スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとオリハルザムにしますか?
ラーダ伝説立てますね よろしくお願いします(^-^)/
スタミナありますので、大丈夫ですよ。
スタミナパンパンです みなさん秋刀魚やってるんですね(;・∀・)
了解です。
了解です
あと一人どなたかお願いします_(._.)_
いきます。
すいません、揃いました…(・・;)
すいません天空でソロってました スタミナ1回分は温存してますのでいつでもフレポいけますよ
了解しました どうしたらさんだけフレポまだなのでお時間あいましたらお願いいたします
メタルレベルあげやってますのでちょくちょく見てます。 それにしてもやっばり天空軌跡ソロ魔王鍵はよくおちますがピー盾、スキル玉はまったくおちないなぁー・・。
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。
皆様おかえりなさい お疲れ様でした
マルチの方がトレイ落ちますよ♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
寝落ちしそうなので、私はこれで失礼します。 皆さん、お疲れ様でした。
はい 今日仕事ですので・・いきたいのですが いけません 泣 魔王の鍵と天空粉だけどんどんたまってきました 笑
お疲れ様でした
炊き出し、またももPデスタ( ̄▽ ̄;) 目玉来てほしい( ̄▽ ̄;)
皆様こんばんわ わからない事あるので教えてほしいのですが スフィーダの盾なんですがスフィーダの盾のスキルのスフィーダの護り(ダメージ70%減)はパラディンで装備して戦友の盾で使った場合 敵からうけるダメージは70%減になるのでしょーか?
ならないみたいですよ♪
了解しましたありがとうございました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ まさかエンデ錬金|ω・)予想外です・・・
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 食事したら来ます(●´ω`●)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
またももpおめでとうございます(;・∀・)
戻りました(*´∇`*) エンデは扇とハンマーと鎧下あります(●´ω`●) 頭売った記憶があります(´._.`)
おめでとうございます🎊 最近ほんと星3ばかりです(´・_・`)
頭はちから中とHP中 どうなんでしょうね・・・ ハンマーSスキルスロットでると 黄金ハンマーが(;´・ω・)
黄金竜は超えないと予想してます(*´∇`*)
Aスキルが1つ増えるぐらいですかね( ˘•ω•˘ ) 鎧上今でも優秀でさらに強くなるんですかね(*´з`)
エンデって、みんな砕いたり売ったりしてるイメージしかないです(´._.`)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
エンデは扇、下、盾があったと思います♪ 槌は砕いてます(。-ω-)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 3人ですねどうします?
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
扇まで錬金来ますかね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪
3人で行きますか?
行けます(*´∇`*)
大丈夫です♪ どこ行きますか?
さくっととりあえずヒドラでいいですか?
オッケーです(●´ω`●)
了解です♪
貼りましたよろしくです。
了解です(●´ω`●)
皆様こんばんわ(仕事終わり)フレポよろしくお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで