スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆様フレポありがとうございました。 では失礼します。 落ち⤵️
皆さん、フレポ周回ありがとうございました。 楽しく回れました。
こんばんわ
私も今日はこの辺で失礼します。 またよろしくです。 おやすみなさい。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさん、お疲れ様でした♪ Zyukaさん、こんばんは♪
時間がある人がいるなら、ラーダ初級からいきませんか?
行けますよよろしくです
初級から張って行きます!
Bさんいけますか?
すいません、はりなおします
いきます♪
周回ありがとうございました♪ また明日もお願いします♪
エイトさん、Bさんラーダお付き合い頂きありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
お疲れ様でした(''ω'')ノ
おはようございます 昨日はいつの間にか寝落ちしてすいませんでした(^_^;)
どうしたらさんおはよーございます。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
こんばんは(^-^)/ ももp稼げそうなイベントきましたね
よろしくお願いします。
どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) ももP欲しいですね♪( ´▽`)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 チケットよろしくお願いします(*´з`)
行ける魔王1つあればいいですね(;´・ω・)
みなさん、こんばんは♪ ももp欲しいです♪ 19:30にはインできると思います♪
ちょうど4人なのでお待ちしてます こんばんは(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
どうしたらさん居るかな?
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
Bさん、ナツさん、こんばんは(^-^)/
皆さん こんばんは〜(*'▽'*)
戻りました♪
みなさん、こんばんは♪
5人ですねホスト抜け行けますか?
5人でラーダ周りますか? フレpいくつ貯まるかわかりませんが(*⁰▿⁰*)
こんばんわ
5人なので、どうしましょう?
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*)
6人なので、どうしましょう?
6人ですね♪ 4人で回って2人待機の繰り返しがいいかもですね♪
ラーダなら高速周回なら超級でも フレポは伝説と同じです。
ラーダ超級貼ります(*´∇`*) 先に居た、エイトさん、どうしたらさん、Bさん、お願いします(。・ω・。)
私最近フレpにこだわりないので超級周回でしたら遠慮しておきます。 また遊びに来ますね(*'▽'*)
了解でーす♪
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで