スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい輝石でしたか♪ヽ(´▽`)/
早くもふがふが状態なので、お先に失礼します。。 来週末までヴァタヴァタ期間ですか、今日みたいに出現できるかもなので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! しかし、みなさまの攻撃力が高くて、一回怒っただけで、何も攻撃しない回がありました。。(笑)。 チョーウケル!でした。。(笑)。 それではお休みなさいませ。。ぐふっ。。
それはステキですね〜 野良(あちらにとっては)でフレさんに会うとうれしいよね〜 フレポためあう仲ならなおさらです(*^◯^*)ノ
おぉ、なすさん、ほくほくを越える、ほくほくほくが出ましたね。。!! アクセサリーで力+中はありがたいです!!
1個はたしかゴール石(;゜0゜)
フレの方のメインキャラ名が、私の本体の名字と同じだったので、申請したら受理してくれたのです。。 先方はそんなこと知る由もないので、受理してもらって嬉しかった思いでです。。
でわ、地図とって野良ります( ̄^ ̄)ゞ
ワタシはなす系がなぜかお気に入りシテマス\(//∇//)\
フレ人数は100人と最近減ってます( ̄▽ ̄;) なかなか野良では会わないね
今日は用事で朝練欠席です( ̄^ ̄)ゞ
みなさん、おはようございます! 周回数も少ないためか中々いい輝石、落ちませんね。。 なすさん、了解です!
こんにちは("⌒∇⌒") 13:30ぐらいからうろうろしてます。誰かいないかな(´・ω・`)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:20くらい出現のササッと滅びになりそうですが、もしタイミングが合えば、またバトマス輝石をお助け頂けるとウレシスです!
こんばんは("⌒∇⌒") ササッと周回しましょう
ヤクモさん、こんばんは&今日もありがとうございます! 20:25に立てさせて頂きます。。 ちょいと歯磨きして参ります!
はーい(^o^)/
やっほー♪(*^◯^*) バト行きます( ´ ▽ ` )ノ
あずささん、ヤクモさん、 さくさくっとバト輝石ありがと\(^o^)/
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") レベル上げった♪ヽ(´▽`)/
疾走する激情がちょっと面白いので ピンチとセットで出ないかな? なんて、、、(^∇^)
でわ、野良ります( ̄^ ̄)ゞ
またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒") テレビ観ながらスタミナ回復待ち(´・ω・`)
ヤクモさん、なすさん、昨日はありがとうございました! 遊んだあと、即滅びでした。。(笑)。 今日も同じよーな感じになりそうですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") 同じくテレビ観てたら、いつの間にか寝てた( ̄▽ ̄;) またタイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 今日、明日はお休みします。。
ペロさん、りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは("⌒∇⌒") 闘技場の見てきたけど…スキルBCなんてあんまり無いよ( ̄▽ ̄;)
これからお出かけになったので 夜練欠席です( ̄^ ̄)ゞ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日もササッと滅びになりそうですが、20:20くらいに出現できそうです。。 もしタイミングが合えば、グラディエーター輝石にお付き合い頂けるとうれしいです! なすさん、お出かけ楽しんで下さいませ。。!
こんばんは("⌒∇⌒") 後程よろしくです
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 今日もありがたいです。。! 20:25くらいに立てさせて頂きます。 よろしくお願いします。。!
はーい
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 輝石はいいのGETしたのかな?ちょっと整理しないと…
ヤクモさん、昨日もありがとうございました! グラディエーターの輝石はもう少し頑張る必要ありな感じです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします。 ☆☆☆ 今日、明日は出現できない感じです。。 ようやく宣言通りのヴァタヴァタ期間感です(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒") バタバタ期間頑張ってください。 またタイミング合えば周回しましょう(^o^)/
こんにちは("⌒∇⌒") おサボり中です。 13:30から14:00出現予定です。タイミング合うかな?
こんにちは("⌒∇⌒") 誰かいないかな?(´・ω・`)
やっほー♪(*^◯^*)
7時間前Σ(・□・;)
野良る( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは("⌒∇⌒") タイミング合わず( ̄▽ ̄;) 野良してきます
みなさま、こんばんは&ぐふっ。。 明日も出現できなさそーですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。
おはようございます("⌒∇⌒") タイミング合えば周回よろしくですm(__)m
みなさん、おはようございます! 闘技場、面白そうですね!楽しみです! 本日も宜しくお願いします!
おはよー♪(*^◯^*)
どっか2職くらい集中して回ります?
なすさん、おはようございます! 輝石行きますか?ヤクモさんも来そうですね。。
そうしましょう!職はなんでもOKです!
ハイ( ´ ▽ ` )ノ輝石で♪
スパと賢者の石欲しいです ペロさん、どれか欲しいの無いの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】