スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レベル99にしたら何かありそうですね! まも、海賊了解です!
闘技場はスキルないとキツいね( ̄▽ ̄;) とりあえず、スライム系のパーティーで遊ぶ(´・ω・`)
まもから立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
それ楽しそう♪( ´θ`)ノ
フレンドでヨロシク
ペロさん、ヤクモさん イロイロ周回ありがと\(^o^)/ パラが意外と集まりよかったね(*^◯^*)♪
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 何とか人が来てくれて周れたので助かりました!
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") なかなか人が来てくれなかったね( ̄▽ ̄;)みんなストーリー、闘技場かな?
では、お出かけしてきます。 またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
多分、闘技場、ストーリーでしょうね! という自分も今ストーリーをオートで進めてます。。
お出かけ気を付けて! また宜しくお願いします!
はーい( ´ ▽ ` )ノ行ってらっしゃい オートΣ(・□・;) 闘技場行ってくるぽ( ´ ▽ ` )ノ
自分も闘技場行ってきます! 何か引きが悪くてスカウトではリリパット、がいこつとかばかりなんですよね。。 今日もありがとうございました!
選べるよ、3体のどれかを?
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 18:00くらいに東京に移動することになってしまったので、今日は出現できなさそーです。。 とか言いつつ、休憩がてらに乱入するかもですが。。(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 移動お疲れ様ですm(__)m
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! 初狩PAで休憩中です。。 バッチリタイミングです! ちょっとおトイレさんとココアの購入をしますので、20:13くらいにパラディン輝石をお助け頂けるとウレシスです! 2~3回になっちゃいますが、よろしくお願いします!
やっほー♪(*^◯^*)
はーい(^o^)/
あずささん、ヤクモさん、 さささっとパラdeフレポありがと\(^o^)/ スタミナまるゴチです(*^◯^*)♪ 石もたくさん落ちたね(*^◯^*)♪
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 沢山輝石、魔王鍵も落ちましたね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 無事に到着しました。。 良い休憩時間、感謝です! 最近ヴァタヴァタで、ストーリーは全然進んでないですが、闘技場は何とかアリーナFまで来ています。。 遅れをとってしまいましたが、のんびーり進めて参ります。。
みなさん、おはようございます! 本日、明日もお休みします。。 よい一日をお過ごしくださいませ。。
ペロさん、りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日はちょいとヴァタヴァタ残りのため、出現できなくなってしまいました。。 もうしわけないです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
闘技場の指名対戦、私はまだ未実施なのですが、よろしければやってみませんか?? Eグループを抜けられないレベルですが、よろしくお願いします(笑)。 AIEDJD8839:対戦ID
こんばんは("⌒∇⌒") 20:30すぎに出現予定です。タイミング合えばよろしくです。 自分はやっとEグループになった所です。追い付かれたね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(゚∀゚) 後ほど来ます_(┐「ε:)_ 時間あれば魔王行きませんか? 闘技場はレベル上げだけ… スキルありません…
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
まぁさん、こんばんは("⌒∇⌒") 時間は大丈夫ですよ。
やっほー♪(*^◯^*) まぁさん、どこの魔王かな?
ヤクモさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 無料レオしてます… すぐ来ます( ー`дー´)キリッ
戻りました( ー`дー´)キリッ
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒")
なすちゃこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヤクモさんなすちゃは輝石消化済みかな? 海賊は今使って、他職無料残ってる🙄 魔王はラプ行こうかなぁと考えてました。 僕未クリアで森メンバーならと😅
闘技場Eに 入ってちょっと
魔戦以外残ってる、どっか行こ♪
輝石は全部無料残ってますよ
天文から順番にたてます。( ー`дー´)キリッ 準備できたらよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ たてまちしますねー💁♂️
はーい(^o^)/
パラはどうかな?
はーい( ´ ▽ ` )ノ2職くらい行こ♪
りょうかい( ー`дー´)キリッ 天文からパラ行きます(*・ε・*)
まぁさん、ヤクモさん 輝石deフレポありがと\(^o^)/ 会心のコスプレも披露したし(*^◯^*)♪ ラプソーン行くならそろそろかな?
輝石周回お疲れ様です("⌒∇⌒") 初めて天文やったかもです( ̄▽ ̄;)
あ、見てたんだ(*^◯^*)ありがと♪( ´θ`)ノ
お疲れ様( ー`дー´)キリッ どうしますか? 輝石レオでも魔王希望あればどこでも良いですよ(*・ε・*)
ラプは全く攻略見てないよ( ̄▽ ̄;)
ラプソーン練習でもいいし、 天空3魔王をバトパラでもいいよん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】