スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんと言う変換ミス(笑)
バトできないや(;´・ω・) パラぐらいです・・・
パルサーさん、いませんか?
竜神剣で超ギガスラッシュで最後行くのかなと(;´・ω・)
ですね♪ ロト剣完凸しているから超ギガスラ砕けないんですよ( ;∀;)
超ギガブレは事故起こりそうで( ;´・ω・`) それなら聖王爪でらすげ飛ばしかな、と(。-ω-)
ロトは秋刀魚とも単体&ゾーマがデイン抜群だからバトで遊んでます♪
居ます(*´∇`*)
いけそうですね パルサーさんいないかな・・・
天空秋刀魚いきますか? 私はスパで、野良でバト募集しましょう♪
了解です(●´ω`●)
パラ準備します(。・ω・。)
了解です(''ω'')ノ
とりあえず貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
すいません(´._.`) ちょっと時間がなくなってしまいました(>_<)
周回ありがとうござます😊 Bさんスタミナ、鍵ありがとうござます(。・ω・。)
じゃあまたよろしくお願いします(''ω'')ノ お疲れ様でした(''ω'')ノ
了解です♪ またお願いします♪
ピオが無いとバトはキツいですね(。-ω-)
スタミナに鍵ありがとうございました(*´ω`*)
すいません、あと1戦行けます(*´∇`*) 居ないかな?
いますけどどうしますフレポサクッとします?
いないかな(;´・ω・)
居ます(*´∇`*) Bさん、居ないかな?
Bさんいるかな・・
モモP狩に行っちゃいましたかな?
かもですね(;´・ω・) お時間大丈夫ですか後ほどでもいいですよ(''ω'')ノ
また来ます(●´ω`●)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
スミマセン( ;´・ω・`) 野良で遊んでました( ;´・ω・`)
3時頃来ます(●´ω`●)
こんにちは 以前レベルはと聞かれたので書き記しておきます バトマス最高転生3の41 パラ最高転生3の19 賢者最高転生3の33 魔法戦士最高転生3の37 海賊最高転生3の33 マモマス最高転生3の34 スパスタ最高転生3の34 グラデ最高転生3の22 天文最高転生3の29
武器 剣 天空完凸 ロト完凸 竜神3凸セット可能Sスキル超彗星切り天下無双 ラミアス2凸セット可能Sスキル超ギガブレイク降臨黄金竜 王者 斧 焔龍神完凸 黄金竜無凸 槍 はぐメタ2凸 爪 黄金竜の爪2凸 こん はぐメタ無凸 オリハル無凸 扇 ルビス無凸 短剣 トリリオン無凸 ブーメラン 黄金竜の完凸セット可能Sスキル超彗星の軌跡降臨黄金竜 杖 大賢者無凸 はぐメタ1凸 星神無凸
防具鎧上 黄金竜鎧完凸 黄金竜羽衣完凸 ルビス完凸 ロト完凸 ガイアーラ1凸 はぐメタローブ1凸 鎧下 天空完凸 光完凸 黄金竜鎧1凸 黄金竜羽衣3凸 はぐメタローブ無凸
Zyukaさん、こんにちは♪ 情報ありがとうございます♪ 武器見た感じ、パラ扇がいいかもですね♪ ボスによりますが、耐性防具あればいけると思いますよ♪
盾 黄金竜完凸 ルビス完凸 天空2凸 ロト3凸 ブルーメタル2凸 勇者1凸 はぐメタ盾&バックラー無凸 兜 ロト無凸 天空無凸 セバス2凸 光2凸 黄金竜冠1凸 黄金竜兜無凸
みなさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは(・∀・)
早いですね(*´з`) こんにちは(''ω'')ノ
今電車で帰宅中です(●´ω`●)
こんにちは♪ 寝落ちしそうです(笑)
Bさんこんにちは(''ω'')ノ
Bさん、こんにちは(・∀・)
エイトさん、パルサーさん、こんにちは♪
3人ですねどうします?
お任せします♪
いないかな(;´・ω・)
チケットもう集まりましたか?
金券はトレイ3枚分集めて終了しました(笑) でも、どこでもいいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで