スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲスw
ゲス!?フヒヒ、マミさんのとこに乗り込みましたわっψ(`∇´)ψ
ゲス、ユイナさんお疲れ様でした(^^) ひろしさんはマミさんの行ったのかなw
マミさん、デートあんやとっ♪( ´▽`)楽しかったー(((o(*゚▽゚*)o)))
ユイナさん、肉お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)) ユイナさん、フレンドありがとうございます(゚∀三゚三∀゚)♪
ゲスさん、ニックさん。ありがとうでした♪ オンステージ初体験でしたが、ゲスさんの火力もあって、サクサクですね。 あんなにガリガリ削れるとは、、ありがとうございました♪
ひろしさんいつもありがとうございますm(_ _)mハハァ 他2人下級職のままですいません( ̄▽ ̄;)!! ひろしさんいなかったらホントに負けてましたww 軽いスリルーヽ(*´∀`)ノ
ありがとうございます♪ 今は海王神向けに、ちから脳筋ですが、期間終われば魔剣士にしておきますので こき使ってください\(^o^)/
火力上がり過ぎてゲージ跨ぎ過ぎるぐらいですからね、ゲスは( ゚∀゚ )ウホ!
すいません、さらっと自分の名前ミスってしまいました( ̄▽ ̄;)!! 変えましたのでこれからこちらでお願い致しますm(_ _)m
マミさんこんばんは♪
あっ、スリルを味わいたかったんですねΣ(゚д゚lll) これからはマミさんのには見習いで乗り込みます( ^ω^ )(笑)
羨ましい火力ですね♪ 天空剣ないので、次に天空剣来たら、、引きすぎてしまうかもです…
ひろしさん、素手がオススメです(^^)
見習い歓迎ですヾ(*´∀`*)ノww 全滅覚悟くらいがたまらんです♪♪w
ほなまた、夜中にお願いします♪( ´▽`)
脳筋の美学ですよね!ウホ!
仕事帰りの星ドラタイム\(^o^)/ その気持ち分かる~♪ サクサク削れるとゲージ跨ぐ事とか気にしなくなっちゃうんですよね<(`^´)>バトマスはヤバい!щ(゜▽゜щ)
真っ裸で大丈夫ですよ( *・ω・)ノ マミさんが倒しますからw
素手!?盲点でしたっ(笑)じゃあ、素手で乗り込みますψ(`∇´)ψ
ありがとうございましたーヽ(^o^)ノ
マミさんそんな強くねえだろー( ̄▽ ̄;)!!
ウチの脳筋は手数で勝負!? でも、やっぱり天空剣がいいです(ノ_<)
いやーマミさんには敵わないっす( ゚∀゚ )
またまたw マミさんなら余裕余裕((o( ̄ー ̄)o))
みなさんこんばんはヽ(・∀・)ノ
人が増えたから貼ります(^^) フレンドからお願いします、
お金ないのに生活できる生命力のこと?( ̄▽ ̄)
もなさんコンバンハー(* ̄∇ ̄)ノ
ゲスさんこんばんは(^-^)/ よそ見してたら乗り遅れたようだ。
誰か神殿超級行きませんか?
とんでもなくお暇な方いますか? 海王神5連お付き合いお願いしますm(_ _)m
超級まだ10階なのでご協力よろしくお願いします(^-^)/ 立てて待ってます。
あまり人いない様なので人が多くなってきたらまた募集かけます
また時間合いそうなら参加します*\(^o^)/*
らさん、ゲス、ニックお疲れ様です(^^) ごめんなさい、途中から忙しくなっちゃって(^^; また時間空いたら来ます♪♪
ゲスニックマミらさんお疲れ様でしたw
らさん、肉、マ…お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)) 安定勝ちか全滅かってw
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ネバネバチームあんやとでしたw なんかdeath率がwおもっしぇーかったですね! 砲撃の時音かわってたんかな?ようわからず終わってましたわフッ(´∀+`)y-’~~~ 楽しかった!
俺次第ww?
踊ってもらったほうがゴリゴリイケる((o( ̄ー ̄)o))
いや、むしろ俺次第フッ(´∀+`)y-’~~~ って、リクトさんの行きたいでーす!! 駄菓子菓子、リクトさんいるのかしら??
りくとさんありがとう(о´∀`о) 続けて超級11階立てます(^-^)/ 来れる人お願いします。
確かにらさん次第だww( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
もなさんありがとうございました! 超級は地味に雑魚の体力が高いので面倒くさいですねー(ー ー;) 頑張って下さい!
あれ、とんでもなくお暇な方3人います?
ゴリラゆえフッ(´∀+`)y-’~~~ ウッホホー (´-`).。oO(はやぶさで1000オーバーの人初めてみたかも、、足し算できてるかわかんないけど、、
行けますよ\(^o^)/
めっちゃ忙しい( д ⊂彡☆))Д´)わ 駄菓子菓子、リクトさんのため参りませう フッ(´∀+`)y-’~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! すみません。よろしくお願いします(つД`)ノ