スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(^o^)/
ヤクモさん、賢者パラありがと\(^o^)/ パラいい石落ちましたね(*^◯^*)♪
輝石周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 沢山輝石落ちましたね♪ヽ(´▽`)/
いい輝石でしたか♪ヽ(´▽`)/ ちょっと整理してこよう(´・ω・`)
ゴール石でわ無いけどBEST3(*^◯^*)ノ
でわ、また夜に( ´ ▽ ` )ノ
はーい(^o^)/ またよろしくです("⌒∇⌒")
こんばんは("⌒∇⌒") 誰か来ないかな?
ゴータさん、返信遅れましたが 朝方はありがとうございました! ヤクモさん、こんばんは! 今夜は周れますので宜しくお願いします!
ペロさん、こんばんは("⌒∇⌒")
やっほー♪(*^◯^*)
なんと!石を整理していたら回復魔力+ロングランを! ワタシは持っていたΣ(・□・;)
なすさんもこんばんは! どこ行きましょうか?今日はスタミナ1回も使ってませんのでどこでも大丈夫です!
無料ありますので、何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
天文、魔戦あたりはどうでしょう? こーゆー時でも無いとレベル上がらなさそう
自分はほとんど売ってます。。 それはいいですね!明日から輝石も人いなくなりそうですし。。
天文から立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ タテマチ
それはいいですね!明日から輝石も人いなくなりそうですし。。
ペロさん、ヤクモさん 天文魔戦ありがと\(^o^)/ なかなか人来なくてオドロキ( ̄▽ ̄);; ♪ ペロさんにも会心のコスプレを披露したΨ(*^◯^*)Ψ けどラスト4Pさんにはヤラレタ気がする
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 輝石はあまりでしたが、レベル上がりました( ^∀^)
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 以前よりササっと周回出来て楽になりました。。
あ、明日は朝30分くらいしか遊べない(>人<;)
石いっぱいで倉庫を圧迫してマス 厳選して絞りたいけど、、、
会心のコスプレ! 夜でもあんまり人がいないとは驚きです。。
でわ、またヨロシクね〜( ´ ▽ ` )ノ
多分、人気無い職なのかもヽ(´o`;)
了解です! ストーリーもあるみたいだしのんびりやろうと思います。。
ペロさんとヤクモさんはお揃でしたよ!(*^◯^*)
じゃ離れるね〜( ´ ▽ ` )ノ
では自分も落ちようと思います。。 ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました!
エンデの新スキル見てきた ちょっと残念(´・ω・`)
みなさん、おはようございます! メンテが無事終わっただけでも安心です。。 やる事おおくなりそうですね。。 素早さ上げる歌は使えそうですね!
おはよー♪(*^◯^*)
ちょっとだけど輝石行かないかな?
なすさん、おはようございます! 輝石行きましょう!
賢者と魔戦立てるね〜 賢者から スタミナ使っちゃったから無料分で
タテマチ
ペロさん、さくさくっとありがと\(^o^)/ あんがい人も集まってくれてよかった(*^◯^*) でわ、準備して出かけます( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ありがとうございました! 人来ないかと思いましたが来て良かったです! 闘技場は早速負けまして難しいです。。
石がけっこう落ちたね\(^o^)/ あとで精査します(*^◯^*)
お出かけ気を付けて! クエストとモンスターして落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
こんにちは("⌒∇⌒") おサボりのチラ見(´・ω・`) 闘技場はやった?
やっほー♪(*^◯^*) やったよん♪無料分3回次はGへ行くo(^▽^)o
野良るね〜( ´ ▽ ` )ノ
野良るね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさま、こんばんは&今日もぐふっ。。です(笑)。 思ったよりヴァタヴァタが激しいですが、明日の夜は(たぶん)出現できますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! まだ闘技場は手付かずです。。うぬぬ。
おはようございます("⌒∇⌒") 昨日はあまり星ドラしなかった( ̄▽ ̄;) ストーリーに闘技場…やることありますね。
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします! やること多すぎるのでのんびりやろうかと思います。。
おはよー♪(*^◯^*) やるコト多いよね〜
ストーリーと闘技場いっぺんに来ちゃうから( ̄▽ ̄);;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】