スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偉そうなザック、本当嫌い
今日はレオ様スパスタありますよ!
荒らし、スルーできない住人がいる限り平和はない
ザックさまさいこー
ザックは嵐を呼ぶ
空気読めないカレーもすごいけどザックには勝てない
カレーはザックのように嫌われたいのか
茨城お疲れ様でした(^^)
ニックさんありがとうございました(≧▽≦) ビワコさんフレありがとうございます(^o^)
ザックを目指すカレー カレーはザック並みにキモくなれるのか
ザックのきも
ザックわくコメントできるな
ザックの神経がわからない
かれーしゃんこんにちは♪ 私、かれーしゃん以上に早寝になってます笑 今日はサブのスパスタを育てるか踊り子のレベル上げをするか… 悩んでますσ(^_^;)
ニックさんザックさん有難うございます\(//∇//)\
かれーもキモい
ザックのキモさ
ザックは偉そうだからメチャクチャ強いよ
ザックのスクショはっていい?
ザックってエグチキ板によくいる人だよね?
24時間星ドラ大好きザック
カニチャット パスワード hoshidora
ザックのスクショはよ
海王神超級たてます。どなたかお手すきの方 フレ専用でお願いしますm(._.)m2連戦ほどです。 (´-`).。oO(あと、ニクさんカラクリの音か文字かがわかったらなんかいい感じなんですかね?わたし、カラクリ=諦めだと思ってたのですがなんかいい作戦があるなら教えて欲しいですm(._.)m
行きます(^o^)/
シクシク
間に合わなかった(T-T)
お昼休みのマミさんです(^^)v どなたか、1戦だけお手伝いください(>_<) 遊び感覚で気軽にお願いしますー♪ では合言葉で貼ります☆
らさん、ホイミンさん、肉さんありがとうございました! やっぱりめちゃ強い(T_T) 足手まといだなぁ...
マミさん、あんやとっ♪( ´▽`)あとなんだったかなぁ、ら、ら、ら何とかとかいう名前の人。 楽しかったー♪( ´▽`)
ひろしさん、らさん、お疲れ様でしたー♪♪ 倒すよりスタンプに集中しちゃいましたσ(´ω`*) 遊んでいただいてありがとうございます♪
あ、ひろしさん福井行きますか? 誰かまだ福井終わってない方いますかー?
らさん 電話落ちして申し訳ないです(´ω` )ゲッソリ
みなさんあんやとでした!2号さんまた行きましょう!ヘンタイの神々様がサポートしてくれます! ψ(`∇´)ψウヒヒヒ! (´-`).。oO(ニクさんの動きでカラクリのからくり少しわかったかも、、音聞いてやってみよ|)彡サッ ってかニクさんどこ消えたの、、w|)彡サッ
あーん!りくとさん何回もすいません(T ^ T) 今から出るんで行けません(T ^ T)(T ^ T) 今日の夜にでもお願いできませんか?お願いします☆
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ガシャンは砲撃です。 火力でゲージ飛ばすのが一番楽ですが、火力足りないならガードで凌ぐかみかわしするしかないですね(´ω` )
現在超絶お暇な方いませんか? 海王超4連に付き合ってくださいm(_ _)m
人がいないようなので夜に募集しますね
いきます\(^-^)/ 遅いかな?
(`Д´≡`Д´)??
やっちまった… なけなしの6000ジャムをコラボガチャにぶっこんでしまった(°Д°) おかげで、モンク冠は2凸、竜騎士鎧上が無凸あるΣ(゜Д゜) 凸りたいけど、炊き出しで当たらないかなぁ!щ(゜▽゜щ) 火力394が出来上がるのも時間の問題…
どなたか、超級の海王神行ける方いらっしゃいますか??
(^o^)/
りっくん(*´`*) ちょっとだけ、お待ち下さいね♪ ありがとうございます(*^^*)
では、16時に出発します! フレ専用で、お願いします♪ りっくん、お願いします♪
ありがとうございました(*^^*) まだ行けますけど……? りっくん、行けますか??
かえでさんありがとうございました! 地味に4pの方全身完凸でしたよf^_^;)
(^o^)/
では、またフレ専用で(*^^*) ちょっとだけ待ってみますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! すみません。よろしくお願いします(つД`)ノ