スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます♪ パラお願いできますか?
行きたいです 所でどこいくんです?
部屋貼りますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
パラ了解しました
道具は石、雫、葉っぱ、ピオリミンで良いですかね?
魔王ドレアムです(●´ω`●)
電源立ち上げてからすぐ準備していきます。
了解
すいません防具みかわしですか?
デイン、バギ、闇ブレス耐性です♪
パラ戦友なのでがちがちでお願いします
バトスパラですので、耐性パラでお願いします♪
了解しましたすぐいきます。
後2分でいけます。
アリーナさんパラでお願いします(;´・ω・) 貼りなおします
アリーナさん、職業が違います(^_^;)
かえましたOK
デバフ入らないと無理です戦友(;´・ω・)
うーん、波動が多いですね( ̄▽ ̄;)
強いですね
エイトさんがバトで拳王爪スキル積んだ方がいいですね♪ アクアロが入ればもっと楽かな♪
運悪かったですね(´・ω・`) デバフ入らないのと、入っても解除されるの早かったですね(´._.`)
パルサーさん、スパパラは耐性いらないので、スキルが軽くなる装備や回復魔力上がる装備の方がいいですよ♪
みかわしでクリアできますのでつぎはさくっとそれで(;´・ω・)
了解です(●´ω`●)
補助呪文コツとか補助特技コツとかです♪
時間大丈夫なら、みかわしでいきますか? 貼りますよ♪
Bさん私にもなんか指示をお願いいたします 盾をスフィーダから黄金竜の盾にします?
時間大丈夫です
スフィーダより黄金竜小盾がいいですね♪
了解
持ってなかったです(´・ω・`)
ルビス棍、羨ましいです♪ パラ適正ですね♪
エイトさん、パルサーさん、大丈夫ですか? バトみかわしでいきますか?
行きますね準備します
イベント装備のアステア頭なんかいいですよ♪
大丈夫です みかわしで良いですか?
私も準備して貼りますね♪
みかわしです♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ギリギリでしたね(;´・ω・) アリーナさんクリアおめでとうございます(/・ω・)/
皆様ダーククリアありがとうございました。 鍵すいませんでした Bさんフレポ残りお願いいたします エイトさんもよかったらお願いいたします
エイトさんクリア手伝っていただきありがとうございました。 今私はってますのでエイトさんよろしくお願いいたします
エイトさん落ちちゃったかな・・?
すみません(;´・ω・) もう電池ないです ありがとうございました(;´・ω・)
お先ですすみません(;´・ω・)
了解しました 今日ありがとうございました。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
みなさん、周回ありがとうございました♪ またお願いします♪
今日は皆様魔王級ダーククリア フレポありがとうございました。ダークは私は守っていただけでクリアさせていただき またクリアジェムをたくさんいただき 本当にありがとうございました。 仕事中でしたので仕事を いわれないか ハラハラドキドキしてました・・笑 では皆様おやすみなさい
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさん昨日はお忙しい中お付き合いありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで