スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビックバン2積み行けます(''ω'')ノ
私はスパで、聖王とたたうたでいきます♪ パルサーさん、どうしたらさん、厳しいかな( ̄▽ ̄;)
家に着きました(^-^)/ アラッド装備わかってませんがいけますよ
皆様こんばんわフレポよろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは♪
アラッドバトスパパラ部屋1111で出始めてますね(;・∀・)
バトスパラでいってみようかと思ってます♪ デイン、メラ耐性ですね♪
はい♪ 私も11でクリアしました♪
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ アラッド、私は何で行きましょうか?
こんばんはー。 今日もよろしくおねがいします。
皆様こんばんわ
パラですかね? アリーナさん行けますかね? パラも行けますけど??
ゆきのふさんこんばんわ またお時間ある時フレンド登録お願いいたします
どこにですか?すいません話についてかれてないので
ゆきのふさん、こんばんは♪ 5人なのでホスト抜けでフレポいきますか?
今日は人がたくさんですねw アリーナさん、前回はあいさつだけでしたが今日はフレ登録からよろしくお願いします。
了解しました 今すぐたてますね
ですねよろしくお願いします。
Bさん、エイトさん、こんばんは。 どうしたらさん、はじめまして。出戻りのゆきのふと言います。 よろしくお願いします。
どうぞお先にフレ登録を(''ω'')ノ
そのとホスト抜けでも
ゆきのふさん、よろしくお願いします 今日は酔っぱらい状態になってます、すいません
フレ登録終わってないので便乗します、(^-^)/
フレンド登録終了しました。
アリーナさん、フレ登録ありがとうございました。 これからよろしくお願いします。
どうしたらさんごめんなさい 先にいっちゃいました・・。
私立てます。どうしたらさん、よろしくお願いします。 よければ他の方もどうぞ。
よろしくお願いいたします 後すいませんどうしたらさんともフレンド登録お願いいたします すいませんでした
ホスト抜けなのでお待ちしてますね(''ω'')ノ
ゆきさん100盾ありがとうございました。
どうしたらさん、フレ登録ありがとうございました。 アリーナさんも同行ありがとうございました。
ゆきのふさん、ありがとうございました♪ これからよろしくお願いします
みなさん、お疲れ様です♪ それではレオ貼りますのでお願いします♪
エイトビートさん、もうたってますか?
私は待機ですね?
私は待機ですね?
よろしくお願いします。 Bさん貼るそうです。
エイトビートさん、来てください(^-^)/
すいません私レオ鍵ないので私の番のときは 願いの化身ギガ はってよろしいですか?
アリーナさん、どうぞ♪
最後なのでヒドラでも大丈夫ですよ♪
了解
了解ヒドラにします。
アリーナさんいますか?
Bさん、次よろしくお願いします。
了解です♪
ゆきのふさん4戦目どうぞ(''ω'')ノ
ありがとうございます。行きます!
エイトビートさん、どうぞ(^-^)/
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで