スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・いくぞ/俺にまかせろ/ガンガンいこうぜ→交代や連投 ・さようなら/だめだぁ/またねー→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって/準備中→道具整理、装備変更、行き先変更などにより準備時間必要
【混雑時の周回のご案内(参考資料)】ハルのメモ ■5人の時 ・ホスト抜け ・2戦目以降のホストの順番は初戦の入室順(2P→3P→4P・・・) ・交代時、スレに戻って交代を伝えるか、待機中メンバーが検索中にて待機しておくとスムーズ ■6人以上いる時 ・まず2グループに分かれるかどうかを決める→好みの行き先でまとまった方が待機時間が少なくて済む為 ・全員1グループで回るとき→基本5人周回ルールと同じ ・初戦待機の人(達)は、待ってる間に参加順を決める
今後とも、のんびりゆったりと、よろしくお願いします!
森メンバーの皆さんおはようございます😃 不定期参加ですが、タイミング合いましたらよろしくお願いします_(┐「ε:)_ 最近魔王は野良さんばっかりなんでまた皆んなでいきましょう🕺
あずささん、新スレありがと(*^◯^*)ノ
あずささん、スレ立てお疲れ様です。。 まぁさん、おはようございます! 野良さんも少ないというか集まらなくなってきたような気がします。。
まぁさん、ゼヒ( ´ ▽ ` )ノ
最近は深夜帯も平日は少ないよ こないだびっくりした
次はどこにしますか? 予習しておきたいので。。
そうなんですか。。 闘技場出来たらますますマルチが減りそうですね。。
アラッド行きましょう!
ペロさんの研究にかかっています( ̄^ ̄)ゞ 今日も装備ペロさんのおかげです( ̄^ ̄)ゞ おんぶにだっこにかたぐるまヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
了解です! フェーゴ、ガイアーラ、星神下、らくじつ、みたいな装備でした。。メラよりの耐性みたいな感じでした。。
とは言え、ムリしないでね〜( ´ ▽ ` )ノ 楽しいのがイチバン♪(*^◯^*)
すでに研究している(;゜0゜) フェーゴ無いですが、、、
いえいえ。。鍵も出してもらってますし 研究と言ってもクリア者の真似なのでこちらこそです。。 ではこの辺で落ちます。。 今日もありがとうございました!
となると頭を水霊、下は王者に入れ替えてみるといいかもしれませんね。。
クインフィプリは楽だったよ 来てくれた野良さんも強かったし イッパツパークリです( ̄^ ̄)ゞ
おおぉぉぉぉ〜(;゜0゜)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 朝の部では魔王級ガンガンクリアですね。。 さすがです!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! ヤクモさんはどこか行きたいクエスツはありますか??
地図も終わったし…何処でもいいです("⌒∇⌒")
覚醒帝王さんの鍵がまだ少ないので、お助け頂けると助かります! 20:28に立てさせて頂きます!
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 鍵も無事にひとつ増えました。。 また時が満ちたら、魔王覚醒帝王さんもお願いしたいです! ☆☆☆ すみませぬ、今日もマックスねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 明日も20:20~20:30くらいに出現できそうですので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! もしペロさんも大丈夫そうであれば、魔王海王神さんあたりに行ければ嬉しいです!
ギリギリすべりこみセーフo(^▽^)o 1回だけど遊べてありがと\(^o^)/ 魔王に勤しんでてうっかり時間忘れちゃった( ̄▽ ̄);;
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まだまだ発掘あるよ( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、あずささん、ありがとでした(*^◯^*)♪ 勤しんで来ます( ´ ▽ ` )ノ
マジで〜o(^▽^)oファイト!
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 夜、多分大丈夫かと思いますが来れない場合は3人で行って下さいませ。。なす師匠もおられるし、ルビ剣覚醒もあるから大丈夫でしょう!
おはよー♪(*^◯^*) なす師匠ってなんだΣ(・□・;)
立ち上げてくる
なすさん、おはようございます! 自分は後から入ってるのでみなさん師匠ですよ! アラッド行きますか?
ハイ( ̄^ ̄)ゞ準備します
紋章はデイン21%、 食べ物はドリンク、ピザまん、クスクス、マトンです。。 バトパラ分かってる方来てくれると助かりますが・・
水霊、ガイアーラ、王様、天空盾、パラ石、らくじつ にしてみたんだけど?
盾の紋章はやまたのおろちがいいかもです。。
それだと盾は軌跡盾、紋章デイン21%で行ってみますか?
名前をバトパラにしました
自分は輝石外してデインアクセにしてます。。 輝石も必要かもしれませんが何とも言えませんね。。
出来た、ロト奇跡の盾にしました
了解です!自分は魔王盾完凸ないので足手まといになるかもしれません。。
行ってみますか?タテマチするね
了解です!
あ、持ち物、葉っぱ捨ててスクルトンにする?
👀
ゴメン、盾間違えた バトパラのパラさんいるの分かったから もっかい行く?
なすさん、バトに変えたんですね! 超ビッグバン、ギガストが良かったですがそのまま出発しました。。開幕はガードなのでおやぶんは厳しいかもですね。。
あっちの盾育ってない方だけど間に合わなさそうだね
行ってみますか。。 何か一番難しいようなボスですね。。
こんにちは😃 魔王頑張って👍 僕もアラッド ザイアック? 帝王残し… 野良さんばっかりやからなかなかタイミング合わないし集まらない…
レベル1で2回死ぬのでブルーメタルか勇者盾か普通の60%カットの大盾でいいかもです。。
パラはパラパラ来てくれるけど バトがみかわしでは、、、、 まだマシかな?と思って
まぁさん、やっほー♪(*^◯^*) アラッド行かない? それか伝説?
まぁさん、こんにちは! 以前に比べて人が集まらないですね。。
ギガストってどれだろ? 拳王頭も無いし、全然力不足のバトだし、、、
アラッドは斧無凸で超バン無いし、パラは装備凸弱いかもやしなぁ…(*・ε・*)
超ビッグバン、ギガソードしか積めないですね。。
ルビスはあるよ
ちょいと今はマルチが厳しいです😭 ゴメンよε=(ノ。・`д・)ノ
超ビッグバン、ルビス、ギガソードで行きますか! 了解です!また宜しくお願いします。。
おっけー♪またね
ルビス2積みできる
ゲロゲロ、まぁさん、スパじゃん バトパラだもん
了解です!今日はとりあえずあと1戦して落ちます。。 負けたらまた考えてみます。。
Σ(・□・;) 自分でも忘れてるのかなぁ〜(;゜0゜)
立てるね!
なすさん、11に変えました? 人が一人も入ってきてなかったですが・・
人来ないからザイアック伝説行きませんか? フレポ狙いで?
あ!
了解です!
もっかい立てるね
なすさん、充電切れですか?
ペロさん名前を変えてもっかい立てるね
時間来てるので一旦落ちますね。。 また夜来れたら来ようと思います。。 続きはまた明日にでも宜しくお願いします。。
了解です! 名前変えなくてもいいですよ! 分かってるパラさん、来てたので。。
ペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ ちょっとイイ感じで進んだけど 状態異常でまたいじゃった(>人<;)ミスった ルビスがイイ感じで効きますね 時間押してるトコありがと\(^o^)/
結構いい感じだったとは思います。。 ちょっとここで落ちますね。。
続はまたね( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんばんは&お疲れ様です! 何とか間に合いました! みかわしの動画も見ましたが改めて楽かなと思いました。。
ヤクモさん、こんばんは! 海王神、りせいリング2個つけて食べ物はミント4で大丈夫だったはずです。。
踊り子で行きますか?
なすさんはグラでも行けたみたいですが踊り子にしましょうか。。 なすさん来てからまた考えてみます。。
久しぶりになりますね(´・ω・`) ちょっと忘れてる
ヤクモさん、ペロさん、こんばんは&ありがとうございます! 私初挑戦なもので、助かります!
私は踊り子、黄金竜の爪にピオリムで行きたいと思います。。 今更感な海王神さまですが、よろしくお願いします&超助かります!
やっほー♪(*^◯^*)
はい、忘れてます。。 あずささん、こんばんは! 爪もアリかもですね!
なすさん、こんばんは!
あ、海神王、グラで行けたハズ、みかわし薬飲んで 踊り子はみかわしステップ更新忘れないでね 着替えてくるね( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、重ね重ね、感謝です! 今回は直前での魔王ヘルプ求めになっちゃって、もうしわけないです! ☆☆☆ 黄金竜の爪、何だかんだで長い付き合いです。。 イオ系の攻撃スキルを2個積みました。。
いえいえ。。 グラにしてルビ剣のたたうた積みます!
みかわし更新、ガンバります。。 みなさまの動きをトレースする感じで参ります。。(笑)。 私、ぷよぷよ初心者なんですが、強い人と対戦して勝ったことがあります。 途中まで積み方をトレースして、途中で間違えて連鎖が発生して、何だか勝っちゃいました。。 そんな感じで参ります(笑)。
おぉ、ペロさんもグラディエーターですか! 私は安全サイドで、踊り子で参ります。。 攻撃力が287ですが、たたうたも積みましたので、ちょっとは攻撃に参加できるかもです!
そんな勝ち、ありますね! 多分、そんな感じで行けるかと思いますよ!
踊り子だと攻撃力が弱いので時間がかかってリスクも増える 30分くらいかかったと思う グラだと早い
自分もグラでお着替え完了です
自分も念のため踊り子に変更して準備しました! みかわし魔王はどうも苦手なので。。
了解です!なす師匠の指導の下、グラに再び変更します。。
じぇじぇっ、みなさんグラディエーターですね。。 とりあえず私は踊り子で参りたいと思います! (トレースが使えない。。(笑)。) それでは、20:51に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!!
みかわしステップの更新を30分続けるのは結構集中力が必要です (笑) バトでもイイかもね♪( ´▽`)と思うよん
やっぱり20:55に立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
無事討伐完了("⌒∇⌒")
ヤクモさん、なすさん、ペロさん、超☆ありがとうございました!! おかげさまで見事な一発クリアでした!!! ありがたしの極みです!!! グラディエーターの火力、やっぱりスゴかったです。。 踊り子の2倍近かったです。。助かりました。。!!
あずささん、ヤクモさん、ペロさん ありがと\(^o^)/海神王無事クリア\(^o^)/ てか、、、 誰も鈴投げてくれないのね とは思ったけど あずささん、おめでと🎉㊗️👍
グラだと早いね。踊り子だと倍以上かかったと思う。
道具封印中でしたよ(´・ω・`)
なすさん、あずささん、ヤクモさん、ありがとうございました! 色々ありましたがクリア出来て良かったです。。 踊り子のあずささんが最後に生き残るというのも逆に助かってたと思います。。
おかげさまで、助かりました! 道具封印が長いんですよ。。 ついでに満月草はなかったし、ばんのうやくにすれば良かったと、戦闘中に公開でした!
ベホマラーありがたし\(^o^)/でした(*^◯^*)
お時間大丈夫なら何処か行きますか?
そーなんだΣ(・□・;)
グラディエーターの攻撃、ふつーに4桁で、じぇじぇっ、でした。。(笑)。 確かにおかげさまで所要時間は半分でしたね。。!
回復量は微々たる量でしたが( ̄▽ ̄;) ピオリムにすれば良かったかな
ガーンΣ(・□・;)持ってないのかと思った
1人だけ回避に徹していました。。(笑)。 みなさんが戦っているところをヒラヒラしてて、なんだかもうしわけないです。。(笑)。
もしよろしければ、ちょろっとアラッドさんあたりに行きませんか? 20:22を目処に立てさせて頂きます!
はーい(^o^)/
アラッド行きますか?
ヤクモさん、ペロさん、なすさん、延長戦もありがとうございました! しっかし。。。火力がモノスゴイです。。 圧倒的蹂躙でした。。 魔王鍵ゲッツならずは残念でしたが、楽しくフレンズポインツゲッツでした! ありがとうございました!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") スタンプに気をとられ攻撃忘れてた( ̄▽ ̄;)
あずささん、ペロさん、ヤクモさん アラッドdeフレポありがと\(^o^)/ さっくさくだねぇ〜(*^◯^*)♪
あるあるだね〜(^∇^)
さて、そろそろねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 今日もハイパーありがとうございました! 明日は夜に東京へ移動なのでビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! そして来週の今頃から10日ほど、ヴァータヴァタ期間に突入です。。 と言いつつもちょいちょい出現できるかもなので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。 良い夢を見られそうです。。ありがたしです!
フレポありがとうございました! 久々楽しく周回出来て良かったです! あずささんが天下無双持ってるのもビックリでした!
クモって美味しいらしいですね。。 揚げるとエビフライだとか。 サックサクかもです(笑)。
海神王の槍をヒラヒラ避けてる夢かも、、、(^∇^)
バタバタ期間、自分も突入しそうです。。 お体に気を付けて下さい。。 ヤクモさん、なすさんもありがとうございました! この辺で落ちます。。
最近なすさん、ペロさんはバトがお気に入りかな("⌒∇⌒") 怒って削りまくってますね
☆5の10連のやつで、2個出ました。。 入手前は、20秒でターゲットもバラけるのぉ?という感じでしたが、使ってみると効果音が気持ちイイです。。(笑)。
🕷ゲロゲロ🍤😱
避けきらずに、ぬわーーする夢は回避したいところです(笑)。
ペロさん、今日もお忙しい最中ありがとうございました! 今後ともリアル優先で、無理のない範囲で楽しんで参りましょう! そろそろ滅びます。。(笑)。 それでは今度こそ、ぐふっ。。
1111板で流行ってるの 流行りに敏感なタイプ(*^◯^*)ノ ⬅︎~(・・?))
バタバタ期間でもひょっこり出現("⌒∇⌒")
たぶんガシガシ削れて高速周回できるからかなぁ〜(・・?)
流行りですか 自分も乗っかるか("⌒∇⌒")
イケイケ(*^◯^*)♪
確かに火力は凄いからね( ^∀^)
明日は1日のんびりしてますので、タイミング合えば周回よろしくです("⌒∇⌒")
おはようございます😃 今晩タイミング合いましたらよろしくお願いします🤲 ザイアック 帝王が野良さんとなかなか疎通できず… 魔王行けたら協力お願いします🤝 アラッドは装備が足りない😭
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします! ヤクモさんも来れそうなら宜しくお願いします。。
まぁさん、おはようございます! 楽な3体と難しいのが3体分かれてる感じがしました。。
おはよー♪(*^◯^*)
おはようございます("⌒∇⌒")
まぁさん、今晩はザイアックバトさんお願いしていて 時間がまだ未定です。森時間と被るかも、、、 決まったら書いとくね アラッド、そうか〜スパ装備?むうう
まぁさん、おはようございます("⌒∇⌒") 初見になりますがアドバイスあればよろしくです
なすさん、ヤクモさんおはようございます! どこ行きましょうか?
ヤクモさんもおはよー♪(*^◯^*)
昨日聖王舞出た!2枚目 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* あとは進化玉貯めるだけo(^▽^)o
今の時間はアラッド、帝王になりますね(´・ω・`) 鍵集めにしますか?
良かったですね! 聖王は諦めました。。
どこ行く?
ハイ( ̄^ ̄)ゞ プレガチャ回しちゃった\(//∇//)\ 1回はフツーので出た
ヤクモさん、弓があるからアラッドみかわしで行ってみますか?
アラッドは魔王Σ(-∀-;) ちょっと時間ください
斧無いけどルビス剣でいいかな? 伝説では流星群でスピードダウン入った 神鉄撃で守備ダウンも入った
斧無凸なら作れるけど、、、 青スキルの覇王斬?スピードダウン入ってた
ルビ弓スターで大丈夫です。。 ルビ剣で超ビッグバン、ルビス積めばいいと思います。。 素早さ、守備ダウン入るみたいですね!
自分が斧の聖王斬積みます。。
蜘蛛糸ためてる時に跨がない が大事だそうです
あ、それそれ!
トゲの時に跨ぐみたいですね!
ペロさんハグ杖にアークウォール入ったりします?
お着替え完了です。 アクアロ3積みでいいかな?
流星群玉であったら入れて欲しい なかったらアクアロ3で( ̄^ ̄)ゞ
アークウォールはないんですよ。。 さみだれあれば欲しいですがなければ大丈夫です!
コッチは別件で、聞いてみただけo(^▽^)o
あるよ("⌒∇⌒")
ザイアックですね! 闘神結界はあります
よ!田中要次( ´ ▽ ` )ノ
ご名答、闘神結界はなんだ?
ブレス、呪文耐性上げです。。 ザイアックはこだま3人がいいんじゃないですかね?
うん、こだま3人で連携大事だと思う、すっごく
瀕死なのに戦盾変わってくれないとか泣いちゃう
難しそうですね。。準備出来たら立てます!
職業封印されたら1回死んで!って思うよん
ヤクモさん、できたかな?
頑張ります(^o^)/
封印されたらマラーなりピオなりで忙しいかと思います。。
攻略読んできた("⌒∇⌒")
みかわし投げてガードです! では立てます!
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です! ヤクモさんの時間がなさそうですね。。 1回目はいい感じで進んだと思いましたが・・
1回目好調だったけど(最初のゲージ惜しかった) 2回目は残念、キモはデバフだね!
トゲが痛いね( ̄▽ ̄;)
皆さん頑張って👍 ザイアックは死ぬ前提で←タイミング大事 バトパラパラ魔戦とか無理かなぁ?🧐 マジバリ有ると大分楽になるんやけど… 魔戦にロト剣全体スキルとマラーとかあかんかなぁ? 削り2人に出来るし、タイミング合いましたら宜しくお願いします🤲
入らなかったね( ̄▽ ̄;)
それアリみたいよ ミナカ持ってる人結構いる
うん💩だね〜
デバフですね。。 魔戦1人入れると楽かもですね。。
じゃ伝説deフレポ行く?
では、ちょっと落ちますm(__)m 予習しておきます。またよろしくです
準備してザイアック立てるね
あっ
ザイアック立てます! ヤクモさん、ありがとうございました! ゆっくりしてください。。
なすさん、ありがとうございました! 野良さん楽しい人ばかりで良かったです! とりあえずこの辺で落ちます。。 また宜しくお願いします!
ペロさん、ザイアックおつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 🔑出なかったけど楽しかった\(^o^)/
みんなまたね( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 無事に東京に着きましたが、遅くなってしまいました。。うぬぬ。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
お疲れ様です("⌒∇⌒") また合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします! 忙しそうですね!お体には気を付けて下さい。。
なすさん、おはようございます! アラッド行きますか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ行きます 何で行く?
どっちがやりやすかったですか? いけそうだと思った方で行きますか?
みかわし弓がやりやすかった
では、みかわし準備しますね!
ハイ準備します
保存してたので準備出来ました! 準備出来たら立てます!
できた。道具なんだっけ?
石、葉、みかわし、しずくでいいんじゃないですかね。。
ピオリミン、みかわし、石、 雫なしで葉っぱか果実でイイんじゃないかな?
それで行きますか! では立てます!
なすさん、お疲れさまでした! 何かあっさりと行けましたね! 3Pさん、昨日の方でした、助かりました! なすさんのルビスの裁きが怒り中だったら良かったんですが結果オーライという事で。。
ぺ、ぺ、ペロしゃん、、、 うでじい♪───O(≧∇≦)O────♪ なんか難しくて無理かと思ってた! コレでよかったんだ‼︎‼︎!
あー!怒り終わってた? 気づかなかった(; ̄◇ ̄) なんか弱いと思った
3Pさんも4Pさんもありがと\(^o^)/ ペロさんありがと\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
みかわしは難しく感じますし苦手です。。 ドクロ割りでダウン入ったのも良かったですしバト4が楽でした。。
結界オーライ\(^o^)/
あのダウンですよ!あのダウンが勝利の女神(((o(*゚▽゚*)o)))
あとはザイアックのみですが調子はどうですか?
ペロさん、神! そして雫必要でしたね! やぱいざという時には雫ですね 斧の人は自己回復無いんだね
とっさにしずく入れ替えました。。 斧は自己回復ないのできついですね。。
ザイアック未クリアやられてる バフもかけないでこだまばっかりかけようとしてジリ貧とか 戦盾交代してくれないとか 連携がイチバン難しい 丁寧にやれば取れそうなんだけど、、、
葉っぱ持っちゃたから果実も無かった(>人<;)
昨夜も7mm残しで全滅 最後⚰前にこだまかけとけばよかった(>人<;)
そうですか。。 自分は明日からなのでご教授お願いします。。 アークブレイドが活躍しましたね!
そもそもルビス扇無凸だから基本蹴られる
惜しかったですね! あと少しだと思います。。 フレポ行きますか?
うん、楽だよ(^∇^) 新イベdeフレポ行く?
無凸だと補助が一つないですからね。。
ずーーーーーーーーーっと2〜3mm残しばっかり 呪われてるのかな~(・・?))
はい、ではラーダ立てますね!
ペロさん、ラーダありがと\(^o^)/ けっこう強いね チケットなんに使おうかなぁ(*^◯^*)♪
なすさん、ラーダありがとうございました! 15回クリアとか結構きついですがこういう時は楽で助かります。。 ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
はい( ´ ▽ ` )ノおつかれさま L15を回った(*^◯^*)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30くらいになっちゃいそうです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ペロさん、なすさん、順調ですね。。さすがです!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 ちょっと早めの滅びになっちゃいそうですが、もしタイミングが合えば、ラーダクエストお手伝い頂けるとウレシスです! 初級からでもうしわけないですが。。
あと、土曜日の夜はゆっくり出現できそうです。。 もしよろしければ、流行りの六魔王(オリハルザムさん除く)のどこかへ行きたいところです。。。!!
なすさん、こんばんは! スゴい勢いで魔王さまたちを討伐なさってますね。。 さすがです!! 私はのーーーーんびりです(笑)。
クインフィプリかボーガンあたりがやりやすかったかも でもすでに忘れてるんだよね~(・・?))
あずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ のーーーーんびりマイペースも楽しいと思うぽ(*^◯^*)♪
ほほぅ。。 次にタイミングが合えば、クインフィプリさんをターゲッツにします! アドバイスかたじけなし!
今日はヤクモさんがいらっしゃるかビミョーですね。。 初級からですみませんが、20:39にラーダクエスト立てさせて頂きます! お助け頂けると助かります!
へへっ\(//∇//)\
なすさん、まったり旅でしたが、ありがとうございました! 超平和な旅でしたね。 なすさんの怒り&攻撃の威力平和ではなかったですが(笑)。 おかげさまであっとゆーまでした!
あずささん、ラーダ周回ありがと\(^o^)/ バシュッってゆう頭イイね〜(*^◯^*)ノ
さて、私は早くもめちゃんこ眠くなってしまったので、お先に失礼します。 明日は出現できるかビミョーなところですが、もしタイミングが合えばよろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
アレはバトマスのカッキーンと双璧にカッコイイ👍
怒り+攻撃二段階UPがあんまりな気がして、回転の早いグラディエーターにしちゃいました。。 なすさんの怒りの方がイカしてましたよぉ。
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ
\(//∇//)\
みなさん、おはようごじます! 本日も宜しくお願いします。。
ザイアック行きますか?
なすさん、おはようございます! ザイアッククリア出来ましたか?
了解です! 準備は出来てます。。マホトーン効くみたいなので マホトーンお願い出来ますか?自分も積みますので
まだですよん、昨日は行ってないぽ
マホトーン効くけどはどう止められないし お供倒さないと削れないから 効率悪い
そうですか。。 準備出来たら立てますが最初の戦盾は雰囲気で行く感じですか?
ミナカトールの方がイイと思う でも ベホマラーは必要 ピオリム欲しい ワタシはピオリムとベホマラー持ちます
ペロさん、お願いできますか? なるべくみんなで交代したいものです 全体攻撃多めのバトさんが来てくれるとイイですが、、、 できれば王者紅とか、、、
クリア動画はみなさんマホトーンで行ってるのでとりあえず積みます。。あとはカーメン積むので鈴は捨てますね。。
戦盾自分からが行きます。。 では立てます!
はい、お願いします鈴持ちません
はい( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは😃 魔王頑張って👍 野良さんでギリギリ撃沈中…_(┐「ε:)_ またタイミング合いましたら宜しく。 狭間 ガリンガは野良さんクリア出来ました😂
ザイアックと帝王はパラ上手い方いないとキツイねー バトは装備見ればなんとか選びやすいんやけど… パラは防具凸良い方なかなか見つからない😭
ペロさん、やった〜\(^o^)/
なすさん、お疲れ&ありがとうございました! グダグダになりましたがクリア出来て良かったですね! 作戦立て直ししようと思いましたがいけて良かったです。。 3Pさんの交代スタンプお見事でした。。 バフより回復役いると思い、ベホイミ、恵み積んできて良かったです!
まぁさん、狭間、ガリンガおめでと🎉㊗️👍🎉㊗️👍 たった今ザイアック倒してきた\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ コレ大変だったんだ!あと2〜3mmが ズーーーーーーっと続いてて やっとクリア\(^o^)/ 3Pさん、4Pさん、ありがとおおおお! ペロさん、ありがと\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
まぁさん、こんにちは! 狭間、ガリンガ良かったですね! 帝王、ザイアックは難しいと思いましたね。。
3Pさん、4Pさん、慣れてて余裕な感じだったね(*^◯^*) めっちゃ手伝ってクリアさせてくれた感じ ありがとです( ̄^ ̄)ゞ
スキルがないなすさんがずっと戦盾でもよかったかもしれません。。回復が追い付かないからミリ残しだったかもしれません。。
聖王舞をかける必要があったのです それと最後になればなるほど ザイアックが固くなるみたいなんです あんま削れなくなる
それでミリ残しで力つきるんだと思う
お供復活させる時のダメージが残りHPの%だと思う
最後は異常に固いですね。。 最後の最後で手を抜くとやられるパターンだなと思いました。。
もうね、最後攻撃こだましてもちっっとしか削れないの
クリアできてよかったあぁ〜(*^◯^*) ペロさん、さっすがあ♪( ´▽`)
はい、伝説の時に気づきました。。 ちょっと時間がないのでヒドラでフレポでいいですか?
フレポ行く?
でもなすさん良かったですね! 自分も助かりました!
フレポ明日でもイイよ!
立てます!
さくさくっとヒドラdeフレポありがと\(^o^)/
なすさん、ありがとうございました! ゼイアンは鍵が少ないので開放頑張って集めたいと思いますが難しそうですね。。
ではこの辺で落ちます。。 なすさん、いつもありがとうございます! 今日もありがとうございました!
こちらこそありがとです( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそありがとです( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 遅くなってしまいましたので、このまま滅びます。。ぐふっ。。 明日の夜はゆったりなので、タイミングが合えば魔王級とかに行ければウレシスです! それでは、お休みなさいませ。。
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり野良してました。 タイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 魔王、頑張ってください!応援しております!
おはよー♪(*^◯^*) ゼイアン攻略出たし行ってみる?
なすさん、おはようございます! 鍵がないし落ちないんですよね。。鍵集めたいんですが・・
🔑10本あるからまかせろ(*^◯^*)
いつもありがとうございます! とりあえずご挨拶で構いません。。 ちょっとページ見ます。。動画も見てないので足手まといになりますがお願いします。。
今日なら入れ食いで人集まりそう
ハイ( ´ ▽ ` )ノ動画見てくる
キケンのマークついてるので平日でも来るとは思いますよ。。
これは交互にバトだけを守っていく感じですかね?
もどったよ、そうです、交互に呪文盾しながらバト守ります
大きな攻撃だけみたいなので要所で守って あとはバフかけですね〜 行ってみますか?
耐性スパが補助ですね〜
了解です! 聖王ないので先に戦盾します!準備は出来ました!
初手ガードからの戦盾とバフかけ
交代の時はお願いしますスタンプ押します!
でわ、立てます( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
コレ面白い! ペロさんずーっと戦盾ごくろうさまでした 堪えますね! もう一戦行きますか?
なすさん、ありがとうございました! 第1形態で全滅かと思ったらそうでもなかったですね。。 バトさん、早めの跨ぎで石使ってしまったのでそれさえなければとは思いました。。
案外みんな逃げてしまうので驚きました 無凸でも充分イケる(*^◯^*)と思うんだけどなぁ〜
ありがとうございます! マヒャデドスで戦盾交代がいいかもですね!
うん、その前は耐えてたね 交代した方がスキル有効活用できそうな気がするけどどうかな?
逃げても入ってくるので大丈夫だと思います。。無凸でも十分でしたね!ラスゲ手前まで行きましたし!
はい、こだまがもったいないですし、どこで交代するかがまだ分かりませんね。。
第2形態は忙しく交代が必要っぽい あとスパさんは大地の人がイイですか?
そーなの!
では第1は守るので舞をお願いします。。 大地のムチ良かったですね! どれがいいのか掴めませんがムチさん待ちますか!
ペロさん?
立てます
行きます!
ペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ スパさん落ちますね〜
なすさん、ありがとうございました! 最後まで待ってリスト入りしました。。 バトさんの武器のスキルもちょっと見て、あとは戦盾は第2形態入るまでは自分がしますね!
うん、ルビス剣だと赤スキル少ないもんね
落ちましたね。。 次からは厳選したいところですね!
あー、、、でもワタシもおつかれスタンプしちゃったからなぁ もう一戦行きますか?
紅が良かったですね! 鍵集め行きますか?
では今度は自分が出します!
🔑集めますか!なんか1個で開放できるので先に立てるね ちょっと待ってゼイアン伝説仕様にして立てます
行く?
自分が立てれますよ!
1回立ててみますね!
でわ、もう一戦お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、ありがと(*^◯^*) なかなか難しい 最初が一番よかったかも
お疲れ様です。。 葉は一応いりますね。。 1戦目は結構進んだのに何でしょうね?
1戦目スタンプアドヴァイスしてくれた。 スパさんが丁寧にスキル選んでくれた。
大地が良かったですよね! 第1形態で呪文2段階下げが痛かったのでこういう時にルビ盾張って交代ですか。。 なすさん、ルビ盾錬金してないんじゃないですか?
バトさん、スパさんが慣れてたと思う
スパさんのサポ次第でもありますね。。 安定してましたから。。
ん?ルビ盾錬金?
そーですね!今のは早め交代だった
ルビ盾の回復が70だったので錬金してないはず。。
ゲロゲロ🐸うかつだった、してくる
おっとっとですね! では今日はこの辺で落ちます。。 今日もありがとうございました! また宜しくお願いします。。
してきた 時間あったら🔑集め行きますか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノりょうかい 明日は用事があって朝練欠席です( ̄^ ̄)ゞ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょっとクインフィプリさんを見ましたが。。 私は装備がアヤスィので、難しそうです。。。 もしよろしければ、ミルドラースさんに切り替えさせてもらえるとありがたいです! 20:15くらいに出現できそうです。。
ミルドラーズおっけ( ´ ▽ ` )ノ 15分きます(*^◯^*)♪
こんばんは("⌒∇⌒") また後程よろしくです
バトスパラ編成にしますか?
ヤクモさん、なすさん、こんばんは&ありがとうございます! 今日は東京のお家のあたりで花火大会でした。 歩いて近くまでいきましたが、近距離花火は迫力がありました。。 何だか東京は夏みたいな天気で、ありがたかったです。。!
バトスパラでお願いします! 私はパラディンで参りたいです。。!
ワタシもパラでイイかな?
自分は何にしようか(´・ω・`)
爪ある?
ない( ̄▽ ̄;) スパになりますね
ありがとうございます! では野良でバトマスの方を待つ感じで参ります。。 どなたか来てくれるとありがたいですね。。!
ちょっと着替えてきます。
パラ準備するね ヤクモさん、龍神剣にいなぷーは?
お二人とも、かたじけないです! 開幕ピオリミン使います。 道具が使えるようになったら、夢見の花をキラーマシンさんに使いたいと思います!
それでは、20:35を目処に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!
私がヤクモさんへの盾をします。 なすさんは4Pの方へお願いしたいです!
出来た
ハイ( ´ ▽ ` )ノりょうかい
かたじけなしです。。!
はーい
あずささん、おめでと🎉㊗️👍 ミルドラーズ楽しかった ヤクモさん、ひょっとしてルビス扇スパデビュー? 聖王舞いつの間に(;゜0゜)
ヤクモさん、なすさん、超☆ありがとうございました! 今日も何だかんだで、おかげさまで一発クリアでした。。!! めちゃんこ☆アリガタスです!! 4Pの方も驚異的な強さで、ありがたかったです! ほわぁーー、ありがとうございました!!
無事討伐♪ヽ(´▽`)/ バトスパラ編成で初めてでした。 ルビス扇も初めて使ったよ("⌒∇⌒")
ルビス扇スパデビューです("⌒∇⌒")
ヤクモ倉庫には、宝玉がいっぱいありますからね。。 強盗したい!(笑)。 ヤクモさん、なすさん、見事な連携ありがとうございました! おかげさまで、魔王・幻鍵の未クリアを下から順番に進める計画、次はシドーさま、というところまで来れました。。!! 重ね重ね感謝です!
4Pさん心強かったね("⌒∇⌒")
進化玉使いました("⌒∇⌒")
見事なルビス扇スパでした! 地味に毎ターン70くらいの回復、超助かりました。。
しばらくはルビス扇の修行かな(´・ω・`)
強盗したいψ(`∇´)ψ夜中にこっそり(^∇^) 楽しい計画です(*^◯^*)♪
4Pの方、理想的でした。。ありがたいです。。!!! 攻撃力が驚異的でした。。 スキルフィニッシュ大会にも出られそうな風格でした。。
ロングランと天皇下ですね("⌒∇⌒")
倉庫SECOMしないとΣ(-∀-;)
セコム鳴りそう。。(笑)。 3分後には二人して、ヤクモ牢屋入りしている未来が見えます。。(笑)。 強盗ダメ、ぜったい!ですね。。(笑)。
時間大丈夫ならフレポ行きますか?
玉ほすい(・。・)聖王舞2個ゲットしたけど 扇無凸で入らない(・。・)
セコムシンクロしちゃいましたね。。(笑)。 ☆☆☆ もしよろしければ、ササッとフレンズポインツに参りませぬか? よろしければ、ザイアックさんを21:10に立てさせて頂きます!
はーい(^o^)/
ヤクモ倉庫にはまだ7個くらい武器宝玉があるはず。。 コソコソ。。(笑)。
ハイ( ´ ▽ ` )ノ行きます😎🚓
あずささん、ヤクモさん ザイアックdeフレポありがと\(^o^)/ 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑
でわちょっくら出かけて参ります( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! おかげさまでフレンズポインツゲッツでした! シドーさんはまたakiさんが落ち着いてから一緒に行きたい、と思いってますが、そうすると次の未クリア魔王さんは、かのバランさんです。。 またタイミングが合えば、ご助力頂けるとウレシスです! ともあれ、今日もありがとうございました!
お気をつけて行ってらっしゃいませ!!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵もGETですね( ^∀^)
なぜ知ってるんですかΣ(-∀-;)
ヌフフ、妖怪ジェム数えの応用です! というのは冗談で、前のスクリーンショットの時に、確か宝玉が11個だったんです。 11-4な計算ですが、ピッタシ合ってればギョギョ、ですし、誤差2個くらいでもスゲェ!となりがちなので、分の良い賭けなのです(笑)。
その通りですね("⌒∇⌒") また貯めます(´・ω・`)
さて、今日もありがとうございました! 明日の支度をしてから滅ぶとします! 今日も良い夢が見られそうです。。 (前回の海王神さまの時は良い夢だったと思いますが、寝相が悪くて首を痛める寸前でした。。(笑)。) それでは、お休みなさいませ。。
akiさんはバタ子さんが続いてるのかな? インはしてるし…ひょっこり顔だすかな
皆さん、またタイミング合えばよろしくです。 ちょっと野良して滅びます
ひょっこりバタコさんに期待ですね! ☆☆☆ 花火大会の余波で、お酒の入った方のシャウトが聞こえる。。 東京、おっかねぇです(笑)。
7個か、、、( ̄+ー ̄)
みなさん、おはようございます! あずささん、おめでとうございます! なすさん、了解です! 自分も今日は用事で欠席です。。
おはよー♪(*^◯^*) 予定が遅れてるからちょっと遊べそう 夜は遅くなるから来られないと思う
あっペロさんも用事Σ(・□・;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:15くらいに出現できそうです。。 早めの滅びになっちゃいそうですが、のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 後程よろしくです
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 今日は家族でゴルフでした。。 あんまりなスコアでしたが、最高の天気&紅葉で、良いピクニックでした!
今日はもしよろしければ、クインフィプリさん伝説級に行きたいです。 鍵がまだ三つなもので。。
こんばんは("⌒∇⌒") 打ちっぱなししかやったことない
何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
ありがとうございます! なすさんがいらっしゃるかもなので、ちょっと空けて20:25に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!
はーい
打ちっぱなしも奥が深いです。。 家の近くの練習場には、傾斜マットなるものが借りられるのですが、私以外に使っている人を見たことがないです。。 なぜ。。。!
ヤクモさん、今日もありがとうございました! 4回もスタミナ出してもらっちゃって、感謝です! わりとササッと倒せてありがたいです。。 私もラミアスの剣があるのですが、ヤクモさんの破壊力に憧れて、スキル取り出ししたくなりました。。 練金するかどうか、まだ迷い中なのです。。
わがままボディゆえに、ちょっと運動するとすごく眠くなるのです。。 とゆーわけで、今日もお先に失礼します! 今日もありがとうございました! 明日は何とも微妙なところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。ぐふっ。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵落ちましたね♪ヽ(´▽`)/
覚醒も可能性あるし…簡単に取り出せないね( ̄▽ ̄;)
おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日は昼過ぎからうろうろしてますので、タイミング合えばよろしくです
やっほー♪(*^◯^*) タッチの差で逃した さっき帰って来たぽ 待ってくれてありがと&ゴメンね
みなさん、おはようございます! 一段と寒くなってきましたが風邪にはお気をつけください。 本日も用事でお休みします。
おはよー♪(*^◯^*) ペロさん、りょうかい( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! なんやかんやで遅くなってしまいました。。 明日も何とも微妙ですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 夜金ヒドラでも行きませんか?
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 夜がまた微妙な感じになり分かりませんが、もしタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
大地の王塊があったから取り出してみたけど 無凸だとやっぱり足りないから パラにする ゼイアン行こ!
なすさん、おはようございます! ゼイアン行きますか?運よく少ない時間で5本も頂きました!
なすさんも色々持ってますね。。 準備します!
おお〜!ワタシも昨日補充しました\(^o^)/
準備出来たら立てるよん
できればムチくれないの方に来ていただきたいトコだけど なにせ無凸なので贅沢は言えません(・◇・)
新品の短剣をお持ちの方で試してみたいけど なにせ無凸なので贅沢は言えません(・◇・)
ムチ、紅が安定してたので待ちましょう! 準備出来ました! 戦盾交代の時はまかせたスタンプ押します。。
ハイ( ´ ▽ ` )ノ立てます
ペロさん、おつかれさま 交代のタイミング難しいです(>_<)
ちょっと攻略見てくるね 貫通する攻撃だと戦盾する意味無いのでガードだよね
あずささん、応援ありがとうございます! 作戦立てなおしで戻りました。。 ムチだとラスゲ手前まで余裕で行けますね。。
うん!やぱムチだったね
難しいですね。。 第1で5,6ターン、合計で12ターン突破でないと難しいしこれは厳しい戦いです。。
ムチと星神短剣もイイなと思っていたのだけど 呪文とブレスとスクルトいっぺんにかけられるヤツ
多分ムチでピオリムやこだまかけてギリギリかな
名前変えてムチたんけんにするね
貫通は通常攻撃だけだった
ムチ短剣は来ないと思いますよ。。 ムチかたんけん、短剣は不向きかと。。
時間来たらもどる合図してね 揃うのに時間かかるし 立ててイイかな?
6文字しか入らない
はい。時間は大丈夫です。。時間かかっても大丈夫ですよ。。
結界2積みスゴイよ
伝わらないか?
試しますか!弓だとキャノンばかりして第1形態でじり貧でしたし。。
まぁ立ててみるね
あの弓は、、、タイミングも、、、
ペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ 最後おもしろかったね(*^◯^*)♪ コレはむずかしいね〜 でもパラパラコンビは息あってきたかも(^∇^) スパさんが落ちるコトが多い、ハードワークなんだろうね(^∇^)
なすさん、お疲れさまでした! 数こなすと分かってきますね! パラ2人が石残しであそこまで行けば大丈夫かと。。
行ったね✌️(*^◯^*)
でわ、続きは明日にしませう( ´ ▽ ` )ノ
あ、時間ダイジョブならもう一戦行く?
スパさんの負担減らすためにマラー多めに積みますか?
時間が来てるのでまた明日でお願いしたいところです。。
ベホマラー外してベホイムにしてるけど 第二形態でベホマラー使うとガード&戦盾間に合わない 落ちなければイイので ガードタイミングでなんとかしてもらおう
ハイ( ´ ▽ ` )ノですよね〜(*^◯^*)
ではそれでまた行ってみましょう! ではこの辺で落ちます。。 今日もありがとうございました!
はい、またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ ♪ 夜金ヒドラりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日もちょろっと遅くなりそうです。。 微妙に終わりの頃に来られるかもです。。 もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") エンデ錬金きますね。また覚醒とかあるのかな?
やっほー♪(*^◯^*) エンデ錬金来るの?見てくる
こんばんは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 闘技場もできるんだね
ワタシは闘技場よりスロットが好きだったよ メタル装備が充実してたし、、、、
闘技場にストーリー更新ですね
ポケモン的要素?
まだ何の情報もないと思いますよ
ストーリーでモンスター捕まえて育てて闘技場で戦わせるんでしょ? 、 、 って書いてあった
書いてありましたか
グランドラゴーン行くのかな? 準備した方がイイかな?
うん、闘技場のトコに モンスターにスキル積むらしいよ 戦いはオートだって
集まらないかな?(´・ω・`) ゼイアンとかでもいいですが…
そろそろあずささんが来るかも、、、ですが、、、
ゼイアンにする?
あと3分で出現できそうです。。!
なすさん、時間は大丈夫ですか? 21時ぐらいまで待ってゼイアンにしますか
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒")
あずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エコーかい!( ̄▽ ̄);;;;;
おぉ、すごくたくさんのあいさつ、ありがとうございます! ゼイアンさん伝説級でもよろしいでしょうか。。? もしペロさんがいらっしゃったら、グランドラゴーンさんに行きたいですが、難しそうな気がします。。
ヤクモさんとなすさん、絵文字だけ違うごあいさつ、ありがたいです(笑)。
ゼイアンにしましょう("⌒∇⌒")
ゼイアン準備するね〜
闘技場、楽しみです! スライムナイト×3か、スライムナイト、メタルライダー、ハートナイトで行きたいです! あるいはモーザ×3です。 ドラクエV好きがバレる編成でいきます(笑)。
ありがとうございます! 21:04に立てさせて頂きます! よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
あずささん、ヤクモさん、 ゼイアンdeフレポありがと\(^o^)/ 🔑落ちなかったけど楽しかった(*^◯^*)♪
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") なかなか鍵は落ちないね( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 遅くなっちゃいましたが、お付き合いいただいて感謝☆感激です! そして恒例のマックス眠気に襲われましたので、お先に失礼します。。(笑)。 今日からヴァタヴァタ期間開始です。。 明日も何とも微妙ですが、もしタイミングが合えばよろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。ぐふっ。。
途中急激に眠くなって1部記憶が飛びました(;゜0゜)
解放用に1個だけ残しといたのも お付き合いどーもでしたっ(^O^)
闘技場の読んできた(´・ω・`) モンスターズとかスライム系だけでやったりした。 スキルセットだけなのかな?装備はどうなるのかな
おはようございます😃 今日は森タイムに来れるかも?です_(┐「ε:)_ タイミング合いましたら宜しくお願いします🤲 帝王やっとクリア出来ました!
まぁさん、帝王おめです🎉㊗️👍 朝練も来れるかな?
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 昨夜は間に合わず申し訳なかったです。。 金ヒドラもどんどん鍵が増えるんでまたお願いします。。
石無くなって道具ダンジョンで集めてきた(;゜0゜) びっくりした
おはようございます("⌒∇⌒") 少しですが朝練参加です
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
まぁさん、なすさんもおはようございます! 帝王おめでとうございます! 自分は星神よろいあったのでラスゲは耐えられました。。
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)
石集めとかあれば行きたいですね。。 ヤクモさん、おはようございます!
皆さん、どんどん討伐してますね( ^∀^)
ゼイアン解放出来てない どこ行く?
天空3魔王行くと石落ちる、1個 石ダンジョンあればイイのにヽ(´o`;)
同じく開放出来てない
自分も出来てませんね。。 ヤクモさん少しみたいですし、お好きな所でOKです!
でも石使う、1個 ソロロト&天空3魔王で落ちる
結局道具ダンジョンしかないんですね。。
ザイアックでいいかな?(´・ω・`)
はーい( ´ ▽ ` )ノ準備するね〜
OKです!準備します!
立町しますね
周回ありがとうございます。 短時間ですが、鍵紋章GETでしたね。 またタイミング合えばよろしくです
ヤクモさん、ペロさん ザイアックdeフレポありがと\(^o^)/ 🔑けっこう落ちましたね(*^◯^*)つ🔑
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 鍵がすんなりと落ちましたね! また宜しくお願いします。。
まだスタミナありますがさくらあつめ行きますか?
ゼイアン魔王にごあいさつはどうでしょう?
石は大丈夫なら行きます
道具de補充したからダイジョブ✌️
準備出来たら立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ではまた着替えます!
タテマチ
なすさん、お疲れ様です。。 いいところまで行くんですけどね。。 これは1つもミスが許されない感じです。。
ペロさん、おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ さくさく行かないと猛攻撃に合いますね(;゜0゜) あと、わかるんだけど あまりにせっかちな『おつかれさま〜』はウザい 葉っぱ持ってるっちゅーの🍃
ではこの辺で落ちようと思います。。 連戦ありがとうございます! これは慣れた人と数回行けば楽なのかもしれません。。
多分、的確なスキルを全員が打って行かないと、、、 ですね スパさんがあまりに守りますを要求したので 1回だけ守ってみましたが意味あったんでしょうか?
できれば固定メンバーde数回が理想ですね〜
確かにおつかれさまスタンプ早すぎです。。 バッジ持ちの方がすぐスタンプ出すので未クリアの方と行くのもいいかもですね。。
もしかすると1ターン目だけはスパも守るという事かもですね。。
第二形態で戦盾継続するためには先に呪文盾が必要なので 第二に入ったらこだまガード戦盾しかできまへんで〜(・◇・) ♪ おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ
ちと動画をチェックしてみるね
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
野良ってるね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは("⌒∇⌒") まぁさんが来るかも知れないので、少し待ちましょうか
👀
ε=(ノ。・`д・)ノ 残業で遅れました…( ꒪Д꒪)
おっ
こんばんは("⌒∇⌒") 御飯やら済ませてきた
どんまい( ´ ▽ ` )ノ お仕事おつかれさま(*^◯^*)ノ
おっヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
何処か行きますか?
う〜ん(・◇・)ヤクモさん、どこがイイですか?
一応ゼイアン開放出来ます("⌒∇⌒")
ゼイアン🔑欲しいけど立てられない( ̄▽ ̄);;
代わりになんか立てます?
では、ゼイアンいきましょう(^o^)/ 立町しますね
ありがとです(*^◯^*)♪
ダイブ歓迎 と勝手に書いておくね
ヤクモさん、ゼイアンいっぱいありがと\(^o^)/ どっか行きたいトコ無い? どこでも立てるよ!
ゼイアンお疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵一つ落ちましたね
魔王でもマボロシでも3魔王でも( ´ ▽ ` )ノ
うん(*^◯^*)♪ありがと(*^◯^*)つ🔑
天空3魔王はどう?パラディン仕立ててくれたら 野良さんがやっつけてくれると思うけど、、、
スタミナ消化したし、今日は滅びますね("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです。
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ まるゴチありがと\(^o^)/
また今度よろしくです("⌒∇⌒")
おはようございます("⌒∇⌒") 輝石イベですね。タイミング合えば周回よろしくです
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします! 輝石イベ、タイミング合いましたらお願いします!
おはよー♪(*^◯^*) 輝石行こ!どのように行きます? 物理職か呪文職、どちらかを順に行くのが便利かと思うのですが?
なすさん、おはようございます! 装備そのままで行くのでなすさんにお任せします!
それとも1職集中する?
物理行きます、まもは変えてね、 バトからです 2分後くらいに出発( ´ ▽ ` )ノ
自分はスタミナ0あるのでとりあえず全部でもOKです!
了解です!
ペロさん、ありがと\(^o^)/ けっきょく全職回ってしまった(*^◯^*) 石があまりに落ちなくて(>人<;) 9時台はボロボロ落ちたのに、、、 まもだけど、、、
なすさん、お疲れさまでした! パラとバトとスパが落ちないですね。。 でもレベルが上がったので助かりました!
そうなんですか! 結局輝石使うのはパラとバトぐらいで、古い石は倉庫行きなので集中周回がよさそうですね。。
今日もありがと\(^o^)/ レベ上げガンバリマス( ̄^ ̄)ゞ 野良って来ます( ̄^ ̄)ゞ
野良頑張ってください! 自分は落ちます。。 また宜しくお願いします。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 何だかんだで20:00過ぎくらいに出現できそうです。。 のちほどもしタイミングが合えば、よろしくお願いします! よろしければ、バトマスの輝石に行きたいです。。
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 今日は(も?)早めの滅びになっちゃいそうですが、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! もしよろしければ、バトマス輝石をお助け頂けるとウレシスです! なすさんがいらっしゃるかもなので、20:12くらいに立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
あ
ヤクモさん、ありがとうございました! なすさん、ナイスダイブでした。。!! 野良でフレンドになった方ともご一緒できて(毎日50P貯め合う方)出りゃウレシスでした! おまけに、早くも良さげ輝石ゲッツでした。。 ありがとうございました!
ヤクモさん、あずささん、ありがと\(^o^)/ 欲しかったバト石TWO TOP出ました(;゜0゜) 3つの内の2つ!ほくほくほく(*^◯^*)♪
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 輝石はそこそこ落ちましたね
いい輝石でしたか♪ヽ(´▽`)/
早くもふがふが状態なので、お先に失礼します。。 来週末までヴァタヴァタ期間ですか、今日みたいに出現できるかもなので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! しかし、みなさまの攻撃力が高くて、一回怒っただけで、何も攻撃しない回がありました。。(笑)。 チョーウケル!でした。。(笑)。 それではお休みなさいませ。。ぐふっ。。
それはステキですね〜 野良(あちらにとっては)でフレさんに会うとうれしいよね〜 フレポためあう仲ならなおさらです(*^◯^*)ノ
おぉ、なすさん、ほくほくを越える、ほくほくほくが出ましたね。。!! アクセサリーで力+中はありがたいです!!
1個はたしかゴール石(;゜0゜)
フレの方のメインキャラ名が、私の本体の名字と同じだったので、申請したら受理してくれたのです。。 先方はそんなこと知る由もないので、受理してもらって嬉しかった思いでです。。
でわ、地図とって野良ります( ̄^ ̄)ゞ
ワタシはなす系がなぜかお気に入りシテマス\(//∇//)\
フレ人数は100人と最近減ってます( ̄▽ ̄;) なかなか野良では会わないね
今日は用事で朝練欠席です( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、おはようございます! 周回数も少ないためか中々いい輝石、落ちませんね。。 なすさん、了解です!
こんにちは("⌒∇⌒") 13:30ぐらいからうろうろしてます。誰かいないかな(´・ω・`)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:20くらい出現のササッと滅びになりそうですが、もしタイミングが合えば、またバトマス輝石をお助け頂けるとウレシスです!
こんばんは("⌒∇⌒") ササッと周回しましょう
ヤクモさん、こんばんは&今日もありがとうございます! 20:25に立てさせて頂きます。。 ちょいと歯磨きして参ります!
はーい(^o^)/
やっほー♪(*^◯^*) バト行きます( ´ ▽ ` )ノ
あずささん、ヤクモさん、 さくさくっとバト輝石ありがと\(^o^)/
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") レベル上げった♪ヽ(´▽`)/
疾走する激情がちょっと面白いので ピンチとセットで出ないかな? なんて、、、(^∇^)
でわ、野良ります( ̄^ ̄)ゞ
またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒") テレビ観ながらスタミナ回復待ち(´・ω・`)
ヤクモさん、なすさん、昨日はありがとうございました! 遊んだあと、即滅びでした。。(笑)。 今日も同じよーな感じになりそうですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 同じくテレビ観てたら、いつの間にか寝てた( ̄▽ ̄;) またタイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 今日、明日はお休みします。。
ペロさん、りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは("⌒∇⌒") 闘技場の見てきたけど…スキルBCなんてあんまり無いよ( ̄▽ ̄;)
これからお出かけになったので 夜練欠席です( ̄^ ̄)ゞ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日もササッと滅びになりそうですが、20:20くらいに出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、グラディエーター輝石にお付き合い頂けるとうれしいです! なすさん、お出かけ楽しんで下さいませ。。!
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 今日もありがたいです。。! 20:25くらいに立てさせて頂きます。 よろしくお願いします。。!
はーい
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 輝石はいいのGETしたのかな?ちょっと整理しないと…
ヤクモさん、昨日もありがとうございました! グラディエーターの輝石はもう少し頑張る必要ありな感じです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします。 ☆☆☆ 今日、明日は出現できない感じです。。 ようやく宣言通りのヴァタヴァタ期間感です(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") バタバタ期間頑張ってください。 またタイミング合えば周回しましょう(^o^)/
こんにちは("⌒∇⌒") おサボり中です。 13:30から14:00出現予定です。タイミング合うかな?
こんにちは("⌒∇⌒") 誰かいないかな?(´・ω・`)
7時間前Σ(・□・;)
野良る( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは("⌒∇⌒") タイミング合わず( ̄▽ ̄;) 野良してきます
みなさま、こんばんは&ぐふっ。。 明日も出現できなさそーですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
おはようございます("⌒∇⌒") タイミング合えば周回よろしくですm(__)m
みなさん、おはようございます! 闘技場、面白そうですね!楽しみです! 本日も宜しくお願いします!
どっか2職くらい集中して回ります?
なすさん、おはようございます! 輝石行きますか?ヤクモさんも来そうですね。。
そうしましょう!職はなんでもOKです!
ハイ( ´ ▽ ` )ノ輝石で♪
スパと賢者の石欲しいです ペロさん、どれか欲しいの無いの?
ではスパと賢者行きますか? 今回いい石がないのと、結局倉庫番なので特にないですよ!
あら〜(^∇^) スパと賢者ありがと(*^◯^*) フレンドで立てるね〜 スパから行きます
了解です!
タテマチ
ペロさん、周回ありがと\(^o^)/ 欲しい石がなかなかでませんね〜( ̄▽ ̄);;
なすさん、ありがとうございました! いい石が落ちませんでしたがレベル上げ助かります! というか人が段々といなくなってますね。。
そうですね、、、 輝石はいつもすぐ人が集まるのになぁ? スパは朝ずっとさくさく行けましたが 邪魔する人が出て検索し辛くなった
賢者は人気無いかもですね〜 今回はあまり見かけない
邪魔する人がいるんですか! 闘技場出来たら更に過疎りそうな感じがしますね。。 自分もモンスターばかり見てると思います。。
賢者や海賊は人気落ち、バトだけ大人気ですね!
プシケって立ててただただ解散してた 今はいなくなったみたいですね
今回のバト石は魅力的だもんね〜(^∇^)
たまにいますね、同じ人がすぐ解散するパターン。。 では少し野良して落ちようと思います。。 明日もお休みしますので宜しくお願いします。。
モンスターが好きなタイプですか?
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見です。 明日は1日のんびりなんで朝練参加です("⌒∇⌒")
はーい( ´ ▽ ` )ノりょうかいです ワタシも野良る
バト石、たまたま最初にゴール輝石が出たので後はレベル上げのみになりました。。
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*) またね( ´ ▽ ` )ノ
バト石ゲット済み(*^◯^*)✌️
モンスター少し好きですね! ヤクモさん、おはようございます! 朝は休みますが夜は来れたら来るかもしれませんので宜しくお願いします。。
13時すぎに出現予定です。 タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
はーい(^o^)/ お待ちしてます("⌒∇⌒")
こんにちは("⌒∇⌒") 14時まで休憩です。誰かいないかな?
20分のぞくね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは("⌒∇⌒") 20分にきますね( ^∀^)
あとで魔王行くからスタミナ残して 無料分2職くらい行きたいでふ スパと賢者使っちゃった
ヤクモさん、どこがイイ?
ちなみにワタシがズーーーーーーーっと探してた石は 出ない組み合わせだったらしいす スパの回復魔力+ロングラン
まも、パラ以外あります( ^∀^) 何処でもいいです
あはは("⌒∇⌒")
出ないんかーい( ̄▽ ̄)つ💥
じゃあバト、海賊行っちゃいます? バト立てるね〜(^∇^) 準備してタテマチ
バト、グラ行きますか?(´・ω・`)
はーい(^o^)/
ヤクモさん、イロイロ周回ありがと\(^o^)/ けっこう石落ちましたね(*^◯^*)♪
なすさん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") いろいろ輝石落ちたね。
でわ、石吟味して離れますね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい。また合えばよろしくです("⌒∇⌒") 明日は1日のんびりしてますので( ^∀^)
賢者の森の皆様、お邪魔しますm(_ _)mペコリ おはよーございます(ノ∀`) ペロさん。 久しぶりにお会いして嬉しかったです。 野良さくらあつめ連戦にお付き合いいただき、 ありがとうございましたヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ また出会ったらよろしくお願いします(*-ω人)
おはよー♪(*^◯^*) ごーたさんもよかったら遊びに来てね( ´ ▽ ` )ノ
野良でお会いしたんですね("⌒∇⌒") 野良で会うとテンション上がりますよね( ^∀^)
ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*) どっか行こ♪
ヤクモさん、どこがイイ?
おはようございます("⌒∇⌒") 何処でもいいですよ。
全部無料ありますので("⌒∇⌒")
賢者とパラ 賢者から立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ 準備してタテマチ
はーい(^o^)/
ヤクモさん、賢者パラありがと\(^o^)/ パラいい石落ちましたね(*^◯^*)♪
輝石周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 沢山輝石落ちましたね♪ヽ(´▽`)/
いい輝石でしたか♪ヽ(´▽`)/ ちょっと整理してこよう(´・ω・`)
ゴール石でわ無いけどBEST3(*^◯^*)ノ
でわ、また夜に( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^o^)/ またよろしくです("⌒∇⌒")
こんばんは("⌒∇⌒") 誰か来ないかな?
ゴータさん、返信遅れましたが 朝方はありがとうございました! ヤクモさん、こんばんは! 今夜は周れますので宜しくお願いします!
ペロさん、こんばんは("⌒∇⌒")
なんと!石を整理していたら回復魔力+ロングランを! ワタシは持っていたΣ(・□・;)
なすさんもこんばんは! どこ行きましょうか?今日はスタミナ1回も使ってませんのでどこでも大丈夫です!
無料ありますので、何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
天文、魔戦あたりはどうでしょう? こーゆー時でも無いとレベル上がらなさそう
自分はほとんど売ってます。。 それはいいですね!明日から輝石も人いなくなりそうですし。。
天文から立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ タテマチ
それはいいですね!明日から輝石も人いなくなりそうですし。。
ペロさん、ヤクモさん 天文魔戦ありがと\(^o^)/ なかなか人来なくてオドロキ( ̄▽ ̄);; ♪ ペロさんにも会心のコスプレを披露したΨ(*^◯^*)Ψ けどラスト4Pさんにはヤラレタ気がする
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 輝石はあまりでしたが、レベル上がりました( ^∀^)
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 以前よりササっと周回出来て楽になりました。。
あ、明日は朝30分くらいしか遊べない(>人<;)
石いっぱいで倉庫を圧迫してマス 厳選して絞りたいけど、、、
会心のコスプレ! 夜でもあんまり人がいないとは驚きです。。
でわ、またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
多分、人気無い職なのかもヽ(´o`;)
了解です! ストーリーもあるみたいだしのんびりやろうと思います。。
ペロさんとヤクモさんはお揃でしたよ!(*^◯^*)
じゃ離れるね〜( ´ ▽ ` )ノ
では自分も落ちようと思います。。 ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました!
エンデの新スキル見てきた ちょっと残念(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! メンテが無事終わっただけでも安心です。。 やる事おおくなりそうですね。。 素早さ上げる歌は使えそうですね!
ちょっとだけど輝石行かないかな?
なすさん、おはようございます! 輝石行きましょう!
賢者と魔戦立てるね〜 賢者から スタミナ使っちゃったから無料分で
タテマチ
ペロさん、さくさくっとありがと\(^o^)/ あんがい人も集まってくれてよかった(*^◯^*) でわ、準備して出かけます( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ありがとうございました! 人来ないかと思いましたが来て良かったです! 闘技場は早速負けまして難しいです。。
石がけっこう落ちたね\(^o^)/ あとで精査します(*^◯^*)
お出かけ気を付けて! クエストとモンスターして落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見(´・ω・`) 闘技場はやった?
やっほー♪(*^◯^*) やったよん♪無料分3回次はGへ行くo(^▽^)o
野良るね〜( ´ ▽ ` )ノ
野良るね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&今日もぐふっ。。です(笑)。 思ったよりヴァタヴァタが激しいですが、明日の夜は(たぶん)出現できますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! まだ闘技場は手付かずです。。うぬぬ。
おはようございます("⌒∇⌒") 昨日はあまり星ドラしなかった( ̄▽ ̄;) ストーリーに闘技場…やることありますね。
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします! やること多すぎるのでのんびりやろうかと思います。。
おはよー♪(*^◯^*) やるコト多いよね〜
ストーリーと闘技場いっぺんに来ちゃうから( ̄▽ ̄);;
なすさん、おはようございます! やること多すぎです。。 輝石でフレポ行きますか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ輝石deフレポ行きます 無料分で3職くらい行っちゃいます?
行きます!
バト、海賊、まも立てるね〜
フレンドで( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
なすさん、ありがとうございました! 仲間ポイントのジェムまでゲッツしました。。 さすがに人減りましたね~
ペロさん、輝石deフレポありがと\(^o^)/ 集まりそうな3職にしてみた 集まってよかった(*^◯^*)♪
昨日から減りましたね〜( ̄▽ ̄);;
バトも減りましたね。。 ストーリーもあるし仕方ないですね。。
仲間deジェムこつこつ毎日ゲッツでふ ♪ ペロさん闘技場は行った?
バトが来なかったのはびっくりだったΣ(・□・;)
闘技場はアリーナは3つ開放しましたが変な積むスキルがないので結構負けます。。
まだ Gの途中 スキル無いよね〜( ̄▽ ̄);; 連続攻撃とっておけばよかった(^∇^)3つくらい
漆黒のスキャナーブレスがけっこう強くて重宝してまふ
じゃ闘技場行ってきます( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクです(*^◯^*)♪
全部売りましたからね~ そういえばモンスターは何がいますか?
了解です! 自分もストーリーと闘技場行ってきます!
スライム、キングスライム、ドラキー、ギガント デビル、ドラゴン、スライムナイト、かな
こんにちは("⌒∇⌒") アークザラッド辞めたんで星ドラ一本になりました(´・ω・`) イン率増えると思いますので、改めてよろしくですm(__)m
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 久しぶりの出現です。。 20:30くらいに滅ぶ予想の眠気ですが、タイミングが合えば輝石あたりにご一緒いただけるとうれしいです! ☆☆☆ 闘技場のチュートリアル、長かったです。。(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") ササッといきましょう(^o^)/
ヤクモさん、アークザラッドでしたか! 原作見プレイですが、名作と噂のやつですね。。 前に述べたかもですが、ファンタジーライフオンラインというスマホゲーをちょっとやって、挫折でした。。 コントローラーがほしいゲームでした。。
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! ちなみにヤクモさんは狙っている輝石は、またはレベルアップしたい職業はありますか?
続編だったし気になってやったけど…しょせんはアプリゲームでした( ̄▽ ̄;)
何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
アークザラッドRというタイトルなので、別物かと思っていたんですが、続編でしたか。。 私もファンタジーライフオンラインは続編でして、3年くらい待った末に操作性、システムでハマれず、ちょっとしょんぼりでした。。 ハマった作品の続編だったので、3DSとかスイッチで出してほしかったです。。!
かたじけないです! すごくどーでも良いですが、ヤクモさんの書き込みが777になる確率が高い気がします。。(笑)。 ☆☆☆ それでは、まもマスを20:14に立てさせて頂きます。 よろしくお願いします!
行きます( ´ ▽ ` )ノ
同じくですよ( ̄▽ ̄;) 3DSとかだったら購入してたね
あ、マモは使っちゃったからパラ立てる
なすさん、こんばんは&よろしくお願いします!
あずささん、ヤクモさん 輝石deフレポありがと\(^o^)/ ♪ やっとあずささんに会心のコスプレ見せた(*^◯^*)♪ 4Pさんもお揃でうれしたのしぽ♪( ´θ`)ノ
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 2日ぶりの輝石でした(´・ω・`)
マジで〜⁉︎ 闘技場は?
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 輝石はもう少し頑張らなきゃな感じですが、順調にレベルアップできました。。 ありがたし、です! ☆☆☆ そしてすみませぬ、今日も超絶ねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 たぶん明日も出現できると思いますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
闘技場、ストーリー少しやっただけです。 のんびりやりますよ("⌒∇⌒")
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜 闘技場行くね〜
おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日はのんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです
ライオンキング、ありがとうございました! 私は洒落っ気がないので、なすさんのオシャレ、楽しませてもらいました!
闘技場、遅れをとってしまっています。。 ストーリーも手付かず。。(というか、前回分のボスもまだ倒してないです(笑))。 のんびーり進めます!
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします! 自分もFFとか他のやってみたいですが何せ時間がなく出来ずじまいです。。アークザラッドとか面白そうですね!
なすさん、おはようございます! なすさん、いいモンスター捕まえましたね!
ヤクモさんもおはようございます!
レベル99のスライムを作ってみたい(*^◯^*) ヤクモさんもおはよー♪(*^◯^*)
まも、海賊あたりに行きますか?
レベル99にしたら何かありそうですね! まも、海賊了解です!
闘技場はスキルないとキツいね( ̄▽ ̄;) とりあえず、スライム系のパーティーで遊ぶ(´・ω・`)
まもから立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
それ楽しそう♪( ´θ`)ノ
フレンドでヨロシク
ペロさん、ヤクモさん イロイロ周回ありがと\(^o^)/ パラが意外と集まりよかったね(*^◯^*)♪
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 何とか人が来てくれて周れたので助かりました!
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") なかなか人が来てくれなかったね( ̄▽ ̄;)みんなストーリー、闘技場かな?
では、お出かけしてきます。 またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
多分、闘技場、ストーリーでしょうね! という自分も今ストーリーをオートで進めてます。。
お出かけ気を付けて! また宜しくお願いします!
はーい( ´ ▽ ` )ノ行ってらっしゃい オートΣ(・□・;) 闘技場行ってくるぽ( ´ ▽ ` )ノ
自分も闘技場行ってきます! 何か引きが悪くてスカウトではリリパット、がいこつとかばかりなんですよね。。 今日もありがとうございました!
選べるよ、3体のどれかを?
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 18:00くらいに東京に移動することになってしまったので、今日は出現できなさそーです。。 とか言いつつ、休憩がてらに乱入するかもですが。。(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 移動お疲れ様ですm(__)m
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! 初狩PAで休憩中です。。 バッチリタイミングです! ちょっとおトイレさんとココアの購入をしますので、20:13くらいにパラディン輝石をお助け頂けるとウレシスです! 2~3回になっちゃいますが、よろしくお願いします!
はーい(^o^)/
あずささん、ヤクモさん、 さささっとパラdeフレポありがと\(^o^)/ スタミナまるゴチです(*^◯^*)♪ 石もたくさん落ちたね(*^◯^*)♪
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 沢山輝石、魔王鍵も落ちましたね♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! 無事に到着しました。。 良い休憩時間、感謝です! 最近ヴァタヴァタで、ストーリーは全然進んでないですが、闘技場は何とかアリーナFまで来ています。。 遅れをとってしまいましたが、のんびーり進めて参ります。。
みなさん、おはようございます! 本日、明日もお休みします。。 よい一日をお過ごしくださいませ。。
ペロさん、りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日はちょいとヴァタヴァタ残りのため、出現できなくなってしまいました。。 もうしわけないです! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
闘技場の指名対戦、私はまだ未実施なのですが、よろしければやってみませんか?? Eグループを抜けられないレベルですが、よろしくお願いします(笑)。 AIEDJD8839:対戦ID
こんばんは("⌒∇⌒") 20:30すぎに出現予定です。タイミング合えばよろしくです。 自分はやっとEグループになった所です。追い付かれたね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(゚∀゚) 後ほど来ます_(┐「ε:)_ 時間あれば魔王行きませんか? 闘技場はレベル上げだけ… スキルありません…
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました(´・ω・`)
まぁさん、こんばんは("⌒∇⌒") 時間は大丈夫ですよ。
やっほー♪(*^◯^*) まぁさん、どこの魔王かな?
ヤクモさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 無料レオしてます… すぐ来ます( ー`дー´)キリッ
戻りました( ー`дー´)キリッ
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒")
なすちゃこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヤクモさんなすちゃは輝石消化済みかな? 海賊は今使って、他職無料残ってる🙄 魔王はラプ行こうかなぁと考えてました。 僕未クリアで森メンバーならと😅
闘技場Eに 入ってちょっと
魔戦以外残ってる、どっか行こ♪
輝石は全部無料残ってますよ
天文から順番にたてます。( ー`дー´)キリッ 準備できたらよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ たてまちしますねー💁♂️
はーい(^o^)/
パラはどうかな?
はーい( ´ ▽ ` )ノ2職くらい行こ♪
りょうかい( ー`дー´)キリッ 天文からパラ行きます(*・ε・*)
まぁさん、ヤクモさん 輝石deフレポありがと\(^o^)/ 会心のコスプレも披露したし(*^◯^*)♪ ラプソーン行くならそろそろかな?
輝石周回お疲れ様です("⌒∇⌒") 初めて天文やったかもです( ̄▽ ̄;)
あ、見てたんだ(*^◯^*)ありがと♪( ´θ`)ノ
お疲れ様( ー`дー´)キリッ どうしますか? 輝石レオでも魔王希望あればどこでも良いですよ(*・ε・*)
ラプは全く攻略見てないよ( ̄▽ ̄;)
ラプソーン練習でもいいし、 天空3魔王をバトパラでもいいよん
ラプソーンはなかなか討伐できなくて何度も行った 難しかった
ヤクモさんの行きたいとこで良いですよ♫ 僕は野良さんでも魔王ちょいちょいしてるんで😅
ラプはね、バトスパラなら覚醒ルビバト、ルビ棍パラかなぁ?🤔 海賊魔戦もルビ覚醒有れば大分楽になると思うんやけどね💁♂️
ラプソーンバトパラなの?Σ(・□・;) 魔導士ウルノーガは? 魔人ドレアムは?
ラプはちょっと予習して今度いきましょう
ファラオもバトパラ行けるよね?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ じゃどこにしよっか?
覚醒ルビス剣ないからパラになるかな(´・ω・`) ルビス扇でスパでもいいのかな
ラプのバトスパラの場合は、パラが呪文耐性しっかりしないとキツイよ。 バトさんはイオスキルとピオリムしっかりやね 。 ウルは検討中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ スパしか出来ないから… 魔神はルビ弓無いし防具足りないから行けないの🤦♂️
ルビス扇でパラもアリだよ こだまかけるの
ヤクモさんはルビ棍パラが良いかも? スキル充実してるし、パラ1人は攻撃参加有りです( ꒪Д꒪) バトスパラはパラの起点からコンボしないとキツイので⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
魔人ルビス弓なんだ( ̄^ ̄)ゞ 迷ってるの、進化玉ルビス弓に入れるかルビス扇に入れるか?
インテリン持ってくと楽だよ
とりあえず無料レオ行きますか( ー`дー´)キリッ グラ スパ マモでたてます! 3職行ってまた戻りましょか?
はーい(^o^)/
ルビ系は正月ガチャまで保留で良いかと思うよ💁♂️
そっかぁ〜(>人<;)
なすちゃはバトも出来るし、魔王も大分終わってるから極める職考えて防具と相談やね🤔 パラやと防具完凸じゃないとやし、SSは耐性防具揃えないとやし、バトは武器種スキル豊富じゃないとキツイからね💁♂️
まぁさん、ヤクモさん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃヤクモさんありがとうございました😊 ちょいとゴハン落ちします。 後ほどまた星タイム⭐️ 0時からまた塔?イベントやね…( ꒪Д꒪) 魔王野良さんしたいのに🤦♂️
沢山周回ありがとうございます("⌒∇⌒")
バトは武闘着、けんおう無いから無理 パラはけっこうイケてる 聖王舞ゲットしたから完凸したらスパイケる(*^◯^*)♪
ちなみに僕はパラバト無理やから扇に玉使ったけど、SSは難しい…(*・ε・*) 防具の敷居も上がってきたし… 僕は次はルビ棍か黄斧検討中🤦♂️ 剣はスキルが追いつかない🤢
はーい( ´ ▽ ` )ノ でわまたヨロシクです
まぁさん、今度森タイムで来れる日はいつですかね? ラプやら勉強しておきますので( ^∀^)
斧なぁ〜(>人<;) ファラオをバトパラでイケたら斧は後回し(>人<;)
ヤクモさんあずささんの希望魔王でも良いですよ♫ 当面また図書館やたかな?イベント周回になりそうですし…( ꒪Д꒪) チケットかな?進化玉もあるやつなんで! のんびり行きましょ💁♂️
自分は何を育てようか(´・ω・`) そこそこ装備はあるんだけど…使わず眠ってるよ( ̄▽ ̄;)
ファラオバトパラでクリアしたよ( ー`дー´)キリッ ギリギリやったけど。 パラさんが肝やね💁♂️ スレ打ち合わせすれば大分楽になるかと。 ファラオは大分野良さん修行したよ😅
おはようございます("⌒∇⌒") 対戦IDは何処で分かりますか?(´・ω・`)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日もヴァタヴァタ期間の影響で、出現できないです。。 うぬぬ。 明日の夜は出現、明後日は出現できず、な予想です。 11~12月、ヴァータヴァタです。。! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
対戦IDは、チームを登録してから見られます。 指定対戦のアイコンを触ったあと、真ん中のタブでチーム登録すると見れます。 ・・・伝わるかビミョーですね。。 ☆☆ ちょいと一仕事です。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") お仕事頑張ってくださいね。 チーム登録しないとなんですね
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒") 何処か行きますか?
登録やってみる
どうしましょ? 塔登る? まだ上級だから全然
自分もまだまだですよ( ̄▽ ̄;)
ちょうどイイマルチのヤツが、、、
天空3魔王とか行っちゃう?
人来るかな?
みんな塔やってそうですね。
うん、そんな気がする 今日は塔登ってもう少しイイトコまで行ってから マルチしますか?
そうしましょう("⌒∇⌒") まだ20階ですよ。ちょっと登ってきますね
あずささんの対戦ID 存在しませんって言われた
ATZXGB6446:対戦ID
コピペde行けた(*^◯^*)
みなさん、おはようございます! なすさんとあずささんの指名対戦やってみました! 報酬もらえたので助かりました! 自分のIDはBANBTF6777です! モンスター選び、育成難しいです。。
という事は、、、勝ったんですね( ̄▽ ̄);; ワタシもあとでやってみる
なすさん、おはようございます! 塔は登り切ってないし、ストーリーも終わってません。。 お互いの塔をマルチで行ってみますか?
ペロさん、ちょうどイイマルチのダンジョンがない まだ上級の途中
ギリギリ勝ちですが負けても回数プレイなのでもらえると思います。。
それイイ!どっちから行く?
そーなんだ!
一緒に行きますよ!地図埋めもまだなので。。
なすさんからでいいですよ! 塔は進むし、フレポも貯まると思います。。
じゃ立てるね〜タテマチ
ペロさん、登塔deフレポありがと\(^o^)/ けっこうたまりますね 上級de36 超級de48 てかペロさん超級でしたねo(^▽^)o 28階まで行ったからもうちょっとで超級
闘技場行って来るね( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ありがとうございました! 毎回ながら塔は長いですが報酬が沢山あるのでありがたいですね!
ペロさん、IDコピーできません IDだけ1行にしてくれませんか すみません💦
超級まだ5階ですがもう少しで頂上行けます。。 自分も闘技場行きます! 今日もありがとうございました! 明日は欠席しますので宜しくお願いします。。
長いの!もう飽きちゃってヽ(´o`;) トントンと超彗星くだきと超彗星きりばっか でもご褒美ヽ(´o`;) でもマルチで行くとまた雰囲気変わって新鮮だった
BANBTF6777 これで出来ますかね?
できた(*^◯^*)ありがと\(^o^)/ 戦って来るね( ´ ▽ ` )ノ
確かに飽きます、3倍速でも時間がかかります。。
あっさり負けた ペロさんレベル高! ライオン取ったんだΣ(・□・;)
う〜〜ん しばらく如何ともしがたい( ̄▽ ̄);;
今日のチーム ATPARM5372:対戦ID
ライオンよりレックスとバーサーカーにすればよかったかなと思いますね。。 回数でメダルもらえるから周回するといいかもですね!
バーサーカーも捨てがたいですね! ルビスを入れられるのが羨ましいです。。 ルビスは痛いです。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は出現できそうでしたが、メンテナンスとは。。 くぅうーーー!です(笑)。 明日は出現できなさそうですが、明後日は出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") まさかのメンテ( ̄▽ ̄;)
やっほー♪メンテΣ(・□・;)
レックスも取ろうかな でも負けてばっかでメダルも取れない( ̄▽ ̄);;
同じくです( ̄▽ ̄;) 勝って負けての繰り返し
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! モンスター闘技場、スゴい良い仕上がりです。 うっかりハマり気味です(笑)。 ランクCまで来ました。。 今日のチームです。よろしければ戦ってくださいませ! AIYYDW9347:対戦ID
何だかんだで、20:20くらいに出現できそうです。。 まだ図書館が最上部まで行けていないので、もし3人以上集まれば、幻ドレアムさんを立てさせて頂きたいです。。 まぁさんもタイミングが合えばゼヒ!です!
あずささんレベル高杉君 今日のチーム ATMDSH8978:対戦ID
超級30階解放したのでお連れしますよん(*^◯^*)♪
なすさん、こんばんは&お疲れ様です! それでは、今日はスタミナをご馳走になっちゃいます! かたじけないです!
やっと超級です。 闘技場もレベル上げばかりです( ̄▽ ̄;)
あずささん、ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 花持ってくださいね でわ、立てます(*^◯^*) タテマチ
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! なすさん、スタミナをガッツリ頂いちゃって、かたじけないです! スタミナ丼大盛りな気分でした。。(笑)。 久しぶりな感じでしたが、おかげさまで楽しく周回できました! 今日もありがとうございました!
あずささん、ヤクモさん 図書館deフレポありがと\(^o^)/ 鍵がなかなか落ちませんね〜( ̄▽ ̄);; じつはリダボdeギガ鍵出ました(*^◯^*)♪
なすさん、スタミナありがとうございます("⌒∇⌒") 明日には登りきりますのでm(__)m
闘技場、格下と戦ってもイイね👍がもらえました 絶対負ける!と思ったら格下イイかも(^∇^)
ふっふっふっo(^▽^)o めずらしく1番乗りでしたね(*^◯^*)♪
なんもだ〜( ´ ▽ ` )ノ
闘技場Eで止まってる( ̄▽ ̄;) 次の対戦相手キングレオレベル15がいるよ
闘技場今日やっとDに行った 長かった
いつもスタミナご馳走になっているので こんな時くらいです( ̄^ ̄)ゞ
でわまたヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます("⌒∇⌒") 闘技場登録してみました AWJUVR3344
次スレ立てましたので("⌒∇⌒")
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします。。 ヤクモさんに何とか勝てました! チームを再登録しました!いいね稼ぎにどうぞ! BAEMMM8476
おはようございます("⌒∇⌒") お出かけ前の短時間ですがよろしくです
ワタシもo(^▽^)o ATWHTG2322:対戦ID
なすさん、ヤクモさん、おはようございます! ヤクモさん短時間なので早速頂上立てますね!10:07分
来月のレアモンスターに向けてメダル貯めよ(´・ω・`) キングレオは諦めた
ヤクモさんもおはよー♪(*^◯^*) 30階立てるね〜 5回くらい立てられる
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、ヤクモさん 図書館deフレポありがと\(^o^)/ ギガ🗝×2魔王🔑×2大漁です🐠(*^◯^*)
なすさん、ありがとうございました! なすさんとの対戦で幻惑受けて時間かかってしまいました。。 鍵が結構入ったので助かりました!
あ、対戦してくる( ´ ▽ ` )ノ
魔王はバト1パラ3編成ザイアックみたいな立ち回りなので人来なくなる前に早めに行ってみましょう!
なんでレベル20なんすか(*`へ´*)
ハイ( ̄^ ̄)ゞ 早い方が強い人来てくれますね
パラはルビス扇推奨ですか? 進化玉ぶち込めばできそう ルビス弓と迷ってるんだけど、、、
ジェムを結構使いました! そういえば市村さんと対戦して勝つと報酬もらえましたよ! AEQGQC9877
ルビ扇でしたが聖王一つ積めれば大丈夫かと思います。。 でも結構パラ扇多いので進化玉悩みますね。。
メンバー変えないと負けてしまうがメンバーがいない(*`へ´*)
聖王1つは積める ルビス弓があと1進化で覚醒できるから どっちから行くか迷い中
お
スカウトは運がありますよね。。毎回300ジェム使って全員スカウトしてます。。
迷いますね!ルビ弓より扇の方が出番があるし。。
イッチーから報酬もろた\(^o^)/
え"〜〜〜( ̄▽ ̄);; ジェム使ってるんだ‼︎Σ(・□・;) そりゃ負けるわん🐶
そだね〜o(^▽^)o❗️
これはありがたいですよね! 最初はよく見ずに結構使いました。。
しばらくSスキルスロットついた扇は出ないよね もう一個も進化に使っちゃおっかな
魔物のスキルとか一昨日から見るようになった ドラキー集めてスロット解放してるのにBスキル( ̄▽ ̄);;
出るとしたら黄金?の様な感じもしますが難しいですね。。
レベル99のスライムは遠い先だな〜〜( ̄▽ ̄);;
黄金の扇(;゜0゜)アリかもね
ドラきちが得意相手だったらBでも大丈夫そうですよね!
99とか後々ありそうですね! ありそうでないような、微妙です。。 ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
呪文が効いてくれればイケるんだけどね〜( ´ ▽ ` )ノ はーい( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクです
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も図書館踏破できず。。です。。ぐふっ。。 あとちょっとです! 今日はちょいとお仕事しなくては、なので20:30~21:00くらいの短い出現になりそうですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 自分もまだ塔登ってないよ( ̄▽ ̄;)
こんばんは(゚∀゚) ご無沙汰してます。 30階やっと行きました! 闘技場はなかなか… ランクAとかどうやって行くのかなぁ🤷♂️
まぁさん、こんばんは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、まぁさん、こんばんは! 闘技場、Cランクで勝ったり負けたり、です。。 たぶん相性に合わせてパーティーを組み替えたりしないと、Aでは勝てないんでしょうね。。 私は4人しか強いモンスターがいないので、勝ったり負けたりでゴリ押しです(笑)。
僕はまだDランク…_(┐「ε:)_
私の時間的に厳しめなので、もしよろしければ、 私が続けて3回ヒドラさんでフレンズポインツ →まぁさんに30階を立ててもらう 感じで行きたいですが、いかがでしょうか。。? よろしければ、20:39にヒドラさんを立てさせて頂きます!
りょうかい! 30階は呪文耐性かギラ耐性、眠りだけお気をつけて!
ドランゴさんがいないと厳しかったです。。 アルテマソードでトドメ→はげしいおたけびが連続で出せるので、反則ぎみなのです。。 トドメでスキルゲージアップは中々にズルいです。。(笑)。
はーい
ダイブ失敗
アレ?リトライ
スタミナありがとうございます("⌒∇⌒") 明日には登りきりると思いますのでm(__)m
ヤクモさんあずささんありがとうございました😊 なすちゃギリギリ… ちょいとスタミナ回復休憩_(┐「ε:)_ またよろしくお願いします🤲
ヤクモさん、まぁさん、ありがとうございました! ササッと周回でしたが、魔王鍵ゲッツでありがたいです。。! ・・・しかし、あれだけ赤スキルを使ったのに、25%で発動するはずのシーザー鎧が大分だんまりでした。。。 昨日頑張りすぎてたので、電池切れですかね。。(笑)。 ☆☆☆ なすさん、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! ヤクモさん、新スレ助かります&ありがとうございます!!
むむむ~(・・?))
アレ?3人?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】