スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は休みにしました(゚ロ[-盾-] ドレアムやりたいですね,
皆様、おはようございます。
おはようございます<(_ _*)>
おはようございますm(_ _)m 関東 東北 北海道 と また台風の影響があると思いますが お気を付け下さいm(_ _)m
( ・・) グッモーニン( ・・) グッモーニン( ・・) グッモーニング!朝から戦いに行きたいので部屋立てます。超級海王神さまですm(._.)m 23分頃に部屋立てますので、来れる方どうぞm(._.)m全部フリースタイルのボッコボッコデスマッチです!2連戦ほどです。
昨夜はツレとくきおさんとかれーさんユイナさんに協力してもらってエスター君に挑戦しましたが、悪夢のラスゲであえなく撃沈。 私が弱すぎるせいですごめんなさいm(__)m もっと賢者育ててからリベンジしたいと思います。 まだ賢者は転生前81……次のリベンジはいつになるかしらー(о´∀`о)
らさん、ビワコさんお疲れ様でした(゚ロ[-盾-] からくりの時2Pはスタンプ控えましょうw 見えないですww
あ、また勢いでボタン連打してしもうた、、汗 ビワコさん、ニクさんあんやとでしたw 朝から笑いました( ^ ^ )/楽しかった!! 2戦目のトゲトゲ、、おもしろかったです! 豪華メンバーなのにどうもすいやせんフッ(´∀+`)y-’~~~
らさん ニックさんお疲れ様でした。 2戦目本当にすいませんでした。
あのほうげきはスクルト無意味?
(´-`).。oO(ん?2pって2人プレイしてた私のことかしら??ん?スクルト効くかどうか?知ってるけど教えません、、知ってるけど、、(´-ε-`;) ビワコさん、わたしの部屋はデスってもほんと構わないんでお気になさらずにw 常にデスること前提deathフッ(´∀+`)y-’~~~勝つ気はありますけどもw結果は知らん知らんですゆ。それでは、また|)彡サッ
自分もやったことありますが、からくりのガシャンとかの音がタイミングいいとスタンプで見えなくなってしまうことですw 左から2番目がちょうどその場所なんです(-∧-)合掌 まあ火力で押し切ればなんも心配はないですが、火力が足りない場合は目安にしたいなということです(^^)
すみません。スタンプは私です、押した後すぐ気づきましたが 見えなくさせて申し訳無いです。今後は気をつけます。
いや、責めてる訳ではないですからねf^_^;
御当地やって名無しのままでした。
すいません。てっきり怒っているのかと思って 真面目に返さないとと思いまして、、、
なんちゅーこんずらw 真面目な時はw、顔文字使わなくなりますから(^^)
豆腐メンタルなんです。私。治そうとは思っているんですけどね(>_<)
なるほどf^_^; あまり気負わずに楽しましょう(^^) ちなみに鋼のメンタルですw
ほうほう、海王神で2Pがスタンプするとからくりの音が見えなくなる…っとφ(..)音なのに見えなくなるというのは置いといて…(°Д°) 良いこと聞いたゾ('ε'*)ニヤリ
先生おはようございます。何とか踊り子で魔王級倒せました >_<メチャ長期戦になりましたが、、、
ビワコさん 踊り子っ?(汗 みかわしステップでかわしまくるのが有利なんですか?
はい。火力は落ちますしたた歌やスパスタがいないと成り立ちませんがルビス盾でメイル、みかわし装備+みかわしステップで通常攻撃、雷、砲撃全てシャットアウト出来ました。 本当に超長期戦になりますが、、、、、>_<
魔王攻略おめでとうございます! 長期戦お疲れ様でした! スパスタも彗星の舞とかマーニャの輝石、みかわし草で回避上げるんですかね?
ビワコさんへ lobiというアプリは知ってますか? もしビワコさんさえ良かったらそちらにも招待したいのですが、、 もちろん強制ではありません。 よろしくお願いします(^^)
そうですね(・ω・)ノ たしかスパスタの方はなないろで 彗星 たた歌 ベホイム ピオラだった気がします。
実はそのアプリ、インストールしてこれから登録する所だったんです>_< 職場に星ドラやってる方がいて勧めてきたので、 ニックさんさえ良ければお願いしますm(_ _)m
インストール後こちらにお願いします(^^) https://lobi.co/invite/koXlg
ビワコさん、お疲れさまです(*´∀`) 基本海神魔王は長期戦なのに、超長期戦ですか(°Д°) 踊り子なら、魔法の方がいいのかな?
武器が欲しいです(´ω` )ゲッソリ
2凸月の扇あるので似たような感じでいけるかなと! ありがとうございます(^o^)/
皆さんおつかれさまです(^^)海王神クリアおめでとうございます!(*≧∀≦*)踊り子とはまさに攻略してやった感じですね!
魔法でも物理でもokだと思います。 ただやはりバフやコンボはかなり気を使って戦わないとですが>_<
ザックさん茨城いきますか?
ザックさんお疲れ様です*\(^o^)/* 実は一回目は失敗してるんですよ、、 ただ一人回線落ちして踊り子3人でラスゲ越えまでいけたので 再チャレンジしたらいけました。スパスタさんに感謝です
お願いしますm(__)m
フレンドから貼ります(^^) よろしくです
ドレアムもイケメンもいけちゃいそうですね(^o^)
ありがとうございます(^o^)
ザックてめーきもいんだよ
名前もキモい
発言がいちいちキモい
お前がいると空気悪くなる
お前がいると荒れるからでてけ
顔文字もキモい
こんにちは(^o^)/ 海王さんには踊り子で身かわし…_φ(・_・ Σ(゚д゚lll)踊り子育ってなかった…
いちいち発言がやばい
ザックがいる限り平和はない
さっさと消えろ
本当にザックは嫌い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! すみません。よろしくお願いします(つД`)ノ