スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございました。
みなさん、こんばんは♪
お帰りです(''ω'')ノ こんばんは(''ω'')ノ
人来ますかね(;´・ω・)
こんばんは♪ 誰かいますかね( ̄▽ ̄;)?
エイトさん、ルビス弓★でアクアロ何個積めますか?
全部積めます(''ω'')ノ 倉庫にも1本あるかなと
そろそろ魔神ドレアム挑戦したいと思うのですが、ルビス弓凸してないから私はスパできないんですよね( ̄▽ ̄;) するならパラかバトになるけど、爪の攻撃ダウンスキルは竜神王のスキルしかないしなぁ( ̄▽ ̄;)
さっきサイト見てました(;´・ω・)ドレアム・・・
ブルーメタルないですなにも( ;∀;) どこでもでてきますねブルーメタル・・・
魔王ドレアムいってみませんか? エイトさんがルビス弓スパ、私が爪バトで♪ 野良でパラ来ますかね( ̄▽ ̄;)
ブルーメタル、多いけど、代用できるやつで乗りきりましょう♪
魔神じゃなく、魔王の方です♪
魔王ですか(;・∀・)
練習がてらに(笑)
魔王ならなんとかなりそうです(''ω'')ノね・・・
あとは野良で来てくれるかです( ̄▽ ̄;)
Bさん、エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは♪ 魔王ドレアムいってみませんか?
おかえりです(''ω'')ノ
パルサーさんっも弓持ってるはずです 弓2攻撃2でいきます?
魔神じゃないですよ(笑) 魔王の方です♪
みかわしでよければ|ω・`)
バトスパラでは弓2はキツいのでは( ̄▽ ̄;)
バトスパパラで行きますか?
それなら私がパラ、エイトさんがバト、パルサーさんがスパでいきますか?
魔神を想定しての魔王のつもりでした( ̄▽ ̄;)
Bさんバトで竜神剣でいけるのは
デバフ入れるのには爪の方がいいので( ̄▽ ̄;)
それでいきましょ(''ω'')ノ なおさら竜神剣でお願いします(''ω'')ノ
爪ですねよろしくお願いします(;´・ω・) 爪あまりいいのないでパラで行きますね(''ω'')ノ
バトスパパラでしたら、みかわしより天星ロープ下とアクセはロングラン、ミラクルの方が良いんですかね?
拳王のスキルあるじゃないですか♪
ホイミ、ロングランがあればベストです♪ なければロングランがついているやつで♪ ローブ下あればいいですが、賢王下でもいいかもです♪
とりあえず、私が爪バト、エイトさんがパラ、パルサーさんがルビス弓スパでいいですか?
皆様こんばんわ 魔王級楽しそうですね 皆様いってらっしゃい
パラさん待ちますかね部屋貼りますね(''ω'')ノ
アリーナさんいけますか?? パラでお願いしたいです
オッケーです(●´ω`●) アクアロ3積みで良いですかね? たた歌いりますか?
まだ行ってないしいけますかね?ちょうど4人ですしどうです? 仮想魔神ドレアム練習みたいなのでお気軽に
怒るからいらないでしょ(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
アリーナさんいるかな( ˘•ω•˘ )
たたうたはいらないです♪ さみだれあれば1つお願いしたいです♪
すいません今日仕事ですので入ったらまずいので留守番してます・・すいません 今度私の休みの日につれてほしいです・・
アリーナさん、こんばんは♪ 魔王ドレアムいってみませんか? 練習なのでお気楽に♪
そんな時間かかりませんけど(;・∀・)
あら、残念です( ;∀;)
ならいきます。
周回はしないと思うので♪ 途中抜けでもいいですよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで