スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王参加の時だけ天空すれば大丈夫です。
あ、なるほど
ありがとうございます(>_<) 神殿は超級の途中なので、オメガたてますm(__)m よろしくお願いします☆
ハイ(。・∀・)ノ
じゃあ 近いうちに海王よろしくお願いします。 踊り子天空剣で挑みます
いきまーす
ちなみに私は踊り子ドラ槍でした(・ω・)ノ 天空羨ましいです、、
3凸ですけど。。。 (進化玉は温存)
レオナさん びわさん ウーさん あんやとでした 油断するとオメガでも負けますね 笑
明日もお仕事なのでそろそろ寝ます 台風嫌だ。。。 サオリンそろそろ来ないかな
ビワさん、首相、レオナさんおつかれさまですm(__)m 最後に海神さん超級たてるのでいきませんかo(^▽^)o
レオナさん 首相 ウーさん お疲れ様です*\(^o^)/* ウーさん最後すいませんm(_ _)m 意図にはスキル打った後気付きました(つД`)ノ
なーんもだですo(^▽^)o
烏龍さん、ビワコさん、首相お付き合い ありがとうございました(T_T) 葉っぱいっぱいすみませんでしたm(__)m
わたしは後一戦位は平気ですよ(・ω・)ノ
よろこんで*\(^o^)/*
首相おやすみなさいませm(__)m またご一緒してください(>_<)
お休みなさいませm(_ _)mよい夢を
レオナさんあと一回いけます?
行きたいですけど、、怖いです(゜-゜)
全然大丈夫ですよ^o^ みかわし装備ありますか?
みかわし\(゜ロ\)(/ロ゜)/あります(>_<) 急いで着替えます(^o^)/
出来ました(*^_^*)
ゆっくりでいいですよ^o^
では立てさしてもらいます。 きあいだー
ウーさん レオナさんお疲れ様です*\(^o^)/* 何かデートの邪魔しちゃってすいませんねェ(;´Д`A ヤバい位瞬殺でしたね、、∑(゚Д゚)
レオナさん、ビワさんおつかれさまですm(__)m あー楽しかった(≧∇≦) また遊んでくださいね\(^o^)/
烏龍さん、ビワコさん、ありがとうございました(*^_^*) かなりドキドキしましたが、すごく楽しかったです☆ 早くあそこまで進めます(^^♪ビワコさんまたお付き合いください。 烏龍さんいつもありがとう\(^o^)/ 楽しい気持ちで寝れそうです☆ お休みなさいませm(__)m
ビワさんがすごいだけですよo(^▽^)o
レオナさんいつでもマルチ手伝うので まかしてくださいm(__)m それでわ明日も一日普通にすごせるように おやすみなさいm(__)m
ビワさんもう一丁いきたいな 汗
ええですよ( ̄▽ ̄) レオナさんおやすみなさい!*\(^o^)/*
僕もうスタミナがないのですが ビワさんあります?
任せておくんなまし。 超級海王で良いですか?
あざーすm(__)m どこでもいきます(≧∇≦)
では建てますよ
イケメンさんお疲れ様ァ( ´Д`)y━・~~ やっぱりみかわし良いですねぇ*\(^o^)/* また遊びましょうね
ビワさんデートあんやと(≧∇≦) 今度らっさんと魔王いくのでよかったら 一緒にいきませんかo(^▽^)o
時間が合えば是非*\(^o^)/*お供させて下さい*\(^o^)/* ( ̄▽ ̄)(踊り子で行くかもしれませんが、、、)
なんでもよかです\(^o^)/ 遅くまで遊んでくれでありがとうございますm(__)m
お疲れ様です*\(^o^)/*こちらこそあんやと( ̄▽ ̄)
おはようございます! 東日本側にお住いの方は台風にお気をつけください! それでは、今日も1日ヨロシクお願いします( ^ω^ )
おはようございます
おはようございます(^-^)/
おはようございます♪ 関東圏のみなさま、天候には充分ご注意下さい 今晩あたりからわたしの地域もピークになるそうです 安全第一で今日も頑張りましょう♪
おはようございます(^^) 昨日は床ぺろしてましたw また台風来てますね…休みだなw
おはようございます(^o^)/ 今日は部活休みです(≧∇≦)
おはようございます。 雲の動きメチャ早いですね・・・
おはようございます♪ こっちは今の所それ程ひどく無いです(^_^)v
ニックさん、そちらには昼前くらいに台風行くみたいですf(^_^; 充分注意してください みなさんも充分注意してくださいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ みんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! すみません。よろしくお願いします(つД`)ノ