲しいですよ(°Д°) 鎧上無凸では守備力に難があります モンク冠は2凸までなりましたが
ライナ様の部屋を探している間にうとうとして 記憶がとんでしまいました。 すみません… うとうと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! すみません。よろしくお願いします(つД`)ノ