スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、おはようございます! やること多すぎです。。 輝石でフレポ行きますか?
ハイ( ´ ▽ ` )ノ輝石deフレポ行きます 無料分で3職くらい行っちゃいます?
行きます!
バト、海賊、まも立てるね〜
フレンドで( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
なすさん、ありがとうございました! 仲間ポイントのジェムまでゲッツしました。。 さすがに人減りましたね~
ペロさん、輝石deフレポありがと\(^o^)/ 集まりそうな3職にしてみた 集まってよかった(*^◯^*)♪
昨日から減りましたね〜( ̄▽ ̄);;
バトも減りましたね。。 ストーリーもあるし仕方ないですね。。
仲間deジェムこつこつ毎日ゲッツでふ ♪ ペロさん闘技場は行った?
バトが来なかったのはびっくりだったΣ(・□・;)
闘技場はアリーナは3つ開放しましたが変な積むスキルがないので結構負けます。。
まだ Gの途中 スキル無いよね〜( ̄▽ ̄);; 連続攻撃とっておけばよかった(^∇^)3つくらい
漆黒のスキャナーブレスがけっこう強くて重宝してまふ
じゃ闘技場行ってきます( ´ ▽ ` )ノ またヨロシクです(*^◯^*)♪
全部売りましたからね~ そういえばモンスターは何がいますか?
了解です! 自分もストーリーと闘技場行ってきます!
スライム、キングスライム、ドラキー、ギガント デビル、ドラゴン、スライムナイト、かな
こんにちは("⌒∇⌒") アークザラッド辞めたんで星ドラ一本になりました(´・ω・`) イン率増えると思いますので、改めてよろしくですm(__)m
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 久しぶりの出現です。。 20:30くらいに滅ぶ予想の眠気ですが、タイミングが合えば輝石あたりにご一緒いただけるとうれしいです! ☆☆☆ 闘技場のチュートリアル、長かったです。。(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") ササッといきましょう(^o^)/
ヤクモさん、アークザラッドでしたか! 原作見プレイですが、名作と噂のやつですね。。 前に述べたかもですが、ファンタジーライフオンラインというスマホゲーをちょっとやって、挫折でした。。 コントローラーがほしいゲームでした。。
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! ちなみにヤクモさんは狙っている輝石は、またはレベルアップしたい職業はありますか?
続編だったし気になってやったけど…しょせんはアプリゲームでした( ̄▽ ̄;)
何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
アークザラッドRというタイトルなので、別物かと思っていたんですが、続編でしたか。。 私もファンタジーライフオンラインは続編でして、3年くらい待った末に操作性、システムでハマれず、ちょっとしょんぼりでした。。 ハマった作品の続編だったので、3DSとかスイッチで出してほしかったです。。!
かたじけないです! すごくどーでも良いですが、ヤクモさんの書き込みが777になる確率が高い気がします。。(笑)。 ☆☆☆ それでは、まもマスを20:14に立てさせて頂きます。 よろしくお願いします!
やっほー♪(*^◯^*)
行きます( ´ ▽ ` )ノ
同じくですよ( ̄▽ ̄;) 3DSとかだったら購入してたね
あ、マモは使っちゃったからパラ立てる
なすさん、こんばんは&よろしくお願いします!
あずささん、ヤクモさん 輝石deフレポありがと\(^o^)/ ♪ やっとあずささんに会心のコスプレ見せた(*^◯^*)♪ 4Pさんもお揃でうれしたのしぽ♪( ´θ`)ノ
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 2日ぶりの輝石でした(´・ω・`)
マジで〜⁉︎ 闘技場は?
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございました! 輝石はもう少し頑張らなきゃな感じですが、順調にレベルアップできました。。 ありがたし、です! ☆☆☆ そしてすみませぬ、今日も超絶ねむーくなってきましたので、お先に失礼します。。 たぶん明日も出現できると思いますので、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。ぐふっ。。
闘技場、ストーリー少しやっただけです。 のんびりやりますよ("⌒∇⌒")
はーい( ´ ▽ ` )ノおやすみ〜 闘技場行くね〜
おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日はのんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです
ライオンキング、ありがとうございました! 私は洒落っ気がないので、なすさんのオシャレ、楽しませてもらいました!
闘技場、遅れをとってしまっています。。 ストーリーも手付かず。。(というか、前回分のボスもまだ倒してないです(笑))。 のんびーり進めます!
おはよー♪(*^◯^*)
みなさん、おはようございます! 本日も宜しくお願いします! 自分もFFとか他のやってみたいですが何せ時間がなく出来ずじまいです。。アークザラッドとか面白そうですね!
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! なすさん、いいモンスター捕まえましたね!
おはようございます("⌒∇⌒")
ヤクモさんもおはようございます!
レベル99のスライムを作ってみたい(*^◯^*) ヤクモさんもおはよー♪(*^◯^*)
まも、海賊あたりに行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】