スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
減ったかも
バンバン跨いでいくでー!
そういえば気のせいかここ数日は大人しく待てるバトマスしか見てないな
跨ぐタイミング考えんバカマスは相変わらず居るが
バフスキル無しの叩くしか能の無いバトマスも相変わらず居る
かけるのが遅いんだよ!バカ!
割り込み程度でアタフタしてんじゃんねーよ!
来たバカマス おまえは11に来るな チーム戦なんだから空気読めんならソロしてろ
バフスキル持って来ないのはたいていバカマス みんなが忙しい事にも気付けずに 怒って叩く事しか知らず 手持ち無沙汰でアゲイン催促
しつもんー ここでの野良でのアゲインが意味がわからんのだが どういうこと?
すまん初心者は帰ってくれ スレが汚れる
初心者じゃないんだが 休止して復帰したらわからん用語が
仲間内で二週目する際の合図のアゲインならわかるが 野良マルチでのアゲインはどういう時使うんだ?
帰れ
早くー俺にこだまをかけろーガンガン跨いでみんな棺桶に入れちゃうけどクリア出来ればいいよねー最後に1人だけ立ってクリアの優越感ー俺つえーキモティーからアゲインアゲインアッゲーインッ! (ルビス扇のこだまで攻撃特技が連発する 最近はバトもパラが守るバトスパラ戦法ースパパラ&バトパラが多用されているが、バカマスが何も考えずにゲージを跨ぎパーティーを棺桶入りにするので嫌われている)
まじで?そんなやつ存在するのか 教えてくれてさんくす バトパラやこだまは知ってたが たった数ヶ月の間に変なことやるやついるんだなと思ったわ
今日も朝からいくでー! 俺つえー!
つうか力あげ装備皆無な俺はバトマスはソロでしか使ったらいけないってことね もうバトマスを育てるのやめよう
皆無ならちとごめんだな マジごめん でも火力すごくてもバカマスならブラリ 火力はいまいちでも神バトならフレ申請
アゲインスタンプのモモコが発狂状態だから余計にバカマスは狂って見えるよね
本当にそうかも! その後も魔王行ってるがバトマス達が大人しくなった気がする!
お前はなんなんだよ?バカ亀だろ🐢
フレ申請しても動かすのはテメぇだぜw
確かにw
これって魔王級のバトマスいじりだよな? 伝説周回でピーピー言ってるんなら辞めたほうがええよ
同一人物で誰だかわかる
誰だかわかる?言って見ろよ 因みに66は違うwばーかw
昨日みたときは内心すげーって思ってたわ 俺のコメ以外をくくってたからw
お前はもろ全部じゃん しかも最後ので誰かわかるような特徴丸出しのコメしてるしw
アゲインアゲインうっさいんじゃボケ
お前が誰だか分かるって言うから聞いたんだろw全員名無しなのにどうやって特定するんだよ!ばーか
火力だせんやつは来るんじゃね!ボケ どうせまともな武器持ってねんだろw雑魚
バカや馬鹿といえばいいのに わざわざばーかという言い方するのは一人の地雷女しかしらねぇな
さっき会ったのは初心者のバトマスかな? ゲージ跨ぎの度にスキル攻撃とぴったり被るタイミングで上手く合わせてくれちゃって全滅いただきましたー
マジでアゲインアゲイン五月蝿いなあー‼️ 抜けたくなる‼️ ホストがアゲイン狂なら遠慮無く抜けるんだけど、ゲストがアゲイン狂だったらホストさんに悪くて抜けれない
こだまなしでやってろ
それだねw
アゲインスタンプ打たれたらこだまスト運動 始めようかな
それいーね!
こだま打たないんならルビ扇持って来ないでね
ルビス扇にこだまかけようかな♡
自分が今日出会ったバトマスは静かに待てる子達だった
最近はどう? よろしくお願いしまーすスタンプに変えたバカマスが多い気がする どちらにしても狂ったように連打するのは変わらないんだけどw
確かに減った ! 気持ち悪かったの落ち着いた !
いいね 良スレほしゅ
またここ数日アゲインアゲイン五月蝿かったからあげとく ブロリ枠が足りんわ! お願いの仕方をママに聞いて来い
ゲームばかりしてるコミュ障が多いのかねえ💧 「アゲイン」の後に「よろしくお願いします」を押すだけで人に与える印象は随分と違うんだけどねえ💧
バトパラが出てからうるさかったアゲイン狂が減ったのはこのスレのおかげだったんだね? 良スレ上げ⤴︎
はい下げー
バトスパラ一辺倒、、、、、つまらん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームワークも知らずゲージを跨ぐタイミングも考えずメンバーを殺しまくる脳筋に思いの丈を皆様どうぞ